5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば【徹底討論】負けるのか

1 :ういうい:03/10/24 01:55
負けた時の悔しさがあるからこそ
勝ったときの喜びが生まれるんだろうが。
誰か負けつづけている人(つーかいんのかよw)
がもしいらっしゃいましたら、鮮やかな負け方を
教えてチョンマユーオン

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:56
いやだぷーw

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:57
>>1お前を見るのが楽しい。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:59
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 01:57
>>1お前を見るのが楽しい。




5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:59
あひゃひゃ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:10
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 01:57
>>1お前を見るのが楽しい。






7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:11
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 01:57
>>1お前を見るのが楽しい。








8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:15
機械割の低い台を徹底して打てば確実に負けるんじゃない?毎日スーパービンゴとかミリゴとか。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:17
>>8
あははははは
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:20
>>9
きたきたw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:23
>>9はビンゴを毎日打って勝ってるとでも言いたい負け組み確定。




糞スレ終了。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:26
>>11
きみツヨウイなー
馬鹿真性クンニ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:36
>>9=>>12

スレ終了。負ける奴はとことん負けてる。面白くもなんとも無い単発スレでした。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:38
>>13
君のことかな?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:39
>>1
こんなスレ立てて・・・だから何が言いたいんだ??少なくともお前が月数万だか数十万勝ってるのか知らないが、
世の中には月数百万稼ぐ奴もいる。それに>>1が幾ら勝っていようが店は永久にプラスだ。


もっと勉強しようぜ!!>>1よ!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:42
>>15
無理すんなってw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:48
はかなり特殊である。判別の要素になるのはお化け揃いによる
高確ショート(S)ロング(L)単発の解除度。他設定ではこの3つをトータルしても
約5割だが、6のみ75%(S、L、単それぞれ4分の1)と明らかに放出確率が違う。
よって6を判別するのはかなり容易だとは思うが、マジックメーター(MM)での解除は
あまり当てにならないのでお化

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:26
>世の中には月数百万稼ぐ奴もいる。

正攻法では無理

19 :sage:03/10/24 05:05
>>1=>>2=>>5=>>9=>>12=>>14=>>16

文面の知性の低さからバレバレ。

もはやここは糞スレ以外の何でもなくなったわけだが。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:07
kokokokokokokokokk

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:12
<p>Visit Our Online Drug Store & Save!!!<br>
<a href="http://www.pharmtown.biz/newpharm/">Get more information</a>
<p>
Top selling meds:<b> Vic<!--djeja-->odin, Phentermine, Soma, Hydrocodone, Ambien and more!</b>
<p> Our online pharmacy has available: <b>Pain Medications, Muscle Relaxants, Birth Control,
Gastro-Health, Men's Health, Women's Health , Quit Smoking,
Skin Care, Weight Loss and MORE!</b>
<p>Upon Approval, Our US Licensed Doctors will
Prescribe Your Medication For Free
And Have the Medication Shipped Overnight To Your Door.
<p><a href="http://www.pharmtown.biz/newpharm/">Get it now!</a>
<br>jdr0101natalinithnetworkinfocradle-of-mav<br><br><br><br><p><p><p><p><p><p><br>
<a href="http://www.pharmtown.biz/a.html">Get off the listalba182</a>


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:13
200万勝ちしたんだけどどう思うかなw
今日一日でだぜマンセー俺

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:15
サップで12回ビッグ引いて100万oreマンセー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:17
国旗掲揚!!!!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□   君が代は
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□   千代に八千代に
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□   さざれ石の
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□   巌となりて
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□   苔のむすまで
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
日の丸に反対を唱える輩もおりますが、
日本人がいかに美しい感覚で国を繁栄させてきたかを、冷静に考えてください。
欧州の国々の国旗に多いいわゆる“三色旗”の赤は、大半は“血の色”を表しています。
中国“五星紅旗”の赤は“革命”を表し、その他の国旗でも“国防”や“軍隊”
“自己犠牲”などを表しています。しかし我々の“日の丸”は“太陽”なのです。
上のAAをよく見ていただければご理解いただけると思います。太陽信仰に基づく
日の丸の発祥は、極めて自然なことであり、これをおいて他に“日本をあらわす旗”
はありえません。その旗を“戦時中にも使われたから”などというバカバカしい理由で
変更しようと唱える者は断固として監視し、抗議し、根絶しましょう



25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:50
給料日に打つ香具師!

26 :254:03/10/25 21:11
国旗掲揚!!!!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□   君が代は
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□   千代に八千代に
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□   さざれ石の
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□   巌となりて
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□   苔のむすまで
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
日の丸に反対を唱える輩もおりますが、
日本人がいかに美しい感覚で国を繁栄させてきたかを、冷静に考えてください。
欧州の国々の国旗に多いいわゆる“三色旗”の赤は、大半は“血の色”を表しています。
中国“五星紅旗”の赤は“革命”を表し、その他の国旗でも“国防”や“軍隊”
“自己犠牲”などを表しています。しかし我々の“日の丸”は“太陽”なのです。
上のAAをよく見ていただければご理解いただけると思います。太陽信仰に基づく
日の丸の発祥は、極めて自然なことであり、これをおいて他に“日本をあらわす旗”
はありえません。その旗を“戦時中にも使われたから”などというバカバカしい理由で
変更しようと唱える者は断固として監視し、抗議し、根絶しましょう





27 :22:03/10/25 21:13
かなり疲れてますね。
それともシャブですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)