5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃカワイイ店員が

1 :ぱるき:03/10/24 00:37
めっちゃカワイイ店員がおんねんけど。
どうやって口説いたらええかのぉ。。。
経験者談、求む!!のスレどすぇ〜。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:38
2ゲッツ(´・ω・`)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:38
そういう無意味で無駄な質問は、(´(卍)`)卍丸先輩スレで聞きなさい

4 :店員ですが:03/10/24 00:44
あたしからいわせるとパチンコ屋にくるような男は眼中ないよ
よくもまあアホ面さげて毎日やってくるわ
たまに視線感じることあるけどホントきもい勘弁して

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:48
>>4
そんな馬鹿連中から吸い取った金から給料もらっているウジムシが
えらそうに何様だっつうの
>>1
マジレスするけどパチ屋の女なんて対したことない。馬鹿でヤリマンばかりだ

6 :ぱるき:03/10/24 00:58
>>4
うっさいわ、ぼけ。

>>5
例えヤリマンでもワシは追っかけてみたいのよ。

何かきっかけ(?)話とはない??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:00

めっちゃかわ(・∀・)イイ! 店員は、ブスな店員からハミごにされて孤立し、
男たちからは絶えず性的な目で見られ、辛い人生を送るものである。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:02
マジレスするとかわいい女店員は古株陰湿ババア
まあ>4みたいなクソ女にむちゃくちゃいじめられてすぐやめる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:04
好きって言えばいい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:14
    清原の悩み相談所    
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066759441/


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:37
パチ屋に来るような奴は99%ろくでなしなので相手はそんなところで相手を探してはいない。
しかし、そこを逆手に取り自分をアピールすべし。
周りの奴があれだから、当たり前のことをやるだけで予想以上に良い印象を与えることが出来る。

1 服装はきちんとする。清潔かつ好感をもたれる服装で
   KANI等は論外、スーツはやりすぎ
2 勝つときは行儀良く、負けたときも潔く。
   トータルでは勝つべし、負け組みは眼中にない。
   台を殴ったり、熱くなってわき目も振らず投資を続けるのは見苦しい。
   スロに対して、楽しんではいるけどのめり込まない冷静な姿勢を見せる。
3 どの店員にも挨拶をきちんとする。
   意外と相手は見てるし、他の店員の印象を上げるのは吉。
   コインを追加してもらったら「ありがと」と一言、吸殻処理してもらっても「ありがと」
   オーバーフローでコインを出してもらうときもふてくされない。
   どんなサービスに対しても感謝の言葉を一言いうのは外国では当たり前。印象もよくなる。

特に3が大事、ちゃんと挨拶してくれる人とは話易くなりやすい。
あとは、話のセンス次第。スロ以外の話も用意しておけよ。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:41
従業員に恋しました。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061910925/l50

13 :◆9JVO7xGINE :03/10/24 02:01
( ゚д゚)よーし13を見習ってがんがるぞ!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:05
おまい誰やねん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)