5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵アーモンドの小窓

1 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:35
顔はアーモンド!服装は名探偵!
そんな僕の相談室です。
相談してね!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:35
>>1
死んでくれない?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:36
ああ?2げっと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:36
アーモンドチョコレート

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:37
>>1
マンコはどんな味がするの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:37
化粧水は?
>>1
いいえ、これひとつで

乳液は??
>>1
いいえ、これひとつで

ガビガビになっちゃう
>>1
いいえ、これひとつで







7 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:37
死にません。
生きたいんです。

8 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:37
あーっと、いきなり難しいなぞかけだなあ。
しんでくれない?
しんで→神殿が訛ったもの
くれない→紅色のこと。

紅の神殿の事だったのだよ!!!

9 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:39
なんじゃこりゃ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:40
dhふいアsdfさjdkvhsbvんjはsかjふぁfhffし
オd佐フィ亜tjcz・ふぃlさtgjvdksじゃ
dさkふぉぴあfjmちおう9g、みvkfdg
Fdじゃsフォイdsつじぇうぃおfhdsふぃhぎう
遭うエ09つたjk@sぢrf−0えrj34:あいそdfjj
亜dフィ9打08手ワjdkヴ@zjちおえうgz:」kxmgこづgどがえw
fgkじゃsfjfdfjfjdしおふ「
dfjしお
dfじゃsぽいjf

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:40
市ね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:41
>>1
想像したらワロタ。キモイ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:43
アーモンド臭

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:43
明日のイベントの事ですが、11台中どこを打てばいいですか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:43
jギアjGjmンdさおG;おえtmvぞい!!!!!!!!

16 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:43
僕昔アーモンド!アーモンド!っていじめられてたんですよ。
だから、もう、開き直っちゃって!
自分で名乗るようにしちゃったんです!
あと、まんちょはなめたことないのでわかりません

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:44
なんでアーモンドって呼ばれたん?
いじめられてた?

18 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:45
右から二番目です!
11台ってことは…

謎はすべて解けた!!
右から二番目です!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:49
ちゃんと全ての質問に答えろ木瓜

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:49
まじっすか!?
その台、候補に入ってます。
信じて明日、ゼンツッパでがんがります。

21 :名深偵アーモンド :03/10/16 17:49
もう少し頑張りましょう>>15

煽りレベル→2と判定します。
>>1
あなたも もうすこし 人生 に 自信が 持てると いいですね。

22 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:49
顔が細長く、色が茶色で、まさにアーモンドみたいだからだそうです
体臭もちょっとあります
だからではないでしょうか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:51
アーモンド、トリップつけろ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:51
要は人じゃないってことか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:52
マンコ舐めたことないってことはチェリーボーイですね

26 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:54
質問には答えてます。
トリップって何ですか?
チェリーボウイ童貞です。
前つっぱでがんばってください!

27 :名探偵アーモンド:03/10/16 17:56
アーモンド人間です
妖怪人間とかみたいのです
簡単にいうと。

28 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:00
うそです
ただの人間です

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:00
久々に真性のヒトハケーンw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:02
なんだかかわいそうだね

31 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:03
かわいそうとかいわないでください
好きな機種は金パルです

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:05
好きな機種なんて聞いてない、聞かれたことにだけこたえりゃいいんだよアホ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:06
良スレの予感

34 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:06
ごめんなさい
なんか間ができたので話そうかと…

35 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:07
32、なんか相談事ないですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:08
どうぞ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:09
>>1
質問には答えるんだよな?
Q.オマエは馬鹿か?
さあ、答えろ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:09
マジパルで3回連続で544G超えたのですがどうでしょう

39 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:10
僕には好きな人がいますが、その人のことを
友達が「あの女キノコでいったら椎茸だよな!」
といっていたので
泣いた

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:11
泣くな!!なんでかばってやんない?
好きなんだろ?

41 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:12
ハイそうです 馬鹿です
はまったら 僕が打つのでやめてください

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:13
アーモンドさんって川越スレに居たあのアーモンドさんですよね?
今度一緒にパチスロ打ちませんか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:13
おまえが相談してどうするW

44 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:15
40,だって顔はあまりかわいくないのは事実。
性格とかに掘れたんです。勇気がなかった。
42,なんでばれたんですか?
打ちません。
43,すまーん

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:17
好きになった女ならとことん守ってやれよ!

46 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:19
守りたいんです。
勇気はどこからわいてくるのかな?
勇気はどこからわいてくるのかな?
勇気はどこからわいてくるのかな?



47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:21
勇気は絞りだすもの

48 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:24
謎はすべて解けた!!
うんこだ!!
(さすが名探偵!)←助手の一言

49 :名深偵アーモンド :03/10/16 18:28
勇気は嫁のマンコからひり出させろ
その出たものに名前を付けろ「勇気」と
すると回りの人間からDQN一確の烙印を押される 間違いない。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:29
竹内力スレはここですか?

51 :名探偵アーモンド:03/10/16 18:29
事件がかいけつしたところで
本日は終了!
次回は未定

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:31
はーい。>>1のオナーニ終了。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:33
もう終わり?
まだいろいろ質問あるのに…

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:18
名探偵期待age

55 :名探偵アーモンド:03/10/17 18:37
さあみんな!
はじまるよ!!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:39
(・∀・)カエレ!

