5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子板11

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:49
たてますた。出玉以上の殺伐は避けましょう。

過去スレはこちら
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1040745415/l50 八王子板6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044631786/l50 八王子板7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048950615/l50 八王子板8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054645398/l50 【マッサージ】八王子板9【イカガデスカ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055308756/l50 [ 八王子板9       ]
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061609223/l50 [ 八王子板10 ]


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:52
( ● ´ ー ` ● )

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:16
八王子

http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c8%ac%b2%a6%bb%d2%bb%d4,&dir=tokyo



4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:54
さっきコスに行ったけど赤トレーナーのマッチョ、うぜー。
てかあれは相当キモイ。ホモ丸出し。最近あちこちのスロの島で
ぐるぐる徘徊してると聞いた。西八でも一度見たけどキモイ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:59
>4
あいつ確かに」きもい。そうだな、ほもっぽいな。後ろとおられると寒気するよ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:46
>>1
乙!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:05
コスでハイ塩打ってる腕にスミ入れたデブ女まだいる?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:06
ビッグスペースってまだあるん?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:07
コスミックの上にネットカフェが入るのね
http://www.media-cafe.ne.jp/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:29
前スレみたいに後ろにスペースつけたりして見つけやすくしろよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:11
おまえ検索の仕方も知らないのか?何もしないでガタガタ文句言ってんじゃねーよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:10
すいません。本当に知りません。
簡単に検索する方法があるのですか?
出来れば教えて下さい(ペコ)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:12
女のアソコ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:14
>7
そいつ永山プレで見たぞ(w

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:17
デブ女のアソコ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:16
>>12
IE上でCtrlキー+Fキー
専用ビゥーワ使ってんならフィルタ

パッと見たときに探せるよーにするのが
人情ってーものよ>>11

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:15
>>955
同じくチェックしていたのを見ていて、
かなり怪しいな〜と思ったよ。
ちなみに、メールの台を打っていて、閉店まで回したけど、
あっても4ってとこだったよ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:35
赤トレーナマッチョ俺も見ただわさ。



あれはガチでモーホー。今日コスで羽根打ってた。
てかナポにいたSBJ途中から打ってたハットチビ
デブヒゲ がいらね。あと冬場、コスに鼻かむために
ティッシュ箱持ってきていた今もいる香具師、あい
つもウザ。しかし思うけどスロッターはダサいか普
通にお洒落か二択だな。で二し八ホームラン、コス
モ六スロ、どうだったん?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:05
コスモに奇跡が!百景に6!
ボタンをピコピコ触ってる時に覗き見。ビジ確率1/218。三尺確率1/10.1!萬枚弱くらいかな?
他は出てる台はあったけど全然店がプラスだと思われ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:06
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:38
うーん、6とかいってもさぁ、一日だけじゃダメなわけさ。
機種は別でいいから、3日以上は連続入んないと。(百景→猪木→☆とかさ)
じゃなきゃ出す気を感じられんな。単なる宣伝ととらても仕方が無い。
それに村パチができる前からガンガッテほすぃものですわ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:11
昨日のナポのSBJ出てたのかな?
俺が3時くらいに見た時は一人しか箱使ってなかったのだが…。

あと59はやっぱ一昨日までだったね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:52
こんなんじゃ、風営法改正が始まったらもうダメポだな八王子は。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:25
見ちまった!赤トレ!



間違い無い、黒薔薇族だった。。。金のネックレスがウいてた。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:29
>>22
夜になって奥3あたりが吹いてたね。
手前あたりはかなり厳しかった模様。
2日目の今日はどうかな?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:36
>コスに鼻かむために
>ティッシュ箱持ってきていた今もいる香具師
俺も前コスで観て、すげーバカがいるなって思った気が・・・どんな香具師だったっけ!?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:40
↑は>>18ね・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:48

973 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/17 03:27

まじめに書きこみます。


ミリゴ、アラジン、サラ金

どーすんだ? 名歩 不治佐波


974 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/17 06:25
フジサワはごーるどえっくすあーるときんぱるえーすとほくとのけんだよそしてさいはんの
きょじんのほしとまっはをねらってます、抜き重視で・・・


975 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/17 06:30
なぽははんぶんがごーるどですよ.こんさるがきめたらしい.福生.練馬も抜き重視らしい.
たいへんだ



29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:56
マンコ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:09
で27は本人と。ティッシュ箱香具師、今日マッハ打ってた。いつも同じ服着て鞄ぶら下げて
る。あとガム噛み過ぎ。ティッシュ箱はしかし凄いなΣ(・д・)家化してるじゃん、コスが

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:26
>30
なんとなく分かった・・
ブサイク黒髪短髪ぽっちゃりチビだな。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:16
ありえね・!何だティッシュって!本当コスに住んでんじゃねーの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:19
髭チビデブってB系っぽい奴?あれ、よく見るよなあ。ティッシュ香具師はわかったわ。みてくれは普通だけどな。各店に各常連がいるもんだ。【毎日】
とかあの帽子の眼鏡さん、毎日いるもんなあ。あそこは常連のオーラが凄くてかなり打ちずらい。友達が小耳に挟んだらしいんだけどナポの店員
とつるんでるらしいじゃん、軍団。整理券とか。実際態度悪いしな。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:35
>33
すでに常識。
整理券だけじゃないよ。まあ状況見てれば普通気づくとおもふが

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:49
>34

ナポあんま行かないから良く分からないんだ。。ごめんー。例えばどんなんなの?なんかナポ巨人で出すのはいつも軍団と聞いたけど。サクラ状態になってる、とか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:50
最近雷のメールうざすぎ、にゃーにゃーじゃねぇよ。
一日に何通送れば気が済むんだ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:40
やめりゃいいじゃん

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:27
にゃ〜にゃ〜(^o^)丿

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:31
にゃ〜にゃ〜(^o^)丿

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:30
>>39
氏ね!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:31
>>34
「状況見てれば」じゃなくって「負けて卑屈になってれば」
の間違いだろ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:40
>>41
sageで何言ってんだこいつ?びびってじゃねーよバカ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:33
59の店員さん店長そろそろ誰かクビにすべきなんじゃないの?
新装にあれだけ情報もれとかあったらやる気なくなる
59で店長より稼いでるやつが1人いるでしょ 

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:34
コスミクにあるA-400って
Bなの?


