5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】ビーストサップモード5【ファイヤー!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:39
立て直しますた。
前スレ 【本スレ】ビーストサップ4連目【よろこび〜】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065176521/

505 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:26
壊れた台で8000枚?釣れますか?

506 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:28
>>505
ネタにマジレスで俺が釣れました。フリーズの(ry

507 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:38
サップのモード移行はいつ決定されるのですか?
ボヌス引いたとき?それともボヌス後の1ゲーム目に移行抽選ですか?

508 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:48
ボヌス後の1ゲーム目に移行抽選ではないのは確か。
ロングフリーズが連チャンor天国確定なのから言ってボヌス引いたときだろう。知った所でどうでもいいが

509 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:35
SG解除から16連したよ
4700枚だた
その後は800からエナりまくって撃沈しまくり

1000からでないとマズスギ


510 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:44
連チャンしないと勝ちづらいのに天井追いかけてどうするよ?いい加減ハイエナが得か高設定が得か気付け。
3か5でハマってる台ならそれが一番だけどね。

511 : :03/10/30 13:58
5で(確認済み)連続100kやられた事ありまつが…

512 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:07
獣王の5でも負ける時あっただろ?スロなんてそんなもんだ。ハイエナでがっちり稼ぐには向かない台

513 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:33
ホームではないが、漏れの近所の店 スランプグラフ、ボーナス間情報等全部消去して見れなくしてますが何故そんなことするのかな?
こんな店でもシマは盛況ですが・・・ 漏れはデータ見れない時点で帰りますた

514 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:59
サップのエナだけで今月400k以上勝ってますが何か?

エナ効率は海以上。この台は6以外粘る価値無いよ。
>>510は期待値計算も出来ないアホ。
まあサップのエナも、もう末期的だけどね。スロマガにあそこまで書かれちゃったからな。
今更エナで稼ごうとしたって遅杉。

515 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:06
この台そんなエナの価値あるの?
期待値って言っても天井付近まで回して単発繰り返してたら負けると思うけど。
エナで稼ぐには確実じゃないし効率悪いんでないかね。

516 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:09
>>515
エナ以外の方が不確実で効率悪いさ。


517 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:12
>>515 収支を1日単位で考えるのはやめましょう!

518 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:30
俺は>>514に同感
たしかにあくまで一日として考えるなら6以外は一日は粘れない
AT以外の設定5以下なんて登り山狙いじゃなきゃたいした勝ちにならないだろ

519 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:58
>>515
天井単発なんて海だろうが金パルだろうがどんな台だってある。
まあそう思うならエナやんないで、連チャン継続率や、通常時のベル確率、ビジ中のハズレ率からあてにならない設定推測してがんがって下さいよw

520 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:20
あのね〜、エナ以外打つ価値なしとか言ってる人達って、なんでサップなんか打つかな〜。他の台打てばいいじゃん。サップはエナだけの台じゃないんだからさ。そんなんじゃ効率悪すぎでしょ、マジで!!

521 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:23
もういい加減エナの話題やめましょうよ。つまんないから。

522 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:27
今日もウザがデータを出しっぱなしにして去ってゆく。
それを店員が何事もなかったかのように通常画面へ。
この光景を何度見たことか・・・w

523 : :03/10/30 18:35
放っとけば、戻るのにね
暇な店員だな

524 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:41
>>520
効率悪すぎって何を根拠言ってるんだ?
つーかなんでそこまで必死になってエナを否定すんだ?
あっそうか!これ以上ライバル増やしたく無いのか。

525 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:43
エナ=ウザの可能性高いからね。
要するに隣に座るなってこと。

526 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:22
サップゲーム後は何ゲームまわして止めたらいいんでしょうか?
一応30ゲームほどまわして止めてるんですが

527 : :03/10/30 20:47
>>526
10Gで十分 3Gで来なければ殆ど来ない
10Gは演出を楽しむだけ

528 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:49
サップゲーム抜けたら即辞めしる

529 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
全消灯ビリビリでチャンス目じゃなかったら確定ですか?
あと4thの天使悪魔の逆回転で次のBETで画面が移行
しなければ確定ですか?いつも移行するのに今日しなかった
のであれ?と思ったら10ゲーム後に3連7が止まりました。

530 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:18
1220G(REG3回挟み)拾って天井REG⇒BIG(2パン)で終了
演出無しチャンス目もゼロだから50Gで止め
続いて1284G(ストレート)を拾って天井BIG⇒SAPGで解除せずで即止め

2台で3000円負けました
こんな事ってありえるの?
800〜で勝てるんだよね?

