5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】絶対に負けられない時の立ち回り【上等】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:27
絶対に負けられないときってあるよね。そんな時運を天に任せるんじゃ
なくて、意地でも勝つための立ち回りって何か考えられるかな?
イベントでの札狙いくらいしかないか・・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:28
20万もって朝から吉宗かビンゴだろ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:30
絶対に負けられない時=ギャンブルをしない。
だろ。
終了。

4 :4:03/10/23 03:34


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:56
デートラインペガサスのハイエナ
てか毎日データとって育った台だけ頂いてるが
仕組知ってる香具師が極端に少ないからはげしくおいしい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:27
むかしお金に困って5000円握りしめて
ネオプラのシマに張り付いたら730の台拾った
ビジ3連してそこから始まるサクセスストーリー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:21
だから金のないスロプーやウザガキは背後霊のように張り付くんだね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:26
>>3
同意。それが一番

絶対に勝つ立ち回りなら初代タコスロ朝から晩まで打つ




ということで糸冬
>>1
削除依頼出しとけよ

9 :ローザ・キャニオン ◆qwAks8f/LE :03/10/23 12:51
どんなに悪くても割が100を切らないようにしたらいい。
さすがに滅多に拾えないだろうが1日数台ならあるのでは?
サップ(宵越し)1300以降エナ
マッハ宵越し1100以降エナ
あとチャーリーとかも宵越し1200あたりをスイカ一回落ちるまで打つとか。

負けたくないんなら宵越しが一番じゃないか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:54
流れを読む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)