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:30
>43

何があった!?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:35
59の店長って丸ちゃんみたいなちっこい人?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:40
最近郊外どう?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:43
ナポの客は負けて卑屈が多すぎる

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:37
>45
出してるヤシの半分が黒の7枚なんて狙う気も起きない
整理券のときは行きません
平常も行きません
八王子では店員と組まなきゃ勝てません


50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:51
オラ八王子の糞ドモ!都民面してっとマジで泣かすぞ!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:01
>>42のレス見るだけで八王子がドキュソばっかりってのが分かるな。
もう八王子は山梨でいいんじゃね?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:04
負けてるときは八王子天然温泉でゆっくり休むといい。負けてる犬ほどよく吠える。

53 :ごくううんこ:03/10/19 09:30
ぽろりもあるよ
ってクソ台にばっかおくな!高設定かも怪しいし

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:30
59の456だらけの何とかは基本的に行っちゃダメな気がする。

59でいつも出してるってイメージの奴が俺の中で二人いる。
立ち回りがいいのか、運がいいのか、テンチョと組んでるのか…。
普通に勝ってるだけかもしれないから、外見とかは書かないけど、
59って昔からそれっぽい事言われてるね、ミリゴの時とか。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:34
この前、深夜のファミスで某店員と常連が明日はどれが
でるとか大きい声で話していた
もちろんその話を聞いた俺は朝一にその台をとり
8000枚GET
けど、こんなんじゃやってられないよな
情報漏れてるなんて

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:47
ティンカスみたいなネタばっかだな
負け犬どもが
ナポにも59にも行かなきゃいいだけ
それともホントは行きたいの?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:53
SBJストックタイム777ゲームって結構しょぼい?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:08
駅前全滅 客も全然いない スロッタはいずこへ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:55
ぶっちゃけ、エナと宵越しが一番安定するのかなと今月の収支見て思いました

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:18
そんなのいまごろ気付くな

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:37
誰か、吉宗3種類の歌詞、ファイドリの歌詞。全部わかるやついる?
ここで発表してくれ

62 :59:03/10/19 13:54
言われちゃったよ!八王子は等価が多いからウマーなんですのん。明日からは埼玉に脱出!しまつ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:59
車で駅から30分も走れば設定456使ってる優良店あるのに
なんでみんな設定1しか使ってない駅前なんていくの?
マゾ?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:10
どこにあるの?
まさかサクラだらけのトワーズ系列のこと?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:23
>>64
八王子にこだわるな、30分車で移動すればいいところは沢山ある

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:33
てか車で30分でも良い店あるだろうけど八王子駅から電車で30分でも良い店はある。まあ八王子に固執してたらいつまで経ってもダメだろな

67 :トワーズ店員:03/10/19 14:48
>>64
サクラなんかいねーよ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:19
村パチ最近どうなの?
昭島軍団は?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:33
>>61
もうすぐホール限定でCDが発売されるよ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:08
>>51
だろ?実際店に行くともっとすごいよ。
多分42はケンカ弱いな。
ヘタレほど顔が見えない安全なところでは吠えるからな。
ああ、みっともない。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:16
どこの地域が一番アツイんだ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:26
子墨ッ区なんて、あんだけ台数あって箱使ってる台
一日に10台もないな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:08
コスミ系列はヤクザだから出ない


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:10
どこの地域が一番アツイんだ?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:36
前スレの終わり方見て笑っちまったw

>>74
小宮地区

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:18
小宮?死んでよし

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:01
>>51
山梨なんかと一緒にするな!
DQNは八王子より少ないが、うちのところは7枚くせに59よりでねーよ。
と、山梨県民が言ってみる。

>>61
来月に一般発売するぞ。
その前にホールで手に入れとくのが良いと思うが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:21
明日休みなんだけど八王子で月曜日けっこう出す所ってどこ?
ナポ・コスあたりが堅い?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:40
>ファイヤードリフトの歌詞
はひぃせまそーのにぱきひゃひひょぉ〜う
>姫ビック
浜崎だからエイベックソに問い合(ry

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:52
駅からはなれたとこで456つかってるのって村パチのことだったら
明日は村が堅いと思う

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:56
村は終わってるぞ 百系にもう456はいってないし他の機種でも5ガ最高
6はジャグかキンパルだけ  駅前で爆裂ATの56探したほうがいい

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:25
吉宗
大盤振る舞いじゃ

フラウ エム

そこにあるかもしれない…
11月10日発売

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:29
59の話
確かに立ち回りいい奴いるわ。短髪とデブの奴じゃない??

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:33
>>83
あっ、あれサクラだよ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:59
昨日村に行ったきどジェットとかマッハにも入ってた気が・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:39
朝、村パチで整理券2枚取ったのが居たらしく、店員に見つかり
「間違えたんだよ」
って言い訳したの見て笑えた。
どんな間違えだよ。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:53
で結局さ、一体どこの店がサクラ使ってんだよ!雷・ナポ・59・毎日は耳に入って来た

ことあるけど…皆様の結論、お考えをまとめると一体どこなのさ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:54
>86
某軍団なんかもっと取ってた時があったなぁ。50人分も欠番がでて店員も大慌て。
さすがにそれからは店員の目も厳しくなったけどね。

あーだこーだ言って、駅前で打つより村で打った方が勝率は全然上がるよ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:59
>>75
あれは、八王子板名物一人自演1000取り合戦です

今日ライオン行ったがパッとせずしょぼ負け
やっぱ日曜は厳しいな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:14
てかよー、コスにいる禿げてるのかハット深く被ってるヤ
ツ!データとんのはいいがとっととやれよ!あと怪しすぎ
んだよ!てかコスにいるスロで食ってそうなやつはダサいヤツ多すぎ。稼いでん
なら服買えや!ティッシュ野郎といい赤トレマッチョ大男といいコスにいるのは
アホばっか。明日は橋本でも行くかな

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:16
村は機種がしょぼすぎる 456打っても勝てねーよ やっぱ駅前がいい

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:20
昭島軍団ってキクヤでボコられて追い出された奴等だったんだね。
ツレが村で目が合ったら逃げられたって言ってたw
奴等にビビル必要はないよ。
地元じゃかなり狙われてるらしいから。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:22
村はオープン当初はショボかったけど今はけっこう良くないですか?


