5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットは人を駄目にする

1 :BIG PIG:03/10/18 01:29
最近、ツクヅク感じる。・・・スロは怖いということを。

俺は、現在地方国立医大に通う4回生だ。
将来は、整形外科医もしくは眼科医になろうと思っている。

そんなことはさておき、俺はスロに完全にはまり、親にも迷惑をかけ
現在も友人に借金15万している。
紛れもない駄目人間だ。
しかし、こんな俺でもやっと気づいた。
このままスロやり続けたら人生駄目にするということを・・・
だから今月から家庭教師のバイトを始めた。
月5万弱にしかならないけど、少しずつ借金を返していこうと思う。


もう、スロットにははまることはないだろう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:30
ガンガレ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:30
そんなことないよ、またおいでよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:31
すごいね。偏差値高いんだろうね。偏差値高い人って今何打つの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:31
>>1が明日の朝一からパチ屋に並んでいる姿がみえます

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:31
15万の借金で真っ青な顔してるのか
ワロタ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:32
15万なんて今なら何打っても一日でなくなる金額or一日で儲かる金額だよな。前者の方が強いけど。

8 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/18 01:33
こんなスレ前にも見た気がする

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:33
>>1
バイトの教え子は女か?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:33
勉強偏差値高い人間ほど博打、女、酒にハマる

なぜなら世間知らずゆえに社会的偏差値が低すぎるので

そして失敗すると責任を自分以外に押しつける

とマジレスしてみるテスト

11 :BIG PIG:03/10/18 01:34
>>8
実は前に立てたのも自分です
えへっ♡

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:34
馬鹿だなぁ産婦人科医になればいいのに

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:35
スロットが>>1を駄目にしたのではなく、>>1がスロットで駄目になったんだYO

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:35
産婦人科医ってマンコいじり放題だもんなー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:37
つーか医大の四年生ともなればバイトしてる時間なんてないぞ

16 :BIG PIG:03/10/18 01:38
これ以上借金してまで打ってたらサラにまで手を出しかねないと思った。
だから、とりあえずバイトして金を返す。
もう1月くらい打ってないなぁー

17 :BIG PIG:03/10/18 01:39
<<15
家庭教師くらいならぜんぜん大丈夫だよ。

部活で野球やっててもぜんぜん余裕。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:41
>>16
15万なんてオマエたった5箱だぞ?高設定入れてる店で一週間とりあえず打たないで様子見て、
オマエのその頭の良さで高設定見抜いたら一日で取り返せるじゃん。

19 :BIG PIG:03/10/18 01:43
>>9


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:43
なんでスロで借金している香具師は自分を棚にあげてスロが一方的に悪いと妄想するんだ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:45
お前は医者になりたかったのか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:45
>>20そうしないと自分のチンケなプライドが守れない罠
スロで負けてシャキーン=自分が悪いはずはないからスロが悪い

23 :BIG PIG:03/10/18 01:46
>>20
スロが悪いのではなくてスロにはまる自分が悪い。
言いたいのはそれだけ。

スロに費やす金と時間の無駄。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:46
俺学生時代友達(女)の妹の家庭教師やったよ(高校生)!
それがめちゃ可愛くて萌えまくりだったんだけど
さすがに知り合いの妹に手を出す事はできずに
まじめに勉強を教えてた。今思えば何であの時にアクションを
起こさなかったんだろうか?????勿体無い

25 :BIG PIG:03/10/18 01:47
>>21
なりたかった。

>>22
スロットは好きなんだけどね。

26 :BIG PIG:03/10/18 01:48
>>24
勿体無いという感情だけで留めておくべき

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:49
>>24

意気地なし

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:50
どうでもいいが漏れは妹が3人いる。兄から見て顔は極々平均的。
中3、高2、高3だが最近うるさくてしかたない。
藻前らに一匹ずつくれてやるから10マソくれ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:51
>>28

小学生はいないのか?
ちっ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:53
小4とかなら20万出しても良いぞ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:53
高2ゲトー

32 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/18 01:54
>>28
着払いでイイから

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:56
2ちゃんねらーの妹ってなんか嫌だな、、

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:56
藻前ら>>28に釣られるなよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:58
>>28写真うp汁

36 :28:03/10/18 01:59
ちなみに、一番下の妹もすっかりジャングルだぞ(w

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:01
おいコラ!勃ってきたオレのチンコをどうにか汁!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:04
>>37
ほれ存分に抜くがよい
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20031013223807.jpg

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:05
>>38
ワロタ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:05
完全に28に乗っ取られたな。このスレ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:07
遊びとして余裕もってやれる人になりましょうね。
でもお医者さんは忙しくて打つ暇なくなるか。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:07
>>38この痛い少年と写真に写っているジジイの関係を教えれ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:11
ダメな奴は何やってもダメ
パチで負けて金を借り
自分の女 妊娠させて金を借り
家賃滞納してバイトばっくれて
バイトの知り合いから借りた金も踏み倒す

死ね お前なんか死んでも誰も悲しまないさ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:15
愛をください

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:17
>>42
これ「少年」じゃなくて、ボーイッシュな少女じゃないのか?

写真のジジイは・・・・なんだろ?小学校の校長とか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:18
>>45このボーイッシュな少女の愛人と思われ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:23
女子高生をオークションしてるスレはここですか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:31
>>46
愛人はあり得ねーだろ
うーーーーん。正解が永遠に分からなさそうだな。

亡くなったおじいちゃんに1票

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:07
>>38
そのPCに映ってるのは
いもうとブルマ〜放課後のくいこみレッスン〜

だと思う。

50 :BIG PIG:03/10/19 00:12
とりあえず欝だよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:15
眼科になるってことは女性ですか?
それともあまり優秀ではない男?
エリートコースからは完全に外れたな。

52 :BIG PIG:03/10/19 00:18
男だけど・・・
>>51
あんたあんまり医学部についてわかってないね。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:19
俺はこれからもゴミのように生きて逝くよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:20
人生はクソだ
みんな何をしたらいいかわからないんだ
スロッターは賢い
自分が何によって生きてるかを知ってるからだ
でもオレは生きたい
生きていたい、、、

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:22
あっそ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:23
>>52
うん。
でも小児科と眼科は女がなるものだって聞いてたけど。
まあ何を目指そうが、お客さんがいっぱい来る科がいいわけだけどね。

57 :BIG PIG:03/10/19 13:25
生理きたー

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:37
おめ

59 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/19 14:33
・・・・なんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)