5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーブラックジャック 右端の娘でごはん9杯目

1 :ステファニー:03/10/25 02:08
たてました
テンプレは>>2-10あたり

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:09
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:09
うおおおおおおおお!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:10


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:11
9?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:12
ネット スーパーブラックジャック製品紹介サイト
http://www.net-fun.co.jp/SBJ777/index.html
前スレ
【演出付】スーパーブラックジャック【リプレイ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066779900/


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:12
テンプレ無理だな
2-10

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:13
パチスロ攻略情報より
http://www.hazuse.com/i/det/det_super_black_jack_s777.htm
Rio日記
http://www.net-fun.co.jp/i/rio/001.html
テクモ「楽勝!パチスロ宣言」公式ページ
http://www.tecmo.co.jp/product/rakupachi/index.htm
壁紙
http://www.gpara.com/tobira/wp/patisro/index.htm
http://moe2.homelinux.net/src/200310/20031015858983.jpg
女キャラ集合
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/sbj.jpg
リオ
http://moe2.homelinux.net/src/200309/20030929748194.jpg
ミント
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/mint.jpg


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:14
【ボーナス出現率】
   <BIG出現率> <REG出現率> <ST確率>
設定1  1/364    1/885   1/816
設定2  1/348    1/845   1/788
設定3  1/327    1/795   1/747
設定4  1/319    1/775   1/732
設定5  1/288    1/700   1/732
設定6  1/226    1/549   1/540
●ベルとチェリーは同一フラグで6択の押し順が2種類ある模様。リプにも押し順がある。
●ボーナスの放出は小役6連続時(ベルは押し順不問のベルのみ、内部ボヌス成立も含むっぽい)or純ハズレ時orボーナス放出抽選に当選時orスイカ11回成立時(実質本機種の天井)
●大体はBIG終了後、REG終了後にストックタイム(ST)に突入。ベル(9枚役)の押し順をナビ。
●BIG中のJACゲーム時のミニゲームに成功するとST抽選が行われる。1or2回成功時はST抽選、3回成功時はST確定
●AT(Rioチャンス)搭載。6P間小役(チェリorリプ)の押し順をナビしてくれる(途中にボーナス内部当選があってもOK)終了後ボーナスを放出(押し順ミスはNG)
●ST継続数は50、100、150、200、250、300、500、777の8段階(777Pは通常時当選のSTからのみ)
 ↓
 ST中はRioチャンスをストックする。Rioチャンスは約1/100でストックされる
 ↓
 ST終了後ストックされたRioチャンスを放出。消化後ボーナス放出
 ↓
 Rioチャンスは連チャン性あり(1〜7連)、Rioチャンスで放出されたBIG時は約50%でST抽選が行われループするらしい
●通常時にST突入する場合もあり。
通常時から突入したSTは継続数が50or777Gになり、777G(スーパーST)でストックされたRioチャンスから放出されたBIGは全てSBIGとなる
●天井はボヌス間。スイカ11回成立でボーナス放出(約600−1400P)


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:18
●ダーツ演出編
・小役確定、止まった絵柄の小役が成立役
・4種類だとチョイアツ、スイカorチェリだとアツイ?
●ドット演出編
・ワニ・ゴリラ・ターザンは小役、?は不明ST抽選かもしれない
・775、776とカウントダウンとNETはアツイが何も無しもあり
・「ミニゲーム 選択可能(うろ覚え、スマソ)」とでてるときに切り替えボタンを押すとSmall or BIGのゲームが出来る
・負けてもRC突入する時もある、勝てば・・・?
●BJ演出編
・最高7G継続する
・ジジイとニーちゃんは結構強い、おっちゃんとねーちゃんとバニーは普通、ミントはアツイ?
・最高5枚のコインを全部取ったらボヌスorSTorRC、基本的に枚数が少ない程アツイ
・最後のゲームでジョーカーが出る場合がある、チョイアツ
・ミントは逆にコインが多いほどアツイ
・自分のカードで「7」「7」「7」のブラックジャックが出たら勝利確定!?
●プレミア編
・無音
・モグモグの兵士通り過ぎ
・モグモグの巻き物が出てブラックジャック
・賞金首のキッド(主人公)
・バニー群
・バニーがジョッキをもっている


