5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザガキが多くて嫌な台

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:54
ファイヤードリフト
巨人の星
マジパル

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:56
テンプレ嫁!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:56
華麗に2ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:56
ぷりてぃ忠臣蔵
次郎吉
スノーキー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57
ファイヤードリフト
巨人の星
マジパル



6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57
3 ( ´∀`)ノ7777さん New! 03/10/17 20:56
華麗に2ゲット



7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57
吉宗

つーかストック機な

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57
>>6
テンプレ嫁!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57
藤井総裁
管直人
土井たか子
福島瑞穂
泉ピンコ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:57

やじきた道中記

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:58
ジャグラー
GOGOジャグラー
ハイパージャグラー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:58
>>7
テンプレ嫁!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:59
>>11
テンプレ嫁!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:59
ファイヤードリフト
巨人の星
マジパル

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:59
sbj

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:00
埼京線

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:00
>>10
テンプレ嫁!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:00
ファイヤードリフト
巨人の星
マジパル

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:01
ファイヤードリフト
巨人の星
マジパル





20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:01
テンプレ嫁をはやらそうとしてるやつと
あいかわらず馬鹿の一つ覚えやってるやつがいるスレですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:01
>>14
テンプレ嫁!


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:02
埼京線      痴漢
京浜東北線   スリ
中央線      自殺




























常磐線        ワンカップ大関

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:02
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:03
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

お願いだ。テンプレ嫁!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:03
マジレス

バクニン


おもしろいけどハイエナ聞く台だ。コレ
短命の予感

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:04
>>25
なにそれ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:05
>>22
常磐線馬鹿にするんじゃねーーーー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:07
マジレス
最近の台だと

FD
やじきた
JSR
サップ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:08
ヤジキタはそうでもないだろ
誰がやっても変わらんし

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:09
マジレス
最近の台だと

全部

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:11
バクニンにきまってんだろ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:13
>>26
高砂から出た新台だよ。
まだ新スレもできてないけど
良い台でもハマレバしっかり出る台。
たぶんビッグバンみたいなモードある

出てた台かつ800ハマリなら1000までには大抵吹いてた。
(あくまで予想なので外れたらごめん)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:14
あのなあ

帽子とピアスと香水臭い奴はREGひくとかなりの高確率で

台パンチモードなるよね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:19
マジレス


俺ネタになってるじゃねーか。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:26
花火を筆頭にアルゼ台



に餓鬼が溜まっていた頃がなつかしい。
最近はストック機全般かな。やたら回転数に敏感なのな。
おいおい、マジパルは簡単にはエナれねぇって。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:28
吉宗
B塩
HB

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:29
最近はガキに限らず、ジジババまで強打気味なのが多くなってきた。

MAXボタン連打→レバー握りこぶしでゴッ!→強打のフルコースするやつは氏ね

38 : :03/10/17 22:31
台を強打する奴はパチンコからスロットに流れてきた奴だよ・・・


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:33
パンクキャメルにはウザ餓鬼はいない。ある意味良い台かも?

40 : :03/10/17 22:34
旋風の用心棒はウザガキの宝庫

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:36
サガッテロで

べ7リ狙う奴
   ↓

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:39
まあなんだかんだ言ってフジコがぶっちぎり

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
いやぁ☆でしょ。

44 : :03/10/17 22:44
やじきたもウザっぽいのが多いな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:44
星から もうウザ消えたけど?
百系にも見当たらないし何処いった?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:49
沖スロは強打がデフォですよ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:57
沖スロで7テンパイ強打で7を狙い押す初心者ウザガキ。
まずは光らせろ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:03
俺的自論では、強打するヤツに勝ち越ししてるヤツはいない。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:15
吉宗でレジ引いた時、台どつくとどうなるの?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:19
>>49
3日以内にウンコ漏らす

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:20
>>49
3日以内に彼女ができまつ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:20
自動的に次のRTがはまりモードを選択する

