5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワースト湾の】ミナミ近辺スロ情報part11【トップ湾】

1 :セテイ6:03/10/20 01:08
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060007499/l50
適当にマターリで・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:20
2?ひょっとして初2ゲト?
明日勝てますように。。。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:28
3ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:22
ナンバ一番って整理券何時やっけ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:20
整理券はもうやめてたと思う。
また復活したのか?


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:22
パソドラのコーヒーねぇたんはイイ!!

7 :鼻ピアス(兄) ◆X5zgVXNytk :03/10/20 22:57
>>1



今日の千日前はどこも死亡
特にK1は最悪やった 今日も○千枚の札は使用してなかったw

8 :鼻ピアス(兄) ◆X5zgVXNytk :03/10/21 23:50
昨日の漏れ以来書き込みなしかよw


今日は久しぶりに死阿多がまあまあがんがってた
マルハソもぼちぼち 新台は信長より得る銅鑼の方が出てたな
K1 今日は札を使ってるシマと使ってないシマがあったw
犯銅鑼は義胸以外は死亡 胃の木オールセテーイのはずが6らしき台なかったぞ
具乱出と台盗用は死亡

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:40
鼻ピどんどん情報提供してくれ!漏れはアンタを応援してまつ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:48
最近入れ替えペースがやたら早いゲト家は出てますか?

っていうか、あのペースで入れ替えやって出せるわけないが(藁
吉宗でどれだけボッタクれるかがキモかのう。
年明けには稼働無くなるだろうから今のうちにヌイときや


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:28
ミナミスレで信用のあるレスは鼻ピのレスのみやな
俺が前スレでリージェントまだマシって言ったんやけど
そう言われてみればパチは終わってたわw
ん〜、でもスロは千日前とかとそんか変わらんと思うけどなあ
とにかく6枚交換という事だけでも優良ちゃうか?
だって7.6枚で全く出てないK-1とかよりマシやろ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:01
ナンバ一番って整理券配らなあかんほど並んどるんかいな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:53
>>10
ゲト家は今日は全体的に厳しめやったかな。新台もあんまり噴いてないし。
まぁ、あの小さい箱で15Kと思えば他店と見た目で比較できんけど。
確かに吉宗は5.5枚じゃ厳しくて当然やわな。8枚交換でも1000以上のハマリを
しょっちゅう見かけるしな。ゲトで1G連してみて〜!


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:53
ツイドラのコーヒーねえたんってすげーきれいやね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:08
おさわりしても文句言われないよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:08
>>13
いつもっは〜きびしいゲト家〜も〜 大盤振舞じゃ〜



…大盤振舞することなんてあるんでしょうか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:15
ゲト家、何はいったん???

18 :鼻ピアス(兄) ◆X5zgVXNytk :03/10/23 07:04
昨日の千日前
どこもイマイチやった

K1は最近にしてはまだマシな方か 言うても他店の通常営業レベルだが 
昨日は○千枚札使ってたw 
 
具乱出のドソドソキソグで またデブが出してた 
帽子かぶってたし こないだのデブと同一人物か? 新佐倉?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:52
>>17
エルドーラ、信長の野望

外吐家は1F自販機の横サイドに
次回入荷機種のポップ張ってあるからチェックしとき。

>>18@花ピンコ
ただヒキが強いだけの香具師も居るから、よく観察してから結論
したほうがいいかもね。つっても所詮よしもと。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:10
>>18
違うで。あのデブは普通に具欄出の常連。
朝から並んで走って台取りにいっとるわ。
10万以上持って帰ってはった。
あのグループ、昨日は全員10万近く勝っとったのぅ。
ええの〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:20
ゲト家何が撤去されたの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:38
>>21 アラジソちゃうの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:13
今週の土曜ゲト家でSBJ打とうと思ってたけど やっぱやめた方がいいかな?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:00
大東洋(地下)のカウンターねえタンと
セックスしたくてたまりません。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:17
>>24
そんなイイのおったか?あそこ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:17
正直恭一よりは500倍マシ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:26
乜勹〰スㄜㄝㄋ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:44
今日のゲト家は4.5A-AT機祭だったらしい
各機種角台の1台だけだがナー(藁