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:27
●ボヌス編
・AタイプなのでJacは3回、ノーマルビッグとスーパービッグがある
・スーパーだとチェリーの押し順(4択)・Jacin・スイカをナビ、ノーマルはチェリ以外ナビ。不二子に近い
・ノーマルだと平均400枚?スーパーは500枚強位か?
・リプ外しはチェリ付き赤7(枠2コ上〜上段)か青7(枠2コ上〜枠上)で。バーでも一応ハズし可。
・3回のJacゲームの最初にミニゲームあり、玉が3つだとプレミアらしい。
・1・2回当選でST抽選、3回当選でST確定。非当選でもST抽選はするらしい
・レギュラーにはミニゲームは無し
●ST演出編
・ST中はベルの6択、スイカ、押し順無しチェリをナビ。ナビハズレでボヌスorRC当選?
・ST中絵柄カード(J・Q・K・ジョーカーの順にアツイ)が出たらボヌスorRC当選確定?
・RC当選時にリオちゃん登場、投げキッスだと震えてよし?
・ST中のボヌスは即放出、終了後続きを継続
・「ST中に6連続子役揃っても解除ナシ」との報告があるがベルの事だと思われ
・STの切れ目事にリオちゃん登場、500越えると両脇にバニーが!(777確定)
・STの継続は3パターンあり
 ・最終ゲームの第三リール停止で普通に継続。
 ・ENDが出てBETでキラキラーで継続。
 ・BETで継続せず、通常画面→レバONでキラキラー。
・ST中にボヌス当選(放出当選?)した場合は一旦ボヌスを消化し、消化後STを再開する。
●RC演出編
・チェリとリプの押し順をナビ、6ゲーム間続く
・押し順を間違えるとボヌス無しなので注意。スイカは取りこぼしても可。
・RC中のナビ無しはスイカ、チェリ、ベル(押し順不問)および内部でのボヌス成立or純ハズレ


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:33
1げと

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:34


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:34
>>1 ( ゚д゚)ノ● カレードゾー

バニーガールのコスチュームでハイヒールなのにニーソ穿いてて
ちょっと困ったっぽい顔している所が萌えますな‥‥

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:36
>>1おつかりー

俺は左の白いのがいいです。リオもミントも別に・・・と思ってたがあの子だけは。
つーか、バニーでニーソって・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:39
●追記
変則打ちでフラグ判別(ぺナはなし)
中リール赤7狙いで
上段赤7_スイカorボヌス放出orST確定目 スイカ狙いではずれたら激アツ!
中段赤7_リプレイ成立。中右でテンパイなら押し順正解or押し順不問リプレイ
下段赤7_ボヌス内部成立。ST中ならRioチャン確定?
枠下赤7_ベルorチェリ。中右ベルテンパイでベル確定

青バニー登場時以外の演出で上段リプレイなら・・・・?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:39
テスト

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:42
>>16
> 上段赤7_スイカorボヌス放出orST確定目 スイカ狙いではずれたら激アツ!

激アツじゃなくて「確定」だろ

19 :1:03/10/25 02:43
微妙に修正させて頂きました。>テンプレ
あとテンプレに加えたいことがあったら各自考えといて。


20 :みりおんげっつ ◆GODGOD3eeQ :03/10/25 02:44
今日黒バニー通過を始めて見ますた。ビジでした。終わり

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:46
277 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/25 02:32
RIOチャンス考察

・抽選タイミング・・・ST中のブヌス成立時
・ST中ビジ成立・・・ブヌス放出:RIOストック=a:b
・ST中レジ成立・・・ブヌス放出:RIOストック=c:d
・RIOストック数は、b>d ?
・ST中のブヌス成立でブヌスストックして何も無しは無し?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:47
右端じゃねえええ左端だろうが!!!!
おまえmの目は節穴か???

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:48
>>22
だよな!!
あれは仕事が終わると寡黙なタイプだな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:51
右端も左端も同じ顔じゃん
なにが違うのかわかんねーよ
おまえら変

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:55
>>24お前変。絶対変。どうみても左端の娘が最萌えだろ。>>1も何考えてんだ糞。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:58
>>24
解ってない。双子でも性格が違うんだよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:58
●よくある質問
Q:子役が6連続したのにボヌス来なかったよ、ストック切れ?
 A:押し順ベルを含まずに子役6連が条件です。押し順不問ベルならOK

