5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけネオプラの後継機ってどんなんが良い?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:50
どんなんが宜しい?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:51
2

3 :坊や ◆rml/fGG/.U :03/10/21 01:51
カエルが魔法使うようなやつ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:51
>>1
まずお前がry

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:52
ネオプラからビッグバンを取り払って
その割でビジ偏向型にして
配列と絵柄を変える

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:52
またもや 1000

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:53
タイムパークみたいなプチRTでいいです。
ストックとかビッグバンとかイラネーっす。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:54
ELビジョンをカラーにしてはいけない


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
名前は多分ギャラクシープラネットとかになるんじゃない?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
200以上はまったらビッグ確定
RT解除は500〜1200が約8割
天井は1300でビックバン確定

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
土星がドッカンドッカンしてくれればそれでいい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
ワイドリール+ELでコスト増大

13 :7:03/10/21 01:55
あ、でもチョリが熱くなくなるなぁ・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:56
ELビジョン廃止!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:57
左、中、右ってリール付けてるんがダメなんでしょ
もうリール一個でええんとちゃう?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:58
エピルストップきもい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:58
キャラは土星を廃止!
木星かなんかにすれば吉!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:01
ネオマジックプラサー

19 :えなり:03/10/21 02:01
>>10
それイイ!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:02
それぞれの星でやればいいんだよ
金星、水星、木星、火星、天王星、海王星、冥王星、巨人の星

これらをリールに上手く配列すれば面白い鴨

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:02
名前は『ダイナミック男プラネッター』とかが良いと思います

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:03
>>20
その中から三つか四つ使ってミリゴみたいな台きぼん

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:03
>>20ワラタ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:04
ねうおぷるあぬえっつ
土星がもっこりすりゃそれでええがな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:05
名前は
『魁!男プラネッター』が良いと思われ・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:05
>>5はイイこと言った!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:06
ネオプラの奇妙な冒険でいいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:06
咲き誇れ!お花畑のプランター

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:08
プラネットマン

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:08
3連プラネット

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:08
プレミアでエイリアンダンシングを入れるべき!


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:09
ベンキマン対プラネットマン

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:09
>>30
キモイ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:10
土星 回 回
土星 転 転
土星 中 中

土星が揃ったらビッグバン平均万枚

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:10
4連ベル という無意味な配列キボンヌ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:11
ネオプラネットという名のパチスロ機

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:11
>>10
> RT解除は500〜1200が約8割
機械割低くなるな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:12
プラネッツチャンス搭載

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:13
元気ですかぁ〜!
1!2!3!プラネッツ!!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:15
チャンスじゃなくてクナンスだる!
プラネットCNANCEが光ったらボヌス完全告知

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:16
ビジ入ったら機械が爆発する

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:19
オンラインゲームにする!
ネオプラインターネット

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:19
いやいや、いっその事店ごと爆発

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:20
サム登場

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:20
ハウンドドッグみたいにストック消したら分かるようになってればいい

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:22
サンドストームでどんちゃん登場

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:26
配列 

左  中  右

7  7  7
鐘  櫻  再
俺  再  鐘
再  鐘  棒
土  鐘  再
土  鐘  7
土  鐘  鐘
鐘  再  俺
再  俺  再
俺  棒  鐘
棒  鐘  土
櫻  土  櫻
土  再  7
鐘  俺  再
俺  鐘  鐘
再  俺  土
棒  再  俺
鐘  土  再
俺  鐘  鐘
再  俺  櫻
棒  再  棒

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:26
>>47
読みにくい



という自作自演

49 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :03/10/21 02:27
王冠かぶってキングプラネットってのが出るらしいよ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:33
ミリゴのような爆裂機にして欲しいです。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:40
>>50
氏ね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:41
またーりと遊べる機種にして欲しい

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:43
>>52
いいね(・∀・)ニヤニヤ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:48
絶対にストックが飛ばないようにして貰えればそれでいいよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:06
つーか、ストックじゃなくて普通のセブンラインにしてくれや。
1/180〜1/300位でさー。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:10
リールも液晶

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:27
出玉も液晶

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:30
お前の人生も液晶

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:32
俺の人生はそんな綺麗なもんじゃない。
ELビジョンくらいで十分だよ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:46
4ザリール搭載

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:13

ネオプラT。
中身はスープラ。案外イイ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:16
業界初 土星型筐体!!

丸いの

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:23
業界初 土星型リール!!

丸いの



64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:24
ネオプラ30
全演出確定。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:32
ネオマジックプラネット

魔法で土星とか爆発しちゃうの。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:36
ザクザクプラネット



67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:42
土星にもっと表情を・・口でも描き足そうや。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:45
爆裂AT機

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:46
ネオプラネット-オンライン

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:47
プラネットパルサー列伝

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:50
プラゴロウ



72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:54
BIG中にプラネットを揃えると、コイン払い出し口から
濃緑色のドロドロした生暖かい液体が異臭を放ちながら
払い出しコイン15枚と共に出てくる。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:07
土星を雌にしようや。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:12
プラ宗
いつだって711枚で1G連

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:16
電撃プラっ太郎

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:27
プラモデル

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:35
そうだなあ〜基本はST機で、
通常モード時は解除抽選無し。
ビッグバンモード時は10分の1くらいで解除。
この二つのモードを行き来するだけでいいよ。
モード移行はチェリー出現時のみで。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:05
レジ少なめにして天井100Gぐらい高め

連荘率抑えてレジ天333でもマターリ遊べるな

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:42
>>5 + レジは即放出。オレの1/2で解除。

は甘すぎるか。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:49
ネオプラはかなり甘い機種だと思うよ
・・・ストックさえあればね

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:24
レジの天井333 ビジの天井777
ストックは無くても内部1/190で成立
連はモードではなく短RTのヒキ次第
純ハズレ、チェリー解除はあり
そんな台をいちにちマターリ打ちたい

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:31
ストック機は規制が入ります

スーパープラネットの新筐体でいいです

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:39
天然プラネット、略して天プラ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:40
プラネットガーディアン

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:49
プラネット移動中、略してプライド。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:58
GOGOランプ搭載

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:30
すっとこプラネット

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:31
賞金プラネット

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:03
ネオプラネットXXX

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:06
ネオマンコプラネット


91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:07
訂正//ネおまんこプラネット

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:12
BIGが入ればおまんこができる

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:12
BARならフェラチオ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:13
ヌーブラ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:15
JACゲーム中全ての土星を揃えれば
スーパーおまんこモードに突入!(中出し可)