>>21
乙女ティック、ハゲ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:48
ノーマルのスロットを打たせろ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:49
あーそうやそうや、ミリゴが久々に二万枚近く出てたわ。
吉宗は全台設定1・2やった(藁 ええぞ、もっと抜きさらしたれ

31 :13:03/10/24 00:55
確かに今日のゲト家のミリゴの香具師凄かったな。最近ミリゴ死んでた分を
一気に取り返したみたいやった。が、香具師が目立ってた陰でオサーンが夜噴いてたで。
あと、吉宗は相変わらずやったけど、漏れはどうしても1G連したくて1100Gを負け覚悟でエナ
(つうか、1100Gでもエナとは言い難い吉宗って一体…)、1500G過ぎでビジ引いてB4連(全部1G)
低設定やろけど運良く勝てた、額は大したことないけど。
それにしても地下の真ん中のコーナーはほんま糞やな。ゴージャグのパチモンと山佐のAT機は
客飛んでるな。向かいの末波とオースティンも渋いし。次の撤去はあのコーナーからやろな。
あんだけボッてたらもう機械代も回収できたやろ。
今日ほんまは死悪他ーに行くつもりやってんけど、どうやったんかな?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:09
>>31
吉宗は〜193と802〜しかうてん

33 :セテイ6:03/10/24 13:18
>>28
オートマは判るが禿ってなんじゃろか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:21
>>33
禿げる〜禿げる〜漏れたぁちぃ〜

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:32
今日も大東洋(地下)のカウンターねえタンと
セックスしたくてたまりません。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:52
乜勹〰スㄜㄝㄋと言えばいいよ。

37 :セテイ6:03/10/24 20:28
爆風か!あれはいらんな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:29
今日、日本橋COCCOデ−ル新装の整理券配ってたんだけど、
横入りはするし店員を恐喝するし最悪だったな。

39 :セテイ6:03/10/24 23:59
>>38
・・・でオープニングイベントはどうなん?
設置台情報求む!

40 :38:03/10/25 00:58
>>39
オープニング初日は6時開店やから全台6かも?
2、3日目は3時開店
設置台は猪木、ドロンジョ、百景、やじきた、ジャグラー・・他は忘れた

41 :セテイ6:03/10/25 01:47
交換率は6でつか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:59
あとキンキャメ ドリフト 用心棒 JST 金パル オートマ マジパル 他は忘れた

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:00
巨人もあった

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:14
コッコデールの店長さんへ
怖い人に割り込みされて花火百景取れませんでした。
花火百景打つ人たちは有名な新装プロばっかなので激しく回収してあげてください。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:11
コッコデールの店長さんへ
キンキャメはオールEでお願いします。
でないから安心してください。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:16
コッコデールってどこにあるんですか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:25
>>44
鼻痔百景てそんなにウマーなんけ?

確かに、漏れは某所のイベントで万枚だしたことあるけど、
6があること前提ならやりやすいが、6があるかどうかも
わからん状況では、そんなにウマーとは思えん。

終日リプ率だけでも荒れるあの台で小役判別なんて、参考にも
ならへんし。まあひいたら勝ちやけど(藁

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:06
>>46
日本橋駅から堺筋を南に歩いて3分くらい。

なんか表にトイレが無いような断り書きがあったような。
作れよ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:35
…だからだな妙にツインドラゴンががむばってるの

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:28
>>49
それは無い!
一度新陽を失った三瀬には客は戻らん!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:42
>>48
トイレがないって!うそだろ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:28
>>50
失った信用ってなんの?
なんかしでかしたん?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:38
>48>51
トイレは使用できませんって書き方じゃなかった?
多分、整理券の為に並んでる人に、
トイレはホール内通るから駄目だYO!ってことだと。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:28
そんなことより、
今日も大東洋(地下)のカウンターねえタンと
セックスしたくてたまりません。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:30
>>54

     ま  た  お  ま  え  か  !

