5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏じゃない】エイトマンST【ストック】

1 : :03/10/20 17:03
あの特徴ある2ライン分の窓、リール配列は変わらず、
外し難易度A級(ビタ×2)、外し効果+50枚以上、リプ連。

あのエイトマンが嘗ての裏物を忠実に再現してストックになって帰ってくる。

モード1:最大天井32G連荘モード
モード2:90G〜320Gの引き戻しモード(必ずモード1へ)
モード3:大当たり確率500〜1000分の1の通常モード(天井1500)

ビッグを引くとモードチェンジ。

モード移行表
モード1からは、モード1へ40%、モード2へ20%、モード3へ40%。
モード2からは、モード1へ100%。
モード3からは、モード1へ50%、モード2へ10%、モード3へ40%。

・リプレイ4連続で引くと自力解除。また、モード3の時だけ、解除フラグを引くと5Gの揃えられるリプレイタイムに入る。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:04
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:08
ビッグ獲得枚数
450(430?)以上:「すっご〜い!エイトマン」

ハズシ成功時:「やったね!」

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:19
>>1マジ?エイトマンは一番気に入っていた機種だから早くやりたい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:21
久々に熱い機種君臨だな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:24
裏なのに設定1でもハズシできれば機械割が100%を越えた喰える機種

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:28
 
これっていつから導入されるの?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:28
http://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=1992

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:29
>>4-7
おまえら1のメール欄見る

10 :1:03/10/20 17:37
出て欲しい、タイヨーさんお願いします

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:39
マジで打ちたい、タイヨーまじ頼む

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:40
嘗てはリプ3連後の空回しでトイレに行ったなあ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:42
たらら〜らら、たららら〜らら、たららーらーららーららー♪

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:43
エイトマンはマジで面白かったぜ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:45
確か連荘中はリプ連しないで入って、初当りだけリプ連なんだよな。
でも稀にリプ連なしで生入りすることもあったな。

16 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 17:46
おもしろかったね〜
リプ4連でがせるとマジ壊したくなるね〜
リプ連ではいらないと大抵レジなんだよね〜

三連からドキドキで・・・・ハァハァハァハァハァ
かなり好きだった!しかも設定いいとハズシすれば2万枚でるし・・・
裏なのに通常自が面白くてハズシ効果も高い!いいよね〜
かなりすき!でも・・・最高9連荘・・・ん〜もうちょっと出したかった!
最高6000枚・・・悔しい・・・万枚だしたかったな〜再販してほしいね〜まじでSTで・・・しかし
過激な連荘もほしいからB化してほしい!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:48
今の時代のウザガキ連中にこの台は打てるのか?
奴らは押し順でしか目押しできないだろう。
それがこちらにとっては都合がいいのだがね。

18 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 17:48
生入り=稀にビジだけどレジ

連荘中スイカズドンで入り・・・

過激だね・・・ペンパラほどじゃないけど・・・つうかスベリおんり-の裏だせよ・・・ガルフをSTで!!

19 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 17:51
>>17
打てるんじゃない?
ハズシもそれほど凄いわけじゃないような・・・
個人的にはエイトマンのハズシよりアステカの下段のハズシが嫌い…


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:54
>>16

オリジナルは最高連荘は8連まで。
ただし、引き戻しのビッグは+1。

8連でもひき戻しをいれて
1.BIG:16G
2.BIG:4G
3.BIG:120G
BIG:21G(←引き戻しの+1)
4・BIG:24G
5.BIG:168G
BIG:12G(←引き戻しの+1)
6.BIG:26G
7.BIG:96G
BIG:8G(←引き戻しの+1)
8.BIG:18G

10連以上もある



21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:57
>>19
おれは中リールではほとんどミスしなかったけど最初のスイカビタをミスることはあった。
ビッグ中は常に集中力だな、5連以上するとかなりクタクタ。


22 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 17:59
>>20
高設定なら初当たりがはやいし引き戻しも強いんだよね?・・・
やっぱ万枚らくにでるわなこう設定なら・・・
うわぁぁ〜こういうので万枚だしたかったなぁ・・・つうかソコソコ打ち込んだんだよねコレ(汗)
初めての万枚がロカビリのBですたw
あれは大連荘とショボ連荘で大だと10〜30連荘ちかくでショボだと2〜9連荘(大体4れんくらい)
なんだよね・・・ハズシはそこそこなんだけどコイン餅殺人で・・・すぐなくなる・・・まぁ好きだった!
あつくないのに激しい音・・・はいればめったに入らない大連荘!うハァハァハァハァハァhァ裏はいいな〜
エイトマン ガルフ トケビ
このみっつ・・・再販しないかな・・・つうか後の二つは無理だろうけど・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:00
>>22
夕方からビッグ40回程度ひいて万枚出したことあるよ。
俺の初の万枚はこの時。

