5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【初心者】】巨人の星【【初心者】】

1 :1:03/10/23 13:28
最近、家の近く2店に★君が入りました。
新しくないと思うんだけど人気があるみたいで…
それで立ててみました。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:30
にかな?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:32

   /⌒ヽ
  /  ´_ゝ`) 糞スレ立てるのは許しませんよ・・・
  |    /
  と__)__)


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:33
ばかもん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:38
初の2GET記念age

6 :判 ちゅうた:03/10/23 13:39
ほしよぉぉぉ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:40
解除がちかい前兆教えて

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:42
対決アクションで打たれても、すぐに止めないで続けたほうがいい場合ってあるかな?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:47
対決アクション負けは解除が200ゲーム以上確定だから負けたら即ヤメ

10 :オズマ:03/10/23 14:30
>>7
スタート時のオズマの声がしたら解除が近い



11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:26
ここって、まじレス禁止???

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:33
普通にマジレスですが

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:37
巨☆は、1536Gの間にリプ4連引くスロットなんだよ。
だから、止め時だとか、前兆だのは一切関係なし。
引けないと少しでも考えたら、そこでおしまい。

そんなスロットだ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:42
阪神優勝バージョンは打たれたら確定です。三振だったら負けです

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:52
用心棒の初心者スレみたく親切にしてあげよーよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:53
複雑じゃないもん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:57
設問@
まわりっぱ白ちゃぶ
まわりっぱ黄ちゃぶ
まわりっぱ虹ちゃぶ
まわりっぱうふふ♪
熱い順番に並べなさい。
※ただし、どれも逆回転ではありません。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:58
まんまじゃん

19 :オズマ:03/10/23 16:58
@まわりっぱ黄ちゃぶ
Aまわりっぱ白ちゃぶ
Bまわりっぱうふふ♪
Cまわりっぱ虹ちゃぶ

OK?ボス


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:00
ヒジ揃えれませんがなにか?


21 :オズマ:03/10/23 17:01
>>20

それはレジだからだヴォケ

22 :オズマ:03/10/23 17:04
おまえらにビジ確定パターンを教えよう

1.チョリ付き7枠下滑り落ち+子役外れ
2.青7上段&リプ&ベルテンパイ+子役外れ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:05
成立ゲームに揃えろ馬鹿

24 :オズマ:03/10/23 17:08
>>23
それは無理だヴォケ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:09
7、8の答えは?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:10
対決演出で最後のゲームでレギュラー揃えると音がなりやまないのはなぜ?

27 :オズマ:03/10/23 17:11
>>7
ストレート1500のカウンタ

>>8
しらん

28 :オズマ:03/10/23 17:14
>>26
恥ずかしい思いさせたいから

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:27
>>26
いわゆる1つの
YAKAMA−Cでつね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:29
点プレもしくは、最近でた本買えばいいんでねーの?
本スレもあるしなんで立てたんだか

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:30
>>30
酸性

32 :あほの子:03/10/24 01:58
「お父ちゃん、やめて!いや!やめないで!もっと!」
で天井までハマリ確定。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:00
優しくしてあげて

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:02
>>13
ある意味正しいよね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:15
巨人の星のスロットなんて本当にあるんですか?知りませんでした。

36 :野球ロボット:03/10/24 18:52
巨人の星のロボットなんて本当にあるんですか?知りませんでした。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:32
ナイター中に引いたリプ3連でもし特訓抽選に当選したら、
特訓はどこで発動されるんですか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:34
発動条件を満たせば発動

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:10
おーーーーーっと

日向小次郎の雷獣ジュートだあー!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:30
まわりっぱ青ちゃぶは確定なんだね
しらんかった

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:37
次Gまでのまわりっぱは10連確定!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:00
しません

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:02
あいかわらず、初心者に厳しい
初心者スレですね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:15
>>43
普通の初心者スレだと思いますが、、、

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:20
回りッぱ黄ちゃぶってどういう状態の事なの?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:21
>>45
かなりアツイ
20ゲーム以内にボーナスか、特訓潜伏の可能性大

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:16
リプレイの押し順全てわかる人教えてもらえませんか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:17
>>45
第3リール停止後「カンッ」という音とともに点灯する黄色ちゃぶ台演出
通常時(解除20前20G以上)の出現率は1/11468.73
解除前11〜19Gの出現率は1/333.56になる
つまり回りっぱ黄色ちゃぶが出現すると20G以内の解除が濃厚

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:19
>>47
一徹に特訓してもらうか
PS2の巨人の星を買え

50 :47:03/10/26 01:21
>>49
PS2のソフトは買ったんですが・・・
どこに行けば一徹に会えますか?
思いっきり地元阪神ファンなんですけど、一徹に怒られませんか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:55
ナイター時に種なし確定演出とかってないですか?
もうやめたいときに限ってナイター・・・
消灯して64ゲーム回そうかと思うとまた点灯・・・
その繰り返しで特訓もRT解除も無いってパターンが多過ぎです
もう遠隔されてるかと思っちゃうくらい

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:27
リプ3連してくれ!
ってハマってるときに祈るような気持ちで点灯したナイターは種無し。

ありゃ、またリプ3連しちゃったよ。
って連チャン中に思わず点灯したときは種有り。


53 :45:03/10/26 11:55
>>48
ありがとう。
その演出時にベルはそろっていいんだよね?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:06
>>53
yes

55 :45:03/10/27 09:44
>>54
ありがとう。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:11
さっき、開始3ゲームでナイター点灯、4ゲームでやりおっただって。これで人生2回目。びびった。が128ゲーム何も来ず

3800円両替


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:55
リプ3連目がナビ付きで、4連目自力でリプ引いても特訓抽選しませんよね?
3連目順押しナビ発生だけは未だに耐えられません

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:08
>>51
【ナイター中の押し順ナビ→リプ揃い】
こうなったら種ナシか特訓強制潜伏だか(略
要するにナイター点滅中に特訓が発動するということはない。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:23
>>56
7枚交換かよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:05
本スレ31はどこですか?


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:06
まだです

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:00
スレタイがどうこう言う前に次スレたててからモノ言えクソウザ厨房ども

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:05
次スレだ。ありがたく使え
★☆巨人の星part31☆★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067475497/

64 :60:03/10/30 19:16
>6どうもありがとう。
楽しく始まっててイイ感じですw

65 : :03/10/30 20:08
>>58 特訓強制潜伏ってなんですか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:41
仙一Verがとうとう出・・・自主規制。








67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:16
ナイター点灯中にレバオンうふふでチョリ否定。。
ボヌスでなく特訓当選潜伏だった!!
単発だけどうれしかったです。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:38
>>65
RT解除が近いから、特訓が次ボーナス後に持ち越されるコト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)