5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルドーラ7 No.1

1 :スレたて隊 ◆uRfxJvLsyA :03/10/18 01:20
C−Typeの本気を見せて欲しいのでたててみた・・・。

なんかオートマの焼き直しの予感もするが。
C−Typeでレジがあるんだなぁ・・・この辺がベルコ。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:21
2げっと
ベル子の新台?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:23
>>2
そうでつ。
「カウントダウン8」なるものもあるらすぃ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:24
すぐ干されると思う。
所詮、オートマの二番煎じ

3げぇっと

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:26
>>4
やっぱりそう思う?(w

ベルラッシュR30も同時発売らしい・・・キンキャOの二の舞にならんといいけど。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:36
ベル子最近台出すペース早すぎの気がする
ビンゴで味しめたかな‥‥‥

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:42
キンキャOでベルコ社員が憤慨したとか・・・(w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:30
オートマ大好きだったので、期待してます。
ATの最低が111ってマジか?? じゃあオートマよりAT入りにくいのかな?
そんなんじゃオートマより早く客飛びそうだが。
んでもっと詳しい情報ないかと調べてたら、ニッカンの記事みてワロタ。
エロドーラゲームってw・・・ わざとかw
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/pachinko/pachislot-main.html

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:54
最低111て・・・
AT引けなきゃ大負け確定か。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:18
計算上でMAX999枚って…ワロタ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:22
エルドーラってドルオーラの親戚?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:30
ガンダーラみたいなもんだよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:09
エロドーラゲーム引きてぇ。。。

14 :スレたて隊 ◆uRfxJvLsyA :03/10/20 00:24
「エロ動画」

やめろオレ。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:05
しかし、実機が出るまでオートマの焼き直し・・・を拭い切れない台だな。

妄想タイム(MT)早くキボンヌ。
って、もう入ってるんだっけ・・・。
あーこれから仕事だってのに・・・。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:33
今日新台で今やってるところなんだけど、
開始30分で2人やめてそれから誰も座らない…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:59
俺の行ってる店
8台中2台万枚

まぁ設定高いのかどーか分からんが(w





つーかピンクベルの後継機???

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:02
レジの確率と、レジからのAT突入率、継続率等、打った人教えて〜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:21
もう店に入ったのか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:45
エルドーラ7 ★ ベルコ ★ パチスロ 25 店舗該当  ピーワールド調べ


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:46
【エルドーラ7】は、29 店舗にあります。
こっちが正解。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:01
レギュラー確率
設定1 1/350
設定2 1/330
設定3 1/300
設定4 1/270
設定5 1/240
設定6 1/220

通常時レギュラーからのAT突入率
設定1 1/15
設定2 1/10
設定3 1/13
設定4 1/8
設定5 1/8
設定6 1/6


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:03
AT時レギュラーからのAT当選率
設定1 1/2
設定2 1/3
設定3 1/1.5
設定4 1/2
設定5 1/1.25
設定6 1/2


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:07
AT111G 約830枚  割り振り90%
AT222G 約1660枚      5%
AT333G 約2490枚      5%

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:09
ATは全設定共通で1/4で継続(連チャン)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:13
もう丸裸っすね…
しかも辛すぎだな…俺には打てね…

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:18
設定6でもきついね。1なんてとんでもねえな!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:17
人気ねえな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:20
設定5は打ってみたい

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:21
ベルラッシュとかいう台も出るだろ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:58
きっつ〜

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:15
レジで何枚でますか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:22
連チャン4分の1って・・・

オートマのが全然いいじゃん。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:02
だめだこりゃ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:05
昨日初打ち
2800GでREG13回AT0回
なんだこの台…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:11
>>35
そんなのまだいいよ、俺なんて5000Pぐらいやって
REG20回ぐらいひいたけどAT0だぞ…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:13
ベルコもうだめぽ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:18
>>35-36
いくら負けましたか?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066363848/l50

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:26
何やってんだベルコは・・゜・(ノД`)・゚・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:16
>>35
オール456発進という謳い文句の新装で
15時開店で一番AT引いた台が初当たり3回で計5回だったよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:18
俺が昨日行った店は万枚オーバーが1台だけあったよ。
それ以外はかなり終わってたけど…

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:00
ほんとに人気ないな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:35
age

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:20
今日やった、つまんね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:39
今日初打で感想はオートマといっしょ。
朝からやってレジもATも150回転以内で来て333、上乗せなしの引き弱で7500枚。
飲まれ始めたから帰ってきた。もう打たないかな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:00
AT生入りも一応あるんだろうな。
確率は1/4096とか・・・。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:28
上の解析が本当ならヤバすぎじゃないか??
どう考えても辛い・・・・・・・・
乾杯にも勝てるんではないか?
どうしたらこんな台作れるんだろうか

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:31
>>23
>AT時レギュラーからのAT当選率
> 設定1 1/2
> 設定2 1/3
> 設定3 1/1.5
> 設定4 1/2
> 設定5 1/1.25
> 設定6 1/2
>

これはカウントダウン8中の1G1G抽選なの?
それとも1回だけの抽選?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:37
なんと、ラッキーチェリーより糞台があった!!!

50 :fuafua:03/10/21 19:14
>48

おそらくCD8突入時に1回だけ抽選かと。


しかしほんまキツそうやね〜。後は天井性能がどうかやね。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:29
>>50
んじゃヤバヤバじゃないの?!

