5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定1打つなら・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:37
これが唯一の相互リンクスレね
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065347876/

1と分かってて何打つ? スロはほとんどがそう。
常にこんな発想で攻めると逆にいいかもだぜ!
2ちゃんのこの板のみんなだけ勝手もパチ屋は余裕で儲かるだろ?
なんとか勝つ方法を模索しようがな!

俺?俺は海二番打つな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:39
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:39
マジカルキッズどろぴ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:40
スットコイパーイのキンパル。
マジレスとしては何度も出てくるだろうな、このスレが生きてればだが。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:41
ルパン三世なら、打ってもいい。

6 :ぼるじょの:03/10/20 02:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                    

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:43
じゃあ海三番を打つ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:44
夢見るしかねぇんだからアラジソに決まってんだろーが

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:52
海はマジな話一番ましかもしれない。
友人ののホームは海で3000枚超え、
キンパル3000枚超えは翌日設定公開をする。
5000枚出した次の日に行ってみると、1だったって。
それ聞いて、別に納得するし。。。 そんな台だったってことですかね…



10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:54


---海百景---



11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:58
負けると思ってるから打たないけど百ケイの1負けるよな?
フルDDTとかいって勝てるか?負けるよな。だから百系、打たない。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:59
設定1とわかって打つ馬鹿はいない

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:06
禿堂
>>1は低脳 削除依頼出してきますた>>1
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027086241/



14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:27
>>12
君は設定1回避の術でも身につけてるんですか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:28
おう、LV50でおぼえるよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:33
メダパニポ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:36
設定1打つなら ダビボに決まり

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:36
マジレスすると



タコスロ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:49
猪木

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:31
俺ならギンギラパラダイス

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:34
設定1で放置してあるネオプラ。


22 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/20 05:36
俺ならCRフルーツパッション

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:46
ミリゴ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:53
吉宗
ただし天井間近の台
引きが強けりゃ1G連で(゚д゚)ウマー



25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:09
引きが強けりゃなんでも勝てる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:49
マジレスすると、爆裂王だな。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:17
花火シリーズ噴いたら即ヤメ、日々継続でウマー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:30
とりあえずAT避ければいいわけよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:31
ストックのあるファイヤードリフトかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:39
お、めずらしくマトモで納得出来る意見ギター-

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:44
ギンパラか大工の原さん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:03
冒険島

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:09
それ浜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:10
勝てる可能性が高いというならFDだな。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:02
サンダーV2覚えたてで、
初めて画面を変えようとしたとき、
操作がわからず青タイツ男が映ってしまった。
その後、1つボタンを押すたびに
ものすごい勢いで回転し始めたが、結局
「ルーズ!!」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:12
>>35
昔、ボスとしのけんは組んでたけどな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:14
やっぱキンぱるでしょう 理由?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:27
☆君

どうせ6打ってもリプ3連引けないもん

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:29
>>38
同じく☆君に一票



40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:30
アステカR

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:31
コンドル以外考えられない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:32
ぐらんしぇる打ちたい

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:43
どう考えてもビーナスラインが最強。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:55
連即ヤメOK、プレイ時間自由だったらガイシュツST機のどれかだよな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:00
なんでこの機種が出てこないかなぁ???
















大工の源さん

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:07
>>45
ガイシュツ
二番煎じもはなはだしい

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:20
ブラックジャック

理由
負けても許せる。
どうせ負けるならせめてリオたんに萌える

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:10
リセモ海一番に3ペソ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:11
みりご

ごりら
   っ
    ぱ



50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:07
ゴルゴで130連か爆釣で100連でいいや。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:35
スーパビンゴ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:49
ミリゴDモードスタートで我慢しておいてやる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)