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:40
ナンバ一番にいるハイパージャグラーの猫背オタ風味プロきしょすぎ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:23
糞が 33のSBJストッコ消してやがった

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
>>53
そういう事か。じっくり見なかったからな・・・
あまりにも当然なんで思い浮かばなかったわ。


59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:35
>>57
SBJは設定1でも100%超えるので、
本気で抜きたいときは消さないとマズーなのです。




7.6でストッコ消しか。おめでてーな。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:11
いやサンサンは6枚やで。

61 :セテイ6 ◆MGGMiC0USI :03/10/29 00:27
ツイドラの張付きエナ餓鬼ウザい
茶色い頭の糞チビ
妙なパーマ(?)で金パルエナ、たまにマジパルエナ
汚い髭のぶっ細工な背の高いに〜ちゃんとエナ台の周りをずーっとうろちょろ
金パルでかかってる台があれば恐らくハズレ回数、ベルの出具合などをチェク!
閉店までエナチェク!うぜえぇえぇっぇぇぇぇえ〜っ!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:44
前スレ1000ゲットしますた

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:06
ダイエー優勝で犯銅鑼のイベントはどんなもん?
やっぱガセ&ボッタ?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
>>57

今日33のSBJで2500枚ほど出したんだけど、夕方から打ったから助かったのか・・・。
33で打ったのは初めてなんでよく知らないんですが、
履歴をみる限りでは、一昨日は出してたみたいです。
昨日はシボンヌのようですが。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:15
マルハソの沖スロ、ノーマルで全然つまらん・・ ゴッドシオとか置いてる店ってないんですかねぇ。。

66 :鼻ピアス(兄) ◆X5zgVXNytk :03/10/29 22:46
犯銅鑼イベント 一部の機種は出てたかな
具乱出死亡 K1死亡
死阿多はHCFで けっこうがんがってた

67 :しょぼー侍:03/10/29 22:59
今日新装のコッコデールはどうでした?
観た感じそんなに釘良くなかったし・・・
明日ダービーボーイ打つんで詳細お願いします

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:54
コッコって何枚交換ですか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
何時閉店やったかもききたい
JSRやから行くのやめようかな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:46
6時開店、8時半終了だって。他の事は知らんから俺にはもう聞くな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:28
>>66
てことは班ドラ結構がんがってたんやね
まあダイエー優勝していつも通りやったら
ますます人が居なくな(ry


72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:29
流ー奇異、便所に張り紙なんかせんと、出玉で証明しろや。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:55
8時半閉店て、明日行かんとこ

74 :しょぼーん侍:03/10/30 14:47
昨日はそんなに出なかったようですね
めちゃくちゃ空き台あります
ダービーボーイ打ちたないわ他に空き台あるのにね!


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:51
国庫デールは7,6でした。まあ普通の店の新装って感じの出方。めっちゃ出てる訳ではないがぼったくってる訳でもない。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:49
今日は昨日より大東洋(地下)のカウンターねえタンと
セックスしたくてたまりません。


77 :しょぼーん侍:03/10/30 19:00
普通にボッタじゃないか
全然出てへんし
箱小さいからそう見えるだけ
はあ現在ー25k負け


78 :しょぼーん侍:03/10/30 20:17
キンキャメで夫妻をと結局−25k
キンキャメってあんなにATナビせえへんの?
ミドルやキャメルで2、30枚しか増えなかったけど?
勝った方います?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:01
国庫デールの今日の会員受付のコンパニオンは舐めてるな
ルックスも今イチのくせに愛想なさすぎだろ
明日もチェックしてくるわ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:32
>>79
仕返しに違うトコ舐(ry

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
コッコデールの店長さんへ
花火百系ボッタくってくれてありがとうございます。僕はやじきたでいっぱい勝たせてもらえました
ほかの台もかなり出てましたね。これからもがんばってください。

追伸、コインを入れる箱よくないと思います。たいていの人はコインを入れるとき、箱の両サイドを
足ではさんで、箱の奥の部分を下皿に引っ掛けてコインを入れます。しかしあの平行四辺形の
箱だとすっごい箱が傾いて入れにくいです。実際箱にコインを移す作業をされればお分かりになると
思います。隣のお兄さんが入れにくいとぼやいていたし、後ろのお兄さんもコインをぶちまけていました。
もしよろしければグランドオープン早々なんですが箱を変えることを考えてみてください。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:38
>>72
禿同

等価だからってよぉ、あそこまで〆なくてもいいのにな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)