Q:天井のスイカ11回は取りこぼしてもカウントするの?
 A:実機ではスイカ成立さえすれば大丈夫です(ゲーム版はダメらしい)。RC中のスイカも同様。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:58
同意だかそこまでムキになって反論するほどのことでもない
と冷静にレスしてみる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:00
話題にすら挙がらない右から2番目

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:04
萌えスレ |A`)<コッチコーイ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:05
このスレは攻略情報中心なので、萌えたい場合はこちらのスレで熱い思いを語
った方が良いかと思われます。(仕切るつもりは無いので念の為‥‥こちらの方
には同志も沢山居る事かと思われます)

 リオタンに思いっきり萌えるスレ
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066388618/

それと、レスが伸びていませんが待避所とかも有りましたので‥‥

 【萌禁】スーパーブラックジャックRIOチャンスストック3本目【RIO禁】
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065447170/

次スレからは姉妹スレとしてテンプレよろ!

それはそうと、ミントタンの『あーん、あたしもぶらっくじゃっくしたいのぉーっ!』
って感じでぴょんぴょん飛び跳ねている姿もまた萌えますね!

32 :31:03/10/25 03:08
‥‥つーか誘導しといて自分から萌えネタ書いてスマソ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:15
眠くなってきた(;´Д`)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:18
つーか後ろでレバガチャしてるおっさんに萌え

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:21
>>34
シヴい!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:30
だからベル・チョリは5択だと・・・・

ベル・チョリ
→それぞれ5択(計20通り)+押し順不問ベル+押し順不問チョリ
リプレイ
→6択+押し順不問リプ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:30
>>9にすっごく細かい突っ込み。
チェリーが6択ってことはないよね?
左第一停止だと、中右の順序区別しても後の祭り。

RC中に左ナビでチェリーが出たら、中右をナビと逆押してみればすぐに分かるな。
チャレンジャー求む!!(ぼく、こわいからいやなんだな)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:39
なんでこんなもんが2万なのか。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9920939


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:46
>38
これ、マジですか!?

俺、発表会行って、知り合いやら、何やらが要らんっていって車の中においていったやつが、
5セットほどある。

俺は、ライター欲しかったから、イカサマで3SETもらって全部で8SETあるよ。
とりあえず5SETは出品するよ!
ちょっとしたこずかい稼ぎだな。
マジパルとかの時計は3千円くらいだったから出品しなかったんだが、
いいね、儲けたよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:47
>>39


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:10
ゲームでBIG中にセーブしまくって純0パンさせますた
そしたら・・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:12
そしたら?


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:58
赤7が2つあるからハズシ出来ないよ〜。
コツとかってあるの?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:01
>>43
チョリ付きの赤7見える?
赤い固まりっぽく見えればそれを目安にすればいいよ。
チョリ枠内ではずせるから。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:03
暴れる(?)リオたん見たいんで、
今度からハイエナしまつ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:06
>>44

あ〜、そっか〜。
それなら出来そうな気がしてきた(w
ありがd♪

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:32
よし今日もRioたん打つぞ!


48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:35
>>43
青7はずしは嫌なのか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:39
左端はシロワンピ
右端はスク水
よって右端の方が萌ぇ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:41
俺いままで青Fで外してたけどあれ余裕2コマなのな・・


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:49
>>49
Σ( ̄□ ̄
俺も右の方がイイ!!
ああいうタイプの子が乱れるほうが燃える

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:56
乱れ雪月花

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:20
PSのゲームでミニゲーム選択可能が出たらどのボタンを押せば良いんだ?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:33
虚ろな目をした左端がいい。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:38
色違いで言い合い出来る君達に乾杯


俺は紺のニーソックス派だが

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:39
萌え

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:41
必死にジャンプしてるミントたんが一番カワエエ(´д`)

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:44
本日もミントに会いにいく

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:47
>>53
だからゲームではミニゲームは無いって。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:50
今日も懲りずに打ってきます。
10万握り締めて、、、、、

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:01
ようするに、ST中に限っては内部ボナスの成立はStockせずに、たまーに色付けて還ってくるって事だな。んで内部でボナスが貯まるG数を少なくする=LongSTを
いかに多く引く事が重要ってこった

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:03
おまいらよく金が続きますね?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:08
虹に萌える漢達がターゲットの台ですね

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:10
>>62
新装で勝ってた分の貯金がありますから。
もう渋くなり始めて還元してますが(汗)
3回目のST777引けますように(汁

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:14
オートでゲームぶん回してたら、
設定1で4万枚出た。。。


66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:19
ストックって店側で消したり出来るの?