96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:18
おい!ヲマエ等?
ふざけてないで真剣に考えていこうぜ!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:31
>>96の顔が出てきてボコボコ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:54
スロットじゃなくてパチンコにすればいいのにな。
「大工のプラネット」とか、「プラネットちゃま」
とかどお?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:52
ザクファウダイ海シーダムネットキングパーククロスタイムトリガーネットX

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:55
プラネットゴッドきぼん
土星1直線でAT1000確定!!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:57
ZAXEN

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:00
サイレントAT

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:17
カエルが魔法使うようなやつ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:17
ネオダイバーズxx

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:21
>>5に一票

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:42
一切 演出 告知なしバージョン
初代スープラに限りなく近い機種
ワンチャンス目 フカーツ!!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:44
パチンコで大花火作れ


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:45
ネラネラ-ネットXX

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:00
前みたいに細リールでいいよね。
筐体も復刻で。高砂もフェニックスやってた。

おっとマジメに言っちゃった。

え〜と・・・

オイチョプラ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:02
タイムパークと合体させて
タイムプラネットでいいじゃん。
もちろんウィンタンも一緒にだして・・・・

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:06
プラネットの親方

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:08
プラネットという名の星

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:09
梅プラネットXX

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:09
猛プラネット王

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:11
高橋名人のプラネット島

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:14
そして高橋名人と毛利名人が夏のキャラバンでプラソルジャー対決!!!

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:17
ヤマサとサミーが合併して
プラジンを出せばいい!


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:20
ヤマサとサミーの合併名はヤマサミー

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:20
超AT機、
ミリオンプラネット。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:21
セキコウって名前で出すといいと思う。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:21
コ役解除増やして率も上げて欲しい。
×10ゾーンとかいうのはキライよ。
天井は900でいいからさ。
通常モードの解除確率悪すぎるけど。
ハマリに入りやすく、ビッグバンにも移行しやすいのがいい。



122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:23
プラネットたかた。
万枚出した方は実機をお届けします。

123 :山佐開発事業部:03/10/22 00:25
ネオプラ後継機はプラネットたかたに決定!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:25
そろそろ部門別の小ネタ王を決めてくれ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:26
ビジ300枚打ち止めでいいから
通常時解除確率110分の1

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:26
ずっとあたためてました。アリガトウ!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:27
>ネオプラ後継機はプラネットたかたに決定!

それじゃあまた後継機でネオプラネットたかたが出ちゃうじゃん。

だめじゃん

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:28
さて本題は?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:29
ネオプラネット

プラネットたかた

ネオプラネットたかた

ネオたかた

スネオたかた

程度低い( ´,_ゝ`)プッラネットたかた

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:30
本題は終了致しました。
これからはネーミングボケ大王決定王者スレに移行しますた。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:31
ニイガタ電子へのOEM供給についてでしたよね。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:33
織田無道の氏について考えるスレに移行しますた

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:34
まだ、イジれるのか?プラネット?

え〜〜〜〜と。



・・・つづく

134 :業界人:03/10/22 00:36
ラープートーネツ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:36
織田無道の保釈金を集めるボランティア募集スレに変わりますた


136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:38
ボランティアが落ちてきたので
ネオボランティアに移行します。

137 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/22 00:38
毎回枠が拡張するのはやめてほしい

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:39
その後ネオボランティアたかたに移行します。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:41
王シュレットたーいむ!!

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:41
土星の変わりにたかたの顔にしてほしい
もちろんビジの曲はあのたかたの名曲で!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:43
たkたの目ってあの●だろ?
あんなニゴリいやだ。
汚濁濁蜀葡萄

電話一本いーまーすぐーにー♪

デリヘルかよ!!!!!!!!

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:45
JACゲーム中全てをたかたの顔に揃えればスペシャルエンディングで
32型プラズマワイドテレビが貰えます


143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:47
プラネットって惑星って意味だよね?
もっと規模縮小してさ、ネオ鳥取砂丘とかでいいじゃん?
ダメー?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:48
サンドストーム=鳥取砂丘か・・
いいんじゃない?
良し!それでいこっ!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:52
んー・・・。もうちょい!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:52
サンドストームで一瞬ヤリマンの電話番号が出れば
必死に打つのになぁ・・

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:58
ネオプラネット
日本語訳=最新の惑星

はああぁぁぁ??????

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:05
ELから飛び出す映像
専用メガネ装着を義務づけ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:09
オネェ、ブラ、ズレテッゾ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:11
ネオサイクロン。
わかる奴だけわかればいいのよ。俺なんて。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:14
金利手数料は20プレイまでたかたもち。


152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:16
ネオケントデリカット。
業界初のお目玉10倍ゾーン搭載機

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:19
土星の惑星プラネット

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:19
フリーズと思ったら・・・電源落ちる。
そして、ストックも消える。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:21
たかたチャンス搭載機

ビジひくともれなくレジもついてきちゃう。
さらにこの番組に限ってはSINもつけちゃう。
だけど全部セットで500枚。

たくさんあるけど実は安い。
スロには致命的な機能である。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:26
関候みたく「惑星」でいいんじゃナイ。パネル毛筆体で。

やじきた風:筆書き絵柄。
土星絵柄チョンマゲ付き。あ、メガネも。





157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:29
惑星クナンス!

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:36
もうさ、何もかもめんどくさいよ、
後継だろうが何だろうが別にいいじゃん。

名前なんて適当に「ソース焼きそば」とかでいいじゃん。
昨日食った昼飯のメニューとかでさ。
技術の進歩で筐体から焼きそばの臭いがドバーとかでてさ。
これがもとで焼きそばメーカーと提携してUFOとかでいいじゃん。
んでそれが土星から来たUFOで名前はプラネットくん。

ん?あ、あれ??
ネオプラって実は焼きそばからのアイデアだったんだ?!


159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:38
昨日の昼飯うどんだったから、うどんXX?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:40
UFOだったらピンクレデイでもイイじゃん。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:44
おまいらうどんとピンコレデイからどうやってネオプラに結び付ける気だ。
特殊な論法で最後はネオプラに結び付けるスレに変わったんだよ。
さあ今夜は徹夜だ!盛り上がろうぜ!!!!!


ではお先におやすみなさい。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:52
UFOだったらインベーダーだろ。あ、これも出てたなインベーダー2000。

めんどくさいから略しまくって・・・



    『プ』


でいいんじゃない?
絵柄はぜーんぶカタカナ頭文字(筆書体)
パネル真っ白の真ん中に



     『プ』



払い出し:ナナナ15+BIGボヌス
     レレレ 3+REGボヌス

なんて美麗。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:56
あーセキコウ!!
あーうちてえうちてえ
ネオプラなんか連荘しないから嫌い!