24 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:02
>>21
スイカもビタだったっけ?あんま覚えてない・・・
当時俺よくこんなの平気で・・・今思うと足折る前に比べ目押し力おちたな〜・・・
昔はノ-ミスでいくら連荘しても自信あったけど・・・今じゃw
久々にアレックス打って17ビジ中4回くらいビタミスったし・・・駄目だw
今打ったら勝てないかも・・・しかし。。打ちたいな〜

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:02
出たら絶対に人気出ると思うのになんで出さないんだろう?>タイヨー

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:04
>>24

スイカは一コマ手前だとリプレイを外せないし、一コマ遅れるとスイカを取りこぼしてしまう。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:05
>>25
確かに、あのブラックジャックですら今かなり人気あるんだからな。

28 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:05
>>23
裏で万枚だすと金の使い方間違えるよねw
俺もハイシオとガルフには湯水のように金つかったよ・・・
しかし!8マンで満々いいな〜俺もだしたい〜
相性が悪くてさ・・・リプ4れん画セル氏・・・3連もぜんぜん・・・しかし好きだった!
前イベントで5ならうったんだけど・・・2000枚だった!(投資7kだったかな?)
>>25
たぶん・・・k札の目がきびしいんじゃない?
こういう話俺しらないからあれだが・・・
もしだせるならパピ-の後継機だせや!富士商事!!
キャンキャン!犬最高!


29 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:08
>>26
おおう!ありがとう〜
これで復活しても大丈夫だね!
んじゃ俺はパピ-の犬の眉毛について語ってもいいかな?
>>27
俺・・・BJ(昔の)ST777いいてない・・・SBJは100までなら・・・
しかし。・・あれつまんないよねw
通常自BJで勝てばいいんだけど・・・凄くつまんなかった

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:08
出すときは超忠実に再現してほしいな。
巨人の星みたいに押し順リプレイとかだったらヌッコロス。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:09
>>30
はげどうw

32 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:10
>>30
>>31
同意まじで・・・それはゆるせない

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:11
>>30 リプ3連後のカラ回しが熱いんだよな。
押し順じゃめっちゃ寒いって。

34 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:13
リプで今熱いといえば
ノ-マルだとジャックポットの遺伝子ひいた・・・トラッド(岡崎)面白いよ!!
リプハズレではいりはもちろん!抽選のセグの動きが面白くてさ〜
ハズシも少し増えるし・・・最近のシンプル台のなかでも大好き!トラッド最高!目押しも楽だし!
ジャグラ-ガ-ルもよかったけどね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:15
>>34
結構裏知ってるね。関東?
東京神奈川埼玉辺りで熱い裏打てる所知らない?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:17
1のようになって復活したら前以上にリプ3連が熱くなるな。
当たれば放出確定だし、子役やハズレでも5Gまでは期待が持てる。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:21
 ___
|8♪♪|
|8♪♪|
 ―――

38 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:22
>>35
関東だよ〜神奈川(裏多かったな・・今も凄いけど)
好きなんだよね〜裏すきでさ・・・初打ちがうらだったのよw
東京はよくしらないけど・・・関東だったら・・・凄いのあるよ!ペンパラw
2万枚余裕ででてるからwしかも!
をいみんな聞けよ!!リプ連!!
連荘はいれば20連茶くらい余裕で一撃15000枚以上もありw
凄いよ!通常自はベルのかわりにスイカがおちるわもう滅茶苦茶w
しかし凄い!横浜西口のスレみればわかるとおもうよ〜
エイトマン好きだった人 B好きな人 爆裂すきなら・・・確実にはまる!最強ですw
俺の今までみてきた数おおいBでも・・・最強です!まじで

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:22
>>35
横浜駅周辺をブラブラしてれば何かしら見つかるよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:23
>>38ポパイ?

