5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隣の台に】長崎アゴ目撃店舗8店目【アゴが居た】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:40
引続きマターリいきませう
【あっちも】長崎県内を語るスレ【こっちも】
ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1029/10292/1029298734.html
【マターリ】長崎は今日もダメだった2日目【イコタイ】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1035810624/
【隣の台に】長崎にボッタ店3店目【また変な客】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043293874/
【カステラ】長崎ストック消し4店目【チャンポソ】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050676935/l50
【観光】長崎スットコ消し5店舗目【ボッタツアー】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056551789/801-900
【踊る】長崎最凶店6店目【大捜査線】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061064418/l50
【長坂】長崎徹夜で場所取り七日目【割り込むな】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062692375/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:41
2get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:44
>>1乙カレー
やはりアゴネタで来たか(w

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:45
>1
乙カレー

アゴ有名人だな。
俺も見たくなったよw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:03
【」LIVE」】>>1乙CURRYであります。現場の長淵さんドゾー。「あぁ‥当たり前の漢に会いてぇや‥」

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:07
5ゲット!!しげたん(;´Д`)ノ ハァハァ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:10
ラッキー7げっと
アゴたん(;´Д`)ノ ハァハァ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:13
AGOは東長崎地区でもよく見ます。
いやーすごいね。+5cm
観察していたけれど、沖縄系は打たなかったような気がする。
箱も積んでるとこ見たこと無い。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:15
顎+5cmって顎の長さが5cmあるってこと?ならば平均が3cmだから平均よりもちょっと
長いくらいだと思うが、、、

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:38
平均が3cmだから+5cmとゆーのは8cmかと思われ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:42
>>1

アゴは基本的にイベント狙い。
しかしイベ台がダメでもジャグラーやら何やら打ってるのを見るな。
4,5年前は駅まるでよくシオサイ打ってたよ

12 :9:03/10/18 02:10
>>10
さすがに顎下8cmはありえないだろw
そんな人間みたことない。猪木以上じゃないか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:14
>>12
見ればわかるさw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:26
迷わずみれよ。みればわかるさ。

このあごを見ればどうなるものか。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:26
向こう埋め乙ー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:28
あげてしまってすいません
埋め立ておつかれさまでした

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:29
そんじゃ寝るおやすみ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:29
ユーコラッキのデブの店員が激しくいやです。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:11
>>12
顎下って顎の下に何があんのよ?
アゴ2とかあんの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:35
笛巣田の汗臭い店員が大嫌いです。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:37
 

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 06:20
今日毒林檎にきてみ。いるぞ、絶対。
某情報筋からのネタだから確実。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:49
【」LIVE」】これはカナーリ有力な情報が入ってまいりました。早速我々は現場へと向かってみます。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:01
なんか顎ネタばっかり
スロネタで盛り上がろうよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:27
時津方面の情報求ム
ゴールドXRはいかが???

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:54
濱○の金XRはすでにアポーンでつ
パチンコの方にに勝負かけてるみたいだな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:59
そうみたいだな(w
面白い台うちてぇ〜


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:18
浜有効にジグマってる、男4,5人と女2人のグループも組関係??シオラー打ってるヤシ。
かなり、ウザいんだけど。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:43
あご・・・・・・。

ミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

とうとう見ます田。ステキな顎を。
でも、写メル勇気も、サインもらう勇気も出ませんでした。
だって、噛みつかれそうなんだもん。

・・・・・・・・・・・本日・毒林檎長崎にて。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:59
info-Pネット見てたら菌パルの後継機のキングパルサーエースが10月16日
に検定通ったみたい…
今の4.5機では苦戦し菌パルで食いつないでる漏れとしては期待したいんだが…

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:51
いいかげん、すれ違い。あご某の話そこまでしたいなら単独スレたてろよ。
市内以外のやつとか、普通の情報ががたっとへってるんだけど。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:39
>>31はAGO本人

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:42
あごじゃねぇけど、一部の人間しかわかんねえ話はつまんね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:42
時津付近どう?
俺はどー1〜鼻工房付近にたまに行くが、最近あまり話聞かないもんで・・・

いろいろとメール会員にはなってみたが・・・
どー1、でぃ野、もう少し夕方のメールで高設定のヒントぐらい教えてくれよ・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:54



時津のネオプラザってわけわからん店だなぁ
どのチェーン店なのかもなぞだし。一年くらい前にいったときコングダムおいてんのには
まいった

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:57
>>25
浜○金XR,無人島状態・・・。
菌パルから、200枚ぐらい持ち込んで打ってみたけど、ダメダメだね。
まーそのくらいじゃ分からんだろうが、あれならミリゴ打つよな〜。
しかし、浜○も店長変わってから、入替ラッシュだな。
スー華なんか、ちょっと期待してたんだけど、出玉にメリハリが無くて、ストック機らしくないし。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:43
浜○はもはや開き直っている。
入れ替えで抜いて当然…と思っているやろ
まぁ要はシナサレベル…かそれ以下

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:46
>35
花攻防と、大村の欄風巻もチェーンだ。
長崎資本にしては珍しく、あっち系との噂あり。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:51
今日のアゴ
毒林檎nで百系の6とおぼしき台を打ってたぞ?
後で見てみたら彼女に代打ちさせてた。
アゴが勝ってるのははじめてみたかもしれない…

40 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/19 00:04
平和公園葉山の金XRもいまいちだな。
一応Webで獲得枚数見られるけど±の最高差益が表示されていので注意w
(3000枚マイナスの後、2500枚でたら2500枚と表示)
といいつつ平和公園グループでは頑張っている方だと思うが<葉山

長与高田のN.Y.は最近逝ってないので謎。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:21
アゴは、このスレ見てんのかな?


