5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報交換】真・神戸スロ事情速報75【晒歓迎】

1 :コ−ネリアス:03/10/22 02:15
ここ最近、あまりまともなレスがつづいてないと思うので
そろそろ楽しめるスレッドにしたいよね(いろんな意味で・・・)
と思ってます。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:20
こっちがホンスレデスカ?


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:26
おまいら、今日の出没先をレスしてもらえませんか?
あとブラックジャックどこかにないですか?
灘区内で

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:32
アッシュ情報求む
イベントの結果を
報告したもう


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:40
>2
前が・・・74だから
75のこっちに決まットルだろうがゴルア!!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:48
明日の亜ッ首イベント?日目だか知らんが
まだまだ回収の予感・・・?
とりあえず、馬具へGO・GO・GO !

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:56
7 (σ゚Д゚)σゲッツ!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:16
おまいらー、出勤の時間ですよ−
その前にどこへ行くか決戦の意気込みと一緒に
レスするの忘れんじゃねーぞ−
ちなみにおれはまじで仕事だバカヤロー
次の休みまでおあづけだ
おまいら良い夢みろよ・・・

9 :ちんこまんこスレの1:03/10/22 12:12
わりゃ誰に断って立てとんねん#

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:23
ライオンズに出勤じゃぁぁあああ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:52
ハイ今日のオレ
今起きた
スロプロ稼業は気楽でいい
オナーニしてもういっかい寝る

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:10
>>4
今日も回収だろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:55
ちんこもまんこも気持ちいいから別によかったけど、
こっちが本スレになるんだろうな!


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:24
はあ、三宮の鈴のイベはマジ人少ね…
やる気あるのか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:27
ageるべ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:57
ちんこまんこスレの方が、本スレカヨ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:20
こっちのスレがんばってくれ・・
ちんこまんこスレに負けんなヽ(`Д´)ノage!


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:43
こっちがほんすれだよ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:00
そごう下のスーパージャクポットVは裏ですか


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:36
チャッコイオッチャンって誰に似てるんだよ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:40
茄子 久々に言ったけど客がすくねえぞ。
打たずに帰りますた。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:49
三宮に3Fで営業してるパチスロ屋っぽいのがあるが、あれっていつできたの?
誰か行ったことあるひといる?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:00
<6 馬具の宣伝やめろ!
指定席しか出てないじゃねえか!
鯛用いつ開くんや?
店内放送では24日って言ってたのに
10日以上閉めてるって事は、予定外
なので出す気ねえな!やはりアッ〇ュ
に行くべきか

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:50
>>10

半年振りに言ったけどなんで他の店
客そこそこついているのにここだけいませんね。
スロット専門店もパチンコあった頃は結構好きな機種あったんだが・・・・
もうダビボ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:51
はい今日のオレ一度だけ書くよ
今日もバグで+40K
立ち回り次第で安定してノルマ稼げるっていったらここしかないね
この道で身を立てようと思ってる人、やっぱり店は選ばなきゃね
バグジー(BUGZZY)はJR六甲道南にスグでつ
おじさんの看板が目印だよ



26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:52
>>25

メガネ親父が看板娘だけどなw


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:39
おおっ!強制的にこっちに導かれたぞ!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
確かにあのへんで安定して日当稼げるのは馬具だな
だから毎朝乞食どもがいついてるわけで・・・
ただあの店でしのごうと思うなら、乞食メガネのプレッシャーに
耐える強靭な精神力が必要だろうなw
馬具で勝つためにはおのずとハイエナになりがちだし、
 必然的に乞食どもと狙い台がかぶるしね


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:55
三宮は今はだめかな?


