5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵】武蔵小山周辺スロ情報 2号店【小山】

1 :前スレ930:03/10/17 00:37
ってことで2スレ目。地元ネタなんで仲良くいきましょう。

☆★武蔵小山★☆
エンジェルX:最近イベントすら信用なし
国際:だすときゃだす。5.9フラッシュは結構いい
ダス:打ち子のせいで最低の店になりつつある
サカエ:花火百景がまだ新台ですがなにか?

☆★西小山★☆
将軍:ださなすぎでマジモンを壊された店
エンデバー:7枚交換のわりに設定渋め
OZ:デブ店員うざい。イベントまったく信用なし

2 :前スレ930:03/10/17 00:39
★☆出没人物☆★
クリームシチュー有田:国際
アジャコング:国際・エンジェルX
前川久美子(プロレス):国際・エンジェルX
清水ケイ:国際(パチンコ)
猪八戒一家:エンジェルX
アゴ:西小山一帯
カニジャー:OZ
目いぼ:OZ・将軍
野口さん:OZ(パチンコ)

こんなとこ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:06
1さん乙!です
このスレ楽しみにしてます
ありがちょ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:53
>>1
オツカレ!!
ちなみに,サカエはドロンジョが新台で入ったぞ!
あじゃ&つきびともたまにいる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:53
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:17
>>1

ダンプ松本もいるよw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:04
えんでばは6枚だよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:32
遊撃は?

9 :1:03/10/18 00:02
>>8
あ〜忘れてた・・・すんまそん・・・。

☆★武蔵小山(追加)★☆
遊劇場:とにかく新台入れ替えが早い。あとはいいところまったくなし

でOK?

個人的には国際情報を求む・・・。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:47
出没人物に国際のアゴを追加で・・あの人は国際名物だからw
国際悪くないね 59フラッシュ>>>5インパクトだよね。
うまく立ち回れば、エンジェルより全然良いと思う

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:52
OZの野口さんって誰?
デブ店員って2人いるよね


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:30
>>1
乙。



国際は、鯖なくなっちゃってからあまり行ってません。
ここの鯖は食えたのになぁ。
あと設定発表が星印からサメエビアンコウ札になってて萎えた。
星印はイベントによっては健在なのかな?



遊撃は、札が入りにくくてイライラするから好きじゃないなぁ。
メダルを買わせろと。
その分、つぎ込む前に帰れるけどさ。
つーか、地下二階の不二子→ギャングの島にあるサンドの受け皿が割れてて危ない。痛いから直せ。行かないけど。


エンジェルは、バラエティ島がイイ!ナイツにマッカチンに不二子やら。
、、、桜吹雪は消えたね。。。
鯖島には滅多に高セテイ入れてくれないのが不満。

ダスは、、、サラ金で勝ったことあるけど、あまりの人の少なさに寂しかったな。
ペプシマンみたいなキャラクターは萎え。


漏れのイメージはこんな感じかな。
長文スマソ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:21
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノノ
  /  ________________|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <テンプレだよ
/|   \__/\   \__________

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:22
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <スマソ!こっちが本物だった
/|   \__/\   \__________

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:11
おれのイメージはねえ。
武蔵小山
DAS:客が少ないのに店員多すぎ
遊撃:コインサンド新しくしろよな。
あとは全くといっていいほど行かない。
西小山
将軍:ぼったくり。
 台間とシマ間が広いので負けを考えなければ心地よく打てる
 みせ台には必ず高設定をおくから、それを狙ってうざい連中が多いから
 最近は全くいかない。
エンデバー:データロボ系がないからちょっとね。
 シマ間が広いのはいいが。
OZ:シップス・アクセル・OZって流れで感じたことは
 ボッタ店に移行しようとしているように感じる。
 店員の態度はシップス・アクセルを考えると段違いに悪い。
 シップスの店員は社員、アクセルの店員は派遣、OZの店員はバイト
 それを含めて、出玉・客つきを考慮すると
 ボッタ店に移行しようとしているように感じる。
 朝鮮人っぽい顔の店員(社員)は最近見ないなあ。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:14
>>1
うざいデブ店員って髪染めてる奴じゃないの?

おれも初めてデブ店員見た時、こいつうざいの????
ってかんじだった。
1日ずっと打ってた時、もう1人のデブ見た。
あーこいつかあってかんじ。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:48
デブメガネとハグキメガネがいるね。デブのマイクはきもいよ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:48
国債のヨシヨシムネムネはもうだめぽ?
前に比べると全然でとらんな。当然だが。
ストーク消し消し。

神がキエルにあたり、何が入るのかが見物ですな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:39
国債のマジパル消されたのかと思ったら、あんなすみっこにあったYO
店長、ここ見てたら消さないで(はぁと

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:04
今日エンデバーすごかった。
見せ台以外大回収だった。
データカウンター(っていうんだっけ)を新しくしたから
その分回収してるかんじ。

つーかよく考えたら西小山で赤字出すイベント
おめにかかったことないや。
やっぱ西小山人少なすぎ!!!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:36
御図も同様凄かったよ!5日間大イベントだってんで見に行ったら
ゴ−ルデンタイムに人が飛んで殆どいなかった。
唯一旋風の角に5、6入れたみたいだったけど後は皆無
狼に追われるうそつき少年の童話を思い出してしまったよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:54
赤字出したイベントって
エンゼルのミリオンゴッドぐらいだよな。

今日のエンデバーのぼったくりぐあいはひどかったな。
昔つぶれるって噂なかったっけ?