67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:44
何せ初打ちだったので既出だったらごめんなさい
昨日終日打っていて
液晶の中でスロット打ってる3人が万歳してるときが3回ほどあった。
子役が揃ったときは次のGでボーナスになったんだけど
そうじゃないときはそのまま何事もなく過ぎていった。
3回目の時は子役の回数数えていて
6連目と言うときに万歳してました
FDの「もしかして〜」みたいなもの?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:01
前スレに書いてるけど、小役4連でキョロキョロして5連したら万歳だよ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:08
漏れは万歳のあとベルを引いたのだが何もなかった。
スットコ切れ?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:21
>>69
出直せ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:28
>>69
せめてパチスロの本ぐらい読んでから質問しる

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:36
この台の解除条件はなんですか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:37
りおたんの萌え指数

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:37
リオチャンスの押し間違いペナは、その回のボーナス放出のみ無し?
それともその後の連チャン全部なくなる?
ゲームな人調査きぼん。気になって夜も眠れません。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:43
つーか液晶だと両サイド同じ顔だが原画だと
白 おっとり天然系
黒 きつい性格実は純情
てな感じの顔してる

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:44
原画見たい

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:46
トランプの絵?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:51
スロマガドラゴンのP8P9を見てみる

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:55







所  詮  安  い   だ  け  の  ス  ロ  機





80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:02
スレタイのせいか、本スレなのに何故か萌え全開で進行中(w
念の為もう一度貼っときまつ

リオタンに思いっきり萌えるスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066388618/

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:04
だれか、PS2のゲーム買った人あげてくれー!
Bigのボーナスそろえたときの絵を一枚につないで。
確か、2枚分くらいある。文字はいらん、邪魔
PS2で吸いだせるのは、ムービーだけ?それならPS2エミュレータで、
PrintScreenだ!頼んだぞ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:05
>>65
これ設定1オートでぶん回しても機械割100%以下にならないのですが・・・・

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:06
リオなんぞには萌えない漏れは何処に逝けばいい?
白バニーハアハアな漏れは


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:07
>>69
ST消化後にキョロなしでいきなりバンザイしたら・・・自分もバンザイしてヨシ!
ただしバンザイしながらブラックアウトはダメポ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:11
>>80
むしろスレタイがもうすでに(ry

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:12
やっぱリオたんのけつ!!ふともも!!!

87 :78:03/10/25 12:24
76へのレスです。誰へか書いてなかたよ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:51
>>81
とりあえず今はこれで(*´д`)ハァハァしる!
あまり大きすぎると画像が荒れてしまうので窓の大きさを変えて対応しる!
右クリックで出るメニューで再生を止める事も出来るので念の為‥‥

 BBオープニング
 ttp://www.net-fun.co.jp/SBJ777/images/BB_op.swf

ついでにこれも‥‥

 リオたん投げキッス
 ttp://www.net-fun.co.jp/SBJ777/images/rio_kiss.swf

これから本物を堪能してきまつ!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:59
リオの中の人がメグミってまじ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:00
昨日新台で入ってた店でやったけどだめだよこれ。
3時間くらい打ったけど一シマで1500枚出してるの誰もいなかった。
で、もう打たないから関係ないけど枠の下bar、中段赤7、赤7でスイカ取りこぼし防げるね

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:07
既出かもしれんが、客とバニー通過→発展せず→ガセッた_| ̄|○
2万ゲーム近く打って初めてだったよ…
これガセるの?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:12
わりと出る演出。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:13
散々既出(´・ω・`)

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:35
もし,ゲームが実機と本当に同じなら・・・


ストック消さないと店はやってらんないぞ!!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:36
ドット演出の詳細マダ?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:09
黄バニでベルがそろったのにBJ演出になったらアツイですか?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:11
今、マスクつけた死神が銀色のSTとハズレと書いてあるプレート持ってくるくる回して、ハズレで止まってクルッと金のSuperSTに表示変わったところなんですけどST777確定ですか?まだBETしてない。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:29
ベットして打ってりゃ分かる

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:32
うんちく

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:35
3600回転BIG3REG2の-80kで死んできました
自力解除3回、スイカ天井2回で600オーバーのハマリ連発
もうリオたんがどんなに萌えても打ちませんよ

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)