解析だけで糞台確定・・・・・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:59
ベルコはスーパビンゴのヒットで終了

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:57
上の確率が本物なら打たねぇ〜
せっかく期待していたのに、ベルコのバカ

それにしても最近の6はベルコに限らず出なさすぎ


54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:02
最近のCタイプはもうだめぽ
北斗の拳に期待するしかないね

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:52
今日導入の店だが全台死亡。
もともと新装はショボイ店だがあまりにも酷い。
打たなくてよかったよ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:15
保守age


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:16
>>49
同意権

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:20
コレ入って三日目の店で、今日始めて333見た。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:23
なんか解析嘘くさいな・・・
本当だったら店が導入しないのでは?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:25
1371Gでいきなり7揃って111AT。
天井はオートマ風味?
で111Gなら甘い天井だと思えるが
レジの確率が高いせいでここまでほとんどはまらない。
かといってレジからAT入りやすいわけでもなく。
辛い。辛すぎる。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:22
>>59
だけど俺が2日間やった感じだと大体そんなもんかもな、と本気で思える。
そんぐらいマジ辛すぎ!!!!!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:10
同時期に出るベルラッシュが大人しいめみたい。
ATも5ゲームから10、15、20、25、50、??とか。
これはこれでクソつまらんっぽいが。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:00
低機械割機に客がついてるような、

そんな優良店で無い限り打てないな。ベルコ機は。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:09
>>62
ベルラッシュはレジの連荘で増やすみたいだね。
それにしても小ベル・REG、小ベル・ジャックゲームにはワラタ。
金亀より強引じゃねーかw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:57
はやくうちたいよお

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:44
粗大ごみ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:29
おいパチ屋!!
備後のリールが引っかかる台だけ
はずしてエルドーら入れてくれ、そして全台6で営業すれ。
早くふあふあ!ききたいぞ!!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:51
先日うったがこの台辛すぎ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:32
設定3で1/300のREGを13回ひけばATですか
300回回すのに10K、REGで+2K、104KでAT
じゃあ、ATは平均5000枚?、アホな・・



70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:09
>>69
ハァ??????????????

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:22
>>70
( ゚,_・・゚)ブブブッ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:06
>>71
( ゚,_・・゚)ブブブッ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:44
>>71
そりゃよかったね

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:46
ビンゴが売れたからって調子に乗るな
あまりにも糞すぎるぞ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:33
>>64
なんかメロンパニック思い出した。
微妙な予感。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:31
デジタルの数字合計17は駄目目なの?449や494出たけど何もなかった

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:32
>>76
9,19,21とどこかに書いてあったが、、、
てか、17っていままでにあったか?ベルコの台で。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:12
これってREG潜伏分かるよね
今ならチャンスモードハイエナし放題。
SBJでリオタンハアハアとか言ってる香具師を尻目に最近はコレで喰ってます。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:07
喰えない

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:31
>>77
アホは放置しろ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:50
今日、初打ち。in京都、お客はあらかた飛んでます。
2Kでいきなり333引いた。でもその後130回まわしたが何もなくヤメ。

これもフゥアッ!フゥアッ!って言うのな。ビンゴと同じ音で。
でも真ん中の桁が上がったりしてデジタルのパターンは豊富。
無駄に豊富。

オートマみたいなダンダン停止音とかルーレット音とか。
でも普段の停止音がピコンピコンっていうのが気が抜けてダメ。
あと停止音がいつもと違っても何もなかったりとかは肩すかし喰らう。コレはヤメレ。

要するにベルコのスロの演出を貼り合わせた機種だな。
オートマに引き続いて4桁に期待が持てないところに今どきのスロとしての限界を感じる。
若者と老人両方に受け入れられるようにデザイン必死に努力した跡があるようなないような。
でもどっちにもウケてないようだぞ、ベルコ。


82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:56
ドシロートのくせして評論すんな
遊びたいだけならジャグラーでも打ってろボケ


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:05
>>22-25
ぜんぶデタラメじゃねえかよ
氏ね


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:29
>>83
おまえが氏ね!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:11
昨日AT中にナビどおり打って12枚役揃わなかったんですが、
なにか特典あるんでしょうか?
終了後AT連チャンしましたが。

教えてえろい人

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:17
>>82はスロプのくせに玄人気取り

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:19
>>85
二回外れたが連しなかったよ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:22
>>85
俺は3回ほどナビ外れ引いても連せんかったよ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:49
ベルコの伝統
特典のない純ハズレってやつですかい?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:02
>>85-89

レスありがとうございまつ
ただ単に1/4にとうせんしただけでつね

91 :90:03/10/31 14:03
自分にレスしてもうた・・・
うつし

92 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:14
スカパーの番組で紹介してたけど、
ツボにはまらないと大変そう。。。。。。。
(恐らく設定6かメーカーショールーム撮影=特殊基盤?)
 
ただ、エルドーラチャソス中のREGはマジで激アツね!!
・・・(・∀・)イイ!! カウソトダウソ8〜♪
 
みんなのレスを見てると・・・打たない方が無難??????
天丼情報や当選確率などの情報が解析されるまでは...........

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:17
たまたま。エルドーラチャンス来てたまたまエルドーラチャンス中にREGきて
たまたまエルドーラチャンスが連すれば勝てるよ、あとは負けな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)