94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:31
>>93
死ねよボケナス うざすぎ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:37
明日はナポがよさそうだな、しかし座れないわけだが…

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:39
死ねっつうおまえがくたばれ 死にぞこない

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:46
>>96
おいおい泣きそーじゃねーか もっとがんばれや(^凹^)ガハハ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:55
まぁ、結局はスターレーンが最強ってことで。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:58
明日はナポの巨人でも打つかなあ。巨人なら座れそう!目指せ!当たり50回!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:02
まぁここでどこが出ねーとか吠えてる奴はショボイ腕と見る目のねー奴ばっかだ
引きの弱さを完全に店のせいにしたがるバカばっか サクラだの遠隔だの
店の内情ぜんぜんしらねーのに知ったかぶりすぎ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:08
>>98

ははははははらいてーーー

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:13
100よ、内情知ってるから書いてんだろーが。それともあれか、晒されるのビビってんのか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:29
この勢いで誰か南口をけなしてくれ。駅前は駅前でも南口はボッタのレベルを超越してるぞ!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:05
ハッキリ言ってライオンの奇跡イベントは最悪・・・打ってる客は同じ客ばっかだし、
9月の勢いはまったくなし・・・BCDE祭りはかなり信用ついたみたいだけど、頑張って
欲しいな・店員の子可愛いいし・・・


105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:37
3456?
嘘に決まってんじゃん。
奇跡のイベントで打ってる客一緒なのは当たり前。ジャグの1で34回引く自信あるか?
カワイー店員は常連と全部常連と付き合ってます、残念。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:40
>>103
いや、けなした所でなー。もはや手遅れだなアレは。
なんかトッケイ紙袋に入れられてビビッタよ昔。
まだやってんのかな

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:21
村の軍団って、同じ服ばっかきてるウザいオヤジ達?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:53
整理券でいい番号引けないやつは、新台座ってもボーナス引けねえよ ここで吠えて整理券を無くそうなんて無理だからな しっかり200番300番引いてくれよな

109 :鼻にホクロ:03/10/20 12:58
〉105
おまえだれだかわかったよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:15
おせーて

111 :ごくうぼった:03/10/20 15:32
おいみんな!ごくうにいくなよ!そうすればつぶれるから!いのきがぶっとばしこーなーとかいうからうってやったらくそまけたよ!てか6はいってねーし!7枚で5かよ!ほんとおめでてーな!あーぶっとばされたーはやくつぶれろー

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:04
おまえがおめでたい
真猪○軍がヒントで猪木なんかに行くな サップに行け

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:27
北野の玉パチって出ねーよな。
ストックとばしてやがるぜ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:55
今時 ストッコ飛ばしてない店なんてない。
メーカーが対策とってないんだから容認されてるようなもん。
対策とった所でどうとでもなるけどなw

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:12
何かよー、112みたいに59をはじめとする店側を擁護してるヤツがいるみたいだけどよ、お前店関係者か?ここは匿名性が高く何言っても安全だから吠え
てる、だと?お前も同じことしてんじゃねーか。矛盾したこと言ってんじゃねーぞカスが

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:36
↑俺も思ってた。確実に店員が紛れてる。もしくは関係者か。矛盾、確かにしてるわな。吠えちゃってるもん、そいつも

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:34
吠えろ、吠えろ もっと吠えろ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:49
今日村逝ってきたけど駅前よりだいぶマシだね。
それにしてもまだ昭島いるんだね。
赤帽子で「海賊」って刺繍がある奴とかデブとかギャル男みたいな奴。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:02
コスのHyper札って確か456だよね?あれあてになる
の?今日『マジパル』に刺さってたけど!マジパルに!
しょせんマジパル!か。そえばタイムパークでチャレン
ジシート打ってたおっさんいたけど何故タイムパーク?
と思った。新台は最終的にどうなったんだろ?情報よろ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:07
115=116
このスレ自演多すぎ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:24
ナポで閉店時の回転数メモってたらブサイクタラコにガンくれられたんで
何?って聞いたら何も言わず不機嫌そうな顔してランプ亭行っちまった。
別に宵越し狙うの普通の立ち回りだし何でガンくれられなきゃいけねえ
のかがわからん。今日コス出てたんだってじゃん。マジパル出てたみたいよ
>119。ジェットも出ててSBJも角台が出てたとのこと。明日少し覗いて
みるかな。西八は死んでた・・・。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:43
で、パーラーKの話題は出ないのかな?
八王子で、サクラやってたって友達が自慢してきた。
けど、なんかどこでやってたかは、口止めさせられてるから教えられないとか言って。
アラジンの6で相当爆発したらしいけどね。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:02
あのさ、ナポに朝一で並んだ事あるやついる?前髪を立ててゴムで結んだ奴
知らない?モノすっごいうウザいんだが。整理券配布の時店長に絡みすぎ。
かなりラリッてる気がする。あとナポってメール多すぎ。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:43
パーラーKの羽根モノで友達が2万発だしたよ。結構前に
タコ八で。かなりタコ八で友達稼いでた。南口、ボッ
てるというか客いなさ過ぎ。ニコニコの巨人は壊れて
るのあるし。サクラやっぱいるんだねー。宵濃し立ち
回りは別に普通かと思われ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:18
59の全6はオートマかマジパル、巨人以外考えられませんww
オートマをいつまでも残して逃げ道を作ってるのばればれ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:53
ナポの朝一並び連中はまだマシは方だよ。
あれくらいでイラってるようじゃ村で並べないぞw

とゆうわけで漏れは今日も雷なわけだがw

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:43
ナポのナイトチャレンジって信用できるんけつか?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:06
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:26
>>125
なにげにキンキャメかマッハと予想。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:52
マッハは無い
巨人かドリフト、カゼ、やじきたも臭い

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:12


132 :バーバリーハットや押井もナポに見切りつけたらしい:03/10/21 13:39
とりあえず百景や円形島は無いから安心しな。ボッタの店に期待する方が酷ってもんさ〜だからみんな行くなって(苦笑
ギャル店員がいくら可愛いからってやらしてくれる訳じゃないんだし(爆

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:32
オレ、やりましたが何か?マソコ臭かったです。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:00
>>134

うわ、漏れと穴兄弟じゃんw

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:39
ギャル店員やめたらしいよ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:57
>134
そりゃ、お前とお前は同一人物だからな








…とツッコんでみるテスト

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:11
今日パーラー西八行った。ホームページ見たら昨日は万枚、7千枚、3千枚が各台から出たとのこと。す
げぇなと思い足運んだ。好きなマッハも確か出てたって書いてあったからちとやってみるかとデータをチェック。


