5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パトライト】マジックモンスター7連め【帰るな!】

1 :よっしむねむね:03/10/25 00:15
やっぱマジモンおもしろいわーヽ(´▽`)/
てなわけで語りましょ♪テンプレ職人様ヨロ↓

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:18
2げと


3 :よっしむねむね:03/10/25 00:22
前スレ【パトライト】マジックモンスター6G目【キュイン】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060967293/l50
前々スレ【キャー!!(゚∀゚)】 マジックモンスター5 【レジ単…】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058523764/

テンプレサイト
http://majid.k-server.org/1.htm

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:04
おばけよほう〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:39
マジモンおもろいな〜。
今日もSBJでしこたまやられた後単チェで5000枚ゲト。

ところで、RZ潜伏からRZへはホントに1/8か?
ばぶばぶ3連やオバケ+月など
条件を満たさないと復活しないような気がしてきた。

あと、今日RZでオバケ予報0%。7を狙うも揃わず。
次Gオバケ予報100%青7BARをダブル聴牌させて
BARを狙うと7が揃った。???

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:48
目押しが下手なだけ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:50
純ハズレ成立って状態移行だけって昔スロマガに
書いてあった気がするんだけど違うの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:07
チビおばけ、初めて見たよ〜。
BZで、ナビおばけ手ぶらで第3停止まで、ふわふわしてる。
?と思ったら、ぼわんと小さくなって「ばぶばぶー」。カワイイ…。
特に怪しい出目も演出も無い時だったから、純ハズレ解除だったのかねえ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:16
>>8
ただの揃わないおばけひいただけです。(たぶん)
最初見たときは ??? でしたが
今までで7〜8回その演出みてます。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:26
>>5
昨日、演出なんもなし状態が続いていたので、つまんね〜と思いながら打ってたら
いきなりRZに入ったよ、怪しい出目もなしで、どこで潜伏したのかもわからんくらいに
あやうく捨てるとこだったよ
たしかに潜伏中は演出が目安になるかもしれんが、全然演出なしの場合もあるよってことで





11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:29
すいません 9 です。
ちょっと言葉足らずでした。

>>8
ただの揃わないおばけひいてRZが潜伏していただけです。(たぶん)
私も最初に見たときは ??? でしたが
今までで7〜8回その演出みております。



12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:36
おばけよほおう〜〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:38
RZ中に棺桶出て手のカットイン付きで角オバケ
びびびびびっと赤7枠下スベリで小役ハズレ
ハイいただき!ってキャンセルBETしたら確定ランプ付かない
ええええーーーーー!?って思ったが次Gちゃんとボヌス揃った
こんなのアリ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:28
バグ


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:30
思うんだけど・・・確定ランプついてからブヌス絵柄揃えずにゲーム消化して
いるといろんな演出見えるような?城崩壊とかはすぐにおきるよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:38
正直、自分のホームの店から撤去されここ2ヶ月ほどほとんど打ってないけど、
今だこのスレ見てるとは余程この台が好きなんだなと自分で思ったw
たしかにココ最近の台の中では1・2を争うお気に入りの台だったからなぁ

また打ちてぇぜ・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:06
>>15
確定ランプ後は、おばけがふわふわ
浮いてるだけで演出はナシじゃ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:23
ハイエナするならマジックめーたー何個めからいきますか?おれは5ってことで。。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:53
イベントで、設定5を一日打った。
速攻で連荘して一箱。さすが5だぜと思ったが、そこから嵌まりを繰り返して、夕方には7万投資。
もうね、いくらお化けが揃っても放出されない。
死ぬ…と思ったが、夜になってから微妙に盛り返し、閉店間際に一気に20連。
1500枚ほどプラスにできた。助かったあ。

7回ボヌス早掛けでゲットってイベントだったんだが、7回目終了後即移動させられる。
即座に元の台に若者が座る。高確がもったいねえ…と思ったら、スルーしてた。
いい引きだ…ニヤ。

20 :15:03/10/26 08:29
ごめん2 確定ランプ点く前だった。パフ5連とか、月(音付き)でメータ上がらず、
子役否定などでボヌス揃えないと確定アクション→ランプ点灯

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:08
先日ついにやってしまった・・
単チェで、レジ単・・・こんなの初めて・・・
マジであったのね。。。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:11
>>21
むしろ今まで無かったことを感謝すべきでは・・・。
漏れの単チェ履歴はレジ単・4連・レジ単だぞ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:41
今日ひさびさに、ばぶばぶプレミアキター。
テンプレには小さくて数が少ないとあるが、小さくはないな。
3匹になるだけ。
んでもってRT中に出るみたいなので、そのGでは揃えれない。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:34
今まで敬遠してたけど、打つとオモロイ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:47
自分も今まで、大して連チャンしないくせにハマリが大きくて、あんま面白いとは思わなかったけど、昨日15連した。(ビジ10レジ5)で、途中にスクロールっての始めて見た!いっきの5千枚10万でした。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:54
ガイシュツかと思いますが、本日RZ中に棺桶から黄色いオバケが。
BR放出でしたが、確定演出ですか?