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:43
しかし、アゴは用心棒打ってるの見たこと無いな。
丈二の
必殺 アゴ砕き
恐ろしくて打てないんだろうか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:00
【」LIVE」】どーでもいいけど、イナサはキンキャメ導入しすぎ。昨日逝ったとき誰も座っとらんかったよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/19 01:20
駱駝皇はどこも稼働率低めだな。

意外にも服屋が入れないと思ったらサミー系入ってないのか。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:21
イナサキンキャメ入って全然出らんな
客だいぶ減ったような感じがする。



46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:40
>>44
巨人の星と旋風はサミー筐体なんだが。

そーいや昔は服屋出島にアラジンが一列あったね。今はスロ金か。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:29
>>45
キンキャメを大量導入した史記島は失敗だったよな。
どー1もほとんど客ついてないし、
シナサなんて誰も座ってないよ。折れも打ちたくなんかないし・・・。」

他の台で、キンキャメの回収分も回収してるんだろうね。

あとヨッソウもだいぶ稼働が落ちてきた気が・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:36
AGO今日は大勝です。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:34
>>31
スレ違い?スレタイにアゴと入ってますが何か?
そんなら自分でスレ立てろや。ヴォケ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:36
>>49
そーいきがんなよ童貞

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:23
まぁまぁ二人ともそげん熱くならんと。おんなじ長崎人どうしやろーが?仲良ぉいこたいね。アゴは長崎名物やけんがどげんしたっちゃ話に出てくっとたいね。長崎スレやけんアゴ情報ぐらい大目に見よーで!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:24
しかし、マジパル出ないな〜。相性悪いだけかな?

浜平和で打てば、札刺さっても天井行くし、
林檎はなんか打ちたくないし、
シナサは回ってないし・・・・

4.5号機自体との相性もあまり良くないが・・・。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:27
スレ違いと言われても、
アゴを一度見てみたい・・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:21
時津どー1、アラジン撤去みたいだが、
何故今更ギャルズマジックなんだか・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:27
パチネタだが、島原フェスタなんていまさらピンクレディーいれてたぜ!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:44
AGOは今日設定6を打ちました。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:47
>>49
AGO見たことあります?


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:51
>>平均が3cmだから+5cmとゆーのは8cmかと思われ。

あごは+8cmでいいの?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:54
>>54
という事は長崎も例の3機種は検定取り消しかな?
まだアラジン打ちたい方はSを入れてるシナサかピゾヌNYへドーゾw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:56
イナサから新台入替のメール来た。
どうやらここもアラジソ撤去みたいだな・・・。

浜平和とかにまだあるよなアラジンAの方。

一度でいいからSAC1000以上引いてみたかったな・・・もう無理ポ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:02
一応、時津のディ野にもアラジンAとサラ金、残ってるがw

62 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/19 22:10
平和公園葉山にアラA
時津毒林檎にアラAとミリゴ残っているな。
お別れに打ち込みたいけど資金がない罠_| ̄|○

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:13
>>62増え酢汰京泊店にいけばアラジン、GOLDX、サラ金がやれるぞ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:41
不江廃強度鞠店のスロコーナーに灰皿掃除係の可愛いネーチャンいるね。あのネーチャン絶対漏れに気があるよ(・`∀・)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:02
↑ちんかす野郎

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:16
>>51
わざとらしい方言うぜえよアフォ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:14
>>60
マジですか



68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:20
あとは赤○にあるくらいかアラジンA。城栄どー1はもうなくなったか?


69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:26
アラジンは今月いっぱいで検定取り消しだからね
撤去自体は自主撤去なんだろうけど今回は強制撤去に近い形

パチ屋が新装オープンするときは全台新機種ってのは稀だよ。
オープンに新台が間に合わないって場合もあるからとりあえず一昔前の人気機種入れといて
後で新台すればいいんだしね。
しかもグループ店なら使いまわしも出来るから。



70 : ◆ETQzzmR0kI :03/10/20 01:59
>>54
長崎県は10月末までにアラジンA、サラ金、ゴッドの強制撤去が決定したため。
漏れのいる店も月末に入れ替え。どーやら4号機を少し復活させるらすぃ。

>>69
笛巣田は異常な勢いで新規出店・新台入替続けてるから、
かなり倉庫にあまってるんだろうね。
新台(中古台?)入替の一日目なのに、台にほこりとあかがいっぱいついてたよ(w

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:02
>>70

!!
ということは、オリンピアも入れ替えか!ワクワク

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:13
>>55
よっしゃ、漏れピンクレディとは相性よくて
稼がせてもらってたんだ。
情報さんくす。稼ぎに行こうっと
ところでそのピンクレディはフル時短?それともハーフ?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:37
パチ板できーてくだせい

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:08
>>72見てなかったけどフェスタのことだからハーフだろーな。ピンレディーの他に大ヤマトJXもあった。やってみたけど1K/25と回りもよかった。それよか、せっかく島フェスに逝くなら沖スロコーナー覗いてみ。すげーぜ!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:44
シナサ、稼動アップの為に来月からはこれで行こう!

