5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランドオープン】滋賀スロ16店目【即回収】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:29
誹謗中傷の書込み禁止。

直前スレ 滋賀 15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060704148/

過去ログは>>2-30のどこか

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:32
滋賀 15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060704148/
滋賀スロ 14
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050755860/
【ネタも】滋賀スロ その13【適度に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045315605/
【見かけたら】滋賀スロ PART12【ageろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041166070/
【dat落ち】ザ・滋賀PART12【連発】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10405/1040569239.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀part11
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10385/1038564412.html
滋賀スロ〜10〜
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10359/1035929613.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀(全部でpart9?)
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1033/10339/1033996840.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀(嘘だけど)part6
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1030/10306/1030691977.html
▲▲▲滋賀(大津草津中心)のスレ〜スロ〜▲▲▲
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10125/1012588686.html
ヽ(´ー`)ノ 【マターリ】滋賀スロ【マターリ】ヽ(´ー`)ノ
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1023/10230/1023024919.html

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:34

-----/ パチンコ・パチスロ板分離前 /------------------------
滋賀のパチ店について語ろう(特に湖北)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/982/982498239.html
◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@5箱目◆
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10049/1004951150.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀_4軒め
http://salami.2ch.net/pachi/kako/999/999661781.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀3連荘目
http://salami.2ch.net/pachi/kako/992/992876616.html
●●日本で2番目にパチ屋が多い滋賀PART2●●
http://salami.2ch.net/pachi/kako/977/977376164.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀(その1)
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/967/967293146.html

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:35
朽木村マンセー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:43
ゴラァ>>1
コデブはどうした

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:26
堅田Ω、けっこうメリハリついて来たな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:24
>>1
過去ログ発掘乙カレー

8 :マジ話「:03/10/25 17:55
スレタイトル。店員、客の誹謗中傷。Ω関係者が金かけて人物を探してるらしい。←実話

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:58
堅田オメガグランドオープン即回収,FフレンズJxあれなんてひさん。
平均出玉1890?少なっ(;´Д`)

店の名前モロ書いてあるし…。。。。。。。 


10 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/25 18:01
>>1
スレたて乙
>>8
別にタイトルはオメガの事じゃない…かもw
ま〜グランドオープンで回収してくっさってる
最悪な店を2chで教えあおうってしてるだけw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:04
>>8
関係者乙w

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:09
>>9
無理矢理編集乙w

滋賀 15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060704148/928

> で,みてきた.>SANKYOのサイト
> 堅田オメガのって,FフレンズJXだったよなぁ...
> 平均出玉1890?少なっ(;´Д`)

名無しさん叩いてるのはやっぱり、堅田オメガ関係者だったという事だなw

13 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/25 18:12
ここでこんなにグランドオープン回収で叩かれていたら
あそこのグランドオープンは期待していいのか
わからないな〜〜〜
大和観光の関係者が見ていたらお願い…
グランドオープンから約5日間は出して下さい。。。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:26
えりか姫のこと、マジで好きなんだが、
前スレで売春してるとか書かれてて、
本当に鬱になった。
えりか姫の笑顔は穢れを知らない笑顔だぞ。

ネタを書くのもたまにはいいが、取り消せ。
えりか姫の悪口とか嘘とか書くな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:51
えりか姫とひとみっくすをバカにしたやしは、
このコデブが許さないぞ。
ブヒー

16 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/25 20:59
>>9
をを,すげーな,これ(ワラ すぐバレるよーな捏造かましてまで
叩いてもらって恐縮でっす(n‘∀‘)η

>>12
SANKYOのサイトのフレンズのスペックみた感想書いたのが,
あんな風に化けるとはビクーリ(ワラ
見つけてくれてさんくす.

>>10
ホント,スレタイにオメガなんて入ってないのにね(ワラ
何にしてもモレは自分の見た事をネタに書いてるだけなんで,
いつでも来いや《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
って感じっす(;´Д`)


つーか,マジに関係者なのかなぁ?ただ面白がって暇つぶしに
やってるだけの気がするけど(´・ω・)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:16
.        +  ; ∧_∧ ←>>1
         ⊂⌒~⊃ ´∀`)⊃ +
          +   +:: ̄ ̄;   +
    ワショーイ  + ;: ;.   + ;  オツカレー
.      ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )
      (つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ )
       ) ) ) | | |   ( ( (
       (__)_) (__)_) (_(_)


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
例の店また新装するんだな。
早すぎるだろ前の新台から1週間もたってないぞ。
また回収かな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:14
>>18
またでつか?!
回収モード

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:39
店側が出してないから、こっちにすれば募金モードですな。

21 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/26 16:49
こっちもage祭りじゃ!わっしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:51
>>1さんへ。
自分で過去ログ発掘乙カレーとか、色々自演大変でつね。
漏れ的には【一人で】滋賀16【自演w】とかの方が良かったのに。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:55
オ○ガ関係者がこんなところのぞいてるのか?
暇つぶしに友達の居ない子が2ch中毒で書き込んでいるだけだろ。
立命○やオ○ガに恨みを持っている子が。しかし>>1もスレタイに付けるまで執拗にオ○ガ
とコデブにこだわるなあ。
可愛そうな子だ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:05
漏れもコデブに拘るがなぁ
髭おっさんとかも。
とにかくウザイし。

25 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/26 21:31
>>22
IDないから自作自演がわからんからほっとこー
>>23
【グランドオープン】滋賀スロ16店目【即回収】のスレタイの
どこにΩとコデブの事を書いてあるかを小一時間問い詰(略

22-23のほうが自作自演だと思うけど…ど〜でもいいやw
どうせ釣○だろうし…

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:35
>>22 23

こだわってるのはお前と違うのw
わざわざ伏字に今更せんでもいいんちゃうの

メガメガメガメガ(ゲラゲラ

27 :ビリー ◆DxURwv1y8. :03/10/26 21:40
折れ的には型オメの情報どんどん出て欲しい。
最近ボッタ、回収って感じでもないけどなぁ。
6枚だけど主観だが折れ的にはいい感じで出てるとおもふけど…。
前スレで指摘のあった強@の札台の事だけど、何店の事ですかね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:43
>>22,23
お前臭うよ。
例の臭いがプンプンする。

29 :28:03/10/26 21:45
書き忘れたがコデブの匂いがするのですが。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:47
>>29
違う、えりかのマンコの匂いがする

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:49
コデブこんなトコで何をしている。
前みたいにΩにきたら(プ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:50
>>28-31
自演痛い、ヤメレ!!!!
>>22 >>23も同一人物だろ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:53
>>32
氏ね!!
今学園祭時期で暇なんだよ。お前ら、今年も白熱したプロレスやるからよろ!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:55
正直仲間内でこのスレに書き込んでいるといつか連れに裏切られるんではないかと
思うのは漏れだけですか?
ひとみっくすはリッツガールではない。フリーター(納税者)だぴょん

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:58
自