5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイソな街】自由ヶ丘Part2【敗訴な気分】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:35
昔は良かった・・・は聞き飽きたYO!

前スレ
【懲りない】自由ヶ丘…出玉戦争勃発【面々】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046271167/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:36
1000

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:42
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:54
ぴあの月平均INは二千枚ぐらい。でも祖利は15くらいか?ツブレロ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:03
>>4
馬鹿な俺には意味が解りません・・・
どゆこと?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:11
ぴあの新台のブラックジャックねらってんですけど、
何時くらいに並べばとれますかね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:16
都立大への丸は終わってまつ。
逝く人は覚悟して。ぴれごの平常の方がよほど出てまつよ。
今日逝って来ました・・・・・明日の整理券あるけどどうしよう・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:21
>>7
新装?
何打ったの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:16
猪木とかニューパルとか、しまいにはジャグラー(TдT)
高設定なんてわずかしか入って無い感じ。てか死に島がいっぱい。
きっと、それわかってるだろうからみんな粘らないし。
吉宗が客付き良かったけどなべて最悪。箱小さいのに(1000枚入るかどうか)
積んでる人どころか箱使ってる人自体激小。
新装3日目であそこまで哀愁漂う感じも珍しいと思われ。
朝1整理券もらったけど結局逝かなかった。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:59
都立大で勝った試しがないよ。屁の丸もダスも遊歩道沿いのパチ屋も全敗
自由が丘の方がなんぼかマシ。
今日CHJで乱れ打ち。案の定大負けしたぽ。
蜜とプレ以外の店って稼動悪すぎるな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:32
巨人は入密とぷれでリプ四連やりおったなし確認。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:00
        ,,::::::::::::::::::::::::ヽ
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::,;''`'`'`'`'`'`'`'ヽ::`、
     ノ:::::::::::,;'          ヽ::ヽ
     /:::::::::::,;'     ,,-━' '━-,,'、:::::`,
    (::::::::::::;    _ィェュ>, ィェュ、ヽ::::(
    ノ::::::(6     ゙ " , l、 ~^  l:::::)
   ノ:::::::::胃.   ヽ   ノ `- ' 、_  ノ::::::ミ
   ):::::::::,ノii     ` '" `-〓-' `"/:::::::ソ
  ノ::::::::; \  ヽ.  、  ⌒ , ノ:::::::::(
_,,- '"ト、:::::::ヽ \  ヽ、 ` ー-ー' /ヽ、:::::::ヽ`'-;,._
     ):::、    ヽ      /   )::::::::::::ヽ  ヽ、
    (::::::::ヽ     `ヽ、  ノ   ノ::::::::::::人ヽ   \

この呪いのAAを見たあなたは、スロ打つと必ず負けます。
この呪いを解くにはこのAAを必ずどこかのスレに貼らないといけません。このAAを見た瞬間に呪いにかかります

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:37
CHJの巨人も朝一4連リプでやりおったなし確認

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:44
蜜の巨人が一番まとも? 今日ニジコたん打ってたよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:56
遅ればせながら新スレおめ。

都立大への丸は、新装2日目に夜行ってサップで1000枚くらい抜いて
帰ってきまつた。10時閉店ってどういうことよ。

自由が丘はぷれ、ぴ亜、蜜だけど、どの店でもロクな思いしたことが
ありません。今週末はどこで打とう…ってか
給料日後の土日だから思いっきり回収な予感。だめだ。

蜜のボンヴァイエ、行った香具師いる?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:07
よくぴあからカングリはやめて、高設定放置はやめてというメールが来る。置いてない設定なんて打ちよう無いよね。むかつくわ。平日なんて一階の平均稼働十人ですよ!つぶれんかな?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:12
ぴあって猪木や吉宗っていう万枚行きにくい台がよく万枚行く。前吉宗で二千枚持って隣の違う吉宗座ったらいきなり二千枚の札刺された。納得。爆

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:17
>1
昔は良かった。。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:42
>>1
昔のガオカはえかった!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:57
>>1

Reno・・・


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:43
>>16
今日ちょっと見に行ったけど、人少なすぎw
トンちゃんだかドンちゃんだかの札の意味ってあんのかよ!
逆地域No.1の出玉でご奉仕されてもちっとも嬉しくねぇYO!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:49
ピアスロが開店したばっかりの夏の盛りの頃なんだけど、電力不足で
全館停電になったことがあるんだよ。