長 崎 市 で ア ラ ジ ソ が 打 て る の は 当 店 だ け

何か少年ジャンプみたいだなw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:30
毒林檎の場合だと

当 店 で は 桜 は 一 切 使 用 し て お り ま せ ん

こうなる

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:05
アラジンSってもう導入できないのか?俺詳しく知らないんだけど・・・。

シナサのアラジンS、俺相性悪いんだよな。
高確率400G続いてもAC8回とか、
隣のオサーンも300Gぐらい続いて9回ぐらいしか引けてなかったりとか・・・

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:48
よくメールで、イベント機種を教えてくれるけど、
その日のイベント告知機種が沖スロだったら、
その時の店はボッタ回収モードのような気がするんだけど・・・・気のせいかな?

月末とか、沖スロイベント告知多いような気がするし・・・。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:10
三機種撤去ですか。早岐のスロット友達には、まだ三つともあったのに。何入れるんだろ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:23
サンタがいいな♪あれ大好きだった。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:56
ago

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:17
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:25
+8cm


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:56
平均の+8cmだからアゴ長11cm

85 :72:03/10/21 01:06
>>74サンクス
ハーフならなおよし。初あたり確変率かなりいいから。
メドレー引きまくるぞー!!!
レス違いスマソ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/21 01:31
島原の設置機種はここから見られる・・・
ttp://www.p-world.co.jp/nagasaki/festa-shimabara.htm


87 :72:03/10/21 01:34
>>86サンクス
Xならハーフだすな。今度の休みにでも打ちに行かねば。
パチであれほど面白いって思った機種他にはないからなぁ。
負けてもいいから打ちたいわ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:49

■ パチンコ台細工し窃盗容疑、長崎県の巡査長懲戒免職


------------------------------------------------------

 長崎県警は1日、捜査のために行ったパチンコ店でパチン
コ台を細工したうえ、勤務明けに客として訪れて玉を出して
いたとして、佐世保署生活安全課の巡査長(31)を懲戒免
職処分にするとともに、業務妨害と盗みの疑いで長崎地検佐
世保支部に書類送検した。
 調べによると、巡査長は当直勤務中の9月23日午前3時
ごろ、侵入警報機が作動した佐世保市内のパチンコ店に捜査
員12人とともに急行。その際、前面のガラスが開いていた
パチンコ台3台のくぎを指で押し曲げ、玉が入りやすいよう
にした。勤務が明けてから同店へ行き、午前10時ごろから
午後4時半ごろまでパチンコをし、パチンコ玉約1万600
0個(貸し出し価格6万4000円相当)を盗むなどした疑
い。

 巡査長が帰った後、店長が通常の設定より多く玉が出てい
ることに気づき、店内監視ビデオを確認したところ、くぎを
曲げる巡査長が映っていた。

 同県警監察課は「巡査長が犯行を全面的に認め、逃亡の恐
れもないため逮捕しなかった」としている。

(読売新聞)


89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:02
>>88
>通常の設定より多く

釘調整も設定と言うのか?

普通にデータ見てたら一瞬で判明することだろうに。。。
時給にすると1マソか。いいなぁ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:05
いい加減、パチ板に戻れば?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:52
昨日、毒林檎nのアゴ(猪木)イベに逝ったんだけど。
ボヌス確率がそこそこいいわりに、高確でのAT突入が辛くてスゲーいらついたよ。
ありゃ、サブの方を相当いじってんな・・・。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:03
ネタか?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:50
>>91
お前知将か?サブをいじれるのはアラジンとサラ金だけだぞ。
ちょっとATひけなけりゃそんなこという馬鹿がいるんだもんなーw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:30
>91
ただたんに低設定で、ボナスの引きが強かっただけと思われ。
1〜5のビジ確率は同じじゃなかったっけ?

百系の中間設定でも設定6並にボナス引くときあるでしょ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:43
毒林檎等の系図系列、相性悪すぎ。
朝から行くと、いつも同じパターンでやられる。

朝から打つ、大体5k内でかかる
→昼過ぎ3000G付近まで回すと設定6のような出玉(午後2時ぐらい?)
(Aタイプなら設定6ぐらいのビジ確率、ATなら設定6なみのAT突入率とか)

→高設定かな?と思ってその後ぶん回すと、
その後は低設定なみに引けなくなり、飲まれて負け。

Aタイプなどは中間設定に当たっているだけなのかもしれんが、
林檎N、林檎T、ディ野で6回連続こんな目にあうと嫌気がさしてきた。

ちなみに8回ぐらい、この系列でこんな目に合ってるのだが、
全て3000G弱(大体・午後2時すぎ)まで高設定の挙動、
というのが全てはまる・・・



96 :95:03/10/21 15:45
なんか長々と書いてしまった、スマソ・・・。偶然とか言わないでくれよー

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:42
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1066652247/l50

1 :名無しさんの野望 :03/10/20 21:17 ID:JxwviE49
長崎にブリタニア村ができます。

村長はリチャード・ギャリオット

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:07
>>95ああそれはね。簡単にいうと『偶然』だよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/21 21:47
>95 
偶然で片づけるのもいいが、8回も同じ目あっても学習しないのはどうかと思うぞ。
3000Gまで高設定の挙動ならそこで止めるも防衛策だ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/21 21:50
どー1の新台どうだった?
メールには景気のいいことしか書いてないのでw

