5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旋風の用心棒 初心者スレ]

1 :米短髪 ★:03/10/19 01:45
初心者心得!
>>2-10のテンプレを必ず読んで、質問すること。
・質問する前に、先ずは自分で調べる努力をすること。
・ネタに釣られないこと。
・意味不明な質問はヤメレ。

回答者心得!
・原則マジレスすること。
・相手は初心者だということを考慮すること。
・良く分かってないくせに、分かってる振りして適当に答えないこと。
・紛らわしいネタはヤメレ。

前スレ
【この台】旋風の用心棒 初心者質問\【複雑杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064682908

2 :米短髪 ★:03/10/19 01:46
【テンプレ】
http://matarin7.hp.infoseek.co.jp/kaze/kaze.html
2代目テーマニ ◆tXmlTs25kcさん
有難う御座いました
http://dempa.2ch.net/prj/page/youjinbou/
※天麩羅ミラー(=´ω`)マターリン ◆M5HTMLZIZYさん
有難う御座いました

【演出関連のテンプレ】
http://www.angelfire.com/freak2/kaze/

【携帯用テンプレ】
http://georgewin.kt.fc2.com/i/
(但しI-mode以外は未確認)

【ロデオHP】
http://www.rodeo.ne.jp/kaze/index.html
【アニメHP】
http://www.ntv.co.jp/yojinbo/

3 :米短髪 ★:03/10/19 01:47
過去スレ
【ビギナーズ】旋風の用心棒 初心者質問所【ラック】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054133778/
【イツデモ】旋風の用心棒 初心者質問所2【マジレス】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054981790/
【テンプレ】旋風の用心棒 初心者質問所V【読め!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055780850/
【聞きたい】旋風の用心棒 初心者質問W【教えて】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056461695/
【初心者】旋風の用心棒 初心者質問X【こちら】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057460306/
【優しく】旋風の用心棒 初心者質問Y【謙虚に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058761406/
【質問】旋風の用心棒 初心者質問Z【受付中】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060648032/
【天麩羅】旋風の用心棒 初心者質問[【必読!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062987128/
【この台】旋風の用心棒 初心者質問\【複雑杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064682908/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:47
3GET!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザーーーー

5 :米短髪 ★:03/10/19 01:47
【よくある質問集】
Q、ウェーブで美雪とまったけど何もなかったよ!
A、種無しもあります。

Q、種無しって何?
A、抽選はずれたチャンス目

Q、ビッグ中にチェリー出たけどKC入りません
A、チェリー成立の1/256なのでほとんど当たりません

Q、KC中押し順ナビなしって?
A、押し順ナビなしは、内部レジ、ビジor(大)AT確定目or押し順不問ベル
 その後チョリ狙いでチョリ連で期待大。

Q、KC100ってなんか意味あるの?
A、上乗せチャンス。内部レジで上乗せ期待大。
 連荘振り分け、当選確率はテンプレ参照。

Q、KC100は、ボーナス10発なのですか?
  それとも、ナビが100回出るってだけですか?
A、10G×10の1セット
  KC一回(または1セット)につき
  放出されるボーナスは1つだけ

Q、ボーナス確定画面&ボーナス中のキャラは?
A、和服タコ・・カマー星人
  髪の毛ツンツンキャラ・・ナップル
  連荘数はテンプレ参照。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:47
>>1
どうやったら★もらえるの?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:48
奈菜ちゃんGET!

8 :米短髪 ★:03/10/19 01:48
【よくある質問集2】

Q、天井越えてスイカ成立したけど発動しません。どういうこと?
A、前回のボーナスが天井だった。

Q、ナビなしでベルがそろいました。アツイの?
A、そのベルは押し順不問ベルです。上乗せ抽選もありません。ようは、ハズレです。

おまけ

旋風確定
鱗横並び(中or下段)・・・大AT(7連以上確定)

以下は現在の状態(低確・高確)の連荘テーブルから連荘数が選ばれる
鱗斜め並び
スロット演出・飲み比べ演出・喧嘩
ルーレット演出左チェリ⇒女将投げキッス及びマスターグッジョブ
TONBO時のチェリ全消灯 (リールがチェリで丼の中身が別もしくは空)

9 :米短髪 ★:03/10/19 01:49
詳しく天井について
・天井は純ハズレによる直撃ボヌス間。
・自力7連、カゼチャンスから放出されたボヌスではリセットされない。
・一度天井を取ってしまうと、以降直撃ボヌスでリセットされるまで青天井。
・注意としては、カゼチャンス中7連前に純ハズレを引いた場合は天井リセットする。
カゼでの小役7連解除前に、純ハズレで解除しているから。この場合高確がついてくる。
・スイカ揃わないのにカゼ? 自力?→ナビがでて、スイカをベルで取る事が多い。
・スイカをこぼしたら?→フラグ立った時点で発動なのでスイカ分6枚損するだけ。


10 :米短髪 ★:03/10/19 01:49
テンプレおしまい
かなー?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:49
5

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:57
>>1
乙彼!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:04
>>11
そんなだから負けるんだよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:35
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l lmoudamepo
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´        

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:40
>>1
乙カレー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:54
KC中の内部レジと純ハズレってどうやって見分けるの

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:56

内部レジってなに?
完全ハズレ=ボヌスだろが
炒ってこい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:08
>>17
いやKC中だけど
誰かわかる人いませんか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:11
内部BIGと内部REGが見分けられる人が居たら見てみたいです。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:28
ん、純ハズレと内部ビジ、レジと3種類あるんじゃないのか?
まあようするに見分けることは出来ないってことか、あんがと

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:41
KC中だったら内部レジのみ分かる。
例えば丈二棒立ちのあと4G間チョリが出るようなら内部レジ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:43
えーと、KC中押し順ナビハズレが純ハズレ。
棒立ちが押し順不問ベルか内部ボヌスかAT確定目。
よろしい?

23 :旋風準7級バカ:03/10/19 15:09
>>1殿 乙でつ

>>22それで宜しいかと

24 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/19 17:46
>>1さん
乙です!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:50
シャキーン=KC抽選じゃないの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:03
棒立ちでスイカこぼし目みたいのはAT確定目ですか?

27 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/19 18:12
>>25いいえ
必ず演出に発展はしますけど・・抽選は必ずではないです
AT抽選を行うチャンス目出現率は1/199・95です

>>26
KC中のAT確定目はチャンス目が停止します


28 :25:03/10/19 18:26
>>27
ありがとうございます。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:36
>>21-22
するってぇと、この前天井KCから8連したんだけど、
最初のKC消化途中棒立ちハズレがあってその後連チャンしたから、
「上乗せかなー」って思ってたんだけど、
棒立ちの後チェリーじゃなくて普通のベルだった事を考えてみれば、
内部ビジ成立で単に天井KCが8連だったってことかにゃ、先生?

つまり高設定だったのかな・・・?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:50
棒立ちで逆押しで中段に黒いのが止まれば上乗せ1確ですか?

31 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/19 19:29
>>30
う〜ん
確かに逆押しで中段銀鱗止まったら「チャンス目以上確定」だけど・・・
上乗せ抽選をしてるってことでいいんじゃないかな?
確定ではないと思う



32 :今日もまた:03/10/19 19:35
  __  サッ
_/__ヽ_ ∧ ∧  
 ( ´∀`)⊂(゚Д゚;,,)
G(   こつ  \ ⊂,)〜
 (_,\ \   ( ( |
    (___)    ∪

   ∧∧
  (,,'д゚ )  ・・・
   ∩∩
   |  |
   し`J


   ∧∧
   (,,'Д゚ ) っ
    |っ  ノ
    |  |
   し^J
覚えてやがれ!!




33 :俺は:03/10/19 19:55
  __
_/__ヽ_
 (#・Д・⊂ヽ
⊂    ノ
  人  Y
 し (_)
待てー!!
   __
 _/__ヽ_
 ◯( ・Д・ )◯
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
      ∬


   ∧ ∧  ,・
 ⌒ヽ)Д゚)∵:
 ⌒`J  つ ’
   0  |〜
    `J
必 殺 稲 妻 蹴 り !!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:56
>>30
上乗せ抽選してるが、確定ではない

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:42
小役100連したYO!ヽ(`Д´)ノ 

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:33
>>27

KC中のAT確定目=チャンス目?
それはKC中にチャンス目が出たら上乗せ確定だと解釈していいの?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:08
>>36
例外もあるぞ
子役7連後とかな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:28
KC中の質問も毎回出るんでテンプレに入れたほうがイイかも・・

 ナビハズレ・・純ハズレ

 棒立ち・・押し順不問ベル、内部ボヌス、(大)AT確定目

チャンス目は毎回左リールチョリを目押しすればある程度は分かる


・KC中の上乗せ、高低モード注意事項

子役7連前ならKC抽選・・・・チャンス目、(大)AT確定目

KC中ならいつでもKC抽選・・純ハズレ、内部レジ

*子役7連前に純ハズレを引いた場合、上乗せ抽選以外にそのKCで放出されるボヌスは純ハズレによる直撃ボヌスになる
 よって、そのボヌス後にはそれに対応した高確がついてくる 7連後はKC抽選のみ




39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:30
・KC中丈二棒立ち時の出目

内部ボヌス(レジの場合、その後4G間左リールチョリを目押し→出現で分かる)

 子役7連前・・バラケ目

 子役7連後・・チャンス目の形をとる

(大)AT確定目はおそらくだけど、

 子役7連前・・チャンス目or(大)AT確定目(大ATならその後12G間左リールチョリを目押し→出現で分かる)
 
 子役7連後・・チャンス目(内部ボヌスと区別もつかないし、KC抽選してないので考慮する必要ナシ)


違ってたらスマソ、訂正、追加等あればヨロシク

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:32
変則押し三消灯チョリ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:03
今日KC終了したら、何事もなく通常画面になりました。ドユコト?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:12
>>41

エライコト

43 :41:03/10/20 02:25
そういえば、KC中変な演出あったな・・肩撃たれた絵が出てた。
KCには最低一個ボヌス付いてくるとおもてたよ・・・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:31
どこかに「シャキーン、また付き合って貰うぜ」の着うたか着ムービー
ないですか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:35
KC小役七連後、チャンソ目出現って
大AT or AT確定目じゃなかったっけ?
今日AT中に二回出たんだけど…
それだったら正直へこむぞ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:35
>>43
ガクガクブルブル(AA略)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:36
>>45
>>39

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:57
今日思いっきりオカマホラれてしまいました。
自分が立った後、すぐに旋風チャンスを取られてしまって
1時間半余りで、10万円以上出されてしまいました。゚・(つД`)・゚

ちなみに、その店に旋風は20台あるのですが、噴いたのはその1台のみ。

すごく悔しい思いをしてしまい、頭に血が上ってしまい
アツくなって、無駄な投資を繰り返してしまいました。
本当に悔しかった・・・。

このスレを1日早く知っていたら、オカマホラれずに済んだかも・・・。(´・ω・`)


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:57
理解した。
スマソ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:13
>>48
次はガンマレ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:18
>>48
台選びは間違ってなかった!
1/20、5%という低確率をモノともせず当たり台を選択したお前は偉い!!