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:02
次の日、自分の書いたネタを読んで恥ずかしくならない?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:07
セキコウね。
ゆっくり打ちたかった。
近所に入ってたけど、月光仮面になってたよ。


で、後継機名は『プ』で。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:25
うどんを取り入れようぜ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:41

ネオオナペット  にして下さい。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:42

ネオフラメンコ  でもいいです。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:50
天井77G

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:55
>>169
ハローサンタ風

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:12
そうか、どうせなら常に天井にしておくのはどうだろう?



ただのAタイプ?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:24
いろんなリーチ目見たいんで、とりあえず左リールは全ての小役の引き込み100%してくれ。
話はそれから。


173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:34
けっこうすごい斬新なの考えた。
ボーナスが成立するとストップボタンが効かなくなって、
ボーナス専用の穴に指をつっこんでリールを止めるスロットってのはどうだろ?
目押しならぬ指押しがヘタだと摩擦でちょっとこげくさいけど、
いかにも自分で7を揃えてるってかんじ!!
たまに数秒だけボーナス穴が開いたりして、
すかさず自力解除を狙うことも可能!


だめ?

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:36
>>173
痛い

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:32
>>174
ワロタ


176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:00
声で止まるリールなんぞは。「トマレー!」って。
通常時20ホン。ボヌス時100ホン以上必要。120ホン以上の50分の1でビッグバン。
遊戯時専用マイク装着。
シマ中「トマレッ!」「トマレ。」「トマレエー!!」「トマレ・・・」

名前は・・・

(つづく)



177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:04
>>176
臭い

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:58
ネオエスパー伊藤。
バックに入れたらビジ。釘の速打ち成功したらレジ。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:00
ネオフィラメント
パッパって電気が付く

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:07
汽車三度。
名前はギャラクシーアストロライナー

リールの周りを汽車が走り回る。


汽笛が鳴ったらボーナス確定☆

勿論!煙を吐いたら…ビッグバンね☆彡


安易な発想やけど、もっぺん頼むわ。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:10
>>180
ビジバンが外から分かるのはイタイ
海一の二の舞

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:13
パニックザウルス〜セカンドインパクト

中身はマジパルなんてのは嫌よ。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:16
太陽棒燐具みたいにシロートサンに作ってほすいage

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:54
天井7G

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:55
>>184リプ7連成立で解除

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:02
とりあえずストッコ消せないシステムにしてくれりゃそれでいいがな

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:04
ストックはいや

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:52
>>187
おまいはどうしていつもわがままばかり…

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:02
テーマはズバリ『宇宙』で、チェりーが鬼熱 ノッカー音とかもイイと思う

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:04
シオプラネット【シオプラ】 土星がビカビカする ノーマル完全告知

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:08
リールが全部7

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:14
押し順で土星が揃いまくってもいいじゃない
0枚役だもの

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:15
>>191
配列がだろ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:50
技術介入度を激しく高く
ビジはオヤジ打ちで200枚、目押し完璧で700枚くらい

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:55
プラスター激しくXX

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:56
ネオプラネットXXXのほうがエロそうな感じなのにな

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:58
もうXXXでいいや

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:03
図柄がオッパイの形。
回転するとプルンプルンしてるように見えて欲しい。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:08
感触も欲しいな
山佐の技術でそれを可能にできるのだろうか

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:23
ストップボタンを乳首にして欲しい

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:28
>>200
乳首3つじゃおかしい
どうにかこの問題を打開せねば

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:31
真ん中ボタンを下げてヘソにする。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:52
>>201
打開した後はストップ音も修正しる


204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:12
第1ボタン「あん!」
第2ボタン「あぁん!」
第3ボタン「あ… ああぁ…  あああぁぁあうぅぅ…」
BET ボタン「はうぅ〜イッちゃうぅ〜」
でボーナス確定

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:07
これで勃起したらチ○ポがビッグバン確定

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:36
真ん中はクリでいんじゃね?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:02
それじゃ、トイレに行列ができちゃうだろ。
そんなのごめんだよ。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:42
阪神サヨナラプラネット?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:51
ネオマジックプラネット

キャッチコピーは「大型惑星地球激突」

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:52
娯楽惑星!

211 :お願いだから・・・:03/10/22 22:23
ビジ3/5
レジ2/5
A−400
ELビジョン
以上・・・・

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:47
リプ4連でボナース。
その名もプラネットの土星

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:49
>>211
振り分け?
ビジのみストックでレジは即放出にして。
天井はもちろんビジ間で。


214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:54
液晶、ELビジョン、ドット、パトランプが付いてる。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:14
>>214
それいいかも。
完全告知でどっからくるかわかんないみたいな。
たまにサイレント告知で。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:45
なんでもいいから早く出せっての

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:51
なんでもいいのかよ!

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
タイムパークの後継機タイムワールドの1ステージとして
プラネットワールド。出方は純はずれ解除でほぼ純Aタイプ。
ほかに、パルサーワールド(ゲーム数解除)、カンフーワールド(大量獲得)、
ナイツワールド(小役解除)、ピカゴロウワールド(リプ連解除)がある。
もちろんフルカラーELビジョン。
ストック共通でステージによって解除条件が変わる。

ちょっと打ってみてぇ。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:49
ピカゴロウ2がでるそうだが

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:56
ネオプラの後継機かぁ???
リールが デジタル もしくは 液晶!

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:13
もう大惑星でいいじゃん
花火ドーン

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:40
ネオプラネット2003阪神優勝ver

中身はまんまネオプラ

ただREG天井666G
BIG天井888G

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:41
あのプレミアのイカが支配してイカプラネットが吉

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:49
おい?かつて日本ハムのビッグバン打線と言う言葉を忘れてはいないか?
やはりネオプラの後継機には日本ハムプラネットしかないだろ?
これでも見て頭を冷やせよ!ヲマエ等!
http://www4.justnet.ne.jp/~musubi/fs.htm

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:54
俺は田中幸夫が好きだから
田中プラネットでもいいぞ!

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:55
>>224
なら、いてまえプラネットがあってもよろしいかと、、
パネルはのりバージョンとローズバージョンでどないや!?
(あっでも来年からは虚人の郎図か、、、)

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:06
プラネットマン
http://k-free.com/665ttt/puneppto.html

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:09
>>226
いてまえプラネット?
じゃああの赤いタオル持参でホールに行けってか?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:16
ネオプラ





















スチックバクダン

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:18
ネオプラ、キンパルがごっちゃになってネオマジをネオパルと
ゆってしまう。まあ間違ってはないんだが。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:24
>>230
ネオマジって言わないだろ、あんまり
マジパルが一般的かと
どうせならネジパルって言え
ネオパルとネオプラはまぎらわしい
ああ、頭がごっちゃになってきた

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:26
ネオサーでいーんじゃない?