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:07
aaa


102 :95:03/10/21 22:10
>>95偶然と思いたいでつ。でもこんなに続くと遠○と思いたくなった。

>>99
8回とも間隔が結構空いてた上に、
全てイベント機種狙いだったから、どうしても今度こそは!と思って・・・。
んでその前に一度、朝から高設定っぽいのに座って万枚も出してるせいで、
どうしても粘ってしまう・・・。しかし3000G過ぎたら設定1並・・・。

毎回記録取ってたら、そこの系列ばかりこんな目に・・・。

Aタイプは飲まれ負けであまり負けてないのが救い。
アラジソで朝からAC高確突入率が5/7でビジも結構引いてたのに、
その後は夜までAC突入無し、ビジもあまり引けず50k負けとか2回ありますた。

103 :95:03/10/21 22:11
自分にレスしてどうする、
>98偶然と思いたいでつ。でもこんなに続くと遠○と思いたくなった。

です。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:59
残念ながら出ないようにする遠隔はない。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:06
>104
シマ単位で出玉を調整する遠隔はあるらしいよ。
シマ単位でどれだけ出たら、どれくらいの時点でそのシマの出玉を止める。とかいうの。

いきなり自分の台が出なくなって、
空き台にポンっと座った人がいきなりかかっちゃう奴もこれと同じようなシマ調整の遠隔らすい。

パチ屋の電気工事を受注してる人から聞いたから何とも言えないけど、
○○○とか筐体の配線が違ってたりして怪しい店もあるんだと。




106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:13
○○○は10年位前は確実にクロ
今は知らん

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:57
絵決まるに久々言ったよ……



で  て  ね  ー

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:10
>>107
奇遇だな。今日昼ごろ行って吉宗で天井まで持ってかれレジ二連で帰ってきた。
駅有効はGOD出てたが地獄モードから抜け出しただけだから元は十分取れテルわけで

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:10
>>107
漏れは昨日行ったが、最近はひどいな
イベント機種のスロ金旋風チャリはガラガラ
もはや店自体が信用されてない感じ
アノ店ぶっこわして道路作れば、旭大橋近辺の渋滞も解消されるんだがなw

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:20
明日は長与友好が寝台乳化

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:33
ホールコンを自前で作っちゃうんだからねぇ。
何でもアリでしょ。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:38
昨日、昼ぐらいにパチ屋行ったらスーツ着たサラリーマン達が時計チラチラ気にしながら打ってた。どうやら彼らは昼休みを利用して来ているらしい。時間がなかったのかドロンジョを1000G近く回したままとちうで帰ったリーマンもいた。ひょっとして絶好のハイエナポイントなのか?この時間帯。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:35
やっぱ、24日の毒林檎N・ADには行くの?みなさん・・・

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:54
駅○、キチガイみたいに捨て台詞を吐いて店を出るオヤジや、爆風のガラスが明らかに殴りで割れてたりまさにカオス状態。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:59
>>114
駅○は、昔からウサンくさいからね。
定期的に、悪さするし・・・。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:54
>>113
イカネーヨ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:23
>>115
つーか単に出ないだけやろ
店替えりゃいいのにね
最近の○○○各店の状況を見るとXデーが近いような気がするのは漏れだけか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:27
今日は○蜜ボッタデー前夜祭だからダメだろうなー

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:22
あごがどうわん城栄店に!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:43
>>119
朝は毒林檎に並んでたぞ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:32
アゴ氏は昨日、イナサにいたよ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:38
今日、長与友好の寝台乳化に行ってきたけど座れんかったよ。仕方なくドロンジョやってFEVERフレンズしてきた。初めて行ったけどいいとこやな〜、また逝こ。ところでアゴって何してんの?やくざ?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:09
大村地区は景気いい話ないねえ・・

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:04
いい加減、入替を入荷と間違えるな

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:06
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/mufufu-21/?yid=mufufu-21&ssl=4YI7OA10OHTCC7N2PM30

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:30
AGO

年齢23前後?
身長183前後
愛車は不明。可能性としてはセドあたりか?
+8cm。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:10
>>126いくら何でも23は無いでしょう!30前後かと

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:46
アゴってグラサンかけて打ってる香具師?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:48
>>127
たしか、24,5らしい、、、長さは仙人級だが、、、

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:49
髪型はどんな?オールバック?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:50
もうだめぽ。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:52
>>>130
布袋系。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:59
とうとう駅○も他の○○○と同じようになるのかぁ。さようなら。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:09
明日佐世保まで遠征してみようかと思うんだが、○蜜以外でいい店あるか〜?楽一楽座ってどう?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:11
もしかして、おまいら○○○をパチ屋だと思ってんの??
あそこは老人ホームですよ!!!おまいらもそのうち世話になるんだから、、、

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:14
アゴ。アリストに乗ってたような。。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:14
>>>134
佐世保だったら銀馬車がおすすめ!!!まだあるかわからんが、たしか卸団地とかいうバス停のすぐ傍。

138 :アゴ:03/10/23 01:16
も う こ れ 以 上 俺 の こ と 晒 す な

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:19
>>137サンクス。明日にでも行ってみるわ!