だが後が良くなかった

粘りが足りなかった
金が足りなかった
台の知識が足りなかった
お前の運が足りなかった



52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:26
あとちんこの長さも足りなかったかもな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:26
>>48
つかこういった類のことはみんなそうなんだけど、
次座った人がたまたま引きが強かっただけで、
キミが打ち続けてもKCを引いてないと思う。
つまり結果論ね。

まぁ、立った時KC確定してたんなら話は別だけど。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:27
高設定でもそうそうひけるもんじゃないからな。
俺なんか5を4時間打って6万負けたぞ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:27
大連荘したら低設定だから捨てて正解

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:10
質問なんですけど
通常時はどこを狙うのが効率いい&楽しいでしょうか
いまいち打っててどこ狙っていいのかわかりません

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:45
今日は6を打ったんですけど、
天井で2連チャンという半端な所を引きました。
途中、チャンス目+空ラーメンで何にも入ってないし、負けなかったら良しとするか…。

>>56
左を1確目or黒再桜の桜を枠内に狙うのがいいでつよ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:42
自分はチェリのロータリー+ハサミで打ってますが、右、中適当押しだと
チャンス目を100%察知するのは不可能でFA?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:45
昨日うんこよく出て快便だったのに
旋風は出ませんでした なぜなになんで?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:54
>>59
快便にツキを奪われてる

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:23
昨日のこと、訳もわからずフラフラっと入った店でおっさんが3箱持って帰った旋風。
いつもこういうの追っかけた時痛い目を見てるのを忘れなんとなく打って10kでビジ
その後ちょっとしてレジ引いて直後!!純ハズレから自分でも何回ついたのかわからないぐらい
KCKCKC・・・
途中ボーナスなくKCばかり7〜8連し、終わったかとおもいきや
9回目のKC1プレイ目棒立ち消化後ビジ
そこからまたKB&ボーナスラッシュで気が付けば7000枚
KC連荘注に棒立ち4回ほど見たけど(1プレイ目)ハズレ目もでずにひたすら出てました。
高設定ではこんな出方しないと聞いたのですが、単なる低設定の引き強!?
レジ後のハズレ目がよかったのかなぁ・・・
(謎)だ・・・

62 :(´д\):03/10/21 10:55
先日の事。 ALL美雪ルーレット→銀鱗狙うもハズレ。 普通にビジ。 隣のオサーンはALL美雪ルーレットから見事にフラッシュ!! もぅだめだぁ〜。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:10
ありゃ、本スレないのか・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:51
兄貴達!教えてくれい。
K,C中丈二棒立ち、順押しでベルが揃うのは
押し順関係なしのベルで上乗せの抽選はしてないのでつか??

65 :63:03/10/21 11:53
本スレたてまつた。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066704212/

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:53
>>64
正解!
残念ながら抽選してません。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:54
>>64
しょせんベルはベルさ・・・運が悪かったと思ってあきらめナ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:31
>>66-67
兄貴達レスあんがとよ。
やっぱそうか。この前1回のK.C中に丈二棒立ち2回も来やがってよー。
上乗せなかったからおかしいとおもったんだぽ。
2回も来るなよぉぉ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:39
KC抽選するチェリーはどうやって見分ければ良いの?


70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:42
チェリーでて酒飲みや喧嘩の連続演出はいるときと、
白ラベルとか白葉っぱでチェリーじゃなかったかな?ちがってたらごめん。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:43
質問です。ストックないときは純ハズレでもKCってきいたんですが、
そのKC終わったときはボーナスはやっぱなしなんですか?
それとも、ストック残り1のときは純ハズレでもKCはいって、
ストック0のときはKCなし???

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:45
>>71
ボヌスが成立しない限りKCは発動しない

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:52
なるほどーどもでした。
一昨日 高確率時と低確率時で合計4回チャンス目出て、全部KC単発だったので
これはストックなしの挙動で、成立するたびにKCなのか?と思ったもので。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:23
そしたらなかなかストックされないだろ


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:19
>>73
そりゃただヒキがいいだけだな。
あるいは6だったかもな。

76 :69:03/10/21 14:26
追って質問です
ルーレット演出で、左リールにチェ停止、
でルーレット(チェ、深雪、他があるやつ、順逆は忘れた、)
には深雪ってのは抽選してるんでしょうか?
宜しくです

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:37
旋風のRTはモード式ですか?テーブル式ですか?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:42
深雪じゃなくて美雪な。
順と逆じゃ違うのでどっちか指定してくれ。というかテンプレに書いてない?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:49
>>71
ストック無しの時のKCはレジのみ

80 :へたっぴすろった:03/10/21 15:12
昨日うったら角チョリが3連続で成立したんで、微妙に震えた
んですが、その後100Gまわしても何も起こりませんですた。
これってガセ?

でも「待たせたなぁ〜」が聞けて(´Д`)ハァハァ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:16
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:46
>>77 難しくて答えられないらしいぞ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:05
逆押しでチェリーって何?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:14
>>83
押し順正解のチョリ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:14
大KCって、揃った時、3消灯するのでつか?
また、揃わなくても3消灯するんでつかね?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:20
>>85
答えてあげたいけど、引いた事の無いオレは分かるわけもなく・・ ヽ(`Д´)ノウワァァン



87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:58
>>85
ピカピカする

88 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 23:08
ルーレット→女将→笑
3消灯・・・・・・・
スイカの取りこぼしでした。
期待した自分が情けない・・・・


89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:23
>85
漏れが大AT引いたときは、3消灯+下段揃いだった。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:34
大AT引いたときって絶対ピカピカすんのか?
俺が以前黒赤赤で仲居きて旋風入ったんだけど
そんときは別に普通だった
その前の天井3連?含めて16連くらいしたんだけどこれは大ATじゃなかったのかな?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:39
黒が「揃ったら」ピカピカするんじゃないの?
7リプ7みたいに。

92 :89:03/10/22 00:41
ピカピカは・・・しなかったような気がする。
消灯はハッキリと記憶してるけど、
海苔が揃った後は興奮して(ry

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:59
1確目みたいに「ドゴーン」って鳴るんじゃなかったっけ?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:06
俺今だに大AT引いたことないんだけど、大ATはチョリの場合もあるんだよね?
今思えば、初打ちしたときに大AT引いたかもしれない…
当時わけもわからず低確からチョリが頻発して飲み比べで勝利、
その後KCがきっかり7連した。最初のKCでも2〜3G程チョリが出た。
しかしビジ2、レジ5で全然増えなかった。これ大ATかな?
次引くときは黒いのを揃えたい…

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:07
大は最低8連だろ?

96 :95:03/10/22 01:08
スマソ間違った

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:20
大ATは2回引いたけど、どっちも全消灯+湯気フラだったよ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:32
AT確定目は、ぺカって光った。
大ATは揃えた事ない。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:29
【質問1】天井KCについて
設定変更された場合、天井は1072Gに切り直しですか?それとも現在のゲーム数を引き継ぎますか?
また、猛獣王のように1度自力ボヌスを引かないと天井が発動しないって事はありますか?

【質問2】
天井の事をあれこれ調べていると、>>8に下段に黒色が揃っても大ATって事を始めて知りました。
(中段揃いだけかと思ってた)

順押しして、
  西瓜 ベル 西瓜
  ベル 西瓜 リプ
  黒色 赤7 黒色
からKCに入ったんですけど大AT確定目?それともAT確定目?
ちなみに上乗せが5連目消化中に2回(チョリは無し)、11連目消化中に1回(チョリから判断して内部レジ成立)で17連。
下段に黒ハサミの形になってるし、低から突入して連チャンしてるから「大」だと思いたいんですけど・・・。


以上、宜しくです。


100 :85:03/10/22 08:43
みなさん<<さんきゅうでつ。
これから、しろがね揃えてきまつ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:55
AT目は大きいの普通のにかかわらず揃ったらVフラがでますでよぉ。
揃えたらだぞぉー

102 :久保野:03/10/22 16:56
大AT確定目(真中黒一線)は光ったよ 一撃12000枚出た
AT確定目(斜め黒揃い)の時も光りましたよ 10連ぐらいだったかな?


それから質問なのですが、
この前、特殊ルーレットの時にドクロが止まってチェリーでした。
ドクロってチャンス目じゃなかったっけ?
そのあと約300G回した所で天井KC3がきました。
ただの5択のチェリー&チャンス目?の複合だったのかな?


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:20
次の質問はまだか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:21
そりゃチェリチャンス目にきまっとろーがぁ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:04
風を最近打ち始めたんですが、
今日久しぶりにKC引けました。
11000円でBIG、リプフラ確認後の36プレイで、森にいって
瓜瓜
リ七
七 瓜
この目で赤い葉がまいました。RTなしボーナスかなと思ったんですが、
その後30Gほど潜伏してKCでした。結局10連したんですが、これはチャンス目
経由のKCじゃなくて大AT目の可能性ありますか?
いちようKC中にナビハズレ1回、チェリー3連、ナビナシチャンス目一回と怪しめの演出が
ありました。上乗せしてるとしたらどんな感じですかね?予想でいいんで教えてください。
あとALLみゆきでチェリーは潜伏演出ですか?
KC潜伏中でも順はずれで直撃BIGがあるんですね。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:11
大ATじゃないと見る。
その目で赤い葉、ボヌス否定はKC確定で間違いないし
KC中にチェリー3連=内部REG成立。こいつで上乗せしたんじゃないだろうか。
ナビハズレ=純ハズレでも上乗せ抽選はしているけど当選確率も低い。
どんなもんでしょうかね。

107 :105:03/10/22 18:22
>>106
チェリーで上乗せですか。ありがとうございます。
このスイカL時のチャンス目なんてはじめてだったんで、
ちょっと混乱してしまいました。
それじゃあ順はずれは上乗せが期待できない以上、KC潜伏中に
引けばお得感満載ってことですね?