57 :名探偵アマンド:03/10/17 18:40
待ち合わせの不思議

58 :名探偵アーモンド:03/10/17 18:42
みんな僕のこと馬鹿にする
川越すれでもばかにされた

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:43
さあ、質問にはなんでも答えるそうなので
住所、本名等何でも聞いてみよう!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:43
ハァハァしちゃった

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:45
さっそく質問です!
女体盛りの味を教えて下さい、お願いします。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:48
拓郎こんなくだらないスレ立てるなよ

63 :名探偵アーモンド:03/10/17 18:48
住所は川越
本名はよ○○○
女体盛りは刺身の味
あとシャンプーの香り

64 :名探偵アーモンド:03/10/17 18:50
僕は琢郎じゃないよ

65 :名探偵アーモンド:03/10/17 18:58
竹内さんげんきかなー

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:26
おまえロフトで見かけたぞ

67 :名探偵アーモンド:03/10/17 19:28
うそ!?
僕めがねかけてますよ

その人もかけてました?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:55
めがね?は?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:01
名探偵アーモンドって何歳?

70 :本川越駅付近の住民:03/10/17 21:11
パレスってどこにあるの? 霞ヶ関駅からどういけばいい?
9時には何人ぐらい並んでる? 出すときは何枚くらい出すの?
ラジオのAM1422の歌謡曲はいいなあ。

71 :名探偵アーモンド:03/10/17 22:45
僕は21歳です
パレスの行き方は霞ヶ関の駅を出たら
右に行ってください霞ヶ関センターと言うパチンコやを左に曲がってください
そして牛角のある信号を左です
そうしたらすぐです駅から3分です
九時には40人くらい並ぶと思います
今日優先入場憲を配ってたのでそれ持ってる人から入場です
今日は吉宗に万枚一台
他の機種も3000枚5000枚6000枚がありました、たくさん。
設定六がジェットセット吉宗巨人などにありました
あと聞きたい子とありますか?
出す時は一機種に六は入れます
おお鼻と百系はいれないかもだけど

72 :名探偵アーモンド:03/10/17 22:47
さあはじめようか?
僕らの夜は始まったばかりだ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:07
おやすみぃ

74 :名探偵アーモンド:03/10/18 00:33
おやすみなさい
ぼくはまだまだー

75 :名探偵アーモンド:03/10/18 00:35
ほらほらー

76 :名探偵アーモンド:03/10/18 00:36
僕は童貞なんですよー
だから心は子供、体は大人

77 :名探偵アーモンド:03/10/18 00:38
こどもなんだってばー

78 :名探偵アーモンド:03/10/18 00:39
三人までだなー
わっはっはー

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:41
アーモンドはどこに住んでる?俺は新富町に1人で住んでる23のものだが。彼女無し。牛角にいっしょに行ける友人が欲しい。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 07:52
南通町の2ちゃんねらー

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:38
コナン?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:33
なんじゃあ?このスレw


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:36
>>1
そろそろ時間じゃねぇのか?
ピーナッツ野郎!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:57
出てこいアーモンド

85 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:06
おはようございます

86 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:07
僕は霞ヶ関です
牛核ってかくみがせきの?
ぼくもいってみたいです

87 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:08
皆さんご無沙汰です
そうだんしてください

88 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:19
相談して

89 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:20
僕は一人じゃない
信じてる

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:21
>>88
明日はニューフジか第一に行きたいんですが
どっちがいいですか?パレスは行きません

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:22
さんまとどっちが迷探偵ですか?

92 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:23
僕は今日ニュー藤を見てきました
明日はパレスがいいんじゃないでしょうか?

93 :竹内 カ ◆hxpj4e6Pkc :03/10/23 22:23
ちちか珍事のどっちかですか?

94 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:23
むかしさんまの名探偵というゲームーがありました

95 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:24
どっちでもないです
さんまならぬ、アーモンドの名探偵です

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:25
いままで解決した事件を紹介しろ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:26
http://page.freett.com/dat2ch09/030628-1053965840.html
http://page.freett.com/dat2ch09/030628-1054066523.html
http://page.freett.com/dat2ch09/030628-1054400375.html
http://page.freett.com/dat2ch09/030628-1044800174.html

98 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:27
よもやま話殺人事件です

99 :竹内 カ ◆hxpj4e6Pkc :03/10/23 22:29
竹内スッドレで修行して、今では雑でコテ出してやってます。
でももう飽きてきました。

100 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:31
そうですか
僕はもうだめです
2ちゃんとかじゃないです
借金です

101 :竹内 カ ◆hxpj4e6Pkc :03/10/23 22:36
竹内LOVEかブロッケン教授のどっちかですか?

102 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:36
今日の相談は終了です

103 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:38
どっちでもありません

ああ 借金取りが来た

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:38
ワロタ

105 :名探偵アーモンド:03/10/23 22:40
笑ってる場ワイじゃない

ちょっとまって

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:30
助けて下さい!!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:46
いまパレス?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:06
名探偵ピーナッツ降臨↓

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:29
103 名前:名探偵アーモンド 投稿日:03/10/23 22:38
どっちでもありません

ああ 借金取りが来た


これがマジだったのか?

110 :名探偵アーモンド:03/10/29 13:10
ピーナッツじゃありません
昨日のパレスに行って来ました
でも、空き台なかったので巨人の星にすわってみました
借金はかえせるかな?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:26
↑ ピーナッツハケーン!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:44
そろそろ時間じゃないのか?
そら豆野郎!!
借金してまでスロ打つなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)