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:21
>>49
ストックが飛びます

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:23
払い出し口からワカメがでてくる

55 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/17 23:37
嫌いな台とゆうか・・・
私が行くところはよく親子連れできている人がいます。
そこまではいいのですが・・・・
ちょっとむかつくのはBIG絵柄もろくに見えない親父が
台にすわり子供が背後から打つやからです。
通常時は親父がうち何らかのチャンス絵柄が出ると
その子供がしゃしゃり出てくるのです。
しかもその子供は何でもわかってるかのように打ちます。
話だけだとい〜んじゃんっと思うかもしれません(友達にも話し
そういわれました)
ですが・・・実際見てるとかなりムカつきます。
自分が出ててもムカつきます。
私はその親子が出してるところは1度も見たことないんですが
それでもムカつきます。
みなさんどうですか?このような経験ございませんか?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:42
マジレスだが・・・
CRカードキャプターさくら

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:48
>>56
ウザガキ多いよね…、あの台
ウザガキというよりキモオタかw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:58
ドロン所は、ウザ+ウザの彼女が多い。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:05
旋風もウザが多いよね。
結局、アニメ系全部か。
吉宗は姫ビジ選んでるヤシはウザがすごく多いし。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:37
>>56
ttp://member.nifty.ne.jp/hne/danger/danger090.htm
これか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:56
間違いなくAT機全般

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:48
花火
大花火
花火百景

ウザって本当に花火系好きだよな、なんでだろ。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:16
>>62
悲しいけど否定できない・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
27歳ですけどウザガキですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:52
吉宗でエナろうと熱いG数があくまで打たずにうろちょろしてる糞ガキが地元にいます。
姫ビッグ選んで毎回七目押しするからまたウザイ。消えろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:11
今日、吉宗で1500ハマリをくらい熱くなっていると、ウザがたくさんまとわりついてきました。後ろのシマから観察するのはやめていただきたい。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:15
旋風ウザ多いか?
なんか常にまたーりしてるんだが。
というか、俺がそういう店選んで行ってるだけか・・・
吉宗は多いかもね。BIG揃え放置とかBIG中7揃えで居なくなる奴いるね。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:20
餓鬼は所詮餓鬼

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:23
スーパーブラックジャックがしたいのに
いつも満員で指くわえて待ってる漏れはうざガキですか?
結局席が空かず、帰りにPS2のを買って帰りましたが
家でやっても面白くねえや・・・と思っている俺はうざがきですか?
本当言うと、いい加減リオの→←運動に飽きてきました・・・・
それほどリオ関係ねえよこのゲーム・・・賞金首の主役くらいいつでもいなきゃ駄目さ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:49
やっぱ糞宗に多い。

DQNだから波が荒ければ荒いほどいいようだ。
荒いのがいいって言うよりも、都合のいい高波のことしか頭にないんだろうが

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:18
FDで850Gくらいから増えてくる

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:59
宗だろ、やっぱ多いの。
こないだも1400Gで金が尽きたのか、カラのタバコおいてウロウロしてやがったから
クシャクシャポイして打ってやった

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
ウザガキはじゃんじゃん負けて破産してほしいな。
ヒャーヒャヒャ!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:01
だから最近はどの台にも多いって!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:12
1位 FD 最高イラつくゲーム性で他機種はマターリ打てる人でも強打してしまうのが大きい
2位 ☆ ジジババからウザまで客層は幅広い。左から押して厨は特に氏ね
3位 吉宗 ビジ中毎G7狙いとかマジ笑える

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:13
左から押して厨は特に氏ねにはハゲドー

77 : :03/10/26 07:30
http://get3.com/840318

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:50
ウザは単純だから、今流行の機種全てに寄生しやすいだろ。
ウザが裏沖や島娘なんか打ってるの滅多に見ないし。
ビンゴや吉宗にアホみたいに突っ込んでるのは案外見かけるが・・・脳無し多杉!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)