5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川区】情報交換スレ3【大田区】

1 : ◆pcCrossQAY :03/10/20 23:53
良い方向に進みますようにw

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:53
2get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:55
うんこげっと


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:12
無理だろw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:13
>まに
乙!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:15
6げと。これで明日は設定6だなw





そんなわけねーな・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:32
今日グラポで集団で風打ってたのがクロマニ軍団?
そろいもそろって出しやがってw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:40
おいおい、前スレのリンク、何処張ってんだよ、ダボ!

まに>>


9 : ◆pcCrossQAY :03/10/21 00:53
>>7
残念ながら違うよ。左2台でシコシコ打ってたけどw
あの軍団はほぼ毎日見かけるね。
ガシガシ打ってたり、今日も女がメダル入った箱を膝の上に置きながら
回しもせず隣の相方の旋風じっと見てたりって感じでマナーわりぃから余り好きじゃないw
閉店1時間ちょい前でも空いてたら打ちたい人はいるだろうに・・・

ちなみにグランは旋風が多分全6でした。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:12
グランポトVSヘリオス

あなたが明日行くならどっち!!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:15
お前出しすぎ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:20
今日旋風打ってたカップル二組。頼むからマック食いながら打つのやめてくれ。

13 :7:03/10/21 01:25
そっかーあいつらじゃなかったのね。
くろまにはいいやつっぽいねw
てかあいつらがマナワルでくろまには普通かw
おれが見たときもノリノリでガシガシ打ってたよw
ウザってほどではないけどねー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:30
ヘリオスって何気に機種のラインナップ良くね?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:34
明日は久しぶりに京浜hallにいってみようと思います。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:39
>>15
風俗行けば良かったと後悔します。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:39
大当たり回数が全てではナイ!
肝心なのは・・そうあの声・・・
《ふぅあっ ふぅあっ!》
あわよくば・・そうあの音・・・
《ゴーーーーンッ》
聞くがいい脳汁たれる音を・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:42
>>17
ヘリのHPだよね?それかなりワラタ

あわよくば・・そうあの音・・・
《ゴーーーーンッ》
聞くがいい脳汁たれる音を・・・

特にここがw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:57
ウンコクセー女だけは勘弁してくれ。

20 : ◆pcCrossQAY :03/10/21 01:59
>>12
そいつらのことを言いたかったんだよ。
よく食ってる気がするw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:06
>>1 乙です。進行早いね、品川スレは。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:25
 しょがねーヘリの秘密教えてやる。
朝一ビンゴ5ゲームだけまわしてかに歩きしてればモーニングゲットできるぞ。
たまに、プレミアもひけるぞ。

23 :μ:03/10/21 02:28
GAP大イベントで行って来ました。

が一番驚いたのは、閉店5分前のメモ取り軍団には圧倒されました。

20人強の人が堂々と回転数をメモ取りをしていました。

地域一番の数ではないかと思われます。

そんなに数が居ると、みんな美味しい思いをしていると思う今日この頃です。

24 :PPV:03/10/21 03:45
>>7
ちなみに打ってたのは俺。
あいつら本気でうざくでブチ切れモード全開でぶん回してた。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:21
で、おまえら今日どこいm¥くの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:31
まぁ、いいじゃないかマクドぐらいw
心を大きく持とうzeマニマニ


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:51
PC黒須QA賄

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:14
旋風
左から3,4のカップルのことかな?
左3は負けかもね
右1、2のカップルもよくいるよねグランポに。


29 :元ゴー ◆h9TADqA7EI :03/10/21 11:39
今更ながら、みんなはうまいこと4.5に乗り換えたなぁ・・・。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:16
G@Pダメだね・・・。ミリゴ入れ替えなきゃいけないから
その費用を大回収。もう今年いっぱいは近寄らない。
ミリゴ全台ゴルドXRと荒野のマンコになる悪寒だし。
シンフォ2も糞イベント乱発だしヘリ雄論外だし。