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:27
ネマサー

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:27
>>226
へぇ、赤タオルのほかに扇子も必要っす
あと負けが込んでくると、紅の丑のテーマが台から流れてきたりして、、、


235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:33
山佐の開発の方にこのスレを見ていただきたい、ぜひ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:46
なんでもいいけどストック・モード式はもううんざり
純粋にAタイプがいいぞ

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:46
オマジル

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:49
ネオサンダーV



とかどうだろう。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:01
思うんだけど、天井5000くらいにしてみては
で、天井からはビッグバンにほぼ100%入るってのは?
一日嵌った次の日の朝一台取りで死人がでるかもしらんが。


240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:04
5000ハマリが現実的に起こりうるスペックの台なんて誰も打たない

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:06
花火の6で5000ハマったとかいうコピペなかったっけ?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:12
まず無理だ。

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:12
俺のパチ屋の知り合いのおっさんは(893)ジュウオウの5で6000回して
B1 天さば2回(AT10)ってのとボルテージ(設定不明)朝市2700ストレート
を記録した偉人だ。当然リールがその日回らなくなった。
ジュウオウの時は横で打つ客なんておらず一人で回していた。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:28
オラプラネット

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:31
ネオパルサーXX

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:54
なんで誰もこれを出さないのか!



ネオむぎ茶

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:26
大ダイバーズ

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:27
ネオ銀シャリ

「寿司食いねぇ」のフレーズが鳴りまくる!
第一停止
「あがり!」
第二停止
「がり!」
第三停止
「がり!」

そのまま「がり!がり!」言い続けたらボーナス。

LEDの光り方で信頼度が変わる「おあいそチェック」



プレミア
レバーオンで「ぞっこん!」で2連以上

「〜すぅがぁりぃつぅけぇ♪」のフレースが流れて毎度おなじみビッグバン☆



249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:42
演出モードに「NO」を追加 音がノッカー音に変わり、
ELビジョン演出が全く無くなり、さらにテンパイ音も鳴らない

中身は完成度の高かったネオプラそのままか、もしくはノーマルA−400に
マターリ打ちたいから・・・

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:22
スープラそのままだしたらええやん

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:42
カエルが魔法使うようなやつ
       ↑
なんかこれツボに入ってここ3日位思い出し笑いしてまつ

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:08
プラネットがドンパッチ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:11
プレミアムでビュティが脱ぐ

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:17
俺、プラネット。文句はねーな?

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:03
ネオプラネットT
来い!テトラ!

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:16
土星が、ボガーンて、なれば、それで、いい

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:26
ノーマルA400にして
普通に山連味わいたい

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:23
山佐にはエロが足りない
粗悪なストック機ばかり出しといて
優良メーカー気取ってんじゃないよ




で、18歳になった女子高生バージョンのウィンタンはいつ見れまつか?

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:51
>>258
美雪で我慢しる!

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:06
↑氏ねヴォケ

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:06
↑氏ねヴォケ


262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:20
ドリームリール顔負けの新しいリールを作ればいいじゃん

例えば、リールは真っ白。
で、elvisonに書いてある絵柄が回って、それが止まるんだよ。


263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:25
elvisonに書いてある絵柄
elvisonに書いてある絵柄
elvisonに書いてある絵柄
elvisonに書いてある絵柄
elvisonに書いてある絵柄

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:33
この際リールを10個にしよう。すんげー縦に細長いの。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:37
7が10個並ばないとボヌスじゃないのか、横一直線しかありえないないわけだな?

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:38
ドリームリール顔負けの新しいリールを作ればいいじゃん

例えば、リールは真っ白。
で、elvisionに描いてある絵柄が回って、それが止まるんだよ。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:39
出目っていうのが無く止まる位置も適当。
全部の7が隣の7と1ミリでも被ってればOK。

っていうか被ってる奴は包茎。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:41
そろそろ聴覚や視覚で楽しませるには限界がある。

これからは嗅覚だな。
ウンコの臭いがしたらビジ確定

あとは味覚。
甘い、酸っぱい、辛いで押し順をナビ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:42
0.8秒とか関係なく目押しとかする間もないほど、回転超早い
しかもビタで止まる
フラグ成立とかないの
必死で7を狙え!

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:44
プラネットのワッカが便座になっている。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:45
体感できるように電流を流す
レバーもボタンもイスも
ビリビリきたらボヌス確定
シマ中悲鳴が響き渡る
楽しそうだ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:46
>>271
痛い

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:47
よく見たらキアヌリーブスのプラモデル。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:48

          台を叩くウザ防止のために何かいい案を出してみれ

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:49
>>274
台を叩いたら即壊れる→事務所逝き

これだけでOK。最近の台が頑丈すぎるんだよ

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:51
>>274
台を叩いたら即爆発

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:54
叩いたら低モードに入った表示する。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:54
>>274
台上部にパンチボール設置

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:57
あらかじめ台がサンドバックでできている

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:58
パンチで目押し

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:00
初代ストリートファイターみたいに
圧力センサーで強弱をつける

強く叩けば強
弱く押せば弱

みたいに

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:05
強く叩いてハズレ引いたら強ハズレ?
まさしく力技だな。ある種ゴト

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:06
子供の写真を貼っておく。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:09
まずプレイヤーは台に座るとチンコにヌルヌルのオナホールみたいな
機械をつける!!(つけないとベット受け付けません)

次に熱い演出が来るとそれが震える!!

〜チャンスに突入すると、高速であなたの股間を直撃!!
カウパーが検出されるとAT終了
台を叩くとギロチン(笑)

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:12
あくまでも男性専用の台だな。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:13
出ちゃったら?出ちゃったら?

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:11
カウパーっていうのがイイネ!
出ちゃったら椅子からアヌスに
痛い棒がど〜ん!て出てくる。

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:16
カエルが魔法使うようなやつ


289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:28
土星が、ボガーンて、なれば、それで、いい
       ↑
なんかこれツボに入ってここ3日位思い出し笑いしてまつ


290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:34
>>284
M男は強打しまくりだぞ?

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:36
出ちゃったら、店から別料金取られます。


292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:43
台のチェンジは自由ですよね、よかった

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:44
スーパープラネットよもう一度

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:50
今日山佐の携帯サイトのスロットアプリでネオプラが登場したぞ!