トイレが自動ドアだから、閉じ込められた人が居たりして、店員は大慌て
だったけど、客は薄暗くてエアコンが効いてない店でじっと待ってたよ。

あの頃は人が一杯居たなぁ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:46
停電初めて聞いた!ラスベが来る前でぴあパート1しかないころはよかった気がする。今では入密より人いないぐらいだからな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:59

 終 わ っ た な、 自 由 が 丘 



25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:52
何をいまさら

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:11
最近はピアのキングガルフとボルキャニックが調子良いみたいだけど、みんなどう?

乳蜜のマフィアとマスターダックも捨てがたいね。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:50
俺はバルデビックとファイナルバニーのほうが
良いとおもうぞ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:06
じゃ島唄とリズボ打って海人、花火打って、おまけにノーマルザンガスとフリッパー打って、ジャンボとバロンでトライアンフとマフィア打って締めで優駿物語

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:24
>>23
ぴあよりラスベのほうが全然昔からあるよw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:26
で、藻前らの行きつけの店はどこ?
俺は参考とぴあ以外はまんべんなく

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:29
蜜もイカネー

ってか、プレゴとCHJか。
プレ後ウザ多すぎ。
CHJ人いなさ過ぎ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:34
CHJなー、マッハとSBJのシマしか人いねー。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:54
ピアとラスベならピアのが古くない?生まれも育ちも自由が丘で高校時代はジャンボまだありました。あと参考、密、バロンで、バロンは朝一当たったら殻変くれたり、ジャンボで朝からトロピがえらいことなってたり。ラスベは大花ぐらいからじゃない?違った?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:46
サンダとハナビの裏もの入れろ!蜜。
そしたらまた行ってやる。
もう自由が丘に用はなし!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:49
ドンちゃんまで裏だったしな!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:47
>>33

ラスベは今プレゴな

プレゴになったのはぴあよりってかぴあ2より後で
確かに大花火くらいからだけど、ラスベはぴあより全然前からあった。

生まれも育ちも自由が丘でも、過去の事実を語っても
勘違いは勘違いです。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:49
>>35
うそつけ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:17
>1

裏モノがある自由が丘なんてハイソな街のわきゃないだろ!
自由が丘なんて場末のド田舎もいいとこ。
この田舎者めが!
自由が丘の向こうはなんてんだよ?
しらねえぞ!
何?神奈川?聞いたことねえよ!
神奈川なんて宇宙の果てだろ。この田舎者めが!!


39 ::03/10/25 21:19
うるせーぞカス!この貧乏人が!


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:21
>>39
俺に向かって貧乏とは!知らぬがホトケだぞ!!
おまいなんて自由が丘のガード下で生まれたんだろ?
ガタガタうるせーぞ!だからおまえは耳が不自由になったんだな?
がはははははっはははははっはっはは!


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:12
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   お二人のためにここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
   |   |       :::;;l |
  ̄|,..  i, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:33
>>40
品が無いですね。足立区とか錦糸町とかその辺の方ですか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:34
うわ〜勘違いしてました。ラスベはガメラとか大花からしか打ってないけどピアでフリッパーや古いジャックポット打った記憶があるんで。ラスベって昔何入ってました?しかしピアのメールは高とか爆とか万とか抽象的

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:47
>>43
俺が知ってるラスベにはスロットなんてなかったぞ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:40
ラスベガス、初期は時はパチだけ。
でハードボイルドが発売された時期くらいに
スロが入った。
以上。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:30
ラスベは無制限のフィーバーパワフルよく打ちに行った。
昔はえかった。。。。。。。。。。。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:05
>>25
 


   終 わ っ て た な、 自 由 が 丘 



48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:11
>>42
ププププ一応目黒だよ。
お前こそ本当はどこの出身なんだ?もしかして2chで流行りの半島か?
だいたいその言葉使いが上品だと思ってるところが痛い。
誰もお前なんか飲みに誘わないだろうな。
あははははは!田舎モノめ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:14
>>44-45