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:26
とりあえーず、テンプレをじっくり読むよろし。
いや、別に純ハズレもKC中に引いても嬉しいよ。

109 : :03/10/22 18:54
初心者じゃないけどこれは質問したい・・・

ジョジがいつも歩いてる線路脇の小高い遊歩道?
それがなくて線路がむき出しの状態で
ジョジの頭だけ見えてた画面で数Gこなした
何もなかったけど・・・。

ただの液晶バグでふか?
でも線路手前側に見たこともない家並みがあった
(バグっぽくないきれいな画質の背景)

なんだべ???
まぁ何にもいいことなかったわけだが・・・
レアリプのコウカク?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:10
>>109
ただのリプだ。気にすんな

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:52
中リール湯気フラは大AT確定でよろしいでしょうか?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:57
よろしくありません。
左湯気フラBRかKC
中湯気フラKC確定 でおま。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:28
ウェーブで美雪ベル揃いは
チョリ?もしくは全通りのベルの激寒てことでよろしいの?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:38
>>113
チャンソ目押し順正解のベル。
が、ほとんど種無し

115 :113:03/10/22 22:50
>>114
どうもありがd

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:56
天井過ぎて、小役7連続目に西瓜を取った場合は天井抽選+ボーナス1回になるんですか?
今日6連続ゲットした後、挟み撃ちでベル西瓜のダブルテンパイして熱い!
と思ったらチャンス目でした…。(´・ω・`)ショボーン

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:16
>>116
天井後
1.小役GET
2.小役GET
3.小役GET
4.小役GET
5.小役GET
6.小役GET
7.スイカ
こう言う事?
だったら当然ボヌス+天井KCっしょ?
ただスイカ揃えた次のゲームでKCが発動したらどうなるか知らん

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:23
KC潜伏中も当然自力ボーナス引けますよね?
俺引いたことないんだけど引き弱なだけかな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:30
>>117
そうです。アリガト。
それと今日天井過ぎて西瓜ゲットした後、60Gぐらい発動しなかったんですけど、
KC当選後のKC突入率ってどの位なんですか?

>>118
引けます!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:31
>>119
サンクス、やっぱ引けますよねえ
俺の場合自力引いた時には必ず連荘が終わってるんもんで・・・

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:32
仲居の赤ラベルってレアなんですか?今日2回もあって2回ともチェリー、
ひとつは2消灯、もうひとつは消灯なしです
2消灯からは単発KCでした
仲居で赤ラベルって初めて見たんですが結構あるものなんですか?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:07
今日ヴォッタ店で超久しぶりに旋風打ったよ。一応設定3以上らしい。
5kで直撃レジ… 前回最後に打ったときもレジだったなぁと思いつつ
2G後「シャキーーン!!」で美雪+チャンス目。高確であってくれ、ていうか
あと1G早く引けよ!!と思いつつ回すがリプフラは一切無し。
小馬鹿にしたようなフェイク演出がつづき種無しで飲まれて終了…
そういえば前回もレジ後5G以内でチャンス目引いてリプフラ無かったなぁと思いつつ
店を後にしますた… レジの時に限ってチャンス目引くのはお決まりですな。

123 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/23 02:43
天井まで回したあと、西瓜ひけずに1200Gぐらいで
踏切事故・・・。純はずれ引いちゃったよ。

天井KCってないんでつか?
ビジ後自力でKC引いたからよかたけど。。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:04
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066831661/190-

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:12
(゚Д゚)ハァ?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:54
リプフラ?何ですか??

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:19
>>123
純ハズレからのボーナス間1072Gハマリ後、スイカフラグ成立でKC発動

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:41
目押し自信なしの初心者なんですが
初めて旋風の用心棒を打ちまして。
液晶は銀鱗、レギュラーを示してるんですが実際はビックということが
2・3度ありました。
目押しに自信がない私なので、結構コインを無駄にしてしまいました。
液晶レギュラー、実際ビックというのはこの機種、よくあることなんでしょうか?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:47
ある

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:57
>>122
俺もよくある。
レジ後20G以内に何回チャンス目きたことか・・・
鬱になるよ・・・



131 :ウマナミホマレ:03/10/23 18:52
>>128
ルーレット停止で銀鱗は美辞orレジでぇす。
レジ確定じゃないよん。

132 :128:03/10/23 21:11
>>131
それは解ってます。ちゃんと読んでね。


133 :ウマナミホマレ:03/10/23 21:26
>>132
随分な初心者ですねぇ。


134 :128:03/10/23 22:00
えっと。私が128で132さんは別人です。びっくり。

129さん、ウマナミホマレさん、ありがとうございました。
徐々に消えてゆく機種らしいので、今の内に楽しめたらなぁと思ってます。



135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:15
>徐々に消えてゆく機種らしいので、今の内に楽しめたらなぁと思ってます。
いや、これだけ持てば最近の機種ならアッパレですが。

まぁ、12月にはゲームもでるしねぇ。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:17
>>134
新装で入れてくる店もチラホラ・・・

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:30
飲み比べ対決で仲居登場でチャンス目ー>BIGきました。

いつも女将登場でチャンス目で何もなかったから、あまり期待してなかった
けど、丈二、飲み比べ対決で久々に勝利!

でも、演出中に777狙うも揃わず状態だったので、勝ったときは、KCを
期待したよ。


 

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:43
>>137 まず句読点の使い方覚えようぜ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:44
>>137
まず句読点の使い方覚えようぜ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:59
ビジ引いて液晶が銀鱗表示する確率は・・・・

オレ的には、アラジンAで3で停止→ビジ くらいの確率。

まぁ、良くある事です。まずはビジ狙って見ましょう。
成立後、3G間揃わない事もある(RT中)ので、台を叩かないでねw

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:21
飲み比べ対決で、仲居登場で、チャンス目ー>BIG、きました。

いつも、女将登場で、チャンス目で、何もなかったから、あまり期待してなかった
けど、丈二、飲み比べ対決で、久々に、勝利!

でも、演出中に、777狙うも、揃わず状態だったので、勝ったときは、KCを
期待した、よ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:23
KC後の表示で銀鱗止まること多くないですか?
BIGでもやたら黒いのが止まる。
まぁ、横に誰か居たらそれだけで満足なんですがね。カマー来い。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:26
>>141
チャンス目出た後(演出中も)5G目にリーチ目が出なければ初めてKC期待してヨシ!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:34
KC入るチャンス目時の演出って大体決まってるよね。
ルーレットでも何でも美雪が登場では全然入らないよ…。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:06
>>144
でもこの間美雪振り向き&チャンス目からKC引いた!
諦めてただけに、すっげーうれしかったよ!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:34
この台ってBIGひくまですごい苦痛なんですが、
その分KC入ると他のどのAT機よりうれしいかも・・
みんなはどう楽しみながらBIG待ちますか?演出的に少ないから
しょうがないですかね?

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:48
確かにビジ引くまでは設定差ないからな・・・。
分っているけどやめられないってやつか。
漏れは天井まで15kくらいで到達できる台しか粘れね・・・。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:57
6枚で全台5、並びは30分程度で楽勝
皆さん打ちますか?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:58
>>148
ストク消されてなければ、まぁ並んでやってもいいかな?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:44
>>148
5かあ…
微妙だな。しかも6枚。
もまいの旋風度によるな。何が何でもポー聞きたいのなら打つべし。
でも、ただ勝ちに行きたいのならやめとけ。
負け覚悟で行かないと厳しいぞ。


151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:53
>>146
と思っていたら、ダメ演出で入ったり
ぼさっとしてるところに液晶演出水色列車とかくるんだよ。
シャキーン→はさみズレ目で蛇沼ロンゲ
はいはい、とフリー打ちするとロンゲ倒れる。みたいな
だから熱いんだよ、用心棒は。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:07
>>148
並びは正直嫌だが打つよ。
これ打たずに何打つの?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:08
6枚交換の店で旋風の設定4以上のイベ。朝イチ10時から8台満席andフル回転。
12時 入れ替わりはあるものの、まだ満席。みなさん少しハマってはビジの繰り返しで下皿プレイ。
13時 半分脱落。ようやく下皿から箱へ移った人が一人。
14時 3人しか残っていない。さっき箱に移した人はまた下皿へ逆戻り。
    一人は高確チャンス目からKCに入って一撃2000枚GET。
    もう一人は総回転数2500ほどでB5R5、現金投資中。出てるやつが再び高確KCに入るのを確認してヤメ。
15時 設定456札の刺さっているシマには、「2000枚over!」札が刺さり1.5箱カチ盛りが一人。

純ハズレでビジ、というのをスコスコ引ける人じゃないときついよ・・・
言わずもがな、14時になっても現金投資を続けていたやつはオ(ry

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:20
仲居もチャンス目当選Gだと種無しでも出るからねぇ・・・
不確定チャンス目→ボーナスを否定して数ゲーム後、カス目で仲居
これ最強

で、6枚のDね
おれも結構打ってるけど最近5戦の戦績は、15k、-23k、20k、-50k、89k
どうあれヒキと展開次第だね
勝ててる時は直撃ビジも高確チャンス目もよく引けたし
引けない時は普通に−50kオーバーとかあるから覚悟するべし

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:10
KC潜伏中に電車の代わりにナップル君が走ってたんだけど
あれってKC5連確定なの?
今日はビジ注にカマー2回出てきてウフフ
ナップルのあとKC中にハズレたんだけど上乗せ確定なのかなぁ・・・

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:45
消灯無しの場合、1消灯の場合、2消灯の場合、3消灯の場合のチェリー
って何か違うのですか?

教えてください。




157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:33
低確間違いなしの場面で、順回転美雪ルーレット。
出目は忘れたが、その後KC9連。
大ATですかね?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:12
本スレからきますた。

>>155
ナップル出てKC残り5連以上確定なのは、ボヌス中のみ。通常時とは違う。

またボヌスルーレット後の場合、絵柄にカマーが居た場合も同じ。

※忠告
言っておくが、この程度の質問は今後本スレに書かないように。
叩かれるだけだぞ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:20
>>157
AT確定目だったかもしれないし
低確でチャンソ目旋風当選→さらに薄いトコ引いたのかもしれない。

大AT成立後12G間は、ベルとチョリの出現確率が逆転するので
数G後旋風発動した場合、左にチョリが落ちてくるようなら、ほぼ大ATでしょう。
それ以上潜伏した場合は、見抜くこと不可能。
通常時は押し順が判りませんので。


160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:58
ビジ中、中押しすればスイカ成立時にこぼした場合、ベルが揃うんですか?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:08
一旦本スレに同じような事書いちゃったけど質問してもよろしいですか?
朝イチから打って何度かKCの初当たりを引いたんですが、
いずれも数G前からチャンス目と思しき目・や消灯なしから連続演出で。
上乗せなしのときは単発、棒立ちがあった時は2〜3連でした。
朝から1000Gくらいは1度しか直撃ボヌスがありませんでした。
その後高確濃厚な所から単発と2連。2連は1発目に?があった気がします。
ちなみにその後チャンス目を引いてもKCなしで850&650ハマリ。
低確からのチャンス目では一度もKCを引きませんでした。
これってただストックなしから始まったのでしょうか…?
最初は6かも、とか思ってたんですがどうも挙動が変だし。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:11
>160
揃いません。
ビジ中は払い出し枚数違うし。


163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:15
>161
何を聞きたいのか、イマイチわかりませんが。
この文だけで、ストックの有無を判断しろということ?

