5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森コイン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:39
憶えてるか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:40
うるせー
2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:44
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<  ハァ?
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i r‐-ニ-┐| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ! ヽ 二゙ノイゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:50
ああ、イヤミ言われてアタッマ来る話ね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:55
1箱出したんだが、コイン流すとき他店メダルがいっぱい混ざってたらしくて
変な目で見られた。
店員「他店メダルがいっぱいありますけど」
俺「え?知らなかった。」
店員「お客さんじゃないですよね?」
勝って嬉しかったのに疑いの目で見られて鶏冠に来た。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:57
>>4
ちげえよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:20
大盛コインなら知ってる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:32
どこのはなし?

9 :たぬ:03/10/20 07:05
覚えてるさ!

確かなめくじの絵が書いてあったよな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:28
ふるー

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:46
なんだっけ?うたえもん?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:50
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

13 :◆9JVO7xGINE :03/10/22 03:06
>>35 ( ゚д゚)ポカーン
それはオマイが悪いでつよ。そこらへんぐらいは周りの人とかみて勉強してから臨むべきでふたね

14 :↑空気嫁:03/10/22 03:13
 

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:28
>>12
伝説のレスキター

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:29
かりフラワーキター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)