30 :キャモ☆ウザッ:03/10/25 22:37
終わりました。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:45
というか、神戸が終わってる

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:10
圧臭はガセが大杉w
確かに何台かは本当だが、ガセ掴まされた客の恨みとか考えてないのだろうね。
数少ない本物のイベの時、だいたいEに座ってるのは某グループ。
イベを毎回、覗いているヤシなら分かると思う。

某グループが調子に乗りだしたら、一人一人晒していく予定。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:36
なにいー!!
某グループって店の関係者か?コノヤロー!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:49
晒すなら馬具のメガネ親父の関係者キボン

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:21
圧酒設定据え置きだって、今日行ってた人おしえてん!!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:56
前田さんシュウさんグループ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:02
ほんとにイベントは画セばっかりなのか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:04
信じるやつは稲−よな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:52
阪神優勝の翌日が楽しみだな.
今のうちに店をしぼっとけよ〜
回収イベント;本気イベント=2:1 ぐらいか?w

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:26
すでに応援イベントでボッタしてる店あるよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:32
日本シリーズがあるけど月末だから、パチ屋はウハウハ言って回収でつか?
すでにぼったしてる店の名前晒せや!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:44
ここがただいまより本スレになりますた。
はい今日のオレ
茄子にて逆噴射3000枚達成



43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:54
>>32
まったくその通りだよ
平気でウソつく店って印象だったけど、最近はたまに6入れたりするからなあ…

連れがポイント溜めて6の据え置き頼んだら4にされたってよ
6や5使ってます!ってくせに設定確認は絶対させてくれない…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:01
ちんこまんこスレは、削除されたのか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:25
ガイアはでてるの?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:58
ガイアは落ちてました
糸冬 了

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:00
おまいら、今日の報告の時間が
迫ってます。
できる人からあげたもう

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:27
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。



49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:20
プレ美緒三宮のダイナマイトマンデーってどうよ?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:22
白家神戸って客つきはどう?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:31
おらおら!ちんこまんこに負けてんぞ!!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:43
亜ッ首・馬具・女医・編む図のなかで
今熱いのはどの店でしょう?


















答えは
東天ですた。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:12
みんなに食える情報教えるYo!
六甲道の馬具にちかじか新台がはいるんだけど、この日マジお勧め!
もちろん新台は打っちゃ駄目 狙うはキンパル!じつはこの店スロットの
新台入れる日には必ずキンパルに一台は設定6をいれてくる!
しかも、決まってストックのありそうな台にいれてくるから見つけやすい
と思うよ さらに2〜3人でいけば誰かがツモるし だいたい終日打って5000枚
ぐらいでるし、おいしいっしょ?そのわりには競争率低いのが不思議w
この日ばかりはいつもに増して乞食共も殺気だってるからきよつけなよ 
特に乞食メガネはガン見してくるから 

俺はもうあの店に行くことないし、このまま乞食共がおいしい思いをするのが
ムカツクので今回ここで晒しました 奴等の食い扶持を皆で減らしましょう!
ちなみに俺は店の関係者じゃないよ
あと爆スロ、ミニスロdayも狙い方はおんなじだから あの店ははっきりいって
ハイエナ以外勝てないしねw みなさん頑張って下さいw 長文スマソ 



54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:33
よし!金パルうつぞ!みんなでいこう!!
みんな!もっとさらせー!!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:24
初めて書き込みます。三ノ宮ワシントンの前を通勤で通るのですが毎日朝7時以前から五名くらいが並んでます。あの人達は何なんでしょうか?わかる方いらしたらお教えくださいm(_ _)m

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:42
人生の敗北者です

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:50
ワシントンって出るの?ストック消してないんかな?
今日プレ美緒のぞいたら、激さむだった…
イベやって客があんなもん?そのまま帰るしかないわな!!
はぁ、どこまで遠征すればマシなパチ屋でスロ打てるんだろ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:54
>>57
神戸から出んとマシなパチ屋なんてないわな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:00
>>58
厳しい現実やね。
方向は言わんが三ノ宮から交通機関を利用し2時間のところに常時Eを置いて
ある店があるよ。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:09
三ノ宮のOIOIの北にあるちっこい店は(゚д゚)ウマー?