>棒立ちがあった時は2〜3連でした。
連してるってことはストックあるからでは?


164 :161:03/10/24 22:46
要領を得ない質問で申し訳ないです。
気になったのはチャンス目なしからKCに入った事です。
演出無し+チャンス目否定から何度もKCの初当たりを引いたことから、
突入契機が何だったのか分からず、それを聞きたかったんです。
自分としてはストック0からの当選なのか、
何度も演出なしで初当たりを何度も引いたのかどちらかだとは思うのですが…
後者はちょっと考えづらいです。

ちなみに棒立ちは1セット中に複数回出た時もあり、
内部レジを引いて上乗せ+ストックだったのかなとは思ってます。
3連したときはKC30(10*3)で棒立ちも2回ありました。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:54
>> 164
チャンス目なしから必ず単発だったのならばストック切れの可能性はある。
しかし「棒立ちありで2,3連」とあるので、その可能性は低い。

ちなみに通常時KC抽選するときは必ずチャンス目、リーチ目がでる。
(ちゃんと判別できるところを狙えばですが)
チャンス目見逃しと思われ。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:02
>演出無し+チャンス目否定から何度もKC
液晶キャラとか見逃したとかじゃないのだろうか?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:31
以前、10マソ持ってかれたと書いた者です。
今日天井まで回し、ビジ2連して、高確が終わり
暫く回しウンともスンとも言わんので止めました。
そして、別なヤツが座り、3千円でビジから大ATが入ってしまい
ビジビジビジビジビジの嵐・・・またしても10マソコース持ってかれてしまいますた。(´・ω・`)

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:40
>>167
わりぃな また抜かせてもらったぜ!

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:49
ルーレットでウェーブの場合、キャラによって信頼度は変わるの?


170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:07
今日閉店時間でKCニ連で終了したんですが、
高確Aでニ連て皆さんありますか?
テンプレ等読んで連の確率は知っているのですが、
実際どうなのか?と気になったのでお願いします!

171 :169:03/10/25 00:19
すいません、聞きたい事が違ってました。
×信頼度
○対応役
です。

つまり、マスターと女将では対応役は変わるのか?と言う事です。


172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:30
>>169
基本的には逆回転ルーレットと同じ対応役だが、女将の場合は稀に押し順不問ベルでも止まる。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:42
>170
設定1〜4なら2連〜5連までの割合ってさほど変わらないから。
極普通にあるんでないの?
設定5、6でも約1/4で2連だし。

174 :170:03/10/25 00:48
>>173
ありがとう!
時間無かったから『ポー』聴けなかった・・.

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:49
>170
んで実際のところ、確率どおりに引く。(w
1/4の単発壁を越えて喜んでいたら、
W止まりってぇのは、割とよくある。

他の皆はどうよ?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:56
二連、意外と多いよ。なんだかんだ言って二連の振り分けも結構多いからねぇ。
ちょっとショボーンとするのは当たり前だけどなー。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:07
高で5回チャンス目引いて4回入った。
で、5・2・2・1だったよ。
下からは1回ぽっきりだったんで、やっぱ5か?

で、天井から10連したんだがそれがなきゃ1000枚か。。
相変わらず辛いなぁw

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:15
本日、チャンス目から飲み比べ演出に入り次のプレーでまた
チャンス目が出て、リールがフラッシュしました。ビジかと思ったらKCでした。
これって、強チャンス目なのでしょうか??
あと、旋風中10プレイ中3回チェリーがでました。(連続ではない)
これは、ただのチェリー当選だけなのでしょうか?
結局KC12連しました。
12連後おかしな挙動があったのですが・・・・・・

@さがってろ演出で、相手でてこない・・・・・
Aチャンス目で全消灯で何もなし。
B木の葉演出で白い葉っぱでベル揃い。
Cルーレット美雪でベル揃い。


179 :170:03/10/25 01:22
夜10時、ほんの遊びのつもりで連れの隣で千円でレジ。
そっから100G内で直撃ビジ4、レジ1。
で、高確何ゲームだ?
と思いブン回す。
10時50分にKC初当たり・・・

時間ある時てこんな出方せんのになぁ・・。
スレ違いスマソ!

>>178
下の3つは潜伏アクションじゃないの?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:36
>>178
一番上はなんだろう?第三美雪カットインかな?

181 :178:03/10/25 01:48
>>179
潜伏アクションだと思って400位まわしました・・・・しかしその後
KC来ないで、直撃BIG・・・・


>>180
さがってろ!!って喋って普通なら、ロン毛の人か、角刈りか、ハゲの人が出てくる
でしょ??さがってろ!!って喋って通常画面・・・・


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:54
そりゃバグだろ。・・・というかそれしかありえないと思う。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:54
>>181
下がり杉って突っ込んだ?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:55
高設定程、カゼが連荘しないんじゃどうやってビッグ50回とか引くんだろう。。。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:00
>>184
C以下を好んで打ちませう

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:06
大ATとかBIGチョリ当選とかすれば高設定でもひけますお!!

・・・そんな運欲しいぃ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:07
青7枠下狙いのときの、よく出るチャンス目ってどんな感じですか?
黒ではさもうとしてズレて喧嘩とか、よくわからないのでお願いします。
ベル  ベル
くろ   チェリ
リプ  リプ
挟みで打ってこれの子役はずれはボーナス確定でいいんですよね。
質問ばっかですいません。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:09
>>187
演出があればボヌスorチャンス目に格下げ。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:10
>>187
演出無し、またはトンボ演出なら確定。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:11
トンボでチャンス目は熱すぎますね。

191 :187:03/10/25 02:25
ありがとうございました。
今日はじめて打って2/2でREGだったので…

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:02
なんかさ、187の出目ってチャンス目って言われてたけど、
出ないんだよ、ボヌス以外・・ 銀鱗枠上ビタで押してるからっていう訳ないし、
旋風準7級バカもリチ目つってたような・・
念のため言っとくがオレは初心者じゃないし、釣りでもないぞ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:07
>>192
オレもボーナス以外みたことないよ〜。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:31
>>193
よかったw こんだけ打ち込んでて「イヤ、チャンス目あるよ」と言われても困るからな
俺の中ではお馴染みのボヌス成立後の出目になってる まあ、もしかしたらAT確定目にもなるかもしれんが・・

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:05
か・勝てない・・・・・今更だが・・・・

まぁ高設定なんぞ置いてないボッタ店で打ってる
俺も悪いんだが。

196 :161:03/10/25 09:22
うーん…何度も液晶キャラ+チャンス目見逃したのかな。
だとすれば6濃厚だったけど…展開負けしてたのでどうにもならなかった。
回答ありがとうございました。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:02
チャンス目引いても全部ボヌスです
どうしたら。。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:19
>>197
贅沢いうな。俺なんて直撃すら・・・・・みーんな種無し(´Д⊂グスン

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:40

 \  ヽ    |     /    /

     __   __        _
    { ヽ / └‐-、  、  ̄_ \
    _>'^し'=-‐〈  /^ヒ´ -| |
  < ̄  _.ィ__, ィ丿 { { ‐ '' ,| |
   7 ハ 〉'V __,,! __ヽ」ゝ ,⌒!. ヽ `ヽ、 
.   // 〈ノ_,-、_ ̄  _〉  ̄ `"ヘ `ー' ', 
.  〈ノ        ̄ ̄       \_  ,ノ
    /ニ)/Z/7/^l / V7/ニ)/三'  ̄
    Lつ//Z//,‐」/∧/ Lつ/.三;

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:05
>>195
しかし、最初の高チャンス目ガセられるとやる気無くすよな。
あと、純粋に10連しか時とかw

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:34
ビジ中の先フラッシュ(チェリー揃った)ってKC確定ですか?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:42
>>201
ビジ小役ゲーム中、左チョリでフラッシュは旋風確定。

最低3連しまつ。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:45
>>202
ありがとうございます
フラッシュってチェリー揃ってから出るもんだと思ってました
まさか先にでるとは、それとも2パターンあるのかな?
にしてもとんでもないの引いたなあ・・・


204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:55
>>203
ビジ中チョリ確率 1/656.62
そのチョリで旋風当選確率 1/250

JACハズレのほうが確率高いなw 1/16384

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:08
この10日で200k負け。5回しか打ってないのに。
KCは2回低確と天井それぞれ単発。
それでも旋風打つ俺っていったい・・・

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:09
( ´,_ゝ`)プッ

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:39
笑ったな・・・
いや当然だな。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:07
初めて大AT引きまつた。
朝イチから投資6Kにてオール美雪出現
どうも、確定演出が出ると1確目押してしまう体なもので、
1確目降臨するもボヌスそろわず。
ドッキドキでDDTするとチョリ降臨
ビジ6レジ3の9連でつた。
これで丈二から卒業できる…











わけがない

209 :169=171:03/10/25 23:15
>>172
有難う御座います。
スイカと思ってたのにベルが揃ったので、
どういうことなのか?と思ってました。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:21
いつもははさみうちなんだけど、ためしに逆押ししてみたときの出来事。
第一停止 予告音2からの丈二駅前
第二第三でぽんぽんって止めると一瞬蛇沼が現れたと思ったら
通常画面に戻る。
これってなんだろ?美雪ほわ〜んだったら第三停止後も残るし、
単なるバグ?または裏操作(こっちはほとんどありえないだろうが…)
としか思えない。誰か体験した香具師いる?