27 :21っす:03/10/27 22:59
>>22
そっかぁ じゃあ今まで私は引きが強かったんだね。
結構単チェ引いてたから、回数は忘れたけど単チェは6回ぐらいは
引いてると思うけど、最低でも6連ぐらいはしていたからなぁ〜
レジ単ってホントにあったのね、あんなもんマジでいらない。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:05
>>26
プレミア。
おめ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:05
今日2ちぇから一気に7200枚!!!
BRはほぼ半々で、30連くらいだったと思います。
こうゆうフラグの引き弱は嬉しい。
演出も色々見れて、幸せでした。。。

何より嬉しかったのは、連荘中、単ちぇズガーン!赤7テンパイ、そんで
サクっとBIG揃った事。。。(テンプレサイト様のトップページと同じです)
カメラ付き携帯じゃなかったから撮れなかったけど。

これってちぇりフラグと同時に一発解除抽選に当たったから単ちぇが
出たんじゃないかと妄想したですがどうでしょうか。
まさかまた1/6498引いた訳じゃないよね(汗

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:16
200Gくらいで月6/7貯まった


そこから300G以上全消灯が引けなくなるとは思わなかった・・・
510G目にオバケ揃いからRZ、2Gでボヌス・・・どうなってんだよ・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:18
普通にあること

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:02
おばけの出現確率って
全設定共通?
通算1000G以上引けないこともあるけど・・。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:08
レッドゾーン中に「チャンス」っていって白い幽霊揃ったのにきっちり32ゲームで
終わりそのあと何もなし。どういうこと?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:25
>>29
>まさかまた1/6498引いた訳じゃないよね(汗
引きました。おめw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:46
>>33
@5枚役と勘違い
AG数数え間違い

のどれかだとオモ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:08
6/2:B4R1
7/10:B1
7/13:B6R4
9/6:B2
9/15:B4R8
9/19:B3
9/24:B2
9/30:B5R6

今日までB27R19と引き勝ってきたのに
今日来た大連荘はB5R14と激しく引き弱。
トータルB32R33と逆転されてしまった鬱
しかも連荘中のRZで閉店鬱

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:17
その程度の試行回数で判断しちゃダメですよ

4:6〜3:7くらいに落ちつきますからw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:56
>37
禿同

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:02
EX以外では
第2停止までしてオバケがふわふわしてたら
さて、どの演出になるんだ?とワクワクする
これがマジモンの醍醐味。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:36
>>34 だからリーチ目として単チェ出るって、テンプレ読め
 

41 :21っす:03/10/29 20:31
もう撤去寸前・・「今日で最後かも」と思いながら
打ちました。
今日はEXが長かった〜。今まで大きいのは20万が2回程あるが
今日はそんなに言うほどは勝たなかったけど
EXの長さとしては自己最高でした。
BB 20 RB 20 きっちり 1対1っていうのがむかつくけど、まぁヨシです。
それが終わったら、うんともすんとも言わなくなりました。
ありがと、マジモン。
マンボウやら黄金やら出てくると思うけど、キミは最高だったよ♪


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:41
↑ 俺のホームもマンボウ導入で撤去ほぼ確定。

もし残ったとしたら店長は神。
高設定のマジモン実機でもっと打ちてぇ〜




43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:34
撤去前にと先週久々にマジモン。
2kで2ちぇ。2時間21連で閉店打ち止め
今日、夢再び、とマジモン。
3kで2ちぇ。単発。
今日のが時間あったのに  ・゜・(ノД`)・゜・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:50
質問です。
フェイクRZでも、バブバブ+小役揃いって出ますか?
(そもそもバブバブ+小役揃いの扱い自体が微妙ですが・・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:45
演出だけで見破る方法はないと思う・・・
経験則で言えば途中で小役揃おうが最初が小役揃いだろうが関係ない
何も出ないとか単オバケが小役絵柄持ってきて普通に揃うよりはマシ、って程度で
4連したらハァハァ、5連でキター!!!、それだけでしょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)