漏まいらホントなにも知らんですね
ラスベは昔スロットあったよ
C51とか

そんで一旦なくなって、ずっとスロなしだったけど
ハードボイルドとか大花くらいからまたスロ始めた

以上

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:16
38と40と48は

スルーの方向で

てかどこから湧いてきたんだこいつ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:05
>>50
ヴァカだな?それ以外にもたくさん書き込んでるよ!
どれだか当ててみ。WWW


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:07
>>50
お前はガード下の水溜りから沸いてきたんだろ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:21
あらら・・・うんこちゃん登場ですね。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:53
乳蜜の奥にあったつぶれたパチ屋なんだっけ?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:12
>>53
そうかい?おならちゃん!W

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:13
>>49
へぇ〜!知らなかった!!
当時まだ17だったからなぁ・・。
ずっとぴあで花火とガルフしてた。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:25
おい、もまいら。
過去の話はいいから今の自由ヶ丘の戦況を報告しる!
というわけで今日の報告。

10:00 CHJで朝イチからSBJ。40K投資10K換金。-30K。
    周りもほぼ爆死。人いねーしw
12:30 蜜で百系。7K投資17K換金。+10K。
14:00 ぷれ誤を覗くが、出てないのにほぼ満席。なんで?
    打たずにスルー。
14:00 ぴ亜でメガマクス。3K投資0K換金。-3K。パトリプも電撃もガセった。
15:00 都立大への丸に移動。サップでロングフリーズ!でも4連で終わり。
    17K投資22K換金。+5K。
    その後吉宗様のゾーンエナ数台でレジくらって-30K。

    - 5 0 K で す た。
    

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:03
えー、本日はいろんな店でいろいろ打って-60K
しかし、最後のファイヤードリフトで3000枚。トントンですた。
初めて戦車見れた。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:56
入密のチーパオで八連!その後密の紅連で三連とサンダーで単発。でも−21K。ショボン

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:08
ジユウジユウ〜ジユウに負けヶ丘!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:10
負けるのはキミの自由だ!
しかし、自由が丘には勝つ自由はないのだよ。わかるかな?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:21
>>59
いつの話だよw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:41
明日の三光の新台入替、朝から並ぶ価値ありますか?


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:57
>>63
手が汚れるから手袋か軍手は持って行ったほうが良いよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:24
参考ってダイエー優勝おめでとうイベントやるみたいだけど
行く価値ありますか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:33
>>1
昔は自由ヶ丘
今は自由が丘

「自由が丘」で検索かけても出てこないからおかしいと
思っていたが・・・・・
まだいたんだ?

自由ヶ丘って書く奴・・・・。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:51
前スレが自由ヶ丘だったからそのまま引き継いだんだろう?
川崎や足立区民は自由ヶ丘って呼ぶらしい・・。w

68 :1:03/10/28 02:31
何も考えずに「自由ヶ丘」にしてもーた。
スマソ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:01
今日ぴあで6入るらしいよ。…Jackpotに

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:49
>>66
そんなの気にしてるのおまいくらいと思われ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:46
>>69
ぴあどうだった? 6はゲトできたのか?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:15
>>70
だから自由ヶ丘って地名は東京には存在し
ないんだよ。
「自由が丘」で検索かけても出てこないんだから
問題大有り!
お前の地域スレを足立ではなく安達にされて検索
引っかからなかったらむかつくだろ?w

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:20
>>72
70みたいにスロしか知らない人間にとってはどちらで
もいいと思われ。
ただ漏れが立てられなかったスレたてをしてくれた
1には感謝してるよ!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
自由が丘だろうがヶ丘だろうがどうでもいいって。
そんなションベン臭いところ。

75 :1:03/10/30 23:52
だからゴメンてばよぉ〜
でもさ>>72は前スレはすんなり検索してたんだろ?
なんでイキナリ「が」と「ヶ」にこだわりだしたの?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:03
>>75
72はスレが見つかんなくてオロオロしちまったんだろw

だいたい「自由が丘」と「自由ヶ丘」を「足立」と「安達」に置き換えてる時点で
ドキュソ一確かと(プ


77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:24
俺は「が」と「ヶ」を間違えて八小の今井先生に怒られた。マジうざい

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:28
>>77
漏れもやっちゅうだけど今までの人生で気にしたことなかたよ

ショボーソ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
自由ヶ丘でも、自由が丘でも、緑が丘でも、緑ヶ丘でも、全然気にならない。

もれ、おくちゅー出身。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)