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:24
裏操作って何ですか?w


212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:57
>>210
マジレスするとベルの押し順を間違えた時点で通常画面に戻る。
普段は挟みなら第一停止の時点で決まってるからそこで通常画面に戻るが、
変則の場合は第二停止まで押し順の概念が生きるので第二停止で通常に戻る。
もちろん変則押しでも第一停止を外してたらそこで戻る。

213 :210:03/10/26 01:28
>>212サンクスコ
でも、一瞬蛇沼の絵が現れてるんだから、そこで終了というのは
考えられないんじゃない?背景が変わるのは演出発展ということで、
だからこそ美雪が現れるものだと勘違いしたんだし。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:30
>>208
麟で揃えろよ。そうでなきゃ大ATとは言わせない。俺は認めん。
だから卒業延期ー。



215 :210:03/10/26 01:30
>>211
遠隔ってことだよ。
無理やりにフラグ変換した結果ってこと。
言い方は変だったってのはあるかも知らんけど
細かいとこつつくのはヤメテクレ…

216 :旋風準7級バカ:03/10/26 02:00
>>192
それをリチ目と言ったかどうか記憶が定かではないのですよ




217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:11
ルーレットで美雪(回転方向忘れました)で
ベル揃いってチェリー引き込めなかったって事?
100回しても何もなかったんで。

今日6600G回してBB23RB8でした。
ATが3回しか引けなかった・・・。全部単発だったし・・・。
直撃ばっかりでした。引き強なのか引き弱なのか・・・。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:33
>>213
ただの良くある旋風バグでしょ。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:41
>>216
前スレで言ってなかったっけ?で、そん時少し議論になったけど結局チャンス目ってことになった気が・・
とりあえず、ボヌス確定じゃね?チャンス目として出て種無しなんて銀鱗挟みつづけてるオレは無い

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:19
>>210
つーかさ、駅前から沼に行った時点でおかしいだろ?
バグだよバグ


221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:34
バグなのかどうかは知らんが変則打ちしてると良くある。

222 :旋風準7級バカ:03/10/26 05:44
>>219
それは

○鱗鱗
○○○
鱗○○

の、形だった気がしますが・・・・忘れますた
そして、オイラがチャスン目だと書いたけど、駄目と言われて結局チャスン目だったからあ〜だこ〜だ

な、気がしてならない秋の空

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:31
風を最近打ち始めたんですが、
今日久しぶりにKC引けました。
11000円でBIG、リプフラ確認後の36プレイで、森にいって
瓜瓜
リ七
七 瓜
この目で赤い葉がまいました。RTなしボーナスかなと思ったんですが、
その後30Gほど潜伏してKCでした。結局10連したんですが、これはチャンス目
経由のKCじゃなくて大AT目の可能性ありますか?
いちようKC中にナビハズレ1回、チェリー3連、ナビナシチャンス目一回と怪しめの演出が
ありました。上乗せしてるとしたらどんな感じですかね?予想でいいんで教えてください。
あとALLみゆきでチェリーは潜伏演出ですか?
KC潜伏中でも順はずれで直撃BIGがあるんですね。


224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:00
旋風潜伏中にチャンス目引いて確定演出が出ても上乗せとは限らないんですよね?

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:07
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。


226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:11
>>221
おいおい、嘘をつくなってw
第二停止で通常画面ならよくあるが、
第二停止で沼に行ってんだぞ?
あきらかにおかしいだろ?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:12
KC連中のREG中に枚数表示の上にイカみたいなんが
でてきましたが、これは次のKCが確定するだけですか?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:18
>>227
人に聞く前にテンプレ読みましょう。
http://www.angelfire.com/freak2/kaze/

とりあえず、ボーナス中のイカみたいの(カマー星人)はKC1回以上確定です。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:24
消灯無しのスイカは、何かが確定じゃなかった?
液晶も見ないとダメ?

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:54
緑の電車が走ったんでスイカ狙ったら外れました。
3消灯もともなってました。なんかはいったと思って
ビジレジ狙うも揃わず。旋風だ〜ああああああって・・・
チョリだったのね・・・なんで緑の電車でチョリなんだよ?あ?
つ〜か、種無しハズレじゃないよね?
教えてクンクン


231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:25
幾つか質問が。
1.ルーレット右回転美雪で左ベル麟リプ、右チェリーベルスイカ
と出ましたがチャンス目なんですか?中リールはなんでもない目だったです。

2.KC中のハサミナビはチャンス目以上は確定ですか?

3.スロット演出でのチェリーはチャンス目になりますか?

4.KC潜伏中に押し順ナビが出てハズレは、ただの潜伏アクションですか?



232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:43
設定6以外意味がねぇとか言う高木MAXとやらが高外れ目引いてもKC入らないなんて
言ってたが、入るわけねぇだろ。
チャンス目は小役成立時に出るわけだし。

233 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/26 20:48
>>231
1=チャンス目でつね^^
左リールベル鱗リプで右リールチェリーベルスイカ は特殊型としておぼえておけばいいでつ

2=ハサミナビ選択時は
○5択のベル 1024/16384
○リプレイ   1024/16384
○AT抽選目 15360/16384
○純ハズレ 15360/16384

ですから熱いってことですね確定ではないです。

3=なります
AT抽選目でのチョリーは飲み比べ等の連続演出を伴う場合が多いですよ

4=まずボーナスだったらわかるよね
ナビ通り押して何も揃わなければ
ボーナスorKC確定だから潜伏だと思う

間違ってたら指摘よろ

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:02
もしこの機種がただのAT機だったとしても面白いと思いますか?

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:08
潜伏中にナビハズレで発動しない旋風ってあるの?
次Gで旋風発動せず、ボヌスでもなきゃ更に旋風上乗せかと思うけど・・

236 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/26 21:14
>>234
今おもしろくないといっている方はAT(KC)入らなくて・引けなくて
この機種の売りである
AT+STによる荒い波が体験できずそういう出玉面でも満足いってないからおもしろくないといっている人が多くないですか?
ただのATという仕様にしたら
ボーナスはストックされず毎G抽選しATはATで別の出玉が期待できるし
それはそれでおもしろいとは思うよ
演出多彩で熱いし
なんかうまくいえないけどこの機種は好きなんです
おもしろいんです


237 :イレグイ13 ◆KUjTAKO13. :03/10/26 21:16
>>235
潜伏中の飲み比べと一緒でチャンス目出て
発動orスルーだったらわかるのにねぇ〜
そう言えば潜伏中でナビ来たら発動orボヌスですよね・・・

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:21
美雪は連発、ルーレットはBAR揃い、パトカーは出るわ、
物損事故は起きるわ、強ハズレひくわ、
池の鳥は飛ぶわ、雨雲は出るわ、夜になるわ、
リプレイ揃ってから、ルーレットが左から出て、おかみが笑うわ…
なのに、いっこうに何も起きず、タネ銭死亡(T_T)

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:39
>>238

>ルーレットはBAR揃い
ボヌスがあったでしょ

>強ハズレひくわ
種無しチャンソ目のことか??


要するに 旋風 が引けなかったのね

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:40
>>238
JACハズレ?
旋風に強ハズレなんてないよ。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:44
>>238
旋風の用心棒には

純ハズレ
ナビハズレ
押し順ハズレ
JACハズレ
KC抽選ハズレ(種無しチャンソ目)



強ハズレってないですよ






ぁぁ、座った台がハズレってのもあるか

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:11
飲み比べ演出でいきなり通常画面はストック無しというのはわかるんだけど
バトル演出で逃げもせずいきなり通常画面もストック無し?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:14
>>238
結構熱い演出が書いてあるけど・・・、











夜は関係ないぞ、っと。マジレスしてみる

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:22
しつもん(初級)

KC中のナビ無しはわかった。
じゃあ、ナビ有りでなんも揃わずってのはどうなの?ねえ?

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:29
>>244
純ハズレ

246 :231:03/10/26 22:44
>>233
レスどうも。

>>235
一応、次のゲームで発動しました。
AT機はあまり打ってないのでよくわからないのですが、
猛獣(獣王も?)はナビ揃う>発動ですよね?
なので、ボヌスかな?と思ったんです。

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:09
教えてください。KC100にKC100の上乗せはありますか? KC8Gにナビでリプはずれ、10G終了後に縦ルーレットでKC引いてます。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:56
もやらね
アホ臭っ
ハイエナ野郎(3千円以内にビジ⇒大AT)にばかり
10マソ出すクソカス台

クソッ
死ね!

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:20
>>224に答えてくださいまし

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:22
限らないよ

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:23
>>248
まあまあ、もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:24
この機種天井以外にハイエナなんて無いと思うが。
ただ単にカマ掘られただけだろ。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:38
>>252
天井以外でもあるよ。

>>248
この台はちょっと複雑だから
演出とか出目とか知らない人なんじゃないかな?

私も、一生懸命お金入れてた人がどいた途端に
すぐに出されてるの、結構目撃してしまってるし
お金をたくさん突っ込んだ人は本当にお気の毒だと思う。

けど、冷たいようだけど、負けたくなければ、
特にスロの場合は、台の特徴をある程度掴んでから打つべきだと思う。


254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:58
今日、3000円でREG後34Gでリプフラ。
まだ続いてるのかあト思ってたら、2G後水色電車。
テンプラ今みたんですが激アツだったんですね。
リプレイ対応?位にしか思ってなかった。んでKCG連
しました。6連目に挟み撃ちナビから中断鱗七七が
とまりました。ナビはずれで上乗せ確定ってわけじゃないんですか?
その後降格で4回引いてはずれたのでやめましたが、テンプレみたら
一発G連だと低設定域のそこそこいいテーブルがひけたってことですね?

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:07
水色電車が通り過ぎた。
ビジだった(2連)。
全然熱くなかった。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:08
>>253
天井以外でハイエナって何があるの?
もちろん、高確とか潜伏気付かずとかそういうのは無しで。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:52
消灯無しで、
瓜 ハ 鱗
ベ ズ べ
赤 レ 桜
これたまに出るんだけど、背景予告見逃しのスイカこぼし確定?
それとも単なる外れで出る?

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:56
天井スイカ待ちの時に
左枠上、枠下に青7、右チェリチェが出て、
お?と思った次のプレイが無音。
しかしボーナス揃わず、20G位回して飲み比べから旋風。
これは右チェリチェの時にスイカ成立、天井旋風潜伏でOK?

259 :238:03/10/27 06:28
>>239
ボヌス無しでした

あ、強ハズレじゃないんですね、失礼。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:50
>>254
> んでKC(祭)連しました。
マカーにはこう見えるのだが、そんなにものすごい連だったのか?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:13
>>246

>猛獣(獣王も?)はナビ揃う>発動ですよね?

