5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】あの台はどこに?【探せ】

1 :珍台入替:03/10/22 01:37
新台入替サイクルが早すぎ、
お気に入りのあの台がもうなくなってしまった。
なんて経験あるはず。

一人で探しても見つからないものも
みんなで探せば見つかるかも。

質問者は
・台の名前+(メーカー)
を書く

ただし、質問する前に最低限p-worldで検索ぐらいしろ。

ってことでどうだ?


とりあえず1発目として

・イエティK(大都技研)

がどこにあるか知ってる人は書いてちょーだい。
たった5軒しかないなんて思いたくない。
地域は全国でOK。


2 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/22 01:37

 お し ま い

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:38
>>1
八丈島にある







終了

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:38
>>2
氏ね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:39
>>2
バーーーーーーカ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:41
ここでも探せるので探して無かったら質問する
■珍古台設置店情報(メーカー版)■
http://www006.upp.so-net.ne.jp/chinkodai/secchimaker.htm

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:42
>>2
なんのために生きてるの?

8 :珍台入替:03/10/22 01:42
>>2
 氏ね

>>3
 それはマジで?

9 :珍台入替:03/10/22 01:46
>>6
 ありがとう。
 そんなHPがあったのね・・・でも載ってなかった(T.T)


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:48
>>1
代々木の大王にあったんだが今はどうだろう。最近行ってないからわからん。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:49
>>1よ、エルビスの設置店と交換だ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:51
>>11
エルビスはどっかにあったぞ。場所は思い出せん、けどあった。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:53
p-worldでトリプルライダー(サミー)を検索したら出てきたんだけど
凄いぞこの店・・・・・・・何機種あるんだ!?

http://www.p-world.co.jp/kumamoto/slot-fuji.htm

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:54
>>1
大都のHPにあるじゃん!!

と思ったら、コロンブスとヘキサと一撃だった。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:56
>>13
凄い店だな。音も凄いけど。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:57
2って誰?すごく嫌われてるね

17 :珍台入替:03/10/22 01:59
>>10
 ありがとう。
>>11
 エルビス・・・懐かしい。
 どこかで見た記憶があるんだが・・・。
>>13
 新台入替で2台ずつってどういう店なんだ?
 残してる台はなかなかシブイと思うが。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:01




       フライングアイズ
 
 
 


19 :珍台入替:03/10/22 02:03
>>18
 フライングアイズって何種類かなかったっけ?
 どれでもOKでいい?

20 :18:03/10/22 02:07
>>19
フライングアイズVCT
フライングアイズCT

どっちでもOKでつ

21 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :03/10/22 02:10
プラズマアタックとテンタクルズ。
実はあの頃のアルゼ台は嫌いではない。
東京行ったら打てるの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:17
いろいろ調べてたらなつかしいな。打ちたい台がいっぱいあるよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:55
アポロンどっかにない?

24 :珍台入替:03/10/22 22:52
>>22
 でしょ。
 そういうときこのスレを使って探そうではないか。

で、打ったら報告してくれると盛り上がるんだが・・・。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:40
美麗(バルテック)

東海地方にあると嬉しいんだが。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:58
こういうの好きなのであげ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:07
ロッキー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:14
>>21
プラズマアタックは常磐線土浦駅東口下車徒歩一分
「ラピス」という店にあるよ。
あそこはゲッタマ2とドギー、アレックスやアステカなどのアルゼの旧台が多々あるんでオススメですよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:20
キングオブジャングル(テクノコーシン?)
この台は俺がスロにはまるきっかけになった。
設定があることやリーチ目も知らず黙々と演出を楽しんでた。

ちなみにこの店は結構古い台が多くて、未だにタイムクロスが現役。
>>6のサイト見たら、ミリオンシティー、テング、ベジタンがのってた

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:40
どなたかバルテックのスロット名人があるとこ知りませんか?
もう一度ビタ押しチャンスやりたい

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:04
ほしゅあげ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:01
デメキング

33 :かえる:03/10/26 01:21
スペースバニー打ちて〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:53
どなたかオリンピアのビーナスライン置いてる店を知りませんか?

・・・あるわけ無いか

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:47
あるよ、北海道に1台だけ。イベント台だけど

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:20
漏れの一番の思い出機種。
ブロンコ。

今の機種と比べるとすごいチープ。
でも好き。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:10
保守age


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:01
神奈川・東京でバニーガール(スーパーじゃない方)が残ってる店は
ないですよねぇ・・・

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:12
>>38
2年くらい前に山梨で見たような気がするが・・・
遠いな・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
これさあ、こんなに懐かしい台がここにありましたよってのも
ありにしてほしいんだが。

41 :34:03/10/29 01:26
>>35
まさかあるとは思わなんだ・・・
イベント台でも良いから一度打ってみたいものだ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:27
ここから先は
>>40が言いたくて言いたくて仕方が無い機種を予測するスレになります。

じゃあ漏れから。。。。マッカチンか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:28
マッカチンは新宿にあるし・・・

乾杯じゃねえの?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:35
●グレートハンター(ハンターも可)
●サファリラリー
●ペガサス412
●ドリームセブンJr.
●ベンハー
●ファイヤーバード7U

打ちてーーー

45 :40:03/10/29 01:37
いや、べつにないんだが。あまりにも盛り上がってないからそう言っただけ。
しかも最近はスロを止めていたから店もまわってないし、さっぱりわからんけど。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
>>44
412って三鷹に無かったけ?ドリセブなんかどこにでもあるじゃん。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
今年の夏に奈良県までいったんだが、珍古台ページに載ってる
チェリッシュ設置店に行く暇がなかったことが悔やまれる。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:41
BIG中にBIGがそろったマジカルベンハーやりたいなー

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:42
デメキング
トリコロール96
メロディナーレ
アラジンマスター
サミーの8ライン機(名前忘れた)
ザンガスU

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:43
ビッグ中に7を揃えるとビッグが最初からになるやつだっけ?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:44
>>50
そそ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:44
>>50>>48に対してね。

>>49
8ライン機ってマックスボンバーのこと?近所に設置店あるけど。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:47
フォーチュンワン情報きぼん。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:51
>>48 >>50
オレそれやった
対策済だったらしく
4回目のJACゲーム(=最初に戻って2回目)の途中で突然台の電源落ちた・・・
そっこーで換金して(良く出来たヨ、今思うと)1ヶ月その店行かなかった

55 :50:03/10/29 01:57
漏れは1回だけ。やった後に、後ろに店員張り付き食らった。

56 :48:03/10/29 01:58
すまん。上の50は48の間違い。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:57
>>54
異常な獲得枚数でエラーが出るようにした対策機が出たとは
聴いていたから、それなんだろうなぁ。
俺は怖くて攻略関連は試したこと無いよ。
つい最近も某裏沖スロの攻略法が流れたけど
それがある店で試さなかったし。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:49
5・6年前に池袋あったアニマルってまだあるの?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:54
>>1
今日、代々木に行ってみたがイエティはなかった、すまん。
でもマジカルニンジャジライヤはあったから安心しろ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
>58
もうないよ
アニマルは東京では新宿3丁目の近くにだけある

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:28
ドロンジョ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:26
関連過去スレ

【他力】あの機種を探せ【本願】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029249365/

今だからこそレトロ台、珍台を語りたい。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044018756/


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:41
>>49
トリコ96は京浜急行上大岡駅の田園って店にある。
あとはザンスペかザンガスTどっちか忘れたけどケタタマシイ音鳴るのと
その店にビガーとCCエンジェルとアレクは確認済み。

ちと前までグレンヒューズラムダも有ったなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)