大森もうダメポ

31 : ◆pcCrossQAY :03/10/21 16:35
>>28
そうだね。あの4人は良く見る。
今日も一人ジェット打ってる後ろで2,3人観戦してたw
左3はBIG1/370ぐらいで余裕の負けです。
今日打ってみたんだけど多分4かな。

明日のポートデイの入場抽選方法も何がしたいのか・・・

32 :オオモラー ◆oTDxOlUvzQ :03/10/21 19:26
>>30
確かにG@Pマズイかも知れないですね(;´Д`)
シンフォ煮も客付き悪くて・・・。ヘリ雄はガセイベだらけだし。
オー○スはガセではないけど中途半端なイベントばっか。
大森○時ペアシートぐらいしか信頼できない。
P○A・ロペはご存知のとおり・・・。

まともに打てるところ無いですね。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:39
>>31
店が常連のコゾウ以外に、特におっちゃんやおばちゃんを勝たせたいだけだろ。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:41
ヘリオス今日もまじ凄かった
ひゃ系全6にはビビッタ

35 : ◆pcCrossQAY :03/10/21 21:55
>>33
どうだかねぇw
とりあえず明日朝何時だ。はやそ〜

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:50
>>クロスマ
先週、何回オナニーした?

37 :元ゴー ◆h9TADqA7EI :03/10/21 23:01
店員の視点からみるとさ、
最近の台ってパチンコのCR機に似てないかい?
いや、細かいスペックとかでなくて、
「釘を見て、良い台かどうかわかるけど、実際に出るかは別の話。」
の要素が強すぎる気がする。もちろん通常営業の話で。
パチンコだって「大当たり確立1/250で確変は1/3」みたいな台まで出てきて
非常に混沌としたイメージあるけど、積む箱、ハマる程度は変わってない。

で、どうなんですか?最近の台って。
「狙い台が正解」の場合、予想した出ダマとの誤差は小さいですか?
「ハズレ」の場合、初期投資・切り上げる金額はどうですか?
詳しい人お願い。ミリゴ的イメージしかないこのボケナスに講釈してください。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:12
スーパーポートディ全台56キター!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:24
○時はペアシートとレディスデーだけに力入れすぎw
もっと通常営業で6使えっての。。。
そしてストッコ消してないか?
前マジモンでビジ3のレジ30回くらいのをみた
シェイクも怪しいし。さすがに吉宗は飛ばしてないみたいだが

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:48
グランポこの時間でもうひゃ系だめぽ

41 : ◆pcCrossQAY :03/10/22 00:14
正直みんな明日何時?w

>>37
俺は別に全く勝てなくなったとかそういうことはないかな〜
設定5,6を掴んだところで余裕で負けもあったり
狙い外したりした時のリスクもあるけど、それは前から同じだし
その分4号機の5,6と比べると高設定掴める機会が
格段に上がったからそこまであからさまに勝てねえ〜って印象はないかな。
アラジンとか4号機のAT機は高設定の安定度とかより
低設定域でもポンポンと5〜6000枚出ちゃうのがでかいような気がする。
今の機種じゃそれがないからねぇ。

>>36
7回

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:22
グランポこの時間で20人超えてる

43 : ◆pcCrossQAY :03/10/22 00:24
>>42
入場方法分かってる?w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:28
7回ってことは、1回/日。
いがと少ないのねw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:41
>>43
お前こそ入場方法わかってる?w
あと50人だぞ今すぐ急げ

46 : ◆pcCrossQAY :03/10/22 00:59
>>42
釣り残念w
友達がグランの前通ったら誰もいないし
そもそも入場場所も書いてないってさw

47 :μ:03/10/22 01:35
ヘリオスイベント2日目ということで期待して夜8時過ぎに見て来ました。

その期待は裏切る事なく、会長札 社長札 専務札と 訳がわからん札で出だまも訳が解らんほど淋しい状況でした。

その隙間を見てハイエナ軍団は、立ち代り打ちをして確実に勝っていました。

四角顔の島を途方にくれて見るのは、目があうとゾットします。

ちなみに明日は吉宗導入です!!!