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:52
今日エンデバーで2回やったが2回とも2000枚出たぞ?
他の台は全然出てなかったのか・・・
出ないときはほんとでないからな。おとといは6マソ負けたよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:34
つかよーぅ、天使だめだめ・・・
マジパルごときのストックけすなやー
ほぼ消しだよきっと

あんなとこもーいかネ・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:54
エンデもストック消してんの?


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:57
エンデバーで打ってる人がこんなにいるのにビビッた ネタ?w
オズも嘘ばったかだし、将軍の見せ台をうまくGETしないと勝てない・・・・

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:01
天使本店はいつできるの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:51
>>26
いやあただ近いってだけで行ってる。
今日ちょっとOZのぞいたけど、がらがらだったよ。
今日イベント4日目なのに。。。
全然出てなかったよ。
つーか、OZってやっぱ朝鮮系の店かあ?
最近の朝鮮問題でしこたまぼってるってか?


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:01
OZでいうと、店員男女関係のどろどろ話、どうなったんだ?


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:03
今日思ったんだが、OZの店員の赤シャツ、
なんか不潔なかんじがした。
洗ってるのか?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:20
遊撃って新台に限っては結構出てない?
あそこは新台のみ狙える気もするんですが。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:50
オズは一応確認できるじゃん。
それよりも29の話しが気になる

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:14
>>7
今は7枚だよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:01
>>33
いや、6枚だよ。マジで。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:39
>>34
今月から7枚になったって聞いたよ
ガセか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:25
裏情報によると、
ムサコ某Y店、今日とんでもないことやるらしい。
がせか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:39
チキチキ全台設定1、大回収レース とか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:51
29の話はどーしたー?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:21
>>37
それほぼ毎日だから大騒ぎするほどでは無い

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:01
今日エンデバー行ったが6枚交換だったよ。
てか武蔵小山周辺でメガマックス入ってるところありませんか?
エンデバー以外知らないんだが・・。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:23
キングキャメル打ちたいからOZに行こうと思ってるんだけど、
すでに台入れ替えの候補にあがってて回収状態?どうなの?



42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:50
国のチバ キサラヅ ハンドボール ジャージ着てるやつまじでうざい
掛け持ちは、やめましょう。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:12
小群にSBJ入ったみたいだけど稼動や出玉はどう?ウザ集中?
店内が明る過ぎなのと出ないからあまりやる気はしないけど・・・
6.5枚交換以上でもいいから遊べる優良ホールってムサコ・ニシコにないもんか

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:26
>>43
西小山には遊べるホールなんかない。
パチンコ見ればかわるけど、回収台か出る台かどっちかしかない。

で、給料日後だから今日は大回収してるから、
サラリーマン諸君、注意されたし。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:42
将軍
スロット:見せ台のみ。あとは回収。
パチンコ:交換率低いのに釘悪すぎ。
エンデバー
スロット:吉宗でかなり儲かってるのに設定低すぎ。
パチンコ:遊べる台はあるかもしれない。
OZ
スロット:ガセだらけ。行く価値なし。
パチンコ:釘たたく人素人?

西小山では打てません。
次回は武蔵小山を調べようと思いま。。。。。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:19
将軍のパチンコについては同感
くぎわるすぎだろ!
武蔵小山もはやくたのむわ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:09
ムサコの国際、昨日は27日でイベントやってたくせに、10万負けた。
台移動は何回かしたのに見事に当たらなかった。
おいおい・・・10万なんて一ヶ月の生活費だよ。もう金は一銭もなくなった。
熱くなった自分も悪いが、国際のイベントってあてにならね。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:03
>>47
ご愁傷様でした。
大勝ちする可能性はあっても、設定4の機械割が結局は105%くらいしか
ないのが今の台、出ないときは10万円くらい簡単になくなりますね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:13
ozage

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:17
遊撃はなんであんなに客居ないんですか。
ここでしか打てないビガーも客とんでるし。
・・・出ないからなんだろうなぁ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
エンデバーのワイルドウルフのシマってもともとなにが置いてあったの?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:09
>>51
金太

ありゃ失敗だな。キンパルAとの抱き合わせだろうけど

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:20
ウルトラ金太ね

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:12
国際のストック機は恐くて打てないです
サップでBB間1800越え
ファイドリでリプ4連しても放出無いし
客が溜めたもん消すなよ!
ガセイベの店になってしまって悲しい結末。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
>>54

あの店は 出る時期(あまりないが) と 出ない時期 がはっきりしていないか?



56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:12
てかエンデバーなんかに来る人結構いるんだね。
漏れは1日おきくらいにエンデ行ってるけど。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:15
今日気づいたけど、エンデバーのメダルを流すトコから出てくる紙では
7枚交換の計算になってるのに
実際交換したら6枚交換の計算になってた。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:37
>>54
ああいうミリゴなんか大量導入する店は、思惑ミエミエで
とてもじゃないが打つ気にはなれない。
横浜の某店なんか、一押し台がミリゴと聞いてあきれた。
「毎日、朝イチ天国が4割以上!」とか言ってんのよ。バカでしょ?
その店は、今じゃ閑古鳥鳴きまくりですよ。
運黒斎もPWでの宣伝文句がミリゴDAYだし。
行くのやめた方がいいかもな。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:32
>>54激しく同意だよ!
客からかすめとり作戦が見え見えだよね。国際って!!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:50
最近出てますか?
給料日後だからか知らんけど、漏れは全然でないッス。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:19
>>60
>>44の注意事項を読まなかったのかよ!!

そもそも、この辺って学生・無職多いから、
リーマンが打つ時間帯だと、いい台は全部埋まってるぞ!!
残った台は、回収台という名の貯金箱。
うまくしのぐには、、、、、、しかない!!


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:24
>>56
最近のエンデバーの吉宗ってどう?
相変わらずストック消してる?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)