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:20
>>139明日というより今日だな。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:20
>>>138
おまい選挙でろよ!!

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:22
>>139
感想宜しく。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:04
誰かAGOの本当の歳とか知らないの?同級の奴とかの詳細証言希望!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:28
今度は佐世保に笛巣田できるらしいな。
すげぇぼったくりなのか?行ったことないんだけど。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:36
>>144屁巣多じゃなくて腕ダーが出来るって話は聞いたが…

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:50
おはようございます、フェスタ京泊店からのお知らせです。本日も大好評の「店長おすすめ本物コーナー」ご用意しました!!

本物コーナーってw  いままでは偽者だったってことか

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:28
ほんとは裏物だったりして・・・
遠隔でつか?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:56
F今日泊まり店 懐かしい
板担当してたカウンターIzumiさん元気かな?
わざわざ見に行って騙された口だがww

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:47
アリスト!
いい車だな。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:56
>>123
大村はヘスタの一人勝ちって感じ?
逝ったことないけど、ダイナムってどう?
東日本(特に北海道)では、かなり出る店で有名だって聞いたけど・・・。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:57
○3てまたどっか店潰したの?知り合いから聞いたんだけど。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:16
大南無は島原にも進出だって。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:45
>>152
銅○か浜平和公園が潰れて、ダイナム来りゃいいのにな。
浜有効と競いあって、少しは面白くなるのに。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:50
>>142卸し団地の周辺うろうろしてみたけど銀馬車探しきれんかったから仕方なくPゾネに逝ってきたよ(×_×)

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:30
>>154
卸団地から国道で大塔に行く途中の右側にある

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:08
>>148 漏れもわざわざミニ逝きました。
ありゃひどかった。
確かかわいいとか書いてあったのに。自演だたてことか。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:38
濱○ボッタイベ開催中 菌パルにて前ボヌスより1494回目にてST解除…

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:57
なぜビジシオで天井突破では当たり前のように言えるのに
菌パルでは酷く言うのだろう・・?ある意味似たスペックなのにね

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:38
>>158関係者必死だなビジシオをり出すところ(w
確かに濱○には菌パルとビジシオ両方おいてあったな…

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:54
今日、大村のスカイでコイン泥棒が出没!!盗まれる前におっさんが気付いて
未遂に終わったみたいだったが警察がきてた。


161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:03
161

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:17
>>138アゴキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!!!

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:57
こないだ中華街の向かいの老人ホームでスロ金してきたけどありゃひどい!チェリー→シングルボヌスがなぜかREGにカウントされる。当然それまでのG数も0にリセットされる。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:47
佐世保の系図グループは桜が満開だ。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:47
目覚の平和公園は金X新装前日にゴト発覚して痛い目あったのにXR入れるからこの系列はダメ。
駅○BJ入れるが初日から殺しにかかるだろうな。


166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:26
ヲイをイ、サミーからとうとう北斗のケンが出没するぞw

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:03
ひぐち破産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031022-00000059-kyt-l25

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:51
素人の、マジレスでつ。
平和のアゴと泥は、非常に設定が読みにくいと思うのですが、
初期投資の段階での、判断基準とかありまつか?
特に、アゴでわ、2度程捨てた台で万枚抜かれまちた・・・クスン。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:23
>>155あさって菊花賞の帰りにでも探してみるわ。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:27
>>166いつごろ?イナサあたりが真っ先に大量に導入しそうだ。となると大量に撤去されるのはもちろんあのコーナーの台か(和良)

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:28
>>168
アゴって何の略だっけ?ドロンジョならビジ後以外のDB当選

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:46
アゴって猪木?

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:26
この場合のアゴ=猪木だろw
ちにみに、このスレでのアゴは別人でわかる人にはわかるww
agoアゴーン

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:27
今日のAGOは?
出してたの?

175 :ア ゴ:03/10/24 22:21
も う こ れ 以 上 俺 の こ と を 詮 索 す る な

176 :ア ゴ:03/10/24 22:22

×するな
〇しないで下さいヨ〜

177 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 23:23
最近スロ調子悪いのでパチ打っているのだけどチャンスボタンって意味あるのか?
横でおっさんが必死にどついているのでうざかったのだが・・・
もしかして規定が変わってチャンスボタンで当たりを誘発できるようになってるか。


178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:30
>>177
デキレじゃね?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:45
>>177単なる演出 パチの場合スタートチャッカーに入った時点であたり、はずれを確定している…

180 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/25 00:24
やはりそうだったのか、それならスキップボタンの方がましだな・・・

最近入れ替えでも出る台は2割ぐらいしかないので廻る台を拾って
パチに逃げていたらボタンを必死に叩いていたので規定変わったの
かと思った。

ついでだけどついに住吉レイメイ閉店でレイメイグループアボーンと
思ったら改装だとよ。12月オープン予定らしい。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:25
今日の中央橋浜町界隈の老人ホームはイベ後だけにどこも出てねーな 天井超えも数多く発生 介護士もマインド下がりっぱなし(w

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:28
>>177
仕事人のは確変中の音楽変えるとか大当たりしてる時プレミアの選択率が上がるとか小技がある。
ドツキポイントと化してるのはなんだかと思う

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:18
8

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:24
9

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:38
3(?