48 :うろん ◆PJVwol7Y/w :03/10/22 03:21
やっぱくろまにいるとレスつくんだねーwいいねー

ねえねえ俺おっさんなんだけどさグラン避けてるのよ実際若い子とかと張り合うのやじゃんか
最近パチンコも打つみたいだけどどうなの?グランは。ごめんね教えて君で。


49 : ◆pcCrossQAY :03/10/22 03:56
>>48
釘見れるわけじゃないし、基本的に2.5円とかで
明らかに空いてる釘しか打たないからグランの通常営業は良く分からないけど
ちょっと前のポートデーとかのパチの釘は普通に空いてたよ。
全台無難に23〜25/1kとかって感じじゃないかな?
ただ通常営業のイベントでもない機種は打つに値しない釘だと思うし
イベント対象台を狙ってみるぐらいしかないんじゃん?最近の状況は全く分からないけどw
昔の会員ポイント使って予約する超激甘釘とかはそれこそキチガイみたいに空いてたねw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:41
現在一名様寒空のしたお並びの模様です。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:36
>>46

友達=46

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:25
ヘリの新イベント実際どうだったの?レスよろしく

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:49
>>52
ヘリは新台入れ替えだろうが新イベントだろうが
出ません。

54 :53:03/10/22 09:54
>>52
というかあの店はマジで出ないよ。

新台入れ替え・広告など(DM)・維持費

こんだけ金がかかる事を頻発に行ってるのに
あの客つきじゃ毎日回収しなきゃ店潰れるよ(;´Д`)

悪循環ってやつですな(゚Д゚#)

55 :元ゴー ◆h9TADqA7EI :03/10/22 13:06
レスサンクスコ。
なるほど・・・。通常営業でも高設定つかめる機会高いのか・・・。
そう・・・なのかな?
あ、ガセではないイベントにノればあったりするか。
ま、今言えるのは、等価店の花火とジャグラーは当分危ないってこった。

同僚とかもア○ディーで数千枚とか出してるからなぁ。
そのかわり8万負けただのなんだの言ってるしなぁ。
「巨人の星最高!!」とか「キャメル熱い!」とか言うんだよなぁ。
でも「オオハナの実機すら打った事ありません」な連中だしなぁ。
「アレックスって何ですか?」とか言うしなぁ。
やっぱり、もう少し今の台に移るのは様子見とします。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:00
ただいま。グランポの巨☆で死んできますた。帰宅第一号か?w
ナイター13回/特・単発1回。
天井2回ループのそれ以外も500超えがほとんど。
ビジ確率1/400ってとこか。8万あぼーん


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:44
おいらも巨人で負けマスタ。第二号ですかねw
最後に苦し紛れに神様1万打って9万ポーンですよ...
ちなみにビック確率600越え...
あれ5.6まじかな...

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:55
自分はSBJで死んできますた。
ビジ9回、ビジ終了後のST1回、通常時からのST2回、
STはオール50、RCゼロ、マイナス43Kでヘタレヤメ。
その後、ミリゴ7KでSGG来たので即ヤメしたけど、
その後も何だかんだ打って結局トータルでマイナス43K…

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:06
グランポートは朝一においしいことでも
あるんですか?


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:56
まったくありません

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:20
昔は4でも十分勝てるマシンが多かったけど
今は4ではどうにもならず、果てには5でも悲惨な結果な
マシンだらけにグランポはなっちゃたからね・・・。

全6にしたって、問題ないだろって感じ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:46
くろまに軍団出してた?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:01
ガセガセ。ガセポート。全台56なんてうそっぱちだよー!!
パチはものしごい出てます!!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:30
あなた、それはヤバイデース。


65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:38
ぐらんぽもしかしたら黒字かもね
朝からビンゴやミリゴ満席であれだけの出玉はそうとう客負けてるだろ?
巨人 SBJ 金キャメ ミリゴ ビンゴ は10万負けかなりいるだろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:39
みんな爆死か…

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:43
大森地区ももうダメポ・・・。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:51
今日のグランポは設定確認OKじゃなかったのか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:51
いま自宅から放送してます。(実験中)