41 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:24
>>36
そうだね〜いいけどやっぱSTででても即裏になったほうが個人的にハァハァハァハァ
>>37
そっそりわ!!リプレンごの悶絶目!!ウワハァハァハlハァハァhァありがたや〜
>>39
同意権w歩だねw

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:24
ペンパラもリプレンなの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:26
エイトマンは珍しく裏なのに勝てる機種だったもんなア

44 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:26
>>40
うん正解
名前だすなよ・・・(汗)
リプ2連であつっ!3連で悶絶!連荘はそこそこはやくてハズシは聞かない!
おまけにこれが・・・すんげぇ出るときでるんだわ・・・沖スロなんてうてましぇぇぇん
でも沖でもエイペのDAIDAI(知ってるかな?5GVerね)これスゴイネ!これも惚れた!
最近かげに隠れてアツイBおおいね・・・ハァハァハァ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:28
>>38
ポパイはこないだ行った。
ポパイのペンパラもリプレン?
上乗せ?状態?
ポパイの大潮は神潮なの?


46 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:28
>>42
そうだよ〜8マンより厚いかも・・かなり
>>43
そうだね〜メリハリのホ-ルで朝一から狙ってもいい感じだし
夕方仕事帰りにうってもソコソコ勝てるよね

47 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:29
>>45
こないだ行ったならわかるでしょw
つうか詳しくは西口スレに書いてあるから・・・そちらを〜
んじゃ8マンの話にもどるかな・・・・

違う話しちゃって皆さんすいませんでした

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:31
>>44
すまん、P-worldで横浜周辺のパチヤを調べてて
ポ○イの出玉ランキング見てオキスロとペンパラ、タイムパークが明らかに裏だったので行ったんだよ。
そん時はオキスロデーでだったのでハイビを打ったけどね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:34
とにかくエイトマン復活してほしい。
これは心の底からのお願い。
合法のストック式ならばいろんな店に入るだろうからいろんなところで稼げる。
もちろん、裏にする店も出て来るんだろうけど・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:35
先に書いておく
このスレでは

>>88←神」

51 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:35
>>48
んじゃ最後にかるく

ペンはリプレンです(8マン張りの暑さ)ついでに2万枚狙えます!イベントの時なら!万枚も楽勝

タイムはスイカで・・・これまた凄いの何のだいたいこれは10000〜15000枚で
ビジが枚数とれるので目押し好きや技術大好き人間にお勧め!

沖は・・・語らずとも・・ってかんじかな〜たまぁにVerかえるから西靴スレみるがはやいかも・・・
こんなところだよ〜あと俺のほうの地元でキングジャックのBあるよ・・・
あとはアレかなwアレ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:36
>>51さんくす

53 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:38
>>49
復活してほしいね〜合成でも5号機の時代が近いし・・・
やっぱ5号機なってからのBの時代到来まで待つのがいいのでわ?俺は・・・裏大好きだから裏がいいな〜
でも表でもエナ専用機にはなってほしくないかも・・活動がないのはつらいよ
だから裏のほうがいいな〜
>>50
俺は狙わないから・・・なんかいきなし来てとったらずうずうしいしね・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:39
あとエイトマンは連荘中のウェイト音にも要注目だったな。
入るときは大体これでわかったし。

55 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/20 18:41
>>52
どういたしまして
>>54
無音すかw無音ですかw

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:48
>>55
ウェイト音が変化するんですよ。ちょっと高音になる感じ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:42
>>1いつ頃でるの?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:50
>>57
メール欄参照。

>>1
マジかと思ったYO!!
俺的にはハンガロアの復活の方が(ry

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:01
>>58
ハンガロアってエイトマンみたいなリールのやつだっけ?
見たこと無いが当然裏だったんだよな?
外しはどうだった?

60 :58:03/10/21 14:41
>>59
プレイしたことないのだが、ガンガンみたいなATが付いてた。
(ボヌス前に順押しで小役が揃う?だったか)

ハズシや裏になってかも分からない。設置も激少だったみたいだし。
打ったことある香具師いる?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:20
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:22


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:56
8マン面白かったよな!
俺的Bなんばー1機種。
リプ連で、しかも3連よりリプ4連の方が連チャン期待度が高いってのがアツかった!ここが他の小役連前兆機種との差だね。
リプ4連ならほぼ鉄板(自力4連は約1/1万)だったのも良し!dfd弱すぎw
リプ3連→カラ回してコーヒー買いに行く→戻って遠くから見てみる→台上部ランプピカビカ→キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
あー!もう一回打ちてえ!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:32
88

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:31
8萬

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:01
保守

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:13


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
タイヨー頼む

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)