5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のスロッター

1 :  :03/10/22 01:29
日本に何件もあるスロット店。その日その店その場所で自分がうってる台のお隣さん。
これも何かの縁です。

さあお隣さんの様子を書き込みましょう

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:29
うそ、2?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:30
死んでた

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:30
ネタじゃないんだが、二日連続で同じ胸元ががら空きのおねえさんが隣に座って
ずっと勃ちっぱなしだった。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:31
吉宗で常に青7狙い

7  回 俵
7  転 7
俵 中 7

こんなので毎回中リール必死に狙わんでください・・・

6 :  :03/10/22 01:35
今日はいらいらのお隣さん。
猪木でなかなか闘魂入んないでBICのまれBICのまれの繰り返し。
で、ついにBIC後「元気ですかーー」
隣(きたーーーーーーーーーーーーーーーー)
みごと闘魂!しかし10単発・・・
レバー強振

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:36
そりゃBICリ

8 :  :03/10/22 01:48
となりじゃないがまじでうずくまってるやしがいた

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:05
にんにく臭かった。息すんじゃねぇ!と心の中で叫んだ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:07
カップルに挟まれたが、漏れがスペシャルタコ出し中だったので、
頭上で会話されようがナニしようが、気分はガンジー。
男が居ない時に女のビジ揃えてやったら、コーヒーくれたし。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:10
隣のSBJうってた知恵遅れの腋臭最悪だったな
バーストするたびたたくな馬鹿!


12 :◆9JVO7xGINE :03/10/22 02:17
正直隣のねーちゃんのブラチラのぞくために全く美味しくもないようなジャグに5kいれまつた( ゚д゚)ポカーン

13 :  :03/10/22 02:57
なんか爆発してんのにいちいちオーバーリアクション
うざいと思ってたけど俺がATはいったときも変わらずリアクション・・・


い い や つ じ ゃ ん 
 

14 :  :03/10/22 03:03
ふつーに廃人になってますた。。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:04
anaru

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)