5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月〜金を一生懸命働いて、土日にスロを打つ楽しみ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:28
スロプ連中にわっかるかな〜
わっかんね〜だろうな〜
イエーイ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:31
余裕で2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:31
分からんね。わざわざパチ屋に金捨てに行く楽しみなんて。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:32
ヾ( ゚д゚)ノ゛

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:33
サラリーマンになって莫大に負け始めた…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:33
そんなことが自慢なんだw
ちっせーーーなお前
俺もリーマンだけどお前器ちいせーちいせー

7 :(´・ω・`) ◆iFRTeKhBcw :03/10/20 13:55
イイ  

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:03
土日なんて出ねぇだろ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:06
平日仕事終わってスロ打ちに行き、勝つ。
土日はノンビリ過ごす喜び。

>>1=松鶴家 千とせ にはわっかんねぇだろうな〜

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:13
わかんね 

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:15
平日仕事終って男に貢ぐためだけにお水のバイト
土日に彼氏とスロ行く時はもちろん私もち、好きな男に貢ぐ喜び

>>9=松鶴家 千とせ にはわっかんねぇだろうな〜



12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:16
わかんね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:17
確かに月から金は勝ちに徹して、土日に好きな機種を打つな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:17

平日の昼に2ちゃんしてる喜び

>>9>>11>>12松鶴家 千とせ にはわっかんねぇだろうな〜

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:20
>>13
不毛な日々だな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:39
>>14
わかるよ。みんな同じ気持ちだ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:24
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)