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html



70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:54
京浜で勝った俺は神?w


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:56
>>69
結構面白いね。見るだけなら無料でしょ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:57
>>70
おめでd。
今日のKeどうでしたか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:44
>>68
当然確認できないよ
グランの新海はどうして釘はほとんど変わらないのにポートでーはあんなに出るんだ?何verなの

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:05
>>72
吉宗、アラ、ドロンジョそこそこ出てましたよ。
ただ、出玉枚数の札止めちゃったのかな?
あれじゃあ夕方から行った人はどれくらい出たのか分からないよね。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:50
くろまには人でも雇って打たせてるのか?
まあ、そうなら効率のいいやり方だわな w

76 :μ:03/10/23 00:51
ポートDAY作戦にはまりました・・・・

夜7時グランに行き流石に台は開いておらず、ブルーに行き開いている喜びとスロが打てる喜びで、3万負ける・・・・・

22日はいつもこうなる。 学習能力を持ちたい物です。

トホホ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:01
さすがにその時間からだと何処も厳しいだろ!?w

78 : ◆pcCrossQAY :03/10/23 01:03
>>75
抽選券余りまくってたからねw
今回はクジ運も大分良かったよ。

ただグランの入場の仕方が相変わらず終わってる。
抽選券番号順の入場のくせに「何番から何番までどうぞ〜」って感じに
入れるから整理券の番号なんて見ちゃいない。
普通の俺より後ろの番号の人が先に入場してたりしました。

79 :スロプ:03/10/23 01:07
今日はグランポ
俺も今日は気合いれて3人打ち子雇って1人を朝方から並ばせる
抽選開始直前に当然横入りで抽選受けると3人ともかなりいい番号
2人がヒャ系取れたがもう一人は取れず猛獣もダメでしかたなくジェットを取らせる
結局俺以外の打ち子3人で34万勝ち1人3万あげて+25万
俺は巨人の星しか取れず−7万の爆死 結局18万しか勝てず終了
猛獣ヒャ系サラ金以外かなり死んでる台が多く抽選の引きが悪かったら全員しんでたかもあぶねー

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:09
結局何時に行ったんだよ?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:11
>>79
お前死ねよ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:12
>>78
なんだよ、そんないい加減なの?そういうの公平感
そがれるから行く気なくすな。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:44
くろまにたちは何時にならんだの?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:56
やほほー

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:12
昨日のグランポ行って来ました。
かろうじて10K勝ちだったんだけど、これは良い方なのかな?
5時までしか打たなかったけど、夜は出てたの?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:51
グランよりGAPが出てたのはあえてみんな黙ってるの?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:06
AMDY西大井から
本日、朝一番のメールでお約束通り利益還元爆裂DAYとして赤字覚悟のお宝台多数となっております。しかし
・・・いまいち波が上がってこないです。『もっと出るはずなのに』(M談)特にスロットコーナーは空台にCDEが多数あり。
という事で一部直撃発表いきまーす
高設定確定台。
2005・2015・2072
2100・2106・2108
2130・2132・2156
2161・2165・2231
2232・2282・2300
とにかく本日のハイモード数は凄いです。打ちまくって下さい。またこの後3時からスロッにてゲリラ設定公開を行います。早くAMDYに来てください。
またパチンコのおすすめ新海物語はアマ釘台大量にご用意しています。
違いがわかる激アツ調整ですので是非・新海をご遊技下さいませ

88 ::03/10/23 15:07
朝8時にこんなメールきたわけだがどうなのよ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:17
朝8時の時点で普通開いてないのに
>・・・いまいち波が上がってこないです。
>『もっと出るはずなのに』(M談)特にスロットコーナーは空台にCDEが多数あり。
って、なんなんだよなw

でも
>本日、朝一番のメールでお約束通り
って書いて送ってるわけだからきのうのメールの遅延でもなさそうだし・・・。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:58
グランポも携帯より8時間送れてメールきたことあるからそれだろ

