5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 福島県のP店事情10 ●●●

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:04
ほれ。
田舎者同士で争ってんじゃねーよ。仲良くいこうや。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:05
>>1
あびっくり

3 :( ´∀`)ノ7777さん ◆jiTq7VWlew :03/10/17 12:31
3get

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:39
アラジンマジック〜!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:44
郡山スレ立てた香具師は『オヤジスロリーマン』と予想。
なんとなく若っぽくない(w

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:10
今日はD矢の改装オープンへ行ってきます。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:10
>>6
「逝った」奴感想キボンヌ

8 :6:03/10/17 22:01
新台で爆死でした(T.T)キンキャメで…
ST機も出てない。
かろうじて百景が平均的に出てた印象。
パチ打てばよかった。鬱

9 :sage:03/10/17 22:12
Dヤあれで伝説かよ?ぜんぜん出てないぞ。明日から平常営業っつーことは
もう渋そう・・・。

10 :7:03/10/17 22:25
>>8
お疲れ様でした(;´▽`A``
やはりD矢死亡か・・・
○犯は対抗したのだろうか・・・
Dは24歳の若僧が店長だし、もうそろそろ撤退の予感w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:29
スレ立てご苦労デス。

12 : :03/10/17 23:22
Dヤ出さなかったのか世。6時スタートでださないってのも本格的にボッタ確定だな
ところで郡山の早漏カスが立てたスレはどうすんだ?郡山のクズは福島県人じゃないって
ことで放置でいっかw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:48
「郡山」に固執する排他粘着は文みりゃ一目瞭然、
だから郡山人全体を悪く言う様な表現だけはやめようぜ。
まぁこっちはこっちで県内全域マターリと情報交換すりゃいーさ。

という事で>>1乙!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:59
スレタイに『郡山』を入れる事にこだわる香具師が1〜2人居るよな。
『流れがある』とか言ってるけど、そんなイレギュラーな昔話は知らんて。
多分あの粘着は、過去の争いの当事者なんだろう。

ま〜明日は久し振りにアラ系にでも逝ってみるか。(ウソ)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:11
春一番似のヤシ、笑える。
吉宗で連したのに128Gヤメしてるの(w
そっこーで獲られてやんの(w
キンパル、☆、マッハじゃねーつつうーの(w
565から全ツッパしてるし(w
メチャクチャカモだ。
いつ気づくのかな(プゲラ
コイツ、旋風の800も捨ててるし天井知らないし(w
等価なのに流さないで、未練うちしてるし(w
コイツ、キンパル、ペンパラしかわかってないみたい(w
コイツ、自分では詳しいと思ってるみたい(プププププ
こーいう馬鹿がいるから勝てるだよね。



16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:19
つーか、マジパルがALLEだった。
告知されるまで、ほとんど誰も座ってないの(w
マジパル終わってるね(w
DorEがキンパル。
これも座ってるヤシ少ない。
CDEがニューパル。
まぁまぁ稼動。

21:00に札ささった途端稼動激うp。
マジ馬鹿だな〜。
店の思う壺じゃん。
ストック貯めて終了〜。
マジ馬鹿〜。

ヒントで車がなんたらとかいってるから、
ALLEがFDかとオモッタダロ!
ぜんぜん違うんでやんの。
スイカ引けねーわ、ビジ中にハズレ引きまくるわで、
2チョリで高確にあがらねーわで、がっくりしてたぞ(w

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:24
韮安って6の日もイベントなんだろ?
プレミアムE?
各機種にEあるってこと?
前にやったのはEないのもあった。
どーせいかないから、別にイイや。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:28
白髪オヤジくんじゃねーよ


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:42
今日Dヤのグランドオープンそんなにでてなかたの?何かイベントも今までとは
変わって一新されるみたいね。なんか隣の○に対抗してるみたいな・・・・
毎週月曜DAIEI MANDAY
毎月@の付く日 SLOT6
毎月Bの付く日開催  豪 海
毎月Fの付く日開催 ダイエーMAX

これ全部○のイベントとかぶってるんだよな。しかもパチとスロで違う日に
7の付く日なんて同じじゃんw


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:44
郡山スレは終わってるね
郡山人はわけわからんから立ち入り禁止
韮で死んでください

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:51
>>20
そーゆー意見はヤメレ、あっちの排他粘着と同じだ。
ココでは郡山だろうがどこだろうが福島県内全域で仲良く共有するところなんだから。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:54
>>20

ここはもちろん郡山も含めた福島県スレです。あっちは一部のカンチガイ排他的郡山
ヒッキーのスレです

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:16
明日は久し振りに朝から晩迄打てるから、何か新台を打ってみたいと思ってるんだけど…
候補はSBJかキンキャメ。どっちがマッタリ打てますか?