531 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:19
>>530
連モードを捨ててるだけだろ
たぶんカマ掘られてると思われw

532 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:20
普通ですが何か?


533 :530:03/10/30 23:21
演出無し⇒訂正:演出多発が無しです


534 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
平均1250G〜なら1台当り18Kの浮きは出るから>>530は39Kの損って事だな

535 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
>>529
3消灯で非チャンス目はボヌスorSGの前兆。
天使悪魔ルーレット右回転は、非チャンス目でボヌス。SGがあるかは知らん。
つーかどっちも入ってたんだからそれで納得しる。

>>530
普通にありえるだろ。馬鹿か?
関係ないのにわざわざパンクしたとか書いてるし。
つーか釣りの匂いがプンプンするなw
とりあえず市ね。ウザいから。

536 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
>535
アレナイデ!

537 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
ひつもん!

サプGでハズレ引いてRT2に入るやん?
その間もサプG扱いになるのけ?
今日サプGでハズレ引いてバトル1G目にハズレ
そのバトルではLOSE
終了1G目に喜び〜〜〜

そのBB後連無し。
75%スカった?
通常解除??

教えてクリリンでスマソ

538 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:11
ハズレとチャンス目は別物


539 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
>538
そだね。

540 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:15
あのメガネをかけた弱そうなのはレストランのボーイさんでつか??

541 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:20
画面頭突き失敗した後、いつも数Gでボヌス引くが、頭突き失敗=ボヌス確定と考えてよい?

542 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:30
モード2で放出抽選に当選したあと、演出見たさに
ボーナス絵柄をそろえないで遊んでるとモード1に
移行してしまうことってあるのでしょうか?

543 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:33
>>537
>サプGでハズレ引いてRT2に入るやん?

RT2って何?前兆RTの事か?
>その間もサプG扱いになるのけ?

解除or転落抽選に当選しない限りずーっとサプゲー中です。
>今日サプGでハズレ引いてバトル1G目にハズレそのバトルではLOSE終了1G目に喜び〜〜〜
2回目のチャンス目で解除に当選して、2Gの前兆が選ばれたと思われ。

サプゲー中の純ハズレ以外のRT解除は、いかなる場合でも3/4でモド3、各1/8でモド1か2へ移行しまつ。
だからおまいの場合は、モド1に逝ったか、モド2で即転落したかのどっちかだな。
まあサプゲーで解除しても、5回〜6回に1回は単発で終わるから。分かった?

544 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:36
リプが火を噴いた。はじめて見たよ。
その後、レジ2ビジ1で閉店。もったいなー!

545 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:39
>>541
非チャンス目でボーナス。
>>542
ねえよ。あるわけねーだろ。

つーか何でこんなにバカバッカなんだ?

546 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:40
>>544
明日朝一でその台いただきます。
ごちそうさま。

547 :537:03/10/31 00:59
>543
ありgとう
おまえやさしいな
すこぶるわかりやすい説明ですわ

俺は黄色のラウンドガールが一番好きだよ。

548 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:46
>>542
お前知障か?

549 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:17
よくわからずに初めて打った。
メガネ倒してBIG、その後50GくらいでサップG突入し、その最中にBIG引いた。
が、その後は何も無く全部のまれた。これって引き弱なの?

550 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:24
>>549
雑誌なりテンプレなり読んで少しはわかってから書き込め

551 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:34
800はまって、1500逝ってしまった。
新装だったので追いかけてしまった。。。

死亡。

552 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:29
打ち込むほどにつまらなくなってくる。
ネオプラみたいに演出が連続しないとまず期待できないし。
サップゲーム中の試合だけは熱いけど。
アウトローの方が獲得枚数多いから即連向きだし、激熱演出多かったからよかった…。

553 :( ´∀`)ノ7777:03/10/31 17:41
ボーナス後12Gで止めてる台があったので取り合えず50Gまで打ってみよう
と思い打ち始めると数GでサップG、速攻チャンス目から1発解除でレジ(;´Д`)
その後連荘する事もなく又サップGで今度は種ナシ(´・ω・`)
サップG解除後の75%で初めてスカった・・・引きが良いんだか悪いんだか
つωT`)

554 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:50
昨日、SG中解除3回中、2回スカりましたがなにか。

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)