91 ::03/10/23 19:32
それってどういうことよメールの遅延ということかい

92 ::03/10/23 19:54
そうよ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:42
わざと遅く送って煽ってみるテスト?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:50
>>87
心配するな。
2005は数回のビジ後、天井直行。
あのメールの高設定確定台は、朝一7揃いの台であり、高設定(4,5,6)の確率
が高いらしい。あの時間から発表ってことは4だろ。
あなたは、勝ち組です。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:21
平和島、大森海岸あたりのぱち屋情報教えてください!ちなみにスロットのほうで。僕が知ってる限り、ヘリオス、GAP、ドンパチーノ、エイトあたりだと思うんですが。。。
どこが一番いいですかね?ちなみにいま猪木にはまってます。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:33
ぱるく最強

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:00
>>94
その中だったらG@Pが一番マシだが((;゚Д゚)ガクガクブルブル

98 :97:03/10/24 10:08
間違えた

>>95

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:27
>>96
マニアックでつね。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:52
ここ2年ぐらいパルク行ってないけど、どうなってんだろう?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:17
>>100
朝から打ってて後ろ通る人が 客:店員 = 1:6 ぐらいの店です




102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:35
店員パドック周回の店「パ○ク」w

103 :95:03/10/24 17:04
ありがとうございました!!さっそくGAPにいってきます!!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:48
G@Pってミリゴ全台ゴルドXRにしたの?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:16
>>104

半分

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:28
ニューポートなにやらイベントしてたけど
やヴぁいくらい出てないし。
凱旋門のゴールドXはどうだったのかな〜?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:37
>>105
レスさんくす。

年内には全台入れ替えだな(;´Д`)
G@Pの回収が(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

108 :μ:03/10/25 01:30
 毎回 スロットを楽しく打てれば良いと思い 仕事帰りにストレス解消で打っていましたが
負けが込みマズイ状態です・・・・

スロで100万勝つまでは カキコはしません。

ではみなさまも頑張って下さい。

またカキコ出来る日まで さようなら!!!!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:31
まに は今回テスト受けたのか?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:42
今日20時ごろ g@pの駐車場で車上荒らしにあってた車が2台。
警察来てたよー

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:05
犯人はおまえだろ

おまえのことは全てお見通しだっ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:16
110>>
駐車場ってGAPの上にあるやつ?それとも離れたとこにある無料のとこですか??

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:19
110>>
駐車場ってGAPの上にあるやつですか?
それとも遠くの無料のとこ??

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:59
G@Pこの頃ダメだわ・・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:30
誰か平和島エイトの情報教えてください!さぶろー札はでるのかとか、据え置きがおおいのかとか。
あとGAPは据え置きが多いですか?あげが多いですか?
誰か教えていただけませんでしょうか。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:32
テスト


117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:38
↑はぁ?なめてんのあんた!!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:49
今日バイト先で、333円の買い物をしてたやつが千円札を出してきたから、 レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、 俺の暗算の能力とそのスピートに、すげえビックリしていたようだった


119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:54
>>118
計算間違ってますよね??
って普通のツッコミですまん・・

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:57
>>115
そういうのは自分で足繁く店に通ってわかるものなんだよ( ´,_ゝ`)
ここでみんなの意見を鵜呑みにして負けるのがお望みなら
デタラメでも教えますが( ´,_ゝ`)プッ
毎日閉店前だけでもチェックしに逝け。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:58
>>118
おはじきを使って計算の練習をし(ry

122 :115:03/10/25 19:00
>>ですよね!ありがとうございます!