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:44
はい今日のおれ
酸の宮にて五万流した
はい、おわり。
明日から旅立ちます
アディオス

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:56
一番間のアラジンが暑いね。
もうでまくり。お前等も鯉。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:37
>>53
菌パルの6?
道端に落ちてても(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:42
今、女医からメールきた!
小次郎VS武蔵だって
最近気合はいってるな〜
各機種絶対にE入れてるって書いてたわ
とにかく明日は朝から行くで!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:26
女医は馬具がなんかすると対抗するな…いい感じだ!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:25
今日は馬具は客付きよかったが、出してなかったんじゃない?
新台も出てなかったし・・・ひょっとしてやる気なしか?
そんなことじゃ女医に客奪われるぞ!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
こないだスズで高校の学ランきた二人連れがスロ打ってたぞ!
注意しないのは、金を落としてくれるなら誰でもいいってことか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:13
>>66
別に奪われてもすぐ取り返すだけ。
バグは余裕、女医は必死。
女医はバグに付いていくだけで精一杯だろ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:04
>>55
ワシントンはモーニングあるからそれ目当ての乞食かと

今日からやってるパンドラのイベントいいよ
本当に3以上多い 普段ガラガラの店が朝並び用のロープ張ってるくらいだから、
やる気は充分ぽい

>>59
北区のフェニックス大池は7枚やけどほぼ毎日6あるぞ
三宮から地下鉄などのりついで30分徒歩10分

>>52
東天の宵越し天鯖ウマー

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:34
69はずいぶん行動範囲広いんでつね?
すいてるホールって、いい台見つけるの大変じゃないでつか?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:05
茄子はどうか?


72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:33
新開地メトロ巨大新店
いつOPEN?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:07
プレミオ神戸のウチコてどんな奴?

74 :万枚:03/10/29 14:27
北区のフェニックス大池はウチコが多いから行ってもほとんど6には座れねー

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:25
昨日新神戸に行ってきた。
「班度等」だ。
スロットあれじゃ寂しすぎるだろ!
パチンコはまずまずだったかな
中途半端な祭りはやめてもらいたい
一応プラス収支だったからよかったが
マイナスならば・・・


76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:51
キングでサップ天井REG7連台発見!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:21
三ノ宮キングでファインプレー打ってさ
じじいが15Rでて球切れしてたので球あげたら
御礼もしないそのまま打っていた

しかもおしっこくさかった「ウゼエ」

それとパチの島にはたまにスリおるで
人いない島で隣に座ったおっさん(500円もうたない)
おったら注意しとけ


78 :77:03/10/29 21:22
そごうの下のミリオンで
ハイパージャグラーで+5kナリ 


79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:46
>>72
オープンして1週間たったら、教えてやるからまっとれや。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:03
今日の女医は凄まじかった・・・らしい・・・
行けばよかった(; ;)

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:11
80> 女医メールで八時頃台番、設定入ってきたよ。
ビンゴ、ゴット、新台ファイヤーなんとかがよく出てたなぁ。

馬具、キンパルでメガネおやじだけ出してるのが印象的だった。
68> 馬具が女医についていってるように感じるが、でもついていけてない馬具息切れ?


82 :69:03/10/29 23:25
>>70
そうでもないよ 最近設定とかどうでもいいw
アッシュは最近なぜか休みの日に6とかよく入れるし、三宮ワシントンなんかは平日端3とかによく高設定入ってるし
高設定入れる機種ってのは店によって偏ってるような気がする(漏れが同じ台ばっか打ってるからかもしれんがw)

ATはもう打つのヤメ
ていうのも高設定で負けすぎ  ヒキ弱なんだな
近所のストク機チェックしてりゃ学校いきながら月50Kにはなるって分かったからそれで充分
変にAT打つと4や5打って3日で10万以上余裕で負けるし…
ってなわけで、知ってる事は晒すんで参考にでもしてみてください
>>80
ジョイはほとんど(全部?)の台が634or546 札ついてました
おっさん連中がジャグラーで3箱積みまくったり、なかなかに異常な光景
等価であれはすごい…   バグジーはめっちゃ回収w

最近行ってないけど、東灘区ハーバー43のガメラ、キンパル、巨人、マリンカーニバルは食えた
東天の天鯖は半分ネタだけど、荒神広角ロング捨てていく客は結構いた

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:43
これからは女医の時代か?
馬具もっと気合入れんかい!!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:52
女医しょぼかった。
俺は40K負けたよ。
勝っているのは3人に1人ぐらいだろ。
もういかね。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:58
ジョイのカウンターが気にいらねえYO!
あんな姑息なことをせずに
BIG回数とREG回数をきちんと表示してほしいYO!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
>>69
お前学生かよ。月50Kならどこの店でも稼げるだろ。
しょうもない事書いてるなよ。何の参考にもならん。
皆の衆もそう思わなかったか?