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:47
>>294
どうせ504i

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:52
語彙の少ない低脳君が好む単語ベスト3

1・ぶっちゃけ
2・ってゆうか、っつーか、ってか
3・逆に言うと

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:13
ナマ・プラネット。

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:22
>>296がよく使う単語だな(´,_ゝ`)プッ

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:22
ぶっちゃけネオプラに後継機はいらない

300 :ネ申:03/10/23 22:23
ネ申

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:02
ぶっちゃけ、ネオプラっつーか、ネオサンダーV
来年にはAT機の検定が通らなくなるから、逆に言うと今年中に出てくる可能性もあり。

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:04
3連蛙希望

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:16
ネオ・プラトニックラブ

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:10
ボガーン

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:54
いずれにしろプラスチック爆弾搭載で

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:04
メインリールの絵柄を認識できないくらい絵柄小さくして
ELビジョンで演出のみ行う。
でも虫眼鏡持参すればハイエナも可能。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:34
ぶっちゃけプラネット。
みんなぶっプラって呼んでネ☆

308 : ◆RGNEOTNORE :03/10/24 04:30


309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:14
びみょうなトリップだな

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:51
山佐開発部の者です
皆様の貴重なご意見、拝見させていただいております

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:02
氏ね

312 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/24 18:09
う〜ん、正直今のままで完璧だもんな・・・何も言うことないくらい名機中の
名機。あえていうならストックは消せないようにして欲しい。
あとは適当に言うと、オレンジも解除対象小役にしてチェリー解除はそのままがいいかな。
あっ、ビッグバンモードはいらない。その分をもっと通常時に還元して欲しい。
出目も秀逸すぎて言うことないし。肝心な事言い忘れたけどlowモードは必須。最強。
マジパルや百景が人気無いのは演出に重点置き過ぎて出目が生きてないから。
あとはハズシは3コマから2か1コマにして欲しいかな。簡単すぎるのもつまんないし。
まあ3コマでも以外にこの機種はできてなかったり保険かけてる人多いけどw

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:17
土星が、ぎゅーんてなればそれがいい。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:20
土星が、ぎゅーんてなればそれがいい。
       ↑
なんかこれツボに入ってここ3日位思い出し笑いしてまつ


315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:25
山佐開発部の者です。
皆様の貴重な素晴らしいご意見のお陰で良い後継機が作れそうです。
どうも有り難う御座いました。

316 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/24 18:26
後継機
阪神の星キボンヌ

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:28
>>315
氏ね

318 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/24 18:30
三連土星キボンヌ


319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:32
↑それだけは勘弁

320 :315:03/10/24 18:33
プ…
ヲレは氏なんよ!

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:36
出来れば、AT機にしてほすい。
土星とイノキのコラボで。

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:39
そんな事より早くメガマックス2出せよ!

323 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/24 18:41
三連ドンキボンヌ
右リールにはのりおキボンヌ

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:42
土星の押し順ナビのAT機能が欲しいな。

325 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/24 18:44
だから押し順ナビは禁止です

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:45
おまいら本当にネオプラ好きかゴラァ!

327 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/24 18:48
>>326
禿同。ホントに好きなら軽々しくATなんて口に出来ない。
まあ正直な気持ち、ネオプラを馬鹿にするのはネオプラのリーチ目完全に覚えて
からにしてよと。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:50
ドリームリールで全面液晶ボタン1個これがいい

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:51
ワンダフルプラネット
押し順ナビなしのフルーツの集中つけてさぁ
集中中にビッグ引くとワンダフルビッグで
ビッグ中の子役が全部12枚役になるの
ノーマル=約350枚 ワンダフル=約480枚
まさしくワンダフル!

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:54
できればかえるが主人公でネオキングプラネッツ

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:55
>>328
ぽまえ他人の話聞いてんのかモラァ!

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:01
つーかネオプラにはカエルやら色々でてたのに
マジパルは遊びが足りないなぁ

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:04
土星のないネオプラなんて

水のないコーヒーみたいですな。



334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:08
土星のないネオプラなんて

気がぬけたコーラみたいだよね。

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:17
土星のないネオプラなんて

ヅラを忘れたオヅラみたいであるな。

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:12
土星のないネオプラなんて

肉の入っていないビーフカレーみたいですな。

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:19
土星のないネオプラなんて

愛のない介護施設のようだ。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:22
土星のないネオプラなんて

愛を忘れた地球人のようだ・・

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:24
土星のないネオプラなんて

エロビデが置いてないレンタルビデオ屋のようだ・・

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:32
土星のないネオプラなんて

ネオプラじゃないだろ、それ。

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:28
ブリブリプラネット

ブリブリブブー!!!!!!!!!!!

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:01
ベティブープラネット

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:12
>>312
ビジバンをなくして、オレ解除を付ける。
レジは即放出。で後はそのまま。


これ最強!!!!!!!


マジで!

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:21
リオプラネット

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:37
レジ天は1G

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:39
レジ引いたらビジバン突入。

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:16
俺思うんだけど
ビジバンの代わりに
ビタ押しタイムって付ければ?
ビタで押すと必ず揃うの

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:43
ウザが張り付くので却下

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:32
チェリ連バージョン。あっこれウラガエル?

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:07
ストック機なんてもう要らない
ノーマルに戻してけろ

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:08
>>346

それはつまらん。

ボヌス解除率低くなるしな…。

レジ確立何万分の一とかになって。どっかのヤマサの機種みたいにつまんなくなるよ。

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:20
AT+AR+1G連荘でビッグ確立1/200ぐらいで
ドリームリール付これサイキョウ。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:37
後継機は映画で出してください。
主人公はカエルで。


354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:37
おまえは何故そういつもわからん事ばかり言う!

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:42
312 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/24 18:09
う〜ん、正直今のままで完璧だもんな・・・何も言うことないくらい名機中の
名機。あえていうならストックは消せないようにして欲しい。
あとは適当に言うと、オレンジも解除対象小役にしてチェリー解除はそのままがいいかな。
あっ、ビッグバンモードはいらない。その分をもっと通常時に還元して欲しい。
出目も秀逸すぎて言うことないし。肝心な事言い忘れたけどlowモードは必須。最強。
マジパルや百景が人気無いのは演出に重点置き過ぎて出目が生きてないから。
あとはハズシは3コマから2か1コマにして欲しいかな。簡単すぎるのもつまんないし。
まあ3コマでも以外にこの機種はできてなかったり保険かけてる人多いけどw

こいつ出来るな・・・・


356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:43
大好きピンクパンサー

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:46
ビッグバンモードと言うのはあの意味ネオプラの売りなんだから
+ATな感じでビッグバンモードは残してほしい。
でないと密かに期待する爆裂一攫千金の夢、無限なる宇宙の神秘が半減するぞ!

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:47
>>356
わがままばっか言いおって!

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:49
山佐開発部の者です
皆様の貴重なご意見、参考にさせてもらってまふ

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:49
できればロングATでBIG枚数は500まいに

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:50
氏ね

362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:52
159 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/25 09:55
ストックを消せないように、というのはむずかしいけど
ファイヤードリフトみたくストックあり確定目(もしくは制御)
があってもいいと思うのであります
店の味方ばっかしてると客逃げてくぞ〜>山左

うん、チミいい事言った

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:52
10倍ゾーンつけてください

364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:55
わからん事ばかり言いおって!