0。昨日の当たり回数ほぼ0なの。出てても2回とか3回とか。これで数千枚出たんだあ〜、へぇ〜と退店。


ボッタ、というかそこまで人呼びたいかよ!出てもいやしねえのに万枚だ7千枚だ…呆れてモノが言えん。最近客がバタっと
減ったらしいがそりゃ減るわ。今日出てる台数台はあったんだから大袈裟に言ってんなよ!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:21
>>137
あそこの店は確かに設定6とか入れてでてるときはかなりでてるけど
出る日は朝一にメールで出る台ほとんど教えてるから
朝一来る数人しか勝てないようなってるあほな店だよ


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:37
>138
情報サンクス。今日も巨人半分456とか言ってたけど全然出てない。まあ巨人だから仕方ないか。ドロンジョは5千枚くらい?
とやじきたは2千枚出てたような、各1台ずつ。後あそこ客のレベル低すぎでしょ?ドロンジョで5千枚だしてた奴赤七を押せ
てなかったし。おいおい、みたいな(笑)。巨人でボタン強打・『左から押して♪』連発させてたアホはいるわ…隣で打って
たら確実に注意してたわ。まあ二度と行かないね。データ見れないし。終わってる

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:42
おい、コスにいる宵越し狙いのタウカントレーナータラコブサイク野郎!お前台取んのはいいけどよ、パチのラッキー台の抽選まで並んでんな
カス。今日は目の前の前に並んでたからコスパチ組としてカチンときてラッキー台当たったら掛け持ちしてんなと注意しようとしたけどラッキ
ー台抽選外してたから言わなかったが次やったら締め出すからな。パチとスロの掛け持ちってお前アホか?他の宵越し連中には自分の餌場荒ら
されるのが気にいらんのかやたら睨みきかせてるらしいがイイ歳こいた奴がそんなんで怒ってんじゃねーよ。学生じゃねえんだから

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:29
>>140
そいつってぶたみたいな顔した奴?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:26
>>140
十分に怒りが伝わってくる文章だが、
句読点はちゃんといれようね。読みにくいから。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:48
>142
すまん。気を付ける!!
>141

そうそう。ブタ。マジで睨みとかきかせてきたらガツンと言ったるわ。マジで。他の宵越し連中も
かなり頭きてるみたいだしな

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:17
マジで、を2回言ってるとこから
相当怒り心頭みたいね(;-;)皆のためにガンガレ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:23
雷は暇暇だな・前回のBCDE設定祭りは盛り上がって結構出てたから
あの勢いでバシバシ行くと思ったのに・・・またやって欲しい・・・

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:50
えーい、スマン!セ部ソっていう昔、南口にあった店で沙倉やってた!
今はそんなのやってる店ないだろうけど、当時はあったんだ!
当時のスロの常連さん達よ、ウソついてて悪かった!
バイト達よ、ムカついてたろう・・・。すまんかった!
独り言終わり!


147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:53
59かなり設定入ってる一日打つなら59だね
設定6、一日に5台はあるね。それとも、たまたま、出す日だったのかなぁ?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:23
>>147
円形はともかく、ほんとの優良店の7枚なら1機種に最低一個6があってもおかしくない機種ばかりだと思うが?


149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:01
今日の村は最悪

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:12
ナポの求人かかってるけど誰か行くヤシいない?
お友達になろうよw

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:49
コスのナイトチャレンジって信用できるの?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:52
85と115かぁ

14日の77もね

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:01
>>151
できねぇ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:46
村はほかのくそ駅前店より出てる もすかしたら7枚の59より6はいてる

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:48
漏れの仕入れた情報によると、
今日の59は1島全部+1台以上6があるはずなんだが……

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:06
>>155
だからそれを毎日やれと・・・。
週に数回じゃ話にならねーっての。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:12
ガセ情報だろ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:05
最近の59は巨人、SBJが入った以来そこそこ出てると思う
っつか人が多いからそう見えるだけかもしれんが、
1、2ヶ月前の超ボッタ期間の分を放出みたいな。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:43
客が多ければ、さすがに高設定入れられるだろ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:32
客が多ければ出てるように見える。7枚と等価どっちがいい?
オレは悩む

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:37
59
かなり設定入ってるよおれは
等価より7枚だよ
59なめちゃいけない
狙うは朝から5、6だ。店長
たのんます〜

162 :あほ:03/10/22 20:10
先週、村いったら、ジェットに6の据え置きがあった。
確かに前日−1000だったけど、そんなのよくあるの?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:12
おれも見た。
それは、さくらなのだ。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:15
来週の土、日、村に行こうと思ってんだけど、
最近どう?
今月、−200Kぐらいだから、6打ちたいねー。
朝何人くらい並んでるの?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:24
何時に並べば委員だ?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:32
あ〜。おれもスロりてーなあ。
○○○万の貯金があるんだけど、こっから出すと
嫁にばれるんだ。
通帳は嫁が持ってるし。
隠し口座をつくるか。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:46
お願いだからライバル増やさないでくれる?あんまり店の名前とか出さないで 並びがキツクなっちまうから

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:14
今日、村でぶらぶらしてたら、赤ティーにメガネにビトンのサンダルのまっちょがいたんだけど。
どっかで聞いたことあるなと思ってたけど今、思いだした。
まさかコスの話題の奴じゃないよね?
仕草が微妙に気持ちわるかったし、女モノのサンダルはいてたし。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:45
村の皮パンのヒトへ
あんただけって訳じゃないけど、もう少し静かに打ってもらえませんかね?
BETボタンは一回でいいんだよ。高橋名人じゃねえんだから。
隣りでビッグのたびにBET十連打とかされると正直イラつきます。
素人じゃねえんだからBIGが揃う度にいちいち席立って
報告にいくのも出来るだけやめてね。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:48
>>167
自爆してるよ]君
>>169
そいつ素人。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:02
>>169
たしかに村にはそうゆう素人多いな。
しかも固定イスじゃないから隣のヤシにぶつかるって事もわかってない。
ムカついたからこないだ長身の茶髪のヤシ蹴っ飛ばした。
迷惑かけて謝らないガキはそうしてでも謝らせる。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:21
>>171
全部昭島軍団です( ´,_ゝ`)プッ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:50
>>166
最近見ないけど元気?働いてるの?