87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:25
84,85,86>馬具の店長か?バレバレ・・・
時間的に同一人物じゃねーか!



88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:32
>>87

いやメガネ親父w

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:53
馬具にはもっと危機感もってほしいよ!客逃げるよ!
女医は息切れせんようにもっとがんばれ!
圧酒もマジイベントしまくれ!
太陽早く開店しろ!
東の天そろそろやばいかなw
と、いうわけで、各店とも来月連休明けたら出玉爆発でよろしこ!!!

90 : :03/10/30 02:18
板宿の霊図の店員が他店に私服で来店しそこにいる客に
整理券を配ってるのを聞いたんだけど

91 :山口徹:03/10/30 03:09
   ヽ                 実  強  ふ  き  山口
         /               \    ,..-'"´ ̄\     を.  く   ま  び  よ
          /                 ヽ   _」  ,/´   ヽ   つ  ま.   れ  し
          /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ <. `i´  ,.-''´   ヽ   け  っ   て  い  麦
          |  "                " | `r‐ヘ. 〈   ,.-''" ヽ  る  す      冬.  じ
      ./"'|   >┬o┬、i   iy┬o┬<  . |".ヽ `''ヽ_〈 r┬ :: |       ぐ  ふ  に   ゃ
       .| ハ|    .`┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ .|ハ l ヽ、__ゝ-' ::: ノ   麦   に  ま
       .| {..ヽ . ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.   |,,} | /      ..:: /     に  の   れ  青
       ヽ_ l..  . .  └`----'┘       |._ノ /     .:: /     な  び  て.  い
          |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/     |  /      .::: /      る  て      芽
          ヽ   ! \二二二二/ ! / / /     .:: /      ん          を
          `i       ――      /:|,/ゝ____/       じ           だ
           ヽ  __/\       /ト、\:../井井井井;;/       ゃ           し
             >J |:井\_,i__/井ヽ ヽ井井井井/
            |::|. |井井\  . /井井 | |井井井;;:/
            ):| |井井井\/井井井| |井井井/
           /::| |井井 井井 井井井| |井井/
          / 井| |井井,ノー-'-ー---‐'--'ー'´
     

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:41
>>57
ワシ○トン
やめとけッ!やめとけ!
あんな糞ホール!
馬具のメガネ親父レベルのウザばっかッ!

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:52
最近女医には逝ってなかったけど
結構ウマ−なレスついてるなー
一応近いうちにでもチェックしとくか
>75
おれもそのことには同感してる
結局イベやって勝つのは店
日本一、わしょーいで店ウマ−なだけの
第A優勝イベでした。
>>>
という訳で優勝イベに騙されるなよおまいら

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:59
誰か三ノ宮序−蚊−の後にできる
ニ晩感の情報知ってる人いるか?
すでにオープンしてるのか?
最近尼方面に出てるからサンの情報
全くつかめてないので
いつごろオープンやろか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:50
ジョーカーの裏はARZ神戸営業所。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:34
>>94
ジョーカーの再建計画は断念されました。
仲の悪いチョン兄弟が、又喧嘩したようです。

SSGもつぶれたまんま。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:50
ええー、マジねた?
かなり期待してたのに、
なんでも当初はスロの専門店が
できるよていだたよ


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:03
珍コマンコにまけてる・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
女医の祭りは1日で終了でつか?
あまり出てなかったような気がしたぞ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:36
茄子のドロンジョはいかがか?朝の7並びもいかがか?


101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:34
店員か?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:00
>>92
アンタが正解 ウザすぎ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:26
深江と青木にあるパリーグの西武の顔ついている店
客いないのになんで潰れないのかごっつ不思議。


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:30
本日早くも終了した人たちからどうぞ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)