5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガル!ブ男!ガル!ブ男!

1 :アニマルカスみ:03/10/17 00:52
アニカツ!男前!アニカツ!男前!

2 :再開 第8話:03/10/17 00:52
2げつげつ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:52
寝は的氏のチリ牧野と強い利吉としまり

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:52
語呂が悪い 2点

5 :アニマルカスみ:03/10/17 00:55
NIYAババアはもう古い!
こ・れ・か・ら・はガル!ブ男でキ☆マ☆リ☆!

6 :アニマルカスみ:03/10/17 01:18
みんなガルには興味なしか・・・
ある意味かわいそうだな、ガル。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:49
キングガルブ  男

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:20
保守

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:27
アニカツだのガルだのはどうでもいいんだが

無道Xってやばくね?
なにあのとっちゃんぼうやは

ガイドの写真見て思わず飲んでたウーロン茶噴出しちまったじゃねーか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:28
ネタとして使いやすい外見だからイイんじゃねーの

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:29
アニ渇もう普通におっさんだな
見た目が

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:32
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:34
いやなんか無道のニヒルな文章とかグラサンとヒゲのイラストとかで
持ってたイメージとあまりにちがったからさな

つかありゃどうみても女にもてんなw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:35
それは自分でもわかってるみたいだからいいんじゃねーの

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:41
つーか無道出て来た頃から顔晒してたべ?
今まで気付かなかったんか?>>13

つーかアニかつは普通にカコイイよ。リアルで見たら。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:43
DVDでのアニカツの顔はヤバイなアレ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:07
無道って女と2人きりになると赤ちゃん言葉であまえてそう・・・吐

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)