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:20
>>23

SBJの方がいいと思う。キンキャメで負けるとあほらしくなるし
ところで二本松のニラクってだしてるの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 06:58
二本松です。
ニラクあんまり行かないので、出玉状況はわかりません。
↓機種状況はこんな感じです。

ビーストサップ  ドロンジョニオマカセ
ファイヤードリフト  ゴールドX
ヤジキタドウチュウキX  スロッターキンタロウRX
ジャグラーガール  カゼノヨウジンボウR
アントニオ猪木  キョジンノホシ
不二子2  キングパルサー  大花火

自分の仲間内ではここんとこ、トヤノ賭博場で博打狂い!が主流です。
( 百万神or将軍様 ) サイフの中身が毎日激しく変動してます。

ちなみに二本松 兼無 は問題外です。前を通るのもイヤです。



26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:31
あっちが郡山専用?
二本松、須賀川はこっちなのかな?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:06
>>26
県内全域だと言ってんだろ屑

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:00
ここのスレの大多数は良い香具師だ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:02
また〜りが好き
屑とか言っちゃダメ!

昨日のDヤはAT機が遅くに吹いたね
その前に帰ったから知らなかった世
今日は百景に6あった
全部高設定札だったけど、あそこの高設定って3から?(w

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:07
あ〜疲れた〜
今日は珍しく8時間も打ったのに−2万。(´・ω・`)ショボーン
アラ八、糞蔵、アトラス、韮美と廻ってみたけど、どこもパッとしないね〜


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:34
他県から来て郡山に住んでますが、
郡山って排他的な人間が多い。
ま、田舎者に排他されても気にもしないが。
せいぜい田舎者どうしで仲良くやれよ


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:13
やっぱ週末にに勝つのは至難の技なのかねぇ?
>>29
新台はST機ばっかだからまだ貯まってないね。
今日は風もマターリ出てたYO。
隣の○は人が流れてるけど出てはいない。
こんな書き方だとまた自演って言われるのかねぇ。
最近勝てないねぇ(しょぼーんAA略)




33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:44
昨日のアトラスのSBJ 18,000枚 16,000枚 14,000枚 ってのが各1台あったぞ。
SBJの高設定ってかなり噴くんだな。こんなに出て良いのか!?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:51
本宮Jの王様蛙が2万枚ってマジ?
普通じゃ考えられないんだけど…
裏?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:59
>>33
出るよ。
高設定のSBJうっとけば負けないよ。
低設定がクソ出ないよ。
新台のいまがチャンス!


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:01
マイダスに載ってた店って名古屋だよね。
ガル、兄勝みたいな基地外客が殺到するかも(w

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:04
ダイエーホークスが日本一になったら、
ダイエーも出すんですかね?
便乗イベントやるのかな?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:06
このスレに福島市の話題はいらねーから。

福島市の話題は宮城スレに逝け。
白河市の話題が栃木スレでやってるからさ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:09
勝てないね〜
パチンコに転向しようかな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:12
あっちのスレって個人の悪口ばっか書いてあるね
個人を特定できるように書いて、誹謗中傷してるし・・・
まじで感じ悪い


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:14
ミリゴ、アラジン、サラ金抱えてる店はマジやばいぞ
入れ替え費用ぼられます



42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:21
給料日前だから客少ないね。
今日なんか空いてたな。
日本シリーズみてたのかな?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:45
俺も金なくて打ちにいけない・・・・・・・・
Dヤがお祭り状態の時に参加したかったな〜

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:19
給料日後の回収期間にうつから悪い。我慢汁。
給料日前の開放期間にうてばいい。これだけでも勝率はうpするぞ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:29
皆様おはようデス
今日はどこへ逝きますか
野暮用で逝けませぬ
自分の分まで勝って来てくだされ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:51
等価なのに台移動する意味ないよね?
すぐ移動できるなら移動したほうがいいけどさ。
空くまで箱もって店内ウロチョロしてたり、
箱もって休憩所のベンチに座る馬鹿もいるし。
結局、適当な台に座って飲まれる始末。
ホント馬鹿〜。
等価なんだから即流せよ馬鹿。
余りがでるの嫌なのか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:59
郡山専用スレ馬鹿過ぎるよ!w

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:30
今日の報告まだぁ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:47
糞倉の旋風がオール6だったな
今日の6コーナーは夕方行って出玉見てから判断しようと思ったのに
16時頃行ったら出玉で直ぐ旋風だとわかったのに席が空かねぇ
19時に発表→ヤパーリ台が空かない→退散

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:05
>>49

糞蔵の6コーナーっていつそういうイベントやってるの?不定期?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:38
Dヤは今日いかがでしたか?
福島西部地区はマジ寒いよ
R4沿いまで行かないとマシな店が無い
冬の時代だ
どっか潰れて全国店が乗っ取ってくれないかな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:44
旋風、FDのEはE判別しやすいよ(特にFD)。
Eでも出ないからALLEとかにしやすいよ。