サバの潜伏演出として、15枚役ナビ→リプレイ揃う もある。

発動はルーレット→A停止、15枚役ナビ→ナビ通り揃う

この2つ。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:16
>>258
左枠上、枠下に青7、
の意味がワカランカッタ。そのゲームの正確な出目がわからんにゃはっきりとは言えんが、
次ゲームで無音だったんなら、それに天井滞在時なら確率的、統計的、むしろ普通に考えて、
258の内容で正しいと考えていいよ。俺が許す。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:09
このレスは飛ばして構いません。

>>235
旋風発動までには、潜伏モードと発動待ちモードとがある。この二つのモードを経て旋風チャンスに入るのだ。
次の旋風が残っている場合、旋風ボーナス終了時、モードが潜伏モードになる。
潜伏モード滞在時には押し順ベル成立の20分の1で発動待ちモードに入る。
発動待ちモードのおもな特徴は、そう、頻繁に美雪登場演出が流れることだ。その他確定演出も。
発動待ちモード滞在時には、押し順ベルの20分の1で旋風チャンスが発動する。
つまり平均するとだね、約40ゲームで旋風チャンスは発動するということだよ。
そういえば平均40ゲームあたりで旋風が来るような気がしてきたでしょ?
>>231>>246で述べているように、発動したんならいいのだが
>>235の言うようにこのケースでもしボーナス放出や旋風発動がなかったらどういうことか、以上のことを踏まえて考えてみよう。
上乗せということも考えられるが確定ではない。上乗せはわからない。
一番もっともであろう考えは、モードの移行だな。
潜伏から発動待ちになったということじゃね?その引き金を鱗が引いたんだよたぶん。
っていうか発動か純ハズレのとき以外ナビハズレなんて出てこないんじゃないん?
このケースもありえそうではあるが。あったなら、多くの場合モードが移行したと考えてよいでしょう

以上、偉そうに語ったが、全て実戦から思いついたモードについての妄想でした。
はっきり言って、潜伏と発動待ちなんていうモードが存在するのかさえ知りません。

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:13
>>260
8連だそうです。Winにはそう見えます。

>>254
その8は特殊文字ってやつなので見れない人もいるそうです。
できるだけ普通の数字を使ってあげて下さい。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:15
>>260
(祭)=8
ここ初心者スレだから勘弁してけれ

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:02
>>253にお願い。
自分も>>256の質問の回答を聞きたいので答えて下さいお願いですから。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:24
この台はハイエナする台じゃねぇよな。
天井っても低設定だったら単発だしなぁ。
天井スイカ前でREGは泣けるしなー。旋風打ってる人なら一度は経験あるよな。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:42
天井までは無事(?)到達するのにバケよくある!
しかも1400オーバー
撃沈

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:58
>>267
ホント天井後西瓜待ちでREGが一番痛いよね。
天井REGでも大してカワランか…。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:05
それでもKCがしたいほど旋風バカなんです

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:06
あ、いい意味でね。
旋風好きってことだよ。
言わなくてもわかるか。

272 :269:03/10/27 17:07
>>270
それはあるよね。
旋風を打つからには1度は旋風のランプを光らせたいって…。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:08
だねぇ。天井KCREGは許せるが普通のREGは許せない。
あと、天井目前にスイカが固まって出るのは勘弁してくれ・・・
仕様ですか?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:08
高確で引いて単発ってちょっと凹みますね


275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:11
高設定なのさ!
・・・まぁ、へこむね。ちょっとどころじゃないや。
KC終了後18G目に押し順ナビ。単発じゃなかった。よかたー
と思ったらベル→そのまんま

フォォォォヌォォォォ

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:16
天井G到達後、スイカ中段テンパイキター!

スイカ揃わず _| ̄|○


小役6連後、小役Wテンキター!

チャンス目(種無し) _| ̄|○

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:20
>>273
俺は仕様だと思える。つーか毎回なる。
マジカルスイカゾーンて言ってね、1000〜1071Gの間ね。よく出るんですよスイカ。
そして確率は収束してゆき・・・・
って俺が開発者ならやるかもイジワル。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:48
: 旋風のp心棒 初心者スレ] (277)

なんで俺のパソコンではこんなスレタイなの?
もしかしてもともとこんなタイトルにしたの?

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:49
いや、君だけだ。私はちゃんと用心棒になっとるよ。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:42
今日初めてインディジョーンズ見た。 BIG。感動のあまり、涙が溢れてなかなか揃えられず。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:28
>>280
もう10回以上再放送してますよ。
次のお正月にも放送されるんじゃないかな。
良かったね又見られて。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:40
今日、旋風打つの2回目だったんだけど
B42R12回出て、旋風で放出したのがB12R3だけ。
旋風以外のボーナスは全部自力ってことでいいのかな?



283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:36
>>280
ハリソンフォードの演技に感動したのか?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:03
名前が思い出せない、誰か教えて!

インドだかネパールが舞台だったヤシってなんだったっけ?

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:17
>>282
小役7連続獲得の場合もボーナスがあるけど
9割以上は自力であろう。引きつおいね。
普通はそんなに自力で引けないもんだよ。
次打つときはボーナスクソ出ない台だとか思ってブチギレしないでね。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:54
>>284
何言ってんだ?

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:55
初めてBIGで500枚取れました。
504枚!ワーイ!

レイダース? チガウ? キキナガシテネ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:55
>>284
俺もわからんw
もっと詳しく書いてくれ!

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:57
サブタイトル名でしょ。
魔球の電設じゃないの

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:58
スロの話じゃないのよw

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:59
インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説
[Indiana Jones And The Temple Of Doom]
1984年【米】

しかし旋風ひけねぇ。。。

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61603432

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:13
っていうか、用心棒のATって一番嬉しいATだよね。サバよりGGよりいいね

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:23
今日ってか昨日?の閉店間際に1093で落ちてる旋風の用心棒発見。
残り5分でKC引けるかを運に任せて投資した結果10GほどでKC発動。
レジってなんだそりゃー!!!!!!!!!!!!

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:27
おはよう!
今日旋風456だ!
目が覚めたw
今日は引く!!!!!!

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:16
>>294
スーパースペシャルラッキー

297 :( ´∀`)ノ7777:03/10/28 11:15
>>295
ばんがれ!!
俺もこれから美雪タソに逢いに行ってくる。








たぶんこらしめられるだろうけど…テヘッ

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:37
KAZENOYOUJINBOU

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:24
チェリーについて教えてください。


1.通常時、予告ナシに出てくるチェリー(消灯ナシ)

2.通常時、予告ナシに出てくるチェリー(消灯アリ)

3.丈二と美幸が登場(それ以上の演出はナシ) で 出てくるチェリー(消灯ナシ)


4.丈二と美幸が登場(それ以上の演出はナシ) で 出てくるチェリー(消灯アリ)


5.ビッグボーナスorレギュラーボーナス終了後、高確率状態の時のチェリー



300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:35
1 3 2

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:42
>>299
で、質問は?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:02
>>299
チェリーが出ると、どういう状態なのかを知りたいんだよね?w

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:42
ALL美幸って大ATでOK?
今日、ふと液晶見たら出てたんだけど

ス チェ 青
べ チェ べ
青 青 ス

で、9連チャン(低確時)したんだけど

304 :303:03/10/28 17:45
あとKC中ナビ外れ3回、棒立ち2回ありました

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:14
お 前 ら 少 し は 天 婦 羅 嫁

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:18
KCから引いたビジ中にJAC外れがありました。
JAC外れは上乗せでしたっけ?

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:20

これ朝一おいしいの?

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:21
>>306
>305読んでください。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:21
天麩羅サイトに「棒立ちは内部ボーナスまたは純ハズレ」みたいな事書いてあるけど
ウソですか?

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:35
いくら初心者スレとはいえ・・・・・

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:06
>>309
最近は

丈二棒立ち→内部ボヌス
ナビハズレ→純ハズレ

とゆう説が定着している。

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:24
今日、ルーレット演出でリプ対応のジジイ笑顔で、ベル揃ったんだけど
100G程回しても何も入ってなかった。何あれ。

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:39
>>312
右回転ならベルorスイカ対応よん。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:43
チャンス目引いてなかったのにベルナビでチェリー出て旋風入った
これはチェリーがチャンス目だったんですか?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:53
>>314
チャンス目つ〜かAT抽選目のチョリだな

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:58
>>314
通常、チョリでナビは発生しないので、旋風当選のチャンソ目チョリだったのでしょう



317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:03
>>315、316
サンクス
>>316
ちょっと言い方が悪かったかも
ベルナビつーかTONBO演出のベル予告です

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:05
>>317
ちなみに、トンボで抽選目はAT確定よん。

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:39
KC中に押し順ナビ通りに押したのに、何も揃わなかったことが、2回あるんですが、これはなんでぷか。
3つめ押し終わった後は、ジョージは伏せたままで肩はうたれてませんでした。
しかも、そのうち1かいは10連KC引いたみたいで、その後KCが10連(最初のと合わせて11連)しましたが、
その後棒立ちは1回もなく、KC単発で終わりました。

ちなみに押し順間違えて肩撃たれた姿も2回みたことあるんで、絶対見間違えじゃありません。(いばれんな。こりゃ)

320 :319:03/10/28 22:42
と、書いたところで、311に気づきました。
失礼しました。

321 :319,320:03/10/28 22:49
と、書いたところで、テンプレ見ましたがKC中順ハズレは上乗せ?
なら、最低2回はKCこなきゃおかしいですよね。
ということで、KC中ナビありハズレは順はずれ確定ではない方に100点
(もう1回はKC連中だったんで、判りませんが。)

しつこく、失礼しました。


322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:24
もうとっくにガイシュツだと思うが、ボーナスのトータル枚数の上で何かが
跳ねていたけど何あれ?

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:25
>321
上乗せ、の「抽選」を行う。

※抽選にはずれる事の方が多い。
※高確は漏れなく付いてくる。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:26
>>321
KC中の純はずれは上乗せ抽選であって確定ではない。
ちなみに当選確率は1/9以下でふ。

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:27
>322
KCの残り回数が、あと1回以上あることが(ry

天 麩 羅 嫁 と 何 度 ・・・

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:28
>>322
三味線持ったタコみたいなやつがカマーでKC残り1回以上がほぼ確定。
パイナップル頭みたいなやつがナップルでKC残り5回以上がほぼ確定。

文面からすると飛び跳ねてたようなのでナップルかと・・・。

327 :319,320:03/10/28 23:46
>>323,324
そでしたか。
よくみたら、確かに「順はずれ成立・当選時」と書いてありました。

実はもう一回のナビはずれはKC連ビグ中の獲得枚数の上にナップルでてきて
後5連確定のはずが、その次のKC中にナビハズレひいて、その回含めて5連
で終わりました。
数え間違いか、それともナップル登場の回を含めてあと5連という意味なのかな〜
と思ってました。

ありがとね。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:55
325,326
ありがとう。ナップルでした。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
高確Aは風チャン中ではどんな扱いになるの?


330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
チャンス目がいまいち理解できません。例えば白ラベルで西瓜がそろうとチャンス目ですか?

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:06
風チャンのボーナスからは高確Aにあがりません

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:07
>>330
違う…。

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:18
>>332 どんなのがチャンス目かわからなくて。良かったら教えていただけませんか。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:21
>>330
白ラベルはスイカナビなので、スイカ揃ってチャンスゼロ。
はずれたらチャンスだがチャンス目とはリール出目のこと。

わかりやすいのでいえば順ハサミ打ってベルリプがダブルテンパイし、
中を止めて何も揃ってなければそれがチャンス目。
ボーナスorKC抽選となる。

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:25
テキストベースで説明するのは辛いから、公式HPでも嫁。
最低限これだけでも知っておけば、面白さが増加する筈。

ttp://www.rodeo.ne.jp/kaze/deme.html

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:33
>>329の質問、自分も知りたいです
KC中もチャンス目フラグ引けばKC抽選するのですか?
高確Gにカウントされるのですか?