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:00
どうでもいいから早く出してくれよ!
マジパルの失敗をいかして這い上がってくれよ山佐!

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:17
鬼太郎の後継機をだしてほすい。
タイムクロスの後継機だしてほすい

367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:17
このネオプラの後継機がコケれば山佐はもう終わりだな…
マジパルがコケた今、期待が込められているのはこのプラネット。
山佐ファン、プラネットファンの期待を裏切らないで下さい。
それだけにこのネオプラの後継機には皆の期待が込められています。
確かにネオプラは完璧に近い名機でした。
それを超えるのは難しいと思います。
しかしこれだけのプラネットファンの夢を背負ってるのですよ?
焦らずに時間をかけてもらっても構いません。
でもそのあかつきには全てのプラネットファンを驚かせ、納得させる
名機中の名機を世に送り出して下さい。
ここでスロットーメーカーの老舗、山佐の意地を見せて下さい。
楽しみに期待しております。
どうか制作の方を頑張って下さい。
失礼します。

                           かしこ

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:20
おい誰か?
このスレを山佐の開発部にフロッピーで送りつけてくれ!
是非開発部の人に見てもらおうぜ!

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:20
>>367

山佐に送れ!

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:23
>>366
またわがままばかり言いおって!
このスレは何のスレだと思っている?
鬼太郎?タイムクロス?
実におまえの話しはつまらん!!!

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:24
耶麻さは店のことだけ考え、客のことなど宇治虫ぐらいにしか
考えていないので無理です。今からもハイエナ専用台しか作りません。

372 :370:03/10/25 16:25
つまらん!!!

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:30
>>367
感動した…

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:34
ニューパルで全盛を向かえその後一度衰退しきってしまうも
少しずつ信頼のある台を作り続けてきた山佐・・・・
辛い台が多いのは事実だが圧倒的ジジババからの支持を受けてるのは
周知の事実だな。糞台も数えられん程作ったが
正統派の老舗的なイメージがある。ATの規制はむしろ山佐は
歓迎してんじゃないの?山佐のATはダメ、って思われてるんだし。

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:38
関侯をELで復活キボンヌ

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:40
AT規制の時代を向かえこれからは山佐の時代!
しかしそれを言い事にもっと店側だけじゃなく客側の事も考えてほしい。
老舗的な安心して打てる台を作って欲しい。

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:41
このスレは野魔差に後継機を出してもらうヌレじゃ
ないにですか、

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:41
よってこのスレは
【山佐の今後を考えるスレ】に変わりますた

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:43
>>375
おまえと言うヤシはまだわからんのか?
本当におまえの話しはつまらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:48
かわりますた。

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:49
ボーナスの90〜95%はプチストックで即放出、残りはビッグバン用にストック。
ビッグバンはもう少しひけるようにして連荘中は今まで通り1/64。
今の台になれたスロッターには退屈かもしれんが長く遊べるはず。
割は限界まで甘くしてストック飛ばしは出来ない、もしくはやったらバレバレにする。
目押し難易度・演出を選べるのは変えない、全体の雰囲気も今まで通りサイバー&カワイイ感じがいい。


382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:22
プラネットの名前の付いたスロットはあと10年くらい出ないで下さい
今の山佐からは特に・・・・・

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:25
やまさのショー湯って名前の台でも作れば?


384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:29
>>383
駄洒落ですか?面白すぎるインターネシトですね

385 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:18
シャッフルでUFOがでて揃いませんでした。
これって鉄板ですよね?今までガセったこと無いので、
それともバグ?

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:42
カラー液晶にして、制御を少し変えて、MAX711枚にして、ビジ中ビジ絵柄が揃うとビジ1ゲーム連して、小役の集中も付けて、あ!小役が7連したらボヌス放出もありでお願いします。それから、液晶に扉も忘れないで下さい。

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:46
>>386 に「レジひいたらビッグバン」もつけてくれ

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:33
ネオプラの新機種なら、昨日宮崎駅近郊の某ホールにて発見しますた。
その名も…『ネオプラリネット』
見た目はまったく普通のネオプラのようだけど、島端の機種名表示プレートにプラリネットと書かれてた。w
あのホールでは全ての店員がプラリネットと呼んでいるのだろうか?(藁

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:50
>>385
シャッフルのお助けUFOは鉄板ではない!
シャッフルはセンタースクロール、バイブレーション、ストロボの3種があり、
LOWモードでのUFOは全て鉄板。
あとMIDDLEモードのストロボ、及びHIGHモードのストロボ、バイブレーションも鉄板。
それ以外のシャッフルお助けUFOはこのような確立になってます。
MIDDLEモードのセンタースクロールは期待度60.00%
MIDDLEモードのバイブレーションは期待度75.00%
HIGHモードのセンタースクロールは期待度43.48%
なので全てが鉄板ではないと言う事を覚えときましょう。

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:09
頼む!闘魂チャンスいれてくれ

391 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:13
>>390
プラネットと闘魂チャンスの結びつきに付いて小1時間程問いつめてやりたい!

392 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:19
>>390
泣くまですこぶる問いつめてやりたい!

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:21
>>390
もう謝ったって許さない!

394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
シャッフル、小役揃い=鉄板
LOWモードの演出2連以上=(;´Д`)ハアハア

395 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:30
もう誰も愛せない

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:31
スットコ飛ばせないようにする
ELoffモード追加。
レジは即放出
ビジバン無し

これで出して下さい。
おながいします。

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:33
スレが伸び悩むんだもんage

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:39
とりあえず一週目押しはできるようにしといてな。


399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
はい、400譲ります どうぞ!


400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43

はい、400譲りました どうぞ!

401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:44
4000げっとう

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:47
ふぅ〜
おフザケはそれぐらいにしてぶっちゃけ
『すっとこ珍道中』はどうよ?

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:49
カエルが魔法使うようなやつ


404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
自演うざい

405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:51
タイアップ機にして保水。
ウルトラマンとカエルのコラボで、
ネオスーパーマンキングパンサー

406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:52
土星がボガ〜ンってなればそれでいい

407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
土星がボガガガガァーーーーーンってなればそれでいい


408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
CT機にしれ
デカプラで15枚とってくの

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:54
土星がボガガガガァーーーーーンってなれば氏んでもいい

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:55
目くそでポン太郎

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:57
>>409
氏ね

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:57
陸奥プラネット徳川XX

AT機 
SIN 15枚+JAC15枚で純増26枚の鬼のスピード
しかもAT20 or AT50 or AT100 or AT 200

BIGも711枚取れる
ナビ通りで711取れなかったら1G連確定

413 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:00
ねえ!キングパンサーだしてよ!ヤマサ

414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:06
真面目に、やろーぜ?