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:08
村パチとは、どの店のことだ?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:43
>>174フジプラ
                         ,. -―‐ `'' 、
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、     ┏━━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   ┃┏┓┃┏┛┗┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃    ┃┃┗━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'     ┃┗┛┃  ┏┛┃┏━┓
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″    ┗━━┛  ┗━┛┗━┛



176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:58
>>174
パーラー木寸

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:07
ビームのことを村パチっていう

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:09
アラジン サラ金 ミリゴよサヨナラ またいつか爆裂の時代がくることを祈ります

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:25
>174
八王子にあるパーラー大月っていう絶対負けない店だよ。
君も逝ってみれば?絶対負けないからさ。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:45
グランドピーステーションのハーフパンツに皮ジャン着てる人へ

毎日毎日なんでその格好なんですか?きもいんですけど

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:52

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:52
ところで蛆プラの土曜の百景vs吉宗ってどんな感じ?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:22
オール1でどっちが出せるか勝負 富士プラの売度言ってた

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:43
>>171
みんな素人じゃないの?あなたも含めてプロってそんなにいっぱいいるの?


185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:48
>>179
潰れてるってことで負けようがない訳か…w

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:54
一言いわせて。








不二婦羅の転院さん、毎回絶妙なタイミングでの書き込み、ご苦労様です。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:21
>>183

あんた最高だな、腹いてえじゃねえかー!!!

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:56
百景有利?
スットコあればあるいは良し胸も・・・

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:59
で、今日の出ダマ状況はどうだったのさ?
駅前しかり村しかりパーラー大月しかり

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:06
村はだんだんとやばくなってきてます。456の数と6の比率も格段と下がってます。
大月の方は相変わらず負けない設定(状況)です。
今日は給料日だからこれから1週間は回収だろうね。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:22
駅前は相変わらずだね
ってかナポはいい加減何とかならんのかな

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:09
パーラー大月ってどこにあるの?
pわるどにもないんだが

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:17
村パチの常連のクソガキどもって実にウマいこと台を押さえるよね。
オンナに早い整理券与えて入場させて、オンナは自分の台押さえてから
彼氏の狙い台データチェックするふりして占領してやがる。
いい加減にしないと男は袋だたきにしてオンナは姦すよ!
あ、でもあれじゃあ勃たねえな、おれ…

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:37
>>192
大月 なくなったんじゃないの?
K八の隣にあったんだけど昨日見たらなかったぞ。

つーか答えは>>185にあるじゃん。


漏れは釣られたのか?w

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:50
今日のナポ 爆発!!
たまにはこんな事もないとね。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:23
今日59爆発!!








ンナワケナイ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:18
確かに昨日のナポは・・・
出て種!!

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:07
遅レスになるが

>タウカントレーナータラコブタ

あいつ周りを異様に敵視してる勘違いヤロー。
前巨人の★をあいつの親父?っぽいのに打たせ
自分は確かにパチのラッキー台並んでたのにジ
ェット打ってた。とりあえず俺も次、馬鹿みた
いな台取りそいつがしたら直接言ってやるつも
り。スキンのニイちゃんもキレてたしな。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:15
大月 = 山川クリニック

これ最強

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:16
今月+700Kで200げと

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:23
あんまり大月のこと書かないでよ。
食えなくなっちゃうよ。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:14
今日、村に行ったんだけどどのへんが昭島軍団かわからなかった。
どんなやつが昭島軍団なの?
タウカントレーナータラコブタもそうなのか?

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:55
村のやたらお凸広い人へ

短めの髪にしてるとこは好感もてるがグラサンはやめよう

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:19

        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     59はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
59の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと59はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
59のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:41
コスミの猪木酷いね。それにあんなに台数いらない。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:22
八王子の59って酷いよな。
新宿の59が結構優良店なので、そのつもりで八王子店も何度か打ちに行ったんだけど、
もう駄目駄目っすよ。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:44
藤プラからゴッドとアラジンが消えるらしい。
最後に超回収イベント(笑

次には何が入るんだろう?

因みにゴッドは10月30日まで強化イベントとか言ってなかったっけ?
イベント中に撤去?(w

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:31

いや、だから

最後のひと絞り  ってやつ?


209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:32
寝過ごした_| ̄|○

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:12
>>206
俺には新宿とたいして変わらん気がするんだが…。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:53
ナポで玉砕・・・


212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:52
俺も玉砕

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:54
村で種銭ばらまいた…。真っ黒な花よ咲き乱れなさい。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:39
>>210
俺もそう思う。
熱い時は熱いがフェイクが多すぎ。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:51
所詮59ごときに期待する方がバカかと・・・。

216 :タウカンデブはオシイと仲良し:03/10/25 21:03
59潰すには皆さんの協力が必要です。
チャネラーの皆さんは是非59に行かないで下さい

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:35
今日の村パチどうだった?
明日行こうと思うけど、狙い目あったら、
教えてくれ。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:38
これから、データ収集に行きます。
高設定の据え置き狙いが良いと思います。
しかし、抽選で5番以内に入らなければならない。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:56
八王子軍団についての情報くれ

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:38
氏ねよ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:41
村の設定公開見てきた。
猪木2万枚のお兄さんが幸せそうでした。
ジェット6の隣の3以下が万枚。
明日、何打とうかなあ。
ドロン著の昨日4、今日5の台、今日も出てなかった。



222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:47
今日もふぢぷらでSBJでまたーり

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:19
>219
もう存在しませせん

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:40
コス、ワイルドウルフなんか入れるなよ。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:30
スペスのエルフドリームが気になる
今日このごろ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:05
>>221
レポ乙。
猪木で2万だったら幸せだろうね。
万枚はあるけど2万まではそうそう噴かないでしょ。
あとは・・・









サクラじゃない事を祈るw

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:16
村ももうこのまま逝くと客がふっ飛ぶな。
…駅前よりは格段とマシだがな。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:05
村はパチの方が状態いいよ

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:07
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では


230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:19
マジ?回る?


231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:35
>>230
腕次第w

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:19
タウカントレーナータラコブタがオシイと仲良し、って。あれか、バックはついてるぞ!系か?
知ったこっちゃねーよ。所詮ブタはブタ。次ケチつけてきたら豚カツにします、ガチで。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:44
アラジン、金太郎のイベントどこかやってない?もう打てなくなるから

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:00
あったとしてもボッタ1確イベントだろ。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:33
まともなサヨナライベント出来ない?

