5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンゴッドで撤去までに神を引くスレ

1 :神々Everybody:03/10/20 20:28
撤去まじか。一度も神を引いたことのないヤシ、
また、もう一度引いてみたいヤシが集うスレ。
神をいかに効率よく引くかなど話をするスレ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:28

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / >>1

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:28
神は死んだ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:28
2だあ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:29
ねっころす

6 :神々Everybody:03/10/20 20:29
どうやったら引きやすいかオカルトなどでもいいからよろしく。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:30
いちいちスレ立てんでもいいだろうが
ゴッドスレがあるんだから

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:30
設定6を打つ

9 :神々Everybody:03/10/20 20:32
>>8
設定6がわからないよ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:32
設定6がわかるようになる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:32
>>1

皿から100程引っ張ってきて連日打てば引けるんじゃない?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:33
>>8
設定は関係ないだろ







満足か?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:34
>>1
もうええがな









糸冬

14 :神々Everybody:03/10/20 20:35
俺は考えた。
なるべく低投資で引くためにはやはり天井を活用するしかないと。
1000G超えた台を天井まで打って飲まれるか、GODを引くまで打つ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:36
真性出現でつか?w

16 :神々Everybody:03/10/20 20:36
>>12
まあ、設定は関係ないがGGを多く引けばそれだけ
神を引くチャンスもあると。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:58
ゴールドXRで我慢汁

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:08
やべ ハットリくん おもろい!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:22
引いたよGOD

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:24
RXならGODひけそうな気がしる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:25
>>1
毎日朝から晩まで打て。GOD引くまで打て。俺が言えるのはそれだけだ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:26
GOD依存症の人たちが集まるスレはここでつか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:41
禁ゴッドをしていたのに、『撤去』と聞いてから『最後にもう一度、神引きてぇ』
と思い、やり始めた。
結果、4日間で50万スッ飛びますたよ…ギブアップでつ…
もう一生味わえないのか…さよなら…

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:50
>>23
25000枚出せばチャラじゃん、あきらめるな!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:56
そうそう。これから4日間で7000枚くらいずつ出せばいいんだよ。簡単だろ?>>23

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:37
天井いくつですか?教えてください

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:47
ひとつ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:48
1500〜

29 :23:03/10/23 16:48
>>24
>>25
もう貯金は全て溶かしてしまいますた。
借金してまで打てと?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:50
>>29
ここにいるやつらなんてみんなサラ金で借りてきてる打ってるのが普通だよ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:58
>>30
ttp://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/index.htm

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:13
>>31
もうそれ秋田

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:16
>>30
そうだよな。
俺はパチスロで作った150万の借金を去年1年間でパチスロで完済して
今じゃ90万の貯金あるぞ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:19
給料80万あるけどミリゴで200万借金あるよ。
毎月金利だけしか払ってないけど、何やってんだか自分。www


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:34
35げっつ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:10
>>35
間違いは誰にでもあるから気にすんな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:19
金XでしかGODひいたことない
やっぱりミリゴでひきたい


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:57
GODって引いた瞬間は脳汁出るけど消化中ってテンション下がっていかない?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:50
>>38
500ゲームの消化って、テンション下がってくると、
お仕置き喰らってるような気になるときが...笑

ちなみに、俺はPGG 33回です。
まだ、一度もダブル無し。
なんとかダブりたいけど、なかなか来ない。
たまに、PGGとか引いても、500ゲーム全てに
「もう一度、来い!」って、念をこめて叩いてる。

通常ゲームの時は、遅れが来ると
テンションMax急上昇!心拍数倍増。
そんで、脳汁が出る瞬間って、
中7が、ぱきぱきぱき〜って、来た時かな。



40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:03
最近は左7を見るのが精一杯の状態
撤去まで引けるのだろうか・・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:41
一度だけ引いたな・・・
SGGは50回くらい引いてるのに、約1/4000の差って遠いね・・・

ゴールドXRじゃペナルティが恐くて打てないよ・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:14
半年以上、神が降臨しない。
41のように赤7はそこそこ引いてるんだけど・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:42
最近ほんとにGOD引けない。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:58
俺的オカルト
セテーイ 1 限定
NGG単発の後、約500G前後で神降臨
(リプ4連はNG)
2、30回ほど引きました 80パー位の確率
引けなかったら10パー位でDモードへ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:02
ゴッドinゴッドinゴッドinゴッドinゴッドinゴッドinゴット

46 :39:03/10/27 00:36
>>40
俺も、今日は散々、外れ7を引いたよ。
最後に、PGG(34回目)来たけど、
途中、あんまり外れるものだから、
すっげーヘコんだ。悲しかった。

池袋で打ってるんだけど、
月曜に金XRと入れ替えなので、
逝くとこまで逝っちゃえ〜って、
8時間くらいで150k突っ込んだ。

もう、、勝ち負け金額よりも引きたい一心で。
端から7台数えて、PGG引いていない台は俺だけ!
恥ずかしかった。
でも、店の出し方もおかしかったなあ。
ほとんどPGGだけだったもんなあ。
店が操作できそうと疑っちゃうよ。あれじゃあ...

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:18
遅れて左7ってのは味のある演出だなあと思う
これがまたいいタイミングで出るんだわ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:00
前から撤去、撤去っていってますが
いつなくなるんですか?


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:11
昨日通算50回目の神降臨。
そしてミリゴ収支はようやく通算で+2000Kになった。
俺の行くホールは閉店2時間くらい前になるとなぜかPGGがあちこちでかかりますW

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:56
つーか、>>49が神。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)