マジパルもALLEになりやすいね。判別しにくいけど。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:45
巨人の星、マジパルは全台CDEの店多いね。

54 :専用ブラウザー使ってるヤシへ:03/10/20 00:01
Dヤ 


はNGワードにいれとこうね。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:17
Dヤの書き込みしてるヤシはウザイよね
マジでウザイ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:40
今日はだめでちた(´・ω・`)
ー15k。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:51
今日、初めてまともにみたけどトリックっておもしろいね。
木9のドラマもみることにしますわ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:59
旋風のEツモれたヤシすげーな。
漏れは負けますた・・・。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:18
>>Dヤの書き込みしてるヤシはウザイよね
・・・と書いてあるが、漏れは別にウザく無い、だめな店はだめって
書いてくれないとBBSの意味ないし2chらしくないよね。

 今週はどこの店も設定上げてくると思うよ!客飛んでるもんね。
まっ、いんちきイベントや嘘の札台に気を付けてがんばろ〜っと!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:01
、でどこに打ち逝くんだよ!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:06
住人の中にも良いヤシとそうでないヤシがいるんだね
朝やイベの並び時なんかついつい隣のお兄ちゃんと仲良くなっちゃうけど
これからは気をつけよう。


62 :sage:03/10/20 11:48
漏れも賛歌しよっと。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:56
gzga

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:04
おい、今日は○福がイベントらしいぞ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:09
二十日と逝ったら名古屋の日だろ
ジゴロ札ゲットだぜ!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:39
浜寄りダイ〇…イベント機種はやばいな。各機種六バトは確認OK、この前はマッハオール六にしとったぞ。しかーしいつも出す面子一緒のような…さすがに次の日のビンゴオール六はつらそうだったが。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:26
Dの桜話はけっこ出るね。
どこまでホントか分からんが。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:53
Dヤと糞倉ってどこの店のことですか?わたし、こっちに越してきたばっかりでドコの店に行こうか悩み中なんですよ。D=ダイエーかなとは思うんだけど、どこのテンポのことなのか(・・;)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:03
Dヤは福島のダイエー矢野目、糞倉は郡山のダイエースロットクラブだよ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:29
県内の大型店といえばD、○犯、台南無、燕。
話題が集中するのは仕方ないね。
周辺の中規模店は穴場になってるのか
ボッタになっているのか
その辺の情報が欲しい所です。



71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:43
>>69
サンクスです!!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:13
店員のプライベートをイベントに利用する○福恐るべしw

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:51
>>72
エー?(ё_ё) (ё。ё)ナニー?
気になる木になる

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:19
なんかDヤの話題が多い見たいなんで今日行って見たら、凄まじく出てたぞ。月曜の
イベントが今日から始まったみたいなんだけど、正直糞蔵に通いなれてる身としては「
新鮮だった。まあ新装のあとだからだと思うが・・・・JSRは多分全台高設定だった
と思う。もっと早くいってりゃヨカタ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:21
>>73
店員が無事出産したからレディースイベントとかなんとか・・・
子供の名前まで晒されてたが・・・あれほんとの名前なんだべか?w

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:26
Dヤじゃなくて、D矢って書けよ馬鹿アホォシネ!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:27
丸福からメール来てたがそういうことだったのかwあやちゃんか?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:27
○福ってなに?

マルハン福島店?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:30
その通り

80 :頭悪そうな人:03/10/21 00:31
パチ店員にも産休ってあるの?
普通、辞めるよね?

81 :頭悪そうな人:03/10/21 00:33
Dヤってダイヤって名前のパチ屋だと思ってた。
レスの内容は、まったく読んでないけどね(w

82 :頭悪そうな人:03/10/21 00:37
>>70
県内での2強はD、韮でしょ。
その下に、○、ジャンボ・MAX系、燕・・・。
台南無、夢矢なんて福島県では相当弱いよ。


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:45
どうでもいいが福島の韮鳥は腐ってる。とことん腐ってる。他のとこは結構いいのか

84 :頭悪そうな人:03/10/21 00:48
バ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━カ

85 :頭悪そうな人:03/10/21 00:55
韮はスロは良くない。
常時、5000枚以上取らせない設定いれてくるし(中間設定メイン)、
とにかく射幸心煽るのを嫌ってる。
韮は設定DEはあまりいれない。
韮はパチのほうに力入れてる。
韮は遊べる店を目指してるみたい。

86 :頭悪そうな人:03/10/21 01:03
韮は全国制覇目指してるみたいだから、
新規の出店に必死なんでつ。
既存店は出さないのでつ。
出店しまくらないと、大卒の店員を店長とかの要職に就かせることができないのでつ。
そーいう約束のもとで大卒を採用してるのでつ。
大卒5年目くらいで店長になれるのでつ。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:19
福島死は他のBBSいけよ。
スローッターズタカのとこ逝け。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:26
>>87