236 :オシイさんジョーカーズバトル優勝おめでとう!!:03/10/26 20:33
↑59まだなくなんないみたいだよ
7枚でサラ金、荒人の1は打ちたい人はどうぞ。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:41
また雷で怪しいイベントがあるな・・・。

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:42
八王子は全店10月中に撤去です 59からも無くなります

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:32
今日、ボタスペで、エルフドリームっていう、怪しい台で、14連荘したんだけど、これって
裏物かな?1000円で、20ゲーム回んないだけど・・・w

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:37
239を特定しますた。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:44
俺もしますた。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:18
↑秋葉系キモヲタ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:18
しますた。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:28
すた。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:50
た。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:18
>>232
タウカンってtown&countoryのことだったのか。
今日あの豚みて気づいたよ。
あいつは確かにウザイ。ってか頭おかしい。顔もおかしい

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:22
やっぱり探しにくいからっこは早く消化しない?

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:04
      ↑

>やっぱり探しにくいから、ここは早く消化しない?
              ̄ ̄ ̄ ̄
と言いたいのですか?

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:05
ワラタ

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:16
マジレスすると…
ブックマークしとけハゲ
検索の仕方も知らねーのかハゲ

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:09
あんまり禿禿、言うなよ。
図星だったらかわいそうだろw

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:47
すき


253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:23
ナポ、レンキンとギャルズマジック入れるとさ(w

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:08
は?まじ?

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:41
八王子、北斗の券まだぁー?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:52
11月10日でしょ>>255

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:27
ミリオンのイベントはいりません
アラジンか金太郎でやってくれ

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:55
ホントにありがと
アラジン、金太郎よ

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:02
ストックも禁止される訳だが…

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:20
またA400の時代がくるなぁ

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:10
また軍団の時代が来るなぁ…

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:40
駅前行って小泉に進言してこいw



263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:26
59のコイン投げつけてやった

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:23
小泉、ビームで打ってたぞ

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:34
BSでセクハラしてた

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:36
昨日の村パチどうだった?



267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:30
今日リアルでタウカントレーナータラコブタをコスで見
た。てか地下中央のくつろぎ場でもろ前に座ってて『こ
いつが2ちゃんで言われてる奴か』と思うと吹きそうに
なった!なんかただのエナ野郎じゃん。海一のババアハ
マり台確実に狙ってた。サップの島もうろついてた。て
か素であれはひっでー顔。スロで食ってんのかしらんが
あれじゃ社会出ても…。今日は巨人の3or6札台出てた
な。ティッシュ持ち込み君が打ってたぜ。彼も相変わら
ず冴えないし勝ってねーみたいだな。帽子深く被り君も。


明日は相模原まで行くか。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:54
一昨日かな?
タウカントレーナータラコブタがタウカン着てなかったので
注意しときますた

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:42
59のオール6って何だったの?

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
BS、高設定のイベントとかやってちょっとはマシな店になったかと
思ったら、またいつものボッタ店になってた。
客が居ないから自分の打ってる台の音だけが響く感じですごく
むなしい。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:49
村パチ今日どうだった?
明日休みだから行こうと思うんだけど。
誰か様子教えてくれ。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:05
だんだん出なくなり始めた。
公開しない機種もちらほら

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:46
そろそろ回収でよろしいか?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:12
雷で歯磨いてたやつマジキモイ 死ね

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:17
>>267
あいつほとんど毎日海エナ狙ってるね。
しかもほとんど取れてない藁

この前見たら1000ハマリ超えてたし、きもいやつには魚も寄ってこない。

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:00
雷で歯磨きと言い(今日大量獲得機祭り?やってたけどどうだった?)コスのタラコブタ、ティッシュ君と言い、やはりスロ屋にはろくなのいねえな。
しかも服装ダサい組とお洒落(そこそこ服に気使ってる)組とはっきり分かれる、と今日のコスの様子を見て思いました。ダサい奴はとことんダサいし
プラスアルファ、キモいor怪しい所が1つはある。今のコスは後者がかなりいてオープン当初から客層が変わったなあ、とつくづく思うわ。


後よ、ブタ。お前今頃海エナって。とことん楽して稼ぎてえみたいだな。人間終ってるよ。その角刈り直せや、キモい

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:21
雷のイベントつまらん・・・・終わってる


278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:56
雷で歯磨き野郎は昔百景で2万枚出してた 確かビジ52?
間違いなく死んだほうがいい しかもオヤジ臭い 人間のクズ

279 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 05:07
>>204 似すぎだぞ〜、っていうかこいつキモイよな〜たぶん店長なんだろうけど。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:23
軍団降臨

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:11
>>276
余計なお世話だよ、バカ(w
服装とかお前らにいちいち評論される筋合いはねえよ。
おすぎか、てめえは?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:42
281、必死。こんなとこでムキになるなよ。まあ服装なんて自由でいいじゃんか。






確かに二極化はしてると思ふがな@パチ屋。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:38
まぁしょうがねーだろ。
八王子
オサレ=学生
オサレじゃない=平日の昼間からスロ打てるような人生負け組プータロー(変則休み除く)
だからね。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:47
学生がオサレか?
おまいよっぽど酷い(ry

まっ スロで食ってる(と見せかけてる)椰子の服装が不味いのは否定しないがw
どんな服装で打っててもいいけど臭うのは勘弁だな。
洗濯して風呂入れつーの。
今 気づいた・・・





村開店の時の洗剤はそうゆう意味だったのかw

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:50
まぁしょうがねーだろ。
八王子
オサル=学生
オサルじゃない=平日の昼間からスロ打てるような人生投げ組プータロー(変則休み除く)
だからね

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:25
>281 ファッションチェックはおすぎでは無い。ピーコだ!・・・ 参考まで・・・

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:56
俺も否定はセンナあ。59のきゃkとコスの客比べるとかなりそれはわかる。


コスの客のダセーことダセーこと。あれじゃコーヒーおねえさんに裏でうざがられ
るな、と暴露してみる。←マジ話。

少しは服装に気使ってもてろよー、ティッシュ君、とうざがられてるのは彼と
またまた暴露

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:15
今日、村パチに赤のハイラクッスサーフだと思うんだけどかなりマナーの悪い運転だった。
皆様見かけたらおしおきヨロシク。
まあ、ああゆう香具師は車にウンコでも載せてやらんと分からんだろうが・・・