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:10
(1)0.2222・・・・(2がどこまでも続く)循環小数は、次のような計算で分数に直せます。
X=0.2222・・・・とすると、10×X=20222・・・ですから、
引き算をして、9×X=2となり,Xは2/9という分数で表されます。
では、0.131313・・・を分数で表しなさい。
(2)X君は,1×2×3×・・・×8×9を計算するのに、1ヶ所の「×」を見落として
2桁の数(たとえば、2と3の間の「×」を見落とすと、23という2桁の数になります。)
だとして計算してしまいました。そのために、X君の出した答えをA、正しい答えをBとすると、
B/Aの値が、0.CCCCC...という循環小数になりました。
この時、X君が見落とした「×」はいくつといくつの間にありますか?
ただし、X君は「×」を見落とした以外は、正しく計算しました。
(3)Y君は、11×12×13×・・・×98×99を計算するのに、@ヶ所の「×」を見落として4ケタの数だとして計算してしまいました。
そのために、Y君の出した答えをD、正しい答えをEとすると、E/Dの値が、0.FGFGFG・・・(FとGは異なる整数)という循環小数になりました。
この時、Y君が見落とした「×」はいくつといくつの間にありますか?
ただし、Y君は「×」を見落とした以外は、正しく計算しました。
答えだけでなく考え方や途中の式も書いてください。


124 :尾緒他九:03/10/25 19:11
最近どこが出てる?
 

125 : ◆pcCrossQAY :03/10/25 19:32
>>124
グランポの陰に隠れてるけど
ブルポなんて大分熱いんじゃない?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:25
>>125
名前欄見ろよ。バカマニ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:35
確かにドスコイは、激アツだったな。

128 : ◆pcCrossQAY :03/10/25 20:43
>>126
じゃあ話題の屁理お酢にでも行けばイーじゃん。
ばーか

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:42
ヘリの吉宗すげー!!
8千枚〜万枚が4台くらいあったし・

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:10
ヘリオスに1ぴょう

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:49
ヘリの花火百京すげー!!
万枚5台だと まじ凄くねえ?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:00
釣られてみるけど
今日ヘリオス覗いたら客もまばらなうえ、全然出てませんでしたよ。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:43
グランポの入場方法ってどんなですか?
今日行こうと思ってるんですが・・・

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:55
>>133
普通に並んだ順ですよ

135 :133:03/10/26 01:17
>>134
ありがとう。
6の付く日ってやっぱり並びすごいですか?

136 : ◆pcCrossQAY :03/10/26 01:18
やっばい。吉岡美穂いいね。


137 :かまち:03/10/26 01:23
>>まに
何を言ってんじゃオマエは。
仲間幸恵のが(ry

138 : ◆pcCrossQAY :03/10/26 01:30
仲間由紀恵かぁ〜
なんか濃そうだよねw

グランのろくすぺも今じゃ回収イベントだね。
日曜だからそこそこの並びはあるだろうけど、
昔のろくすぺの並びが懐かしいw

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:38
ロブロイ◎かよ・・・
       
今日はヘリで大負けしたから明日は馬にしとくか
吉岡の予想で大儲け?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:50
>129・131
うぜーからさっさと死ね




141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:21
伊東美咲>>仲間由紀恵>>上原多香子>>>>>>>中略>>>>>>>吉岡美穂ですw

142 : ◆pcCrossQAY :03/10/26 15:09
>>141
いいとこつくねw
吉岡美穂>伊東美咲>>長谷川京子>上原多香子>>>>>>>>>>>>仲間由紀絵

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:58
まにブス1000だなw

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:52
よっすぃーが一番だって!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:54
>>144
寒い。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:00
>>95
 打つなら八はやめとけ。
 海一番でもストック飛ばしまくってたけど、
 昨日はマジックパルサーでも900Gでバケとか出てた。
 履歴見れば一発なのに。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:34
>>146
マジパルは確定後に揃えられなかっただけだと思われw

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:52
ヘリは最近がんばってるな!!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:52
>>147
123Gも回すか?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:11
カジキが釣れた

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:04
>>146
吉宗のスットコも消してねーか?
今日、見た限りでは殆どの台がレジ回数がビジを上回ってたぞ。
レジスパイラルがバリバリきいてた。
直接打ってないからなんともいえないけどね。
大体、あの店スットコ機だらけだからなぁ。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:05
大森のロペ捨てで整理券配ってたぞ、
出すきか?
怪しいがな、
あっこの整理券ほどあてにならないものは、
ないしな

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:11
メール来てたな

この後AM10:00より1F正面入口にて11月1日〜3日の1周年記念!!グランドオープ
ンの台番指定整理券を配布致します。
当日は完全赤字の激出し確定なので、絶対にGETしてください。

うそくせぇ〜がな、
半年祭の時は、
チョーボッタだったしな

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:26
ありえませんね!