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:57
a

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:55
ちょっと毒林檎Nの掲示板を覗いてみたんだが。掲示板担当者の返信は結構ふざけてるなw
客を客とも思っていない書き方だw

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:05
>>187
もうずっと昔からあんな感じだよ。
初代店長はもっとなめてた。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:43
不ェ巣汰で、シッコしたあと手を洗わないでいきなり乾燥機に手を突っ込んでいたオヤジがいた。

おい、オヤジ

何 を 乾 か し た ん だ ?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:46
ワロタw

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:18
パチスロで絶対に勝てる方法教えて!

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:10
>>191

打 た な い

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:32
>>191
コイソを1日中かけて拾いあつめる。絶対勝つよ(w

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:46
サミーの北斗の拳、Cタイプかよ 

  BATTLE BONUS 確率 合成 PAYOUT
設定1 1/389.1 96.5
設定2 1/365.3 99.4
設定3 1/343.5 102.3
設定4 1/320.8 105.9
設定5 1/291.7 111.0
設定6 1/251.7 119.7




195 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/25 15:21
>194
駱駝皇2世の悪寒?

それにしても赤迫不ェ巣汰週末イベントのせいかひと大杉
パチも含めて明らかな回収台さえも埋まっていたw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:31
今日も、毒林檎名物・リアル猪木が、店内をノシ歩いていた・・・・。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
そういえば、ここではあまり話題にならないけど、時津ジャスコ前のLOOPてどう?行ったことある人いる?お隣の宇宙開発局は?

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:02
>>197 7月中旬に開店したっけ、あそこもいきなり金Xで転けてご愁傷さまだったな(w

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:27
明日島フェ巣行こうと思うんだが、
まだ期待できる?フェ巣他系列って出てる気がしなくて…


200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:29
>>199
給料日あとだから、どこも期待しない方が・・・

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:17
>>199
サンクス
新規オープンの店ですら期待できないのか…
旋風打つとしたらどこかいい店知らない?
毒林檎nって旋風設定結構入れてるんでいつもそこに行くんだが…

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:22
今の時期はスロット欝のはグッとこらえてパチンコすべし。しかしえんかくやる店以外で。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:31
>>201
用心棒で全設定使ってる店なら福屋長崎。6取れるかどうかは保障しかねるが。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:38
>>201 毒林檎で思い出したんだが最近ある噂を耳にした。 噂と言うのが大橋冷迷の後を刑図が買って毒林檎と言うボッタ館を作るらしいと(w

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:40
大橋レイメイ昼夜問わず時々電気付いてるんだよな気味が悪い

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:51
↑霊迷(レイメイ)だから‥((;゚д゚))

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:53
住吉レイメイにも同じような現象が起こるな

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:57
>>201
今日(もう昨日になりそうだが)、旋風の用心棒が新台で入った店があるぞ。
江川のホワイトシティ。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:38
○3は、各地区の老人会が買い取るらしい、、、
パチはすべて、チューリップ台
スロはすべて、スーパーセブン

210 :201:03/10/26 01:38
みんなサンクス
江川のホワイトシティは広告来てたから知ってたけど、
あの店自体死んでるからなぁ…
服やは相性悪いし、5.5ってのも痛いしね。
服やに逝ってみようかなぁ…

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:39
あごは用心棒

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:54
レイメイはリンゴになるのか。
リンゴグループも急速に拡大してるよね。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:02
大橋が?
住吉はリニューアルとか書いてたし・・・

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:25
住吉リニューアルでスロットまんまだったら笑えるが。アース付けてないのもまんまで。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:43
週末はカキコ少ないね、どの店もボッタモードだからみんな行かないのかな?ちなみに俺はウィンズ佐世保に行って菊花賞で20マソ負けた‥

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:38
今日の毒林檎(時)林檎デー詳細キボヌ

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:01
>>216
夕方頃行ったが、でてなかった。
SBJが一台万枚コースだったぐらいか。
毒林檎長崎といい、回収丸出しだな。
毒林檎信者の俺ですらそう思ったぞ。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:07
ひと言書かせてくれぃ。

諫早R●yalよ、メフィのスットコ飛ばすのはやめろ、と。
で、次の日には「スットコ飛ばしません」張り紙か?。めでてーな。

ネオプラの朝イチ高確(ビジバン?)は評価しよう。セテイ1だろうが。

さっさと潰れるか、ネットのSBJを導入すれば、俺様の機嫌は直る。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:22
>>218
メフィのスットコ飛ばしはかえっておいしいぞ。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:28
>>219なんでェー?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:29
俺もちょっと前までは毒林檎信者でしばしば行ってたんだけど、
休日・祝日の毒林檎デー見て、行かなくなった。
確かにいい設定もあるんだろうが、月末というのもあってやっぱり回収。

毒林檎デーといえども休日祝日は行かない方がいいと思う。
行く場合も、いい設定の台に座れない・見つけられないのならさっさと店を出る。

・・・・どの店でも言えることか・・・・


222 :■■TIME vs 2ch■■:03/10/26 23:30
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。

本スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:32
>>220
一発目のボヌスの75%がレジ選択。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:35
しかしレジ抽選確率を考慮するとおいしくなさそう。
レジ引いても連しょぼそう。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:37
>>219

知ってるよ。約1/14で初ボヌスがレジだろ?。

何回か打ってると分かるけど、1/80ビジより先に1/1024のレジを
貯金しないといけない。しかも、貯まってから解除だから意外と金使うよ。
しかも貯めながらのビジバンだから、意外とコイン増えないし。