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:15
ストック飛ばし出来ないようにして。

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:16
じゃあストック機能無しで

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:22
とにかく山佐さんよぉ〜?
店側にストック飛ばされたら客側のこっちとしてはどうもならんわけよ!
あんたん所はそんな悪どい店側の味方をするのか?
完全に山佐は『お店側の味方をしております』って言ってるようなもんじゃねえかよ?
ほんとマジでストック飛ばせねえようにしてくれないと困るよ!
出ないとマジ客逃げちゃうよ?
もっと客側の立場で作って欲しい!!!

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:23
レバーがちゃんと戻ってくれれば何でもいい

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:25
>もっと客側の立場で作って欲しい!!!

打ち手の立場なんてまったく考えてないから「もっと」ってありえない

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:28
確かに!
でも何でネオプラってどの店でもあんなにレバーがヘタってるわけ?
レバー反応しないから手前に引かないとリールのボタン光らない事ない?
なんかあれってスロット打ってる気分じゃないんだけど…
工場の流れ作業やってるみたいで嫌だ!

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:29
ホール迎合主義で台作る限りは何もイランし期待せえへんよ
ヤマサさん

ナイツやファウストは好きだったけどね


422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:31
おい?このスレ誰か山佐に送ってくれよ!
山佐に反省させようぜ!

423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:38
話をまとめます。
・ネオプラの後継機はマジパルの反省点を改良しつつ
 ネオプラを超える楽しくおもしろいものを作って下さい。
・後継機に関してはストック機かどうかはわかりませんが、
 ストック機の場合ストックを消せない物を作って下さい。
・レバーはもっとしっかり作って下さい。
・店側ではなく客側の立場をもっと考えて下さい。
 お客さんあっての店、メーカーなのですから。
・あと土星はボガーンとなって下さい。
 
以上の点をふまえて制作を期待しております

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:50
打ち手のことなんて考えてないから意味ねーっての

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:55
実際にネオプラを打ち込んでる香具師はここには書かないと思う(w
漏れはネオプラスレでまたーり

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:59
ストック機はそろそろ出せなくなるかもね(お上の都合)
まっストック機だとすると、消せないモノは作らないと思いますが、、、

それよりかパチスロの規定を変えて、昔のCR確変みたいに
ビジフラグを引くと何分の一かの確率で、最大3回まで連荘確定、
のルールにならんかね? 
これだと店がストック消すだの消さないだの議論をしなくて済むぞ


427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:06
ストックはあるでしょ。プチぐらいにはなると思うけど。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:15
ネオプラ本スレは氏んでる
こっちのスレの方がおもしれぇ〜
ちなみに俺はスープラ時代からのプラネッターですが何か?

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:58
>>426
それじゃやっぱりザクザクプラネット

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:05
う〜ん、ネオプラのことを考えると、いろいろと考えが浮かんでくるのは
いいんだけれど、かえって頭使いすぎて寝られなくなってしまうんだよなぁ。
とりあえずもう寝るべ。機種名はネロプラネットということで。


431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:11
>>430
寝ろ。言いたいことはそれだけだ

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:17
前兆いらね

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:37
>>430は神

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:14
32インチのワイド液晶画面で土星がボガーーーンでお願いします。

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:19
土星ボガーーンはリノみたくケツが浮く告知にしてはどうか?
あと、リールブルリと共に、台がブルリ、に変更する


436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:46
ネロプラネット
とにかくどんな演出からでもいいから、土星が目をつむって寝れば確定。
メジャーな演出としては、土星がバトルして倒されたら確定。
他にも、液晶にある土星が眠たそうにしてたらチャンスゾーン。
小役の払い出し音が鳴ると起きてしまうので、とにかく小役が揃わないことを
祈ろう。この時だけはチェリーは狙わないように。変則押しで取りこぼそうと
すると、ネオプラの「バシュ〜ン!」が鳴って一発で起きてしまうので注意。
無事に土星が寝むったら、「諸人こぞりて」の子守唄バージョンで祝福してくれる。


437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:10
>>430は神
>>436は死ね

438 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:37
じゃあ! テロプラネット!
将軍様が、ポチットナで核爆発で全滅。

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:40
塩プラネット
土星チカれやゴラァ!

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:11
貯金バージョン

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:33
REGはストックしない。
もしくは
ビックバンモードの時にREG大量放出。

天井は777。

土星は要目押し。

演出はLOWからHIGHまで選択可能。

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:37
>>441
キモッ!!イイ男・・・

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:47
出来れば、ナイツの後継機を出してください

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:50
ネオプラならそのままでいいだろ
それからネオプラ外すなボケ もちろんスットク消すなよ


445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:02
スットコ消しを無くすのがベストだが、
消した場合はマジモンみたいになにかしらかの救済は必要かと。


446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:04
ネオプライクナイ!


447 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:27
ダイエー優勝おめでとうー
アゲ

448 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:46
>>445
不可能。

449 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:01
ダイエープラネット

450 : ◆PeggyQHmAU :03/10/27 22:09
てすと

451 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:23
マン

452 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:18
ネオプラマンコってのはどうだ?
ネオマンコ、のほうがいいか?

453 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:44
>>452
いやだ。間違ってビッグバン入ったらどうすんだよ?

454 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:56
イプシロンの後継機で
ネオプラでは成立後しか出ない7ターゲット+ベル揃い(最終停止のリール停止位置によっては7揃ってる)系
よーするに「アラベスク4th先止まり&出目によるボーナス肯定系」の予告がガンガン出て
スットコ&AT無しノマルA400〜500(出来ればダイナマイト並の超技術介入機)なら

設定1の機械割が90%くらいでも死ぬまで打ち倒すでしょうな。
需要は鬼の様に少ないやろうけどね

(;・∀・)ハッ?ネタスレでマジレスしてもうた?

455 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:23
ターゲット+ベル揃いなんかよく出るぞ(´,_ゝ`)プッ

456 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:26
>>436
告知音「クゥーーーン…」で犬が現われる。
一緒に眠ればビッグ確定。
さらに天使が迎えにくれば天国モードでビッグバン確定。
ってのはどうだ?