とりあえずこのスレの名前見て、お前が消えるべきだな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:29
オレの記憶が正しければ、
宮城県福島市だろ?
福島市の話題は宮城県スレにいってくれ。
福島県スレでは、福島市の話題はスレ違いだから。

つーか福島県郡山市が県庁所在地だろ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:09
サップのヤメG数を教えてください。
おめーらの店では何Gヤメが多いですか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:09
キンキャメって既に終わってないか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:16
>>91
オワッテル。。。
リピーターめちゃめちゃ少ない。
大量にいれたホールはめちゃめちゃ困ってるだろうな。
他の人気機種(吉宗、SBJ、サップ・・・)とかで、キンキャメの分も回収するんだろうな。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:19
マジパル、スロ金は完全に終わってるな。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:26
パチンコ新台のF・フレンズって台、めちゃくちゃ犬がかわいいぞ。
女にうけるぞ、これ。
彼女とうてば好感度うpすること間違いなし。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:44
ダイエーやのめに大量にはいってたぞ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:53
>>89

こういう恥ずかしい一部の郡山人が福島のレベル下げてる。悲しくなるだけだから
このスレにはもう来るなよ

97 :もう寝なさい:03/10/21 02:56
遅番の店員がライバル店の悪口を必死で書き込んでるね(w

98 :もう寝なさい:03/10/21 03:06
都会で出身を聞かれた場合、
「郡山出身です」っていうと( ´_ゝ`)フーン だが、
「福島出身です」っていうと( ´,_ゝ`)プッ ってされるのは事実です。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:12
>>98

良かったねw

100 :もう寝なさい:03/10/21 03:17
100!!!とったので寝ます
副題も寝ろ世馬鹿

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:24
終了 レス禁止

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:39
きのうはダイエーマンデーとやらに募金してきた。
きょうはどこに行くかな、それとも職安でも行くか・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:59
アリ〜ナ 吉宗増台だと!
でも、ガキがうざいんだよね。新装とイベントの時だけ、なんだけど。

吉宗にするか、SBJにするか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:18
その2機種なら、SBJの方が安全だと思うな〜

105 :アホは氏ね:03/10/21 08:41
郡山の話は他でやれ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:25
アトラスは、店員に可愛い子が多いから好きだったのにな〜

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:33
アトラスはマジで赤字だったのか(w
糞蔵のガセ『赤字営業』とはエラい違いだな。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:01
今日のイベントはDyaの1のつく日のスロットデーと、K-1も最大のイベント

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:55
Kは等価じゃないんだから、もうちょっと出してほしいゾ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:57
>>109

たしかに。でもKってそこそこ空いてるから台選び放題なんだよね。Dやマルでは
こうはいかん

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:10
>>110
だね、当たるとでかいしネ
当たらないとヒドイけど

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:40
雨で鬱・・・
どこいこうかな

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:20
今週勝たないと今月の収支がもう伸びない悪寒・・・けど行く店が決まらんw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:52
「アト○ス」、あぽーーんしたのか?

宮城のスレ
>今朝の新聞に載っていたんだけどアトラ○あぽーーんしたのか?
再生法適用とか言ってたぞ

そっちどうだ?


115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:26
宮城と福島には1日位の時差があるんですね。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:48
アトラスは普通に営業してる。
店は続けるでしょ。

117 :久保野:03/10/22 17:08
なんか勘違いしてる輩がいるが
ニラクのプレミア6の日はちゃんと一機種に一台は6入ってるよ
この前のFDはストック消されてたけどな 
一日中打って5万プラス 
ミッション中、単チェ&リプレイでまくり でもボーナス入らん


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:04
あれ、スットコねぇとミッチョン入らねんじゃ?
間違いか?FDやんねがら分がんね。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:02
>>118
Q.通常時スットコ切れって判るのかしらん?
A.100%は見抜けません。ただMM、検問演出、トレーラー演出が出なくなります。

と、いうことでつよ。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:41
>>119
サンキュ。^/^

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:56
FDおもろいんだけどな・・・判別できてマターリ打てるし。
でも4だと宵越し高確あっても一日トータルで全然出なかったりする罠。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:07
FD俺も面白いと思う。
Kの新装で、バケ8連やらかしてからやってないけど。
Kの新台は気いつけya

123 :もう寝なさい:03/10/23 00:20
>>117
各機種にEはいってないよ。
Eの機種もあるけど、Dの機種もあるだよ。

ニラクのプレミアム=DEだよ。

124 :頭悪そうな人:03/10/23 00:22
>>121
FDはマターリうてねーだろ。
レジ地獄にあってねーから、そんなこといえるんだ。
FDは低設定の700以上をエナするのみだ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:16
今日は丸福のカチモリバトルにでも逝ってみるか。隣のD屋が新装以来無理してる
からさすがに危機感感じてだすだろと思ってみる