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:26
明日は、PIAのマンボウ新装に期待、
ストックだから初日はきつそうだけどな

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:54
>148どうがんばってるか言ってみろコラ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:11
おはよう
グランポならびにいってきます

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:12
↑真性の大バカ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:18
おはようございます

パルクならびにいってきます

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:53
↑実はお仕事

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:39
ミリゴが無くなるグランポにとって
SDSも無くなっちゃうのかな?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:58
↑実はホモ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:14
>>161
大丈夫、ゴールドX入るから。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:46
↑実は真性の?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:00
にゅーとの吉宗、エナの張り付きが尋常じゃなかった

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:56
メガネが珍獣隣に座らせててカナリウザかった。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:45
ミリゴ一斉撤去ってマジなのな
撃ちたきゃ規制の甘い神奈川遠征か遠いな

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:41
明日ヘリオスで「これでも火!」っていう名前が完全にすべってるイベントやるみたいなんですけど、
みなさんどう思います??

169 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/27 23:50
>>167
神奈川きついっすよ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:00
>>168
かなり出すから行ってみてくださいね

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:40
ヘリ工作員死亡

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:31
ヘリオスの爆裂イベントはやっぱり凄いね。
猪木とアラジンまた全6でしたよ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:47
>172
変な使命感持ってやってるおまえ。
もういいんだよ、やめて。
いつも通り普通のレスだけにしときなよ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:50
>>173
変な病気にかかってる人なので放置してあげて!

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:35
ヘリ今日朝からAT機全台5、6だったみたいだけど行った人いる?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:37
いったよ。
ヘリでボロクソやられてGAPいって取り返したよ。ちょっとだけね。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:06
ヘリオスとかの話題いらねぇから。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:16
ヘリ凄い出てたね
やっとやる気になったみたいだね。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:57
やっぱ本気で打つなら新宿いってこい
スレ違いだがもう品川には期待ができねえ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:50
>179
あれだけボォッタの新宿で本気で打っても勝てねぇ。
7枚豆で56取るのが関の山だね。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:22
ちなみに明日のヘリオスのイベントどうおもう??

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:39
今パルク並んでます つーか誰もいねえ
きょうの6がオレには見える



183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:34
今ヘリオス並んでます つーか人凄い
きょうの6がオレには見える

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:48
何故かP−Wからのメールだけ一日以上遅れて届くわけだが
いまごろグランポからメールくるし

185 :ボッくん:03/10/29 13:44
平和島近辺の店はもう駄目かな。
G@P(去年ほどの勢いなし)
8(店の改装する前の方が確実に出てた)
ド○(いいとこなし。氏ね。)
○リ(8とドンと比べたらまだましかな)
やっぱり2万枚以上出る台がないとねぇ・・・(聞いてます?8さんド○さん

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:03
確かに、、、
Gプも一周年すぎてから、ひどいし。
ロクな店ない
ここは我慢して、打たないのが得策か?


187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:07
グランでGODとビンゴやってるシャブ中カップルきもい。
すごい目つき挙動不審できょろきょろして汗くさいし死んでくれ!!!!

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:19

明日のケーヒンホールかなりやばいらしいゾ。
漏れは夕方からしかいけないからいけるやつ朝からいってみれ。

関係者からの極秘情報


189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:20
明日の ヘ リ オ ス かなりやばいらしいゾ。
漏れは夕方からしかいけないからいけるやつ朝からいってみれ。

関係者からの極秘情報

190 :( ´∀`)ノ1111さん :03/10/30 00:31
明日の タマイセンター かなりやばいらしいゾ。
漏れは夕方からしかいけないからいけるやつ朝からいってみれ。

関係者からの極秘情報

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:48
明日の クロマニ かなりやばいらしいゾ。
漏れは夕方からしかいけないからいけるやつ朝からいってみれ。

関係者からの極秘情報


192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:11
>>185
改装前の8って、8枚交換じゃなかった?
2,3度しか行かなかったから覚えてないけど、確か8枚だったような。
そりゃ確実に出ないと困りますわなw

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:12
>>191
どうやったらイケますか?イキたいですw

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:00
くろまにでイカせます

195 : ◆pcCrossQAY :03/10/30 02:46
グラン並びすぎw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:20
グランポのミリゴとアラジン、今日で打ち納め。
最後くらい、勝たせてくれよ!!


