5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:46
出入り禁止になった事がある人
あつまれ〜

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:48
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:48
ヨントリー玉越でゴミ箱蹴ったら指名手配されてました

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:50
漏れは休憩所の灰皿ぶった押して帰りますた。
まあ等価王国の札幌なのに等価じゃねーしボッタだから二度といきまへんが

5 :1:03/10/24 18:51
閑古鳥の鳴いてる店のイベントで、
二日連続でセテーイ6掴んだらなった。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:58
>>4
札幌で等価じゃないといったら、
水戸巣?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:59
中古台付属のコイン1k枚セカンドバッグで持ち込んで打ってるの見つかって
出禁どころか通報されましたが何か?結局被害額0円だったので無罪放免ですたので
現在違う店でやってます♪1k枚5kはウマ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:59
>>6
違う。阪しんといえば・・・?
これでわかるしょ。

そうです。あの糞店

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:03
>>8
店名はわかったけど
その店に逝ったことがない。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:04
タイガーに通報しました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:06
ウザ餓鬼がみんな出禁になればいいのにな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:09
>>9
ひどいぜあの店。
隣に税金対策店あるのは超有名。

ストックは平気で飛ばす。設定はALL1(新装なら3が見せ台)
札台の信用0
過去にクレジットボタン押したら店員呼ぶランプ光った。(しかも判別効かないのに)

店そのものが怪しいのに客を怪しむ始末。

灰皿倒したのはわざとじゃないけど何かザマミロって思った。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:32
出禁になる時って
何て言われるものなのかな?
やっぱ、普通に
店長「明日から出入り禁止だゴルァ!」
かな?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:43
店からプロ認定された友人は
「明日以降の御遊戯は御遠慮下さい」
て感じなこと言われたらしい。

割りとやんわりだね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:48
出し過ぎで出禁の時は、「悪いけど、うちの店はもう来ないで下さい」
素行不良等の過度のルール違反の場合は、「当店での御遊戯は今後一切お断りします」
ですね。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:49
結構普通ですな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:55
事務所にて「いやー、勉強して下さいよー」で出禁

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:01
仕事帰りにキンパルの1000ハマリ台拾って
一撃6000枚ほど出したら
店長らしき人
「おまえらみたいのがいるから、客がこないんだよ!」
俺は普通のリーマンなのに
チョットエナッただけで・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:32
>>18 が悪い


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:44
俺も>>18は悪いと思う

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:52
イヤミを言われて・・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:19
>>18が悪い

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:28
>>18はアタッマきた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:43
>>18が悪いな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:49
5時間近く考えたけど,やぱ>>18が悪いよ,これは.

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:26
24時間近く考えたけど,やぱ>>18が悪いよ,これは.


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:10
>>18
出て来い!

28 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/26 01:16
2回なったことある〜・・・
あまりいい気分じゃないけどね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:25
漏れも「出しすぎ!」とか言う
訳わからん理由で追い出された。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:14
>>26
24時間以上だろ(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)