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:55
>FDは低設定の700以上をエナするのみだ。

そんなの落ちてねーってw
そもそもエナで食える仕様じゃねーし。
レジ地獄は・・・突っ張る奴が悪い・・・設定良くても諦めるが吉。

>>125
多分期待はずれに終わる予感w
Dヤも出してるように見えるけど箱に上げ底かましたからな・・・これから先は信用できん。


127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:16
3日間スロ打ってない! ヽ(`□´)ノウワーン!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:26
アリーナの吉宗朝一で高確入ってるがウザガキが掛け持ちしてウザイ。○伊達でも逝ってきまつ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:27
丸のサービス頑張ってます!みないなパフォーマンスは、半年限定?
投書箱や生○用品ご自由にサービス今は無いよ。
スロ雑誌も当初のままだし。
丸伊達はまだやってるから、客寄せの一環かなと…
今日はDヤと丸福見てくるかな。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:07
>>129 見るだけじゃダメ。打て!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:05
>>130
打ったら負けました。
丸福もDヤも出てない。
パチの方が出てるね。
どよ〜ん…

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:57
>>131 お疲れ!
漏れは今から粗八にでも逝ってきます。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:33
>>131
ワロタw
お疲れ<(_ _)>

○もDももはや駄目駄目だねw

新装新装を繰り返し・・・
改装改装を繰り返し・・・
結局死んだ舞タウンや一番の二の舞が
目に見えるw

今日D福チラッと見に行ったがひどいひどい
キャビン系もぱっとしないしなw

こうなったら「いこ○」にでもいくかwww

134 :ここは福島市民だけのスレだ:03/10/23 21:33
氷耶麻の話題はよそでやれタコ!

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:38
>>133
笑うなー(>_<)
今月は久方ぶりに赤字。
普通給料日前って出すよね?
ため息でちゃう…

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:22
福島市民にも、こんな奴がいたとは・・
ハズカシ、みんなゴメンな。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:19
>>134はほんと福島市の恥晒しだ。氏ね。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:28
自演だらけのスレはココでつかw
店員も少し考えろw

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:30
丸福終わってた。全然出てない。あれでカチモリバトルかよ。むしろDヤの方が
マシだったかも。百系に6ッぽい台があっただけだけど

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:57
いわきに○が出来るそうですが、スロはあまり期待しないほうがいいですよ。
福と伊はオープンからひどかったから。

141 :福島市民の恥晒すな:03/10/24 10:06
もう見苦しい自作自演一人ボケツッコミやめれ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:58
福島の「サルども」は掲示板のルールも守れないのか?

地域の掲示板1県1つだろう!!



143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:13
福島と郡山って仲悪いね

県民の恥

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:20
いやいや一部の人でしょ。
自分ら以外に書き込みされんの、気に入らないんでしょ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:20
その一部の人が荒らすから、
他県民が福島県を誤解するわけだ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:40
>>143
何で仲悪いの?
福島のはじっこにいる俺にはわからん。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:32
Dヤ・丸福・丸伊達
今日はどこも回収の嵐でした。
丸福の踊るでか箱11時オープンも印象薄く…
マックスにゃんがかろうじて平均的って感じ。
明日からもっときびすぃ?


148 :理由:03/10/24 19:11
>>1みたいな重複スレ平気でたてるアポがいるから

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:12
自作自演はよせ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:43
ダイナムって知名度の割には全然駄目だな

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:46
なにをいまさら

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:59
今日の○福のイベントチラシ思いっきりDヤを挑発してたね。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:13
>>152
そしてDヤのメールは○○○○と同じ機種は
全台3or56でしたね
日中ショボ連して夕方には皆様ご帰宅でしたよ
漏れも含めて・・・

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:40
丸福とDヤ、隣同士完全に挑発しあってるねwまあ客としちゃだしてくれれば問題
ないんだが
丸福のチラシ
Dヤが1のつく日、3のつく日などマルと同じ日にイベント開催するようになったこと
に対して
「1のつく日だか、3のつく日だか真似ばかりしてないで少しは自分で考えなさい」
Dヤが3のつく日を海イベント豪海と銘打ったことに対して
丸福は
「豪○⇒超豪海」
など挑発しまくりだった

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:51
Dヤのウザ集団マジで師ね。めぼしい札台は全部おさえてやがるよ
しかもあいつら朝の入場抽選で当たり前のように不正してるし
ほんとスロプーってのは屑しかいないな。まあクズだからスロプーなんてやってるんだ
と思うが

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:05
某所のダイエーに、気になる店員(悪い意味で)がいる……
7を揃えた時、いつの間にか背後に居たそいつが「ビッグだ、ビッグ入った〜」と叫んだり。
1箱ぐらい出していると「お〜、お〜」と箱を指差して、間髪いれずスタスタ立ち去ったり。
彼はちょっと弱い子なのか?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:40
イベントは名前じゃなくてどれだけ出すかが問題だと小一時間(ry
つーか通常営業で出さない店に用は無いがw

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:32
圭一さんはスットコ消し過ぎです。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:35
駅前サムスンに「信長の野望」導入!