メフィみたいな、機械割りの厳しい台でスットコ消しなんてボッタもいいとこ
だよ、全く。

しかし、セテイ6の通常解除確率の台が放置されているから、俺は行く(w。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:44
>>221
確かに、毒林檎は6をほぼ毎日使ってるが、その分はキッチリ回収してるから、
イベント機種とはいえ、深追いは禁物と思われ・・。
どーしても万枚を経験したけりゃ、イベントを追いかければそのうち当るかも。
その代わり、万枚達成するまでに100マソ負けるかもしれないが・・・・。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:00
前から思ってたけどメフィストの音楽ってなんか爆風スランプみたい。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:18
アゴって何の仕事してんの?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:44
式島は店長移動があったみたいだな!時津地区には、よさげなヤシをまわしたみたいだ!ただ、今まで時津地区にいたヤシがどこに行ったのか?彼らが配属された地区で打ってる皆さん、ご愁傷様です。

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:52
イナサ→LOOP
城栄→トナサ
脳無し店長はリストラしますた。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:11
市内のパチ屋でカワイイ店員ネーチャンが居る店教えて。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:43
トナサP-Wにて アごハッ権

ロング引いたらお礼を言われる強靭なAGO
21日 上顎9回 下顎41回 853番台 3863枚 設定スー
22日 上顎3回 下顎25回 852番台 4558枚 設定サン
24日 上顎12回 下顎24回 832番台 設定スー
25日 上顎20回 下顎33回 851番台 設定ルー

意味ワカラナイ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:29
>>216
遅れすゴメソ。

昨日午後1時半の時点で、百景1000回以上ハマリの履歴台がが3台あた(怖
俺は旋風打ってたが、爆死で2時にはご帰宅。周りは出入りの繰り返し。その後はしらん。

この一週間でBAにて10マソ負け・・・・・・・最近明らかに回収ってますね(w


スロの規制もこれから更に厳しくなり、打ち手に厳しく(馬○に言わせりゃ優しく?)なるので
昨日を最後にスロ辞め宣言します。

最後に・・・どれだけ出ているように見えても、店が儲かるには客からお金を搾取します。
そこんとこをよーく考えて、適度に打ちましょう。

では、さいなら。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:44
>>233競馬をしれ!

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:04
>>234
いつから、やってんの?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:57

>>234
オグリキャップにさんざん投資したので、もうやらない(w

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:03
>>236
オグリは、連帯率が90%ぐらいは、あったはずだから
損はしてねーだろ。

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:05
>>236
オグリの出た宝塚で1000万で単勝買ったとかw

いたよな、オグリの単勝3000千万かけたばあさんが・・・噂だったっけ?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:13
>>234
競馬の長崎スレ、立てっか?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:22
>>235菊花賞で20まんマケタ男でつ。ペリエ、あんにゃろ〜!

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:26
>>239【アゴ】ウィンズ佐世保【差で勝ち】でヨロピク!

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:45
>>241
俺のホストでは、立てられんやった。おまいが立てれ!!

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:50
>>240
どーすりゃ、あのレースに20マソも突っ込めんだ?


244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:59
駅有効、百万紙ようやく撤去してワイルドウルフ…
おそらくヨッソウ在庫不足で間に合わなかったと思われ


245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:13
ただ新しいだけでワイルドウルフ取った気もするが。先週浦○ヨッソウ入れてたし。
赤○チャレンジデーで猪木の札台が逆噴射。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:25
今日、東長笛巣で変わったおやじを発見。

最初はレバーを5回ほど連打していると思っていたのよ。
違ったね、4回までレバーの手前で止めていたのよ、いわゆる寸止めね。
で、5回目にレバーを叩くわけ。
あ、機種はシオラーね。
いやー、あんな打ち方で疲れんかね。
毎回、毎回、スカッ、スカッ、スカッ、スカッ、パコーンだよ。
一回それでピカって癖になったんだろうね。
それとも何か治療か何かでやってんだろうか?

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:43
濱老人ホーム、明後日は寝台SBJみたいだがあそこは金XR導入でAタイプはアポーンだからあまり期待はできんが…

248 :244:03/10/27 23:47
>>245
確かに微妙だが…
ヨッソウは発注から納品までかなり待たされるらしい
要はミリゴに代わる中毒性のある抜けるヤツが欲しいんだろうが
山佐のあの路線ってコケそうな臭いプンプンなんだがw

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:03
>>247
まんま金XRと入替なら笑えるな

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:45
>>249 濱老人ホームのHPの掲示板で管理人(介護士)が金XRは大事に使っていきたいとカキコ… いい加減撤去しる。 店内照明としてはあまりにも、ま ぶ し す ぎ る・ ・ ・

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:28
【写真判定】祝!長崎競馬初スレ【アゴ差】  これでエエか━━!?ところで携帯からスレ立てるにはどうやったらいいの?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:56
今日、LOOPの前を車で通りかかったら本日新台入替10:10開店と看板が出てたから入ってみたけどパチスロはおろかパチンコにも新台など入ってなかったよ。ガセだ(−_−メ)

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:30
>>251
【写真判定】祝!長崎競馬初スレ【アゴ差】