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:53
59の客の比率
オサレ:普通:軽くB系入ったウザ:リーマソ:デブ
2:2:2:1:3

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:38
デブが一番多いのか世w

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:07
越すの上の偽温泉はキタネエ客が多いからから行かないほうがいいよ


292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:44
>>291
えっ!偽温泉じゃないよ・・・

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:53
あそこって確かちゃんとした温泉なんだよね?
前にボーリング調査みたいなのしてたし。

東京って結構掘れば温泉がでるらしいしな

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:40
ウンコ載せてもわかるとは思えんが・・・

つーかウンコを思いつくなんて やっぱりお前は(ry


295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:56
水道水にバスクリンまぜてるだけ


296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:19
今日の村パチ情報キボンヌ

>>287
最後の文章意味わからんぞ」

297 :タウカンデブ今日悟空でみました:03/10/30 01:27
歯磨きブサってライオン軍団の椰子の事?
歯磨いてるとこは見てないからしらんが(かなり見てみたいw)百景の角台で2万枚出した時は見たよ。ライオンで百景で2万枚はたぶんあいつだけだと思うから…って八王子でもあいつだけかな…w
それよりライオン軍団のキモイ女をどうにかしてくれw
普段まったく打たないクセにレディースデーとかゴールドシートの時だけ来て出してやがる。イベント荒らしだな。ってかウザスギ、ブススギ、勝ち過ぎwまぁゴクウのレディースデーなんかも毎回、普段は絶対こないヨゴレがくるしな。こればかりはどこもしょうがないのかな?

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:34
押井はどこ行った?w

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:39
>>298
天寿を全うされますた

それよりティッシュ君て誰?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:44
歯磨きブサワラタ

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:56
マジレス

八王子の常連は非常に横のつながりが広いので
うっかり外で悪口言わないほうがいいよ


302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:11
>>301
悪口言ってんの聞かれたらどうなんの?ぼこられたりするの?
あいつらにそんな度胸あるわけないじゃん。まあぼこり返してやるけどな。

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:21
>>301
彼等の仲間で恐い人も中にはいます。

彼等は横のつながりが強いので情報は早いです。

ネット上で粋がるぶんにはよいですが、

面と向かって悪口など言ったら八王子にはいられなくなりますよ。

無論ばれたらの話ですけど。


304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:36
ひげのっぽ

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:09
カニジャージがぼこるぞとでも言ってくるのかな?それともチンピラ?

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:31
雷の最近のイベントはなんなんだ!つまらん!8月・9月の
雷の勢いはどうなったんだ!ヤル気あんのか!

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:15
たしかに駅前によくいる連中は横のつながりがある。
俺もそれで情報もらうこともあるし。
>>302は嘘だと思うなら今日の服装晒してみ。
店晒さなくても人集まると思うよ。
俺は興味ないからその間に台確保するw
だから晒してみて。

そ れ だ け の 根 性 が あ る な ら ね w

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:25
えーと、もう一つのマジレス。

ぶっちゃけ、本当に街を歩けなくなるような事は相当なトラブルじゃないとありえん。しかも横の繋がり、とか言ってるがみんながみんな繋がって
るわけじゃない。雑魚は雑魚のまま。でそれなりのが出てきたとしても「チンピラ」であって。まあそんなことより某店の上とトラブった方がヤバ
いかと。


301をはじめ、気を付けた方がいい、とか言ってる方達に聞くが2、3年前にゲームファンタジア横駐車場で起きた事件は知ってる?


普通に打ってればいい話だよ。マナー違反は注意する程度で。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:38
307の勝ち誇ったかのような態度が頭にくるのは俺だけですか?

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:55
そこいらでいい加減にしてスロの話しろよ
309もそんなんでイラついてると302=309と断定されるぞ(w



311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:32
素で308のいう事件って知らんのだが、何があったの?

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:39
ウンコノセマス

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:59
事件って何?
まさか暴走族同士の構想とか逝ってんだったら藁ってやる。


314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:40
村パチで前日発表したときと、
次の日公開しいる設定の数値が違うのは、
いつものことですか?
昨日今日ってだいぶ違うんですが、
誰も文句言ってない。。。

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:57
あそこ何かチョット最近ヤバイよな?設定のわりに出ないなんて事もしばしば・・・
そろそろボッタ化か?

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:36
村、かなり回収モードだね。昨日なんて萬枚逝ったの1台だろ?
百計、ヨシムネには4さえない。
あえて昨日を誉めればマッハビジ50回突破、打ってたヤシのヒキを誉めたい。
6もあれだけ台数あって5台くらいしかない。一部発表とか言って、絶対、全台だし。ヤバ杉。
314が事実だったら誰かてんちょに言ってみてよ。
引きつった顔、どんな言い訳するか見てみたい。

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:13
307うぜー

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:29
>>298
ナポにいるじゃん

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:26
今日の村の公開台の結果は酷いね。前までは違ってもミスかな?と思ったがあれは意図的で悪意が感じられる。マジパルに6なんか置いてねーよ

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:52
漏れは村にいったこと無いのでようわからんのだが、
マジパルだと6でも爆死の可能性は大有りなんじゃね?

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:20
なぜそこでマジパルが出てくる?

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:32
ここで店の批評をしてるやつは、批評をすれば出してくれると勘違いしてるやつが大杉だな ウソとかガセとかばっかだ まあ話題に出る店ほど優良店だと思うが 2チャンごときに踊らされる店も無いけどな

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:24
>>308
>301をはじめ、気を付けた方がいい、とか言ってる方達に聞くが2、3年前にゲームファンタジア横駐車場で起きた事件は知ってる?


だめもとで聞くが教えて。昔、二人組みが若造のあとつけてた。コスの駐輪所に着いた瞬間二人組みが若造を引きとめどっかに
連れてった。ちょいあとつけたがコスの横の細い通りに入ったから帰ってきたのだが・・・・・まさかあれに関係してるのかな・・・


324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:33
>>322
>批評をすれば出してくれると勘違い

そんなヤツ誰一人いないと思うが…。

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:39
322があきらかに勘違い。嘘ばかりか?
今日、村見に逝ったけど316なんかは明らかに真実だぞ。
そういう情報をここで流してくれる人間に何で楯突くのかオレにはわからん。

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:07
ここは2chだぜ?