これでこそネロプラネットだろ。

457 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:24
山佐HPで新機種企画の投稿募集やってるので、
いろいろアイデア出してみたらどうかな。賞金もでるぞ。
さあ、アイデアがある香具師、チャンスだ!急げ!!(10/31締め切り)

458 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:34
>>455
説明不足やったわ もちろんボヌス無しでもベルガンガン揃うよ
例を挙げると
elで右下段受け7テンパイ+リールで中段ベル揃い。
はい、右リールの配列思いだそーね。
初打ちの時に出たっきりで以来1回も見れんのやけどね。やぱし成立後にしか出ないかも

見たことないのかな?それとも釣り?

459 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:53
普通はハサミ打ちだろ。
順押し厨は氏ね

460 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:09
>>459
おまいはどーして他人がネオプラを順押ししてるだけでそんなに熱くなれるのかと小一時間(ry

461 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:28
ATもつけろ

462 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:30
きほん同じ

BRは振り分け
ボーナス成立後は解除しないチェリー確立UP(リーチ目堪能)
チェリー解除はBIG放出
連荘モーど中のREGはモード移行しない
天井はBIG間
(REGが出だまを増やすための役割になる)
BR後50Gの揃うRTに突入
(コイン持ちがよくなるー海の各編中みたいなやつ)でフルーツを再現
スープラモード追加(演出なし、リチ目のみで察知)




463 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:30
>>459
よし、ではキミと僕とで
順押し・ハサミ打ちのどちらが優れているか勝負しよう。
店はキミが指定してくれ。そのかわり僕が機種を指定させてもらうよ




ミリオンゴッドで勝負だ!!

464 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/29 02:08
>>463
ワロタw
まあなんにしても早くネオプラの後継機出て欲しいって人は一杯いるみたいね。
あっ、あとこれは目押し下手な人用の救済なんだけどハズシの時の音なくしたほうが
いいかもね。まあ上級者にはあれはイィわけだけどねw

465 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:59
312 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/24 18:09
う〜ん、正直今のままで完璧だもんな・・・何も言うことないくらい名機中の
名機。あえていうならストックは消せないようにして欲しい。
あとは適当に言うと、オレンジも解除対象小役にしてチェリー解除はそのままがいいかな。
あっ、ビッグバンモードはいらない。その分をもっと通常時に還元して欲しい。
出目も秀逸すぎて言うことないし。肝心な事言い忘れたけどlowモードは必須。最強。
マジパルや百景が人気無いのは演出に重点置き過ぎて出目が生きてないから。
あとはハズシは3コマから2か1コマにして欲しいかな。簡単すぎるのもつまんないし。
まあ3コマでも以外にこの機種はできてなかったり保険かけてる人多いけどw

こいつ出来るな・・・・


466 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:08
ネオプラはさみ打ちして楽しいか?

467 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:45
low順押しですな。

おや、ネタはもうないのかな?

468 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:09
『悪土星・サターンV』

469 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:12
原爆土星・ピカドン君

470 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:13
ギギギ・・・ 懐かしや。

471 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:25
プラネット君のジャンプ天国

472 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:35
援交プラネット

473 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:40
センコープラネット

474 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:41
土星をマリモにしようや。

475 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:43
熱血硬派!土星君。

476 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:43
ドンパッチでいいじゃん

477 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:45
有栖川宮プラネット

478 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:01
小林土星

479 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:44
うーん。


やっぱり演出がやたら多くて、かえるがなんと魔法を使っちゃうやつかな。
そんなのがいいよ。

480 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:50
坊やしつこい

481 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:30
>>480おまえも7時前からご苦労なこった

482 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:31
>>481
坊や何やってんの?

483 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/29 15:33
>>465
Σ(´Д`;)

484 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:58
カエルが魔法使うようなやつ


485 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:17
ねぇーねぇーネオプラッ娘

486 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:59
金属のボタンで押すとガシャッ!ガシャッ!って音がするヤツ。

487 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:09
土星がコーヒーねえたんに変身するヤツ。

488 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:18
プラネット小林

489 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:27
土星がスペルマ出すヤツ。

490 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:30
土星が実は火星だった。

491 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:31
イカは火星人だったんか!

492 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:08
つーかプラネットが揃っても払い出しが無いのやめない?

493 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:16
演出頻度を

・High
・Middle
・Low
・全くナシ

の4つにしてほしい
あとは今のままでよし

494 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
オレンジ解除をつけて、ぼがーん てなればそれでいい

495 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:34
>>493
・全くナシ

は演出RT無し。

496 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
オレンジ解除をつけて、ぼがーん てなればそれでいい
       ↑
なんかこれツボに入ってここ3日位思い出し笑いしてまつ


497 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:48
カエルがカボチャと戦う奴

498 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:50
ザクが量産型になったようなやつ

499 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/30 16:33
>>492
ごめんね、批判するけど。
プラネットで払い出し→プラネットをカヴァーしなければいけない→特定箇所を
目押しすることになる→出目が単調になりリーチ目を一杯見れない→マズー
じゃない?

500 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:37
ごしゃくげっと

501 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:58
天井が400GくらいでMAX711、ただしJACゲームも含めてビジ中全部ビタ。

502 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:06
>>501
ぜってー出ねえし出たら必ず勝てるw
コイン持ちがミリゴ級なら話は別だw

503 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:38
出来るだけ、土星メインでATをつけてください。
回数:1・10・100・1000・5000でいいです。
それとオレンジ解除は死んでも、やめてください。

504 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:46
オレンジ成立で100%ビッグバン突入、オレンジ確率は1/8192くらいでいい
オレンジナビが激アツ

505 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:50
めがねかけると3Dになるやつで迫力あるの作ってほしいなぁ


506 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:11
ATは絶対いらないな・・・
ATにすると絶対腐ってしまう
余計な機能はもういりません


507 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:13
海みたいな奴でいいよ

508 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
シープラネット



ネッシーで確定!

509 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
>>508

シーマスターとかぶるな。

子役演出はベルとかリプはやめて
キッくん、コヤック、アンディーにして
スターダストはネムー、オッキー、ミドリに・・・
シーマスターのELヴィジョンの完成だ(スレ違い

510 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:35
>>492 >>499

つーか アレはあくまでチャンス目・リチ目であって
超ビンゴの7とかアレックスの鳥揃いとか(別にビマでも何でもいいけど
まあ、扱いは微妙に違うがそんなレベルのモノであって

つーか、アレだ。別にかまわんのじゃね?と。

まあ>>492がスープラからのファンで「土星揃いで払い出しが無いとキモチワルイ」とか
そんな理由ならまたアレだけど。
「ボヌス成立後に出現率大幅アップ&通常時の成立で超高確率解除」
みたいにしたら現実的かもね。

ま、どうでもいいけど。

511 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:37
>>508
ジュゴンがビッグバンか?

512 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:33
>>466
君はバカか?アフォか?氏んでくらさい

513 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:46
>>512
説明きぼん

514 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:09
オナプラネット

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)