立てたゾ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:59
>>253オオ━━━━━━━━━━━━ッ!!競馬スレに見に行ったら本当に立ってたよー!乙華麗(^∀^)

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:30
>>253
( ゜Д゜)ハァ?競馬板のスレタイに【アゴ】?
競馬関係ねえじゃん。バカじゃねえの

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:40
<<_○ノノ ズコー

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
>>255はアゴ本人

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:12
おまいら、スレ違いかもしれんが今、濱平和を出たら前の橋の上に小泉総理がいるぞ(・_・;)

259 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 18:04
毒林檎時津ストック機を手塩にかけて育てるって飛ば<おい、何をする止めろ

ヤマトとマンボウ、狼、蛙か

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:57
もう北斗の拳入るのか早いねえ。浜有効だから並びきついんで打てないが見に行ってみるか。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:23
大村晩盤も早々北斗入替か。しかしあそこは初日はまず高セテイないな。出玉情報もないからなおさらか。

262 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 22:47
久しぶりに時林檎の抽選に挑戦してみようと思いつつ無難なのは蛙か・・・
荒野のマンボウはスレ見ている感じではストーク切れでボヌス後決闘ステージ移行なし
との報告もあって最初から入っているか疑問だし残りの2機種もどうなんだろう・・・
それ以前に最近の時林檎どれくらい並んでいるのだろうか。

赤迫笛はねぇねぇか・・・こちもストーク入って無いと厳しそう。


263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:11
AGOを2週間ぶりに見ました。
少し痩せていましたね。シオラー!出たのだろうか?

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
>>263
スマソ!整形いてたもんで、、、。2センチ長くしたんだけど、わかった?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:37
駅有効のワイルドウルフどうだった?まあ1,2台以外は地獄絵図だったろうが

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:37
この時期に最新台北斗か。パニックの堂本の記事にもあったが、確かに前情報全くないから店側も初日は様子見かねえ。なんか北斗スレ見てもみんなつらそうだし・・

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:10
しばらく沖スロに凝ってみようかと思うんだが…

昨日駅○覗いたら、通常営業のはずなのに
シオラに明らかに高設定台があったり、

あと長崎毒林檎も高設定入れてるっぽいけどオススメの店ってありますかねぇ?




いや、普通教えないか…
んじゃ沖スロで勝ってる人いますか?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:22
〉264+10cm

269 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 15:46
毒林檎から帰還・・・
SBJが1台だけ出ていた以外はいまいちかな。

とりあえず狼打ったのだが填りきついかもそれでも天井は1500ぐらいか1200超えた辺りで
ビジ引けていたようだ。箱使っている奴2人ぐらい?
よっそう対抗機種なんだろうけど演出は面白くないしレンチャンもそんなにしてなかった。
10G前後の2連ぐらいはあったけど。

大ヤマトも出た後に1000ぐらいの填りという感じで出ている台でも2箱ぐらい。
荒野のマンボウは填りきついには無かったみたいだけど出ている台もそんなに無かった。
蛙に関しては事情時余裕で座れた。
まあ、これから延びる台があるのかもしれないが・・・

帰りに笛赤迫も覗いてきたけどねぇねぇストッコ貯まってないのか全体的いまいちだった。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:36
浜有効の北斗の拳見てきたが派手には出てなかった。こっちもSBJが二台並んで5,6箱積んでた。
金XRある店に活気が無いのはなんでだろうな。

271 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 22:44
時津NASAとループ見てきたけど完全に客飛んでいたね。
とくに大量にある駱駝皇に全然客付いてないのが寂しかった。
ドンドン王2にも同じ事が言えるのだが。
パチの方も客付き悪いし頻繁な入れ替えで回収しテルのバレバレなのか?
全体的に月末と言うこともあって回収モードなんだろうけど。

SBJは777STのせいか知らないけど出てる台は5箱ぐらい出ているね。
漏れは、通算5マソほどしか打ってないけどレジすら引けてない。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:56
>>271
時津d−1のキンキャメコーナーもなかなか壮観だったぞw
両サイド、客ガラリンコw

SBJは結構客つきいいみたいだな。
客つきいいから低設定ばかりだと思うが
たまにSTとRCのループで出るから分からないなあ。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:04
明日は毒林檎新台だからアゴが100%出没しますな。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
今日も塩らのいい台落ちてないか駅○覗いたが…

キンキャメ・マッハ・サップ・スーブラ・ドロンジョ・さらにはよっそうまでもが、
稼働100%なのは壮観でした。



そして、履歴を見てたら心が痛くなりました…

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
明日は毒林檎でニューパル鬱でケテーイ

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:30
五時過ぎたら駅の二件と浜有効は座れないな。

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:26
浜平和のサップと金XR、ボヌス間とスランプグラフ見れないから安心して打てないな

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:22
毒林檎Nの新台、キンパルって・・・???
てっきりキンパルAかとおもてたら、ただのキンパルなのね(w
しかもニューパルのおまけ付き。
年末にはキンパルAと入替のオカーン。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:46
>>277濱平和のスランプグラフは爆釣の時からの伝統です

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:36
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20031031k0000e040074000c.html

佐世保にも有ったのね、パチンコだけど

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
ROM製造だから現地にそのROMが出回ってるってわけではなさそうだね。
どーせ新海なんだろうが・・。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
newsで見たけどスロの台も有ったゾ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)