サムスン×IGTの最強タッグ===>全然出ねえ!!!


みんなのハマリ具合にウザ店員もにやけまくり。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:37
あ〜、寝過ごした。まあ今日はマターリと恵一でもいってくるか

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:39
age


162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:59
「圭一さん」に座布団一枚。誰かと思ったよ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:26
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056456005/
牛丼を食べるオフだってさ。(無料)
近所の奴は参加しる。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:30
 初めてミナミの帝王打ったら、26連(BAR込み)しますた
情報欲しいけど、いまさら集まらないw

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:45
福島市の大学、あぼーんしちゃったの?
クランテとかダブルオーとかあって、なかなか香ばしかったのに。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:16
P-W見てたら錦にオオガメラ発見
打つ価値ありますか?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:27
>>166
錦に逝ったら唖然とするよ・・・w
つーかこないだ久々に覗いたけど福島駅前はどこもかしこも(ry

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:44
>>167
レスありがd
駅前はP代かかるから行かないんだよね
てか錦のランキング逝ってるね

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:06
今日のDヤ、丸福のレポ希望。Dヤは札台まだあるのか?


170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:59
>>169

俺も知りたい。月曜がイベントだから明日は行かない方が無難か
Dヤに札のない日なんてあるか?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:28
新大きいの鬼出し祭でサラ金と不二子に6あったか?
全機種に6投入てガゼなのか?

172 : :03/10/26 01:43
>>171
絶対無いよな。俺も遅めにいったからあいてるフジコで一番回数ついてる台うったけど
どう考えても全ての台の中でも最高は4もあやしい感じだった。あの店は大体
ガセが多いよ
島娘の新しいので千円でハイエナされて一撃4千枚だされました・・・・・・・

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:54
ミナミの帝王
 ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056930142/-100
これじゃダメ?情報誌には殆ど載ってなかったよ。

174 :164:03/10/26 11:51
>>173
 ありがd

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:39
設置店少ないけど頑張ってチョ


176 :かわいそうなヤシだなおまいは:03/10/26 13:42
自演バレバレ見苦しいぞ!いい加減福島の恥晒すのやめろ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:01
福島の酸シャインの大花のレバー滅茶苦茶硬いよぅ
ソレノイドとかなんて使ってないから元に戻しておくれ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:06
>>177
 強力なライトをレバーの部分に当てると、あら不思議?
レバーを叩かなくても好きなタイミングで、リールが回ります。

さらに、、、

179 :sage:03/10/26 23:34
>>178

通報しますた。まじで。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:34
>>177

たいして出玉かわんないから、対ン噛むとか行ったほうがいいんでない?
あそこのオオハナはレバーそのままだったyo!

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:42
今日はアトラスでも行くか?

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:51
どこもぱっとしないねぇ
スロ雑誌もコンビニから消えてきたよ
不景気なんだねぇ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:55
7のつく日で○福、Dヤのイベント対決だけど今日の様子はどうでした?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:20
>>182
スロ人気暴落中だと思われ。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:25
>>183
今日は大作しか行かなかった。ガセ札ばっかで打つ気失せた。

よくよく考えたらイベデーは回収の為だと・・・。
札もないから自分のこそが6と信じて打ち込むよな。
漏れ、鬱かも・・・。


186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:57
>>185
大作ダメだったか。今日ダブルイベントだから、ちょい行く気だったが・・
行かなくて正解。
でも、途中で引っかかった軽でやられた。軽もダメだったyo
行って不正解。
どっちにしても今日はダメだったな。


187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:44
ふと思ったのだが、市役所・県庁の給料日って何日?


188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:48
>171-172
あそこの札は昔っからガセ混じりよ。
テキトーに噴いた台にEプスッなんてのもザラ。
祭りも初回は良かったが、定例イベになった時点で氏んだ。
中規模店にしては入れ替えも大杉。出せる訳ない

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:48
>>171-172-188
古い話で申し訳ないが、その店に昔フィリピン人(タイ人?)の店員が居たよね?
知ってる奴居るかな? 今更ながらすげーお店だよね!!

