5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『デキレバ』ジョジョスロ希望『サミーカラ』

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:28
これまで何度もサミーのアンケートに作れと書いて送ったのに
音沙汰無し。いい加減プッツンしそうです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:29

       /ソi 、       
      /ノ_ノノヾ!      あたらしき かみ アポロンが2ゲットだ
      /ソ _.!`ソ   
    ,...'/-`‐ '!(_  
  /::::ヾノ''ヽ!:::ヽ   >>3 そうかんたんに2getできるかな
  {:::::;;:::::丶, ,〉::;    >>4 この イージスのたてで きみらの2getは ふせぐぞ
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l   >>5 わたしには ひるいなき レス力が みについた
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛   >>6 マサムネの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
.   l ノ::::::::・!::::::i   >>7 わたしは十分な>2を持っているこれ以上のはいらないよ
   l i;;::::::::・ii:::::::l   >>8 もう遅い >2はすでに getしたあとだ
   l '|':'::::::;i;:::::|~   >>9 きみには昔 だまされたからな
   l .|;:::::::::|::::::|  
   l .|;:::::::::|::::::|  
.   l___l;;:::::::;l;::::;l    >>1 Datおちになったら 私が救ってやろう フフフフ
      |;:::::::::|::::::|  
      |;:::::::::|::::::|   
      |;:::::::::|::::::|   
      |;:::;;;;;:|:::;;;|        
..      !  /\ ヽ
.      ` -'  ` -'

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:32
>>1
第何部きぼん?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:33
『煮解賭 ( にげと ) 』
明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合うと
いう、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を
旗代わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する
勝負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットでの
「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

民明書房刊 『DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る』より

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:39
コピペおぼえたてのリア厨が今更なコピペを貼るスレッドはこちらですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:07

            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | って
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | 新一兄ちゃんが言ってたよ。
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:15
5 ( ´∀`)ノ7777さん 03/10/22 03:39
コピペおぼえたてのリア厨が今更なコピペを貼るスレッドはこちらですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:21
人生運が全てさ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:32
人生楽ありゃ苦もあるさ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:55
時が動き出す!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)