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:13
ナポがレンキンとギャルズマジック入れるっていうのはネタだと
思ったらマジなんだね。レンキンってナポにあったことあるよね。
カムバック大賞か。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
>>327
どうせケンシロ入れるまでの繋ぎだろ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:40
ギャルズマジックは残して欲しいな。
北斗の拳は糞台のような気がするし。
キンキャメとオースティンを足して2で割って0.8引いた感じ?

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:48
押井はライターにでもなるつもりか?文章のセンス無いからやめとけ。最近露出多いのが気になるから…。せいぜいウザガキ連れてノリ打って大将気取りが一番似合ってるよ。つうか最近マンガの話作ってないか?

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:57
さぁ、今からテレ東で村が出る訳だが。

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
今日コス出てたらしいじゃん、数台。


てか今日マルハン相模原行ってきたけど八王子とは雲泥の差。八王子ではもう打ってらんねー、パチもスロも。


帰りポイント貯めにコス寄ったらいました、ティッシュとタウカンタラコブタ。でタラコの斜め前に座ってみた
んだけど、なんか必死にメモってたっけ。携帯使え。てかこの二人必ずいるもんなあ。社
会でやっていけなそうな二人だよ。イイ年こいた奴がエナで朝から晩までパチ屋に入り浸り…。世も末だな。


あー早く来週休みこねーかなあ。また行こ、マル相模原。

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:03
ごくうに普段まったく見ない一見の乞食客がもう並んでました(23時現在)ああいう馬鹿に勝たせるくらいなら普段から来てるヤツに勝たせろよボケ。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
村パチテレビに出てるぞ。

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
あの収録って開店から20日も経ってねぇだろ?

あっ・・・・俺 映ってるしw

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:29
ティッシュ君てどんな人?
特徴キボンヌ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:30
この常連は月に15日から20日この店に通ってます(W
オープンして一ヵ月たったない訳だが

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
今日の村パチ公開どうだった?

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:38
>>338
聞くなら自分も情報晒せ

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:57
皆様!やってまいりました!!!
「プチ田代祭りです!」ぜひご参加下さい。
コピペ推奨です。いろんな所に1人3回はコピペして下さい。よろしく!
ぜひファミコンの歴史に「田代まさし」を残そうではありませんか!!!

  ,〜((((((((〜〜、  東京都写真美術館・ファミコン生誕20周年記念人気投票
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|   投票:2003年9月26日(金)〜11月10日(月)
  |  _ 《 _  |    第1回中間発表:10月21日(火)※10/13〆切
  (|-(_//_)-(_//_)-|)   第2回中間発表:11月上旬予定
  |   厶、    |    最終発表:11月21日(金)ホームページ上で発表
  \ |||||||||||| /
    \_______/   上位ソフトは「レベル X (エックス)」で実際にプレイできる予定です

【田代まさしのプリンセスがいっぱい】にあなたの清き1票を!
http://www.syabi.com/level-x/form.html
1989年の12段目右側です。田代まさしのプリンセスがいっぱい・エピックソニーレコード

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:58
ティッシュ君。ティッシュを箱ごとコスに持ってきて頭上の棚に置き鼻をかんでたコスを家化してしまったアホ。今日確かにいたねぇ。特徴。冴
えない。背低い。服がダサ。斜めがけバックをぶらさげスポーツ刈りみたいな頭。ぽっちゃり。ドウテイっぽい。コスにいつもいてうろちょろ。手書きでデータ取り。



とにかく、コスには冴えない君達多すぎ。君らの群れてるオーラはダメ人間オーラ。ピンで立ち回ってみろ。


まあ、友達いないもん同士がパチ屋で知り合い友達に。。。終わってるよ。女もできねえよな、パチ屋の住人じゃ。ブタもいるしよ

342 :338:03/10/31 01:12
昨日の設定ならわかる

闘魂5が2 5400 -2400

JET6が1 4700 5が1 -200 4が2 5400 -3800

ドロ5が2 3600 -200 4が2 3600 -3100

野球6が2 -2500 -100 5が2 5000 2500 4が2 1100 -4000

車6が1 1800 

ビースト6が1 2500 5が1 4200

きたさん5が1 6600

カエル王 5が1 3200 4が2 4400 1600

ピエロ 4が4 5100 4200 3400 -300

GO6が2 13800 0 4が1 5500

カエル手品 6が2 4600 -300 4が1 -100


こんなもんでいいか?   



343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:16
>>333
同じ客かしらんけど、そいつら夕方4時らへんにはもういたよw

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:17
59朝一なんか特典あるの?

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:24
でっかいスポーツバッグに仮装の衣裳詰め込んで2時過ぎからずっとトランプやってるよ。爆死覚悟で20時間も俺には並べない…。どんな仮装なのか楽しみだわ。

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:37
>>345
7枚でそこまで頑張れる根性が凄い。


347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
>>345
あー あれ、仮装の衣装入れたバックだったのか。
あいつら お昼過ぎ(1時頃)には2人だったな。
しっかし、あいつら散らかし方は凄かったな。 乞食と何らかわらんぞ

3人でどんちゃんの格好と予想

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:45
仮装するとどうなるの?

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:51
>>348
店員に(・∀・)ニヤニヤされる

で、従業員室で「見たアイツ? キモ過ぎ 必死すぎ!」

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:25
仮装台は全6、とか言ってたような言ってなかったような…
ってかあの夜いるおばちゃん店員も仮装すんのか?w

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:45
そっか あのイベか・・・
59行かないからすっかり忘れてた
今夜はうp祭かな?w

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:54
59、50人ぐらい並んでるらしい

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:13
>>352
マジ!?
そのうちどれくらいが仮装なんだろう?
あとで抜け出して見に行ってみようかな・・・
まぁ 59だから仮想な仮装して火葬で終了な悪寒w

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:17
59最高
おもしろれー
仮装が60人ぐらいいた

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:51
あくまでも最狂なのは仮装してる椰子であって
59は最高ではない罠



>>354は店員?w

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:58
そっか、今日はハロウィンか。
仕事帰りに59でも覗くか・・・・
もちろん打たないがなw

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:33
59、今日半分5、6だった。しかも、朝から札ついてた。確認も出来た。仮装して並べばよかった。ギャル店員のコスプレは今日のおかずにします。

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:39
ギャル店員だけ覗きに行くかなw

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:30
あの早番のギャル店員どんなコスプレなの?それが一番気になる。まああの子ならどんなの着ても設定六だわな。

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:34
(;´Д`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)