5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未確認謎スレ】(`(卍)´)【卍丸先輩】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:32
未確認謎スレは未確認で謎なので内容はどうでも良い
どうでも良いので糞スレだがどうでも良い
どうしてもかまって欲しい卍丸先輩がうっかり作ってしまったスレ
「私が立ててしまいました」(`(卍)´)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:36
腹痛腰痛頭痛に怠惰・・・椅子から立ち上がったときのあの感触、
冬は心も股も寒い・・・。

月1訪れる憂鬱な日々。
天から授かったありがたき生殖器をあぼーんしたいほど苦しんで
る人はいませんか?
実際にできることでもするべきことでもありませんが、苦しみを
マターリ分かち合いましょう。

生理が嫌でたまらん人のためのスレッドです。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:38
また糞スレか
>>1は犯罪者

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:38
>>1>>65で雑談スレ住人

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:39
        M     
     (`(卍)´)<フッフフフ!こんな糞スレがあってもいい!


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:40
   M     
(`(卍)´)<フッフフフ!俺は雑談板住人ではない、突発的発生のDQNだ!


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:41
>>1はピロキチとかいう精神異常(顔も異常)者だろ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:44
   M     
(`(卍)´)<フッフフフ、ピロ基地は雑談スレでがんばってるみたいだ油風呂


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:59
わあ!とんでもなくすごいスレ発見だ!みんな、どうでもいいことじゃんじゃん書き込もうよ!





    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ!これで1000到達間違いなし♪名スレの予感


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:03
スレが・・・スレがぜんぜん伸びない!おかしい(;゜(卍)゜)






    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ!時間が悪いだけさ・・・名スレには間違いない


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:04
急浮上

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:50
    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ!パチンコ屋の景品はなんでチョコレート系ばかりなんだ・・


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:06
    M     
(♯T(卍)T)<エッエッ!煽りでもいいから書いてくれよ・・


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:48
(´・ω・)y-~~ ボックタリ店が22日はプレミヤデイってイベントなんだけどどうなん卍?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:04
    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ!今夜も急浮上!
>>14 ボッタ店はイベントでもボッタ店ですぜ


16 :◆9JVO7xGINE :03/10/23 00:10
 M
( ゚д゚)

17 :シコシコマン:03/10/23 02:22
うぴゅ!

18 :エセ半角:03/10/23 02:30
・ω・`)オジャマシマス

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:01
   M     
(`(└)´)<三時だ、おやつを出せ

20 :シコシコマン:03/10/23 03:07
>>19
さ、おにいちゃんのおチンチンをお舐め。ハァハァ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:53
    M     
(♯´(卍)`)<パチスロしてると・・5800円でずっと遊べるPS2のスロソフトが安く見えるのは何でだろう・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:55
パチ屋で1000円拾っても嬉しくないのはなんでだろ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:02
数分で消えてなくなるから

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:02
頭のMは何?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:03
スーパーブラックジャックに千円札をどんどん吸い込ませる俺が
コンビ二で買うとPS2ソフト1000円位高いから夜が明けるまで待とう。
と思ってしまうのは何故だろう・・
メダルを5枚くらいは1日に落とす俺が・・牛丼におしんこつけれないのは何でだろう・・
白状します。吉野家で初めて牛丼食ったとき・・おしんこはセルフサービスだと思って食っちゃった。
で、金払わなかった・・卍丸先輩すいませんでした。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:04
>>24
卍丸先輩のモヒカン

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:06
カギジュウジ先輩いる?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:06
他界されました

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:08
カギジュウジマルだった

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:19
    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ、地道に勢力を伸ばし、ついに30到達・・後33倍で1000.


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:27
漏れの趣味は「スロのパンフ集め」ミリゴから始めました・・
今までで一番で気がいいのはスーパーブラックジャック・・高そう
思いっきり見ちゃうのでぼろいのが玉に傷だが、売れるものでもないしなぁ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:36
パチスロのパンフレットってお店が買ってるのか?
それともメーカーが配っているのか?教えれだれでもいいから

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:38
メーカーが配ってるに決ってんだろ馬鹿なんでホールが買うんだよタダに決ってんだろ阿呆

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:48
>>33
なんだとこの野郎!教えてくれてありがとうございます!
それにしては置いてある店と無い店が顕著だなぁ
いつまでも無くならないパンフもあるし・・
ドロンジョやスロ金、ミリゴなんてすぐパンフが消滅したのに
海一番や吉宗なんていまだに残ってる・・
入荷台数は同じなのになぁ。けちなメーカーと気前のいいメーカーの差ですか

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:17
ジェットセットラジオ・・・
子役が外れたので当たったと思ったら「描きまくれ」でハズレ
子役が否定されたのにあたりじゃないのはストレスだな。
そんなこんなで今夜も浮上、卍丸先輩(´(卍)`)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:40
無駄と糞スレの吹き溜まり、卍丸先輩スレでございますよみなさん(´(卍)`)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:43
無駄と糞スレの吹き溜まり、卍丸先輩スレでございますよみなさん
嵐も来ない平和な謎スレをよろしく・・・(´(卍)`)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:44
色ペイントは子役対応してないし

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:52
あげるぞ〜、このスレは消して落ちないのだ
努力ですが

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:56
    M     
(♯´(卍)`)<フッフフフ、思いつきでカキコすることが許されるスレだ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:03
先頭はゆずらないぞ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:27
とりあえず浮上するから・・好きにして

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:57
もう放置ですか?

44 :ローザ・キャニオン ◆qwAks8f/LE :03/10/25 07:33
卍丸先輩
卍丸先輩

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:23
需要のないスレを無理に保全する事はage荒らしの対象になり得ますので止めましょう。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:17
(Ф皿Ф)< そんなことは俺が許さん・俺流行らねえなぁ
UwU
U^U


47 :◆9JVO7xGINE :03/10/27 15:40
卍丸先輩の顔写真キボンヌ( ゚д゚)ポカーン

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:13
卍○先輩相談です。
巨人の星でリプ三連しても特訓に入りません
せっかく6択を三回連続で当てたのに両脇のランプが光るだけ・・・
リプ三連成功時にネジネジしても駄目でした。
先輩どうすれば良いですか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:31
卍丸先輩 日本一優勝おめでとう!!

50 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/27 21:34
この顔文字どっかの板でみたな

51 : 黍色侍〈・∀ナ  〉=○:03/10/27 21:43
ぬしもそうおもうか

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:33
(Ф皿Ф)< 卍丸先輩になりきった人が出ることキボン・・俺流行しねえなぁ
UwU
U^U


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:16
こんないいスレがあったなんて・・
俺はそろそろ感動して来ました。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)