197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:22
今日は、最後にPGGが引ける気がする・・・
今からグランポ逝ってきます。


198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:07
ヘリオス工作員マジ殺すぞコラ
うぜーから死ね

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:35
グランポゼンダイモードDきねんあげ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:49
余裕の200げと。

>>199 まじ?

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:27
ヘリオス凄いことになってる


いそげみんな

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:37
>>201 まじ?

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:32
クロマニ凄いことになってる


いそげみんな


204 : ◆pcCrossQAY :03/10/30 20:36
酷いねありゃw
並び2時の時点で15人ほどですよ。ありえね

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:49
>204
そいつらみんな、皆殺しかー・・・

206 : ◆pcCrossQAY :03/10/30 21:19
俺も殺されたけどね。
2人×3時間で-115kほどw
さっき覗いたら半分ぐらい4かな?って言う出玉だったw

207 :ボッくん:03/10/30 22:30
>>192
8は改装前6枚交換でした。
あの頃はラクダも会社員も3箱出てる台はけっこうありましたが
等価とはいえあれでは・・・。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:50
並び2時の時点で15人であれとはね・・・
なんか席を取ってたのに撤去されたとかでもめてた兄ちゃんいたけど、
彼は取れなくてヨカタねw
ゴッド9時30分くらいから6にうちかえ
もう(略
くろまには何時並びだったの?アラ打てたの?


209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
>並び2時の時点で15人

なんでんなこと知ってるんだよ糞マニ
お前2時から並んだんか?んん

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:08
グランポも長い間続いたミリゴ煽りもこれでお終いかぁ・・・
のわりには、報告はいまいちばっかりだw
打ち替えで6って、最後なら朝からしろっての。
ミリゴ・アラジンの撤去で相当数台数があくけど、ミリゴの場合
アルゼの対応が、今でてる現行機との割引だからビーストサップか
やじきたの予感・・・イラネ。ゴールドXRだったらグランポはタダのあほに。
アラジンも消えるが、キングキャメルもそろそろ消えそうだ・・・。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:05
ミリゴのかわりはなんでもいいーかな。
どうせアルゼなわけだし。大した台でてねーづら。
アラジンのかわりはFDかなぁ。新台入れるなら
北斗の拳がいいが・・・。

212 : ◆pcCrossQAY :03/10/31 03:53
>>208
俺は行ったら15番ぐらいだったから、前に並んでる友達に託して帰ったw
なんか揉めてたらしいねw
友達曰く車椅子の人が下皿に手をかけてキープしてたんだけど
それに気づかずか後ろの人が台に物入れて揉めたらしいw
まぁなんかその人達も夜に物置いて場所取りしたっきり
朝まで並んでなかったらしいから後ろの人が台取る気持ちも分からなくも無いかなw
どっちにしろ座れなかった人ラッキーって感じですね。ブルポ行けばよかったw

>>210
グランは、ゴルドXR14台に竜宮とハイエナ、百景とSBJが増台みたいです。
竜宮辺りは次の入れ替えで消えるかな?w
俺もFD辺り入れて欲しかったなぁ・・・

213 :192:03/10/31 04:32
>>207
ごめん、6枚だったか。
俺が行ってた頃は、タコスロとかウルトラマソ倶楽部があった頃なので
もう記憶が曖昧というか、どっかとこんがらがってるかも。
こないだ久々行って気付いたのは、三郎札とかいう台が全く出てない。
何も無い台が余裕で出てるという事。
どうなってんだろうね。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:18
ヘリのエイリヤン3枚札で70K負けましたがなにか?ヽ(゚∀゚)ノ アヒャ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)