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:13
Dヤはウザ集団の札台占拠が凄まじいな.
朝の入場抽選で不正しまくって常に先頭。目ぼしい札台を全て抑えてノリ打ち
マジでスロプーってクズだね。学校終わってから逝ってもろくな台あいてねーよ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:29
でも、朝からうつのも大変だよ。
糞台つかまされたら爆死だし。
夕方からエナれば無問題。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:25
やべぇ、今月はマイナス決定だ・・・( ´Д`)


193 :もうツッコまないから好きにしれ:03/10/28 17:37
このスレもうおまい「だけ」の日記帳だな(藁

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:07
スロプーなんて、所詮低能な奴ばっかり。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:39
>>193
頑張れよw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:12
漏れは2ヶ月振りにプラスで終われそ。
出入り厳しくて。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:57
・・・もまえら、いい加減に引退しなさい。
就職は派遣ばっかりだけどな。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:28
久しぶりに会社帰りに打ってきた
臭そうなキンパル、1kで2連。140回して帰ってきた。
ショボ打ちだ・・・我ながら。

199 :188:03/10/28 21:55
>189
おぉ!そんな香具師もいたね!
あの頃はB天国でかなり香ばしかったな〜
擦れ違いスマソsage


200 :じゃが ◆G8DaKisbMw :03/10/28 22:51
  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:34
今日、チャビンで40k溶けた・・・・・・・・

202 :189:03/10/29 03:48
>>199 >>188
レス、ありがとさんです!!
擦れ違い?ではないと思うよ、こういうのもありでしょ。

で、Dゾーンがやばくなったあたりから、漏れは行かなくなった。
スティキー5が最高にすきでした。


203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:54
細菌は二本松の圏ヨで
オサーンとオバハンに混じって
羽根物と花火を打つのが楽しい
韮と大南無にはもう行けないな

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:31
はぁ〜
スロクラのキンパルのストック消しにはやられまくりだよ。
やっぱアノ店で朝から打つのはダメだな。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:49
いわきの地方スロット専門店のトー○、最悪。
吉宗で爺選択。シャキーン、1G連がバケですた。

コノヤローストッコとばしやがって。昨日4000G、Big5回なのに
ストッコ切れのはずあるか、《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!! 《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:05
>>201
「チャビン」って「ちャンピオン」のことか?
マジであの店、傾いてるぞ。
ウソイベント乱発してお金も飛んだ〜客も飛んだ〜。


207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:07
>>206
君は勘違いしているようだ



208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:14
マジで?


209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:15
チャビンってチャビンプラザの事だろw瀬上逝ったけどジャグ、ニューパルの常連オヤジしかいなかった。月末はどこも渋そうだな。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:32
「ちャンピオン」は「タ〜マヤ」になったしょ。


211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:40
夕方、久し振りに鳥屋野のニラクを覗いたら・・・全台満席!?
・・・今日はニラクの日だったんね。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:27
・・・で、その"チャビン"今日休みだったけど
ゴッドとか新台に変わるのですかね?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:43
>189
消えてしまった常連サンの一人なのかも知れませんね・・・
お互い顔見たら「おまいかよ!」なんてなるかもw
あの頃いた香具師はほとんど見なくなりましたよ。
話した事はなくても寂しいモンです(´・ω・`)
もっとも、漏れも最近は足が遠のいてまつが。

鮫がヤバくなった頃ってリニュ前あたりかな??
漏れはどっちかっつーと鮫派でした。
最後は見るも無惨だったけど、全盛期はしびれたなぁ。

長文スマソ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:49
>>213

| ^∀^)ノ じゃぁ!また!

215 : :03/10/30 03:27
ところで韮苦の日ってだしてた?トヤノ点の報告たのむ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:41
相馬の客ってある意味怖いな。
「出ない」となると完全に誰も行かなくなるもんな。
それもたった半年で満員から閑古鳥だよ。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:44
それはどの店の話だ?

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:45
ニラク鳥谷野は何枚交換ですか?知っている人いたら教えて下さい。
やっぱ出てたかどうかは換金率によるよね。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:50
>>216
ちャンピオン。


220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:15
相馬CAMPは終わってるだろ…

221 :Lee ◆GOD/ozS3.2 :03/10/30 14:03
勝たせろやぁ〜!!ヽ(`□´)ノウワーン!!

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:38
同じく
勝たせろやぁ〜!!ヽ(`□´)ノウワーン!!


223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:42
かたせななたぁ〜ん!! ヽ(・∀・ )ノ スキダーー!!

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:31
ニラク鳥谷野、最近行ってないから分からんが・・
ちょっと前まで5、6枚だったぞ。(今も同じかは知らぬ)

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:31
つばめグループ勝てん。とくにいわきにある系列店全部。
がせイベントもたいがいにせぇーよ!!

