5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔主同士、仲良くしようや

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:01
手術経験者いますか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:02
たえながら2ゲト


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:04
ぢじゃないけどケツのワレメがアセモで痒い

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:04
おいらイボ3つ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:09
痔なんてまだマシ。俺なんて…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:34
パチンコ好きな香具師ってぢヌシが多いね。おれは20代後半だが
半年周期で穴の近くに大きないぼが出来るようになってしまった。(外側)
2週間もすれば治るのだが、最初の1週間は排便するとき泣きそうになるほどの痛みが・・・
座りっぱなしって良くないってね。あと足を組むのも血行が悪くなって尻によくないらしいって
パチンコ大好きな親父に教えてもらった。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:59
>>5

言ってみなさい、言ってしまいなさい

このスレの皆さんは優しい方ばかりですので、あんまり笑いませんから


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:30
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:54
マジレス!!!
痔で手術2回
入院中あまりに暇なんで外泊届けだし
パチに行く・・・
次に日手術後で一番の出血でした
先生に何してたんだと

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:55
「球技してました」

11 :◆9JVO7xGINE :03/10/24 01:08
血はでないんだけどうんこするとけつの中の肉がたくさん外側にでてくるんでつよね
( ゚д゚)痔ではないんだけれど

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:12
>>11
脱肛じゃねーか






(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

13 :◆9JVO7xGINE :03/10/24 01:24
_| ̄|○  なんだそりゃ・・俺は痔だったのか・・
でもうんこした後にけつの肉を中にいれてれば普通の人なんだけれど
やっぱ手術しないと治らないのかな・・もう2年近くこんな生活でつ( ゚д゚)ポカーン

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:28
うpきぼん

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:31
皆人には言えない悩みを抱えているんだね。
俺は小をするときに人が1人でもいると出ません。
無人のトイレでないと用が足せない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:32
腋臭で水虫でそのうえ脱肛かよ
銀の中の人も大変だなぁ・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:46
>>15
俺もだ。(・∀・)人(・∀・)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:47
途中で人が入ってきたらどうなんの?


19 :◆9JVO7xGINE :03/10/24 01:49
>>14 まぁまぁとりあえずおちけつ
>>15 自分も大はそうでつよ。小も隣とかに人がいるとなんかきまづい。
外でうんこをするとけつ肉をいれるのが大変なのとテンションがやたらとなんか落ちるので外ではしませぬ
>>16 いやいやなかなか銀の中も入ってみるとオツなもんでふ。

( ゚д゚)ただ女とやると最近かなり逝きにくくなってきたんでつよね。動きすぎて腰がばてて終わりにすることも・・
オナーニのやりすぎが原因なのと自分の手だとティンポに刺激を強くやるのに慣れちゃってるのもあるし。
でもオナーニはやめられない。。
まぁ身体・健康板にでもいってくるかな、お邪魔しまつた

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:53
>>18
放尿中なら大丈夫だけど、出る(小便が)前だとヤバイ。
その人が居なくなるまで便器にはりついたまま。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:55
なんか膿っぽいの出るけど大丈夫だろ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:35
昔から胃腸緩くて、便器座りっぱなしでよく切れ痔になるの。
放置してたらスグに直るんだけど、またお腹こわして便所いっては切れるの繰り返し。
でも気が付いたら、切れてたトコロが膿んでしまってた。
膿み始めて3ヶ月、切れ痔も治らないし、膿んでるのでかなりクサイ。
こんなワタシは病院に行くべき?
ボラギノールで治る?
あと切れ痔でも手術する場合あるの?
マジレスきぼんぬ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)