5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボフッ】裏ウルマ-30 Part2【依存症】

1 :1:03/10/19 21:04
さあ、皆さんボフボフ言わせよう!

2 :シコシコマン:03/10/19 21:10


3 :シコシコマン:03/10/19 21:12


4 :シコシコマン:03/10/19 21:14
うぴゅ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:05
正直吉宗より面白い。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:28
初めはハイビスカスの方が面白いとオモタが、やりこんでくるとこっちも中々味が出てくるわ〜。
告知はビスカスと良い勝負だけど、波が決定的に良いね!

ほんと面白杉。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:35
おれもはじめはビスカス中毒だったけど、こっちの方がはまりのきついけど
連荘もしやすいような気がするしやっぱボフッでびっくりがたまらない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:58
前スレで1000とったので明日、万枚出してきます

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:01
9

10 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/20 00:05
1000近くで捨てたおばはんいたので
拾ったら1000円で13連した。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:45
設置店少なすぎ。

12 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:29
朝から2連どまりが続きやめるにやめれず
10万入れてビジ20連しました.................結局元
ズタボロ  アイヤーーー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:22
初あたりがレジの時って何ゲームまで引きやすい?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:41
>>13

ずーっと引かない事がとても多い。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:24
おれは経験上だと早くて150G以上
やっぱずーっと引かない事が多い

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:38
今日久々に池Bに行ってみたら、
お昼くらいの時点でほぼ満席状態。
出玉は相変わらず激渋だってのにさ、、
儲けまくりで笑いが止まらないだろうよ。
つけあがる一方だわ、ありゃ。

あ〜あ、成城と池袋、店入れ替わってくんないかなぁ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:53
成城にいくら客がついても出さないから心配するな!

18 :(゜ゝ゜)/7777さん:03/10/21 16:19
大小verと状態verの分かりやすい説明だれか お願いします。



19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:42
>>18 同じじゃない?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:00
ねえねえ、大波ってどのくらいをみんな言ってるの?
8連荘は大波に入る?

私は10連以上とおもてるけど。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:02
だいたいそんなもんだろうね

22 :( ´`)ノ7777さん :03/10/23 15:00
低設定 なら大波でも4〜6を選択します。その後また嵌りだじょ
あと ・・するとその連が大か小か見極めつきますkedo

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:49
ノーマルウルマも結構連荘するしおもしろいよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:21
運蛇身のボタン押すとピュィは会ったけど
売る間のボフ 効果音はないのかなぁ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:19
あの音の再生には専用のステレオスピーカーが必要ですよ。
ヤマサのHPで売ってますが、よろしければどうぞ

http://www.yamasa.com/

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:55
>>25
醤油しか売ってませんですた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)