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:18
粗系は、ミリゴの替わりに吉宗をメイン機種にする様な感じだな。
暫くは出すかも・・・

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:17
レディース台のニューパル456札で客dj
秋葉さんは据え置きyoの用心棒で箱積んでいた
SBJは満席(福島市内では他に入ってないのか?)
お隣Dヤは変な札台のAT機が出てた
今日の報告でした


228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:12
>>227
すみませんが「秋葉さん」とはどちら様ですの?何者なのですか?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
>>227
ワロタ

しばらく記憶から消えてたのに思いだしちまっただろーっ!

>>228
ネプチューンのホリケンが演じる秋葉さんクリソツのキモオタのことだw

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:50
>>215 ニラク鳥谷野の『ニラクの日』の報告。
俺が見たのはPM7:00頃だったが全台満席。
時間的に6000程度は回ってるんだろうけど、キンパルとか
不二子は平均20回程度か!?と感じたBIG数。出てるのかも…
と思ったが、3〜4千枚とか出ている台は見なかった様な…
まともに噴いてたのは猪木に1台だけ。7〜8千枚出てた。
風とかマジモン、その他の機種は死んでたと思う。
結局、5.6枚であの程度なら俺はキャビンに行くな〜


231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:13
あれで月1イベントってのが痛い罠。まあ何のイベントもやらない茶瓶もどうかと
思うが。茶瓶は吉宗やゴッド以外誰も積んでなかったりするからな。それって事故み
たいなもんだろw

232 :Dヤの出玉タンキング:03/10/31 04:16
これ見るとハンパねーなw

1 10/22 658 スーパービンゴ 19,100 73 382,000
2 10/27 560 ドロンジョにおまかせ 17,600 36/66 352,000
3 10/27 710 アラジンS 12,000 12/160 240,000
4 10/23 855 アントニオ猪木という名のパチスロ機 11,800 28 236,000
5 10/27 722 アラジンS 11,500 16/107 230,000
6 10/25 820 旋風の用心棒R 11,000 42/96 220,000
7 10/22 652 スーパービンゴ 10,700 52 214,000
8 10/21 715 アラジンS 10,700 18/170 214,000
9 10/27 711 アラジンS 10,400 26/123 208,000
10 10/27 551 ドロンジョにおまかせ 10,000 19/40 200,000


233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:46
>>232 何がハンパないの?
至って普通に見えるんだけど・・・

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:10
秋葉さん=そんなにキモくはない。
むしろ面白い=目が釘付けって感じ。
害はないです。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:36
>>232
まともな店なら、これでも少ないくらいだ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:37
Dヤランキング見た。最近にしてはちょっと出したかなって感じ。
他店と比べると出す台は出すと思うが、台数多いからね。

台数多いと中には出る台もあるっしょ。その分出ない台も多いケド。
平ら店見てみ。いつもランキングすげーよ。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:37
イワキのニラクの日は驚くほど出てた。客層は史上最悪。
ファミリーの様なものが存在する

238 :228:03/10/31 12:19
レスが遅くなりすみませぬ。
>>229
そうなんだぁ。ネプチューンの秋葉さんか。見てみたいです。
>>234
害はないです。ワロタ!

>229>234
この秋葉さんは主にDヤのお隣りで見ることが出来るのでしょうか?
みなさんも興味ありませんか?コソーリ観察したいです。


239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:37
>>237
まじで!!行けば良かった。
そういえば近日中にいわきニラク2号店オープンでしょ
詳しい日にち誰かしらぬか?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:58
>>238
大作・丸福・MAXにゃんで目撃した事アリ
髪切ったようだけどまだ1つ結び(ぽにーてーる)

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:29
さっき茶瓶トヤノ行ってきた。
てか、今日もゴッド出てたな〜。でも、今日はマッハが凄かった。
7箱が1台と4箱が2台(15時の時点で)

つーか、漏れはGOGOタイム入ったことないw

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:12
今日秋葉さん啓一にて発見w

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:20
一目でわかるくらい似てるの?

見に行こ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:23
今Dヤから帰ってきたがヤバイ。とうとう新装から続いた開放状態がしめられた
予感。札の信頼度もがた落ちしてるし。結局この一ヶ月は甘かったみたいだけど
恩恵を受けられぬまま終わりそうだ。アラジンとヤジキタは爆発しとったが、百系
とかひどくてみてられん

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:35
>>243
右腕の使い方(打ち方)が独特なので容姿見なくてもすぐ判るよw

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:22
右腕が浮いてるような感じで打ってるんだよね。


247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:37
>>260
ニラク鳥谷野の交換率って5,6枚なんだ?
相馬のニラクは等価だったと思ったな?
仙台のニラクは5,2枚か?


248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:38
原町はもうダメぽ。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:41
原町はパチンコが客飛び過ぎ


250 :なめんな:03/10/31 18:58
いわきのニラクの日はでていません。
うっかりいったら負け確定ですよ!


251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:25
人が一杯来たら困るのか?( ・∀・)ニヤニヤ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)