337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:39
>>336
風邪ちゃん中はチャンス目フラグなんてないよ…。
風邪ちゃん突入時に高確なら残G数を維持。
風邪ちゃん→ボーナス終了後再開でつ。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:40
>>336
KC中の小役7連後、または純ハズレ成立後の
ボーナスをそろえる事が可能な状態以外ならチャンス目でKC抽選します。
KC中のチャンス目=左にチェリーです。
とりこぼすとベルが揃います。

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:42
ただしチェリーが出てもチャンス目確定ではありません。
大AT成立後12G、内部レジ成立後4Gはチェリーが出る制御になります。

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
>>337-339
どっちですかぁ?
>>338の「左にチェリー」ですが、通常時でも非チャンス目かつ大AT・内部レジに
絡まないチェリーありますよね?
それは考慮しなくて良いのですか?

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:53
>>338
そのチェリーとスイカについてはよくわかりませんね。
たぶん変則押しナビでベルが揃うと思うんですが。

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:55
341は>>338じゃなくて>>340です

343 :337:03/10/29 00:56
>>340
私が間違いみたい。KC中にチャンス目(チェリー)でKC抽選なんて初耳です…。
1からやり直そうっと…。

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:02
いや337が正しいんじゃないか?
KC中にチャンス目なんて聞いたことないぞ

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:06
なるほど!複雑ですねぇ
とりあえず、左にチェリー狙って出なければチャンス目の可能性はゼロという事で納得しました

>>343
また宜しくお願いします

>>344
ゑ???

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:11
えーと、スロガイ10月号を引っ張り出してきた。

「小役7連の条件を満たす前であれば、AT抽選目成立時に
 ”抽選にパスすれば” 上乗せ」

だってさ。


347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:11
>>335
なるほどありがとうございました。
あと白落ち葉でチェリーってのも非チャンス目なんでしょうか?
なんかのまんがで白の時ベルが揃ったらチャンス目とか書いて合った気がして。


348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:14
>>347
白落ち葉はチャンス目orスイカ
したがってチェリーならチャンス目

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:14
白落ち葉は「スイカ or チャンス目」なので、
チェリーが揃った場合はチャンス目&押し順正解のチェリーでは?


350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:15
>>346
わざわざありがとう

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:16
>>346
その抽選って普段の抽選率と同じなのかなあ
つーか純ハズレと内部レジ、大AT以外にKC中上乗せなんてあったんだ

352 :337:03/10/29 01:22
>>346
ありがと。
ということは高確G数はKC中も小役7連続揃うまでは消化しているって事でつよね?

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:25
>348
かぶったやん(w ケコーンは嫌なので連れ旋風でもする?

>351
普段と同じ確率だと思うよ(設定通り)

小役7連前にチャンス目が出るのは
・AT抽選目
・通常時演出RTに移行する順ハズレ
の2つだけみたい。

でもね、AT抽選目のときはナビが出て(123 or 132)
ベルが揃うから。表面上は判らないかもね。

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:35
>>353
なるほど、もしそうなら高設定の場合純ハズレや内部レジよりそっちの上乗せがでかいね


355 :353:03/10/29 01:41
あっ、ベルじゃなくて、「狙えばチェリーが揃う。チョリこもすとベル」
だったかも。や、確かそんな気がしてきた・・・

狙えばチョリ出るんなら、AT抽選目引いたの判るかも。
でも棒立ちナシでチョリ狙わないかな、普通。

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:50
>354
うーん、どうだろう。

設定6で 高確Aチャンス目:平均2.0回 REG成立:平均2.0回
設定5で 高確Aチャンス目:平均2.9回 REG成立:平均3.0回
1〜4で 高確Aチャンス目:平均4.0回 REG成立:平均4.07回

だから、余り変わらないかも。
高確Aはゲーム数で終わる分、REG成立の方が引きやすい
ような気がするけど、確率自体はチャンス目の方が上だよね?
どっちが得なんだろう。

まぁ、上乗せされればどっちでもいいや!
#オイラは単発ばっかりなんだけどね _| ̄|○

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:35
何ヶ月振りかの大勝♪

海一番300回転ほどの台に座って8KBIG。そこから6連+33K
とりあえず懐が暖かくなったんで旋風に座る。

そこから1Kでビジ。15Gほどたってチャンス目でスカ、すぐ後に直撃REGそのREG後クレジット内でチャンス目。
それがHITでKCGET。KC初当たりBIGでカマー出現。。なんだかんだでKC22連(B10 R2)
途中、直撃BIG、REG、KC100に当たるも上乗せ0。

結果 +120K

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:22
マスタースロットでチャンス目(スイカ小V)は100%ですよね
何も無しでした。
これが崇徳切れというやしですか?

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:24
美雪イエーイでベルソロたけどなんもはいっとらんで
白葉っぱでベルソロたけどなんもなかたで

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
>>353
狙えばチェリーが揃う。チョリこもすとベル
は合ってるけど、チャンス目自体にも五択の押し順が在って、
KC中ならばその押し順が出るから、すべての組み合わせ在るよ。
その証拠に、KC中にずっと左チョリ狙ってれば棒立ちなしで
たまにチョリ出る。これはほぼチャンス目です。

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:50
沼で赤い葉っぱで全消灯何も揃わず
チェリーは狙わないとだめなん?

362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:14
>>361
2個しかねぇだろが。

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:16
>362
 チョットワラッチャッタノネ

364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:22
>>359
美雪イエーイはチャンス目の場合あり。勿論ベル揃ってもチャンス目の場合があるよ。
白葉っぱはチャンス目だったんでしょう

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:26
>>362

何も揃わずボヌスもなしとなるとチャンス目ってやつですか?

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:32
>>365
赤い葉っぱはチョリナビ。チョリ狙って外れれば確定。
チョリが揃っても、抽選目の場合もあるし、高確Bチェの場合もあるので
ちょっとは熱い。

367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:35
初心者丸出しの質問でスマソ・・・

ビジ子役ゲームの打ち方なんですが、
”順押しでベル揃い”って事なんですが結構ハズレるんですよ・・・
スイカのとりこぼしだと思うんですが、
ビジ子役ゲームの有効なうち方教えてもらいませんかね?
右、中、左のねらい目みたいなやつ・・・


368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
>>366

赤い葉っぱで全消灯でチェリー揃わずだったからしばらく打ってみたんだけど
ぜんぜんボーナス来なかったよ
やめて他の人が座って100G回したところでREGだった

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:46
>>368
こもし

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:51
>>367
右リールに赤7狙う
  中段ベルで中右おやじ→ベル
  上段スイカで左にチョリ狙いスイカ聴牌時は中にもスイカ→チョリorスイカorハズレ
  下段赤7はチョリ確定
以上。

371 :367:03/10/29 23:01
>>370
ありがとうございました

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:13
高確中に第三停止でプレミアフラッシュ
→次P第一停止で爆発音+リプ点滅
→次P全消灯リプ揃いで液晶にBIGボヌス揃画面・・・
大ATかと狙うがスベる。BRもスベる
数P後画面は通常遷移。でもWINランプは点滅
んで200位回したところで店員がWINランプ換装?→消灯
そして500ハマリ。
バグ?

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:00
>>367
中押しの方がわかりやすいぞ。

中段にスイカをねらって…
中段ベル →ベル確定(残りはオヤジ打ち)
中段リプ →はずれ確定(当然残りはオヤジ打ち)
上段スイカ→スイカ確定(左・右もスイカねらい)
中段スイカ→チェリ確定(左にチェリねらい)※めったに出ない

ちなみに、中段ボヌス→すいかこぼし。


374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:03
質問でつ。
設定変更後リールブルリはあるんですか?この台。

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:12
設定変更後リールブルリはあるけど
ガードの固い店は1Gまわしてある

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:19
3つ隣の台で30歳くらいの男性が、特殊ルーレットで銀鱗止まって確定ランプ付きました。
そこから3K現金投資して帰っていきました・・。タバコ投げ込んで、レジ消化。
終了後1Gでチャンス目・・・。KC7連しました。神ですか。

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:20
>>375
ありがとうございます。


378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:24
設定4以上確定台で朝一2G目にリプ高確、5G目にチャンス目、6G目にポーから4連
直撃BIG後高確チャンス目から5連、低確ポーが2連などで一気6000枚。

 こ れ は 6 に 違 い な い !!

じわじわコインが減ってきたが、6の天井は平均4連が期待できることだけ覚えてた俺。
嵌っても、「BIG4連でチャラだしなw」と突っ込む。突っ込む・・・無事天井ポーからBIG。

 単 発 終 了  

何かが切れた。せめて直撃BIGをと粘るが、純ハズレ間1600を超えたところでヘタレヤメ。3000枚まで減ってた。

家帰って天麩羅見て唖然。
設定6の高確KC 4連…3%、5連…2% ってオイッ!良くて5じゃねーか。バカか俺は・・・

てことで長くなったが、おまいら・・・

 天 麩 羅 嫁

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:25
>376

神というよりは鬼畜だな。

380 :367:03/10/30 00:29
>>373
ありがとうございます。
早速試してみます!
純粋にハズレもそこそこ有るって事ですね・・・
(猪木ばかり打ってたんで子役ゲームハズレが基本的無かったもので・・・)



381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
>>376
ひどいやつだなお前。
オレは今日初打ちでレジそろえられずにいた親父に教えてやったぞ。
ちなみにビギナーズラックで初当たりが大AT(KC中チョリ出まくり)。


382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:24
KC突入直前にチョリ、KC中チョリ3回出現。
レジ後10G位での事です。
確か、左7下段からの瓜小Vのチャンス目しか引いてないんですが、これって大AT?
結局ビジ7レジ5の12連だったんですが。

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:14
DVD頼んでしまった・・・

384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:27
>>383
いいじゃんか!




















プッ

385 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:53
>>369

こぼすこともあるのか
すぐ辞めてもよかったな
ちなみに初めて旋風チャンス入って8連くらいしたけどそのうち5回はREGだった
海一番みたいにREGは回数に入れないで欲しいなぁ

386 :( ´∀`)ノ7777:03/10/30 03:56
>>383
安心しろ!







俺も通販でオーダー…

しかも携帯の着メロはオープニングテーマ(照

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:00
KC中にジョージ棒立ち(ナビ無し)でベルが揃いました普通でつか?
それと先日、KC中(2ゲーム目)に棒立ち(何も揃わず)その後4回チェリー
この場合上乗せはどんなですか?
後のぶんは全部で14連しました。

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:08
にしてもこの台バグ多すぎじゃね?
それも演出と言ってしまえばマイクロソフトのこれは仕様ですと変わらん

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:02
そんなにバグあるか?
だいたいのバグって無理やりスットコ消しでなるんじゃなかったっけか。
>>382
内部REGでしょう。
>>387
丈二棒立ちベル 普通にあるから気にするな。
棒立ち後4回チョリなら内部REGでKC上乗せ抽選。
それからテンプラも読もうね。

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:41
昨日のこと、4kビジなくなり別台3kビジレジまたも飲まれて+3kでビジ
↓皿で直撃引いて飲まれて最後のビジ後120G辺りでハズレからKC6連
その後あやしいアクションあるが直ビジ
最後のビジ後ルーレットで小党なしで瓜!?
初めての経験でドキドキしたのに何も無。
小党無で瓜ってストクなん?
教えてガリレオ〜

391 :390:03/10/30 10:25
今テンプレ見たら、小党無=全役と書いてあった・・・
しょーもない質問してスマソ
美雪に「下がってて!」って言われないかなぁ〜

アルワケモナシ・・・アキマッサカリ

392 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:31
>>383
ワタクシDVD全品30%OFFの店で取り寄せしましたわ。
電話があって速攻取りにいったら店員さんに
「・・・・ずいぶん早かったですね・・・・」
わりぃか!!待ってたんだよ!!

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:47
中押ししたらベルチェリチェリが止まりそのゲームでKC突入。単発だったけどこれってAT確定目ですか?

394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:10
ちがいます。

395 :REMY31 ◆VGdD5Aek.k :03/10/30 15:16
昨日、KC中にナビ通りに押してるのに何も揃わず、再度KC突入。
するとナビ無しゲーム発生で、またもやKC突入。
これは期待できると思ったのも束の間・・・

5連近くして全部レジってどうよ?
そのまま200Gほど回してジェットカウンターに流したら400枚ちょいですた。

こんな事って普通に発生するん?

396 :395:03/10/30 15:19
すまん、コテハンのままだった。

吊ってきます

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:53
今日会社のやつが旋風はストック解除ゲーム数があって、そこまでいかないと
ストック解除にならないって言ってたんですが、本当なんでしょうか!?
ハズレからの自力ボーナスと思ってたのに・・・
真実はどうなんだろか(ボソ

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:59
>>397
ソイツをぬっころしてこい。p

399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:16
>>398
いくらテンプレ読んでも書いてないんで、信じてなかったけど
とりあえず・・・=(´□`)⇒グサッ!!
やってきましたぜ 兄貴w

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:18
旋風400ゲト♪
チャキーン♪下がってろ!
_(・。・)~゜ ボーッ

401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:33
>>395
レジ偏りはツライよね。よくあるよ。
B25R32とかになって嘆き。
むやみに言うのもいけないけどストックないとかで偏るのかもね。
KC連は上乗せの期待大の場合に突入すると考えていいと思うよん。
KC中のハズレで再度KCに突入しますよ。ハズレは上乗せかもね程度に考えて。

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:19
自分、4000回転でBIG4REG23だったことあるっす。
低確でポコポコKC引いたから(スットコ切れのじゃなくて)設定良かったと思うんだけど、
とっとと捨てて泣きながら帰ってきたっす。
店出る前にちょっと涙こぼれたかも。
いくら負けたか覚えてないけど思い出したくもないし思い出しても忘れたフリするね、自分に。

やい、海苔ばっかり告知するんじゃねえ!

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:33
ボーナス放出条件の自力小役7連続獲得は
演出なしで小役(リプレイも含む?)が連続して揃った時って事でよろしいですか?


404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:34
>>403
演出あってもいいじゃん。

405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:40
俺の経験からしてだけど、
子役7連目で美雪ふぁーって、順押しの可能性低くない?

406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:46
俺の経験からして、ブビョビョッのときはどこから押しても揃わない?

407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:47
これどうやって勝つの?

408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:48
毎ゲーム黒いのを狙うと勝てるって聞いたことあるけど。

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:56
>>408
それじゃあ7が揃わないよ〜
おれは赤、青、黒の順に押してるから負けなしだよ〜

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:58
ホームのイベントで旋風ALL5。
21時まで3000枚だったんだが、21時半に中段で黒いのテンパイしててルーレット逆回転で
リプが外れているんだがぁぁぁぁ!!!!!

ブンブン回すも13連中に閉店終了。1000枚の補償だったよ。
しかし、補償は微妙に得したっぽい?
流石に18or21は引けないだろ・・。

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:00
そういやガイドにKCは最初の3回は外した方が良いかも?と出てたがどっちがいいのかねぇ

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:08
>>411
え?最初の3回外すの?
最初の2回揃えて、3回目外すのは駄目なのか?
俺はいままでそうやってたけど・・・

413 :旋風チャンス:03/10/30 23:09
失礼します。
旋風チャンスモード中に閉店になってしまったんですけど、
次の日に旋風チャンスモードは残っていますか?
知っているかた教えてください。

414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:12
>>413
店しだい・・・。
ダメもとで行ってみる価値はある。

415 :旋風チャンス:03/10/30 23:13
設定変更やリセットされて無かったら平気ですかね?

416 :旋風チャンス:03/10/30 23:14
設定変更やリセットされて無かったら平気ですかね?

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
んなもん余裕で設定変更

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
>>411
ルレットに発展しないからつまんなくてやめた

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
>>411
丈二が打たれるのを黙ってみてられるほど俺の心は腐っちゃいない。

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:07
かなりのガイシュツかmpそれませんが、教えて下さい。
黒い雲と、衝突事故はリプですか?

421 :旋風命:03/10/31 00:08
閉店1時間前に旋風
BIG中ナップル
さらに旋風100も引く!
そして閉店3分前、旋風10→BET→旋風
旋風100かよこのやろー。
ボーナス前に終了

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:25
>>420
そうだよ。

>>421
揃えなかったの?

423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:29
何がストック切れだよ。
ったくただの詐欺に体よいネーミングなんかしてんじゃねーよ!スロッカスども


424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:38
>>423
突然どうした。

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:43
>>423
何があったんだ、ん?言ってみろ。


426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:44
>>423
泣きたい時は、思いっきり泣いたらえぇ…

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:10
>>421
なぜにナビを無視してボヌス揃えなかったのか小一時間(ry

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:55
>>423
は?言葉を間違えたのですか?言葉が足りなかったのですか?あなたは頭がおかしいのですか?
消してる店が詐欺なんだよ。ストック切れ自体は詐欺になんねーんだよ。
50連してストックがなくなったら詐欺なんかよ。
そういう言い方してんだぞお前。
ストック貯まるくらい打ち込みがない店が詐欺になるんかよ。
そんな店でストックがないと思われる状況をストック切れ以外にどう表現すんだよ。
自分の偏った知識と狭い世界で全てを判断してんじゃねーよ。
お前みたいな低能が騒ぐから一部の正統さえも被害受けてんだよ。氏ねば。
どのストック機にも最初からストックがあると思ってんじゃね−よ。
お前どうせ自分で打ち込むようなスロット楽しめない悲しいハイエナバカだろ?
頭悪いんだから社会に出て来るな。非常に迷惑。
俺もいらんマジレス迷惑。すみません。でもこんなやつはどうしても許せません。
気にせずこのスレを進行してください。

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:01
どんなストック機でさえもあなたが打つときにストックがあるとは限らない。
ストック消し詐欺とは一概に言えないものである
                                 ---ストック博士

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:19
既出だと思うのですが、旋風初心者なもので、
どなたか以下の点よろしくお願いします。
1どんぶり鉢をおく演出で、どんぶり鉢の中にカマー星人がいて、
 その後20連荘くらいしました。これは、どんぶり鉢をおいた時点で
 大連荘が確定していたのでしょうか。
2KC中にナビ通り押したつもりが、何もそろいませんでした。
 これは、ナビの見間違いということでいいのでしょうか。
3そのKC後画面に旋風とでて、続けてKCとなりました。
 これは、KC1回損をしたということでしょうか。

すみませんがよろしくお願いします。

431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:27
>>430

1.それ以前にチャンス目引いてるでしょう
2.内部ビジ・純ハズレ(丈二が肩を抑えてれば押し順間違い)
3.損はしていません。
と言うよりも3番。
KCと言うのは小役を10G間ナビし、ボヌス放出規約の一つ(小役7連)を
満たすことによってボヌスを放出させるのは分かりますよね?
例えばKCの6G目に順ハズレを引いてしまったら、小役7連になりません。
だからKCの後にさらにKCが付いてくるのです。分かりましたか?

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:58
質問っす。 朝一に大きなセスナ飛んでチェリー。そのあと何もなく、100G消化。 セスナにもガセがあるんですか? それともスットク切れ?

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:07
昨日初めて「勝負あったな」聞けた!KC2連でビジレジ
しかしまぁー仕事終わっていったら半列しかない風のうち(全部で12,3台)
3台が噴き出てて6箱3箱3箱・・・
トータルではそんなにかかってないのに小役7連から放出無
ストックが完全に切れてたのかなぁ・・・
こんな状態で勝てるわけもなく、退散しました!
ε-(ーдー)ハァ

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:11
>>432
ガセでもなんでもなく飛行機演出対応はチョリでしょ。

テンプレ読もうね。

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:19
昨日18時に着席して11時の閉店までに
10,500枚出た!
疾風チャンスの100が2回来たよ!
高確のハズレが全部疾風だた。


436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:20
×疾風
○旋風

437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:35
>>435はYC引いたんだろ


438 :430:03/10/31 15:39
>>431
すばやいご返事ありがとうございます。さらに教えて君で申し訳ないのですが、
1どんぶり鉢にカマー星人がいて、単発とか2連で終わることもあるのですか。
2KC中、ナビ通り押したつもり(見間違いかもしれない)でも子役がそろわず、
 KC10G消化後、即KC10G継続ということは、見間違いではなかったということで
 いいのでしょうか。見間違いで押し順を間違っていたらそのKCはそのまま損をしてしまって、
 残りのKCがあれば、次のKCが始まるまでに潜伏および発動演出があると考えていたので。

初歩的な質問で申し訳ないですがよろしくお願いします。

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
>>438
1.ただの潜伏アクションなので当然ある
2.見間違いではない

440 :438:03/10/31 16:23
>>439
さっそくありがとうございます。
すっきりしました。

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:24
KC中2回連続チェリ出現で内部レジキターーーーー!?と思ったらそのKCで終了・・・・

内部レジってチェリー3回連続じゃないと駄目?

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:35
>>441
KCの何G目に出たんだい?
ちなみに内部レジ引いたら絶対上乗せじゃないので注意

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:58
>>442
確か4〜6Gぐらいだと思う。。
えっ?内部レジって上乗せ確定じゃないんだ・・・・
レジ2連した時、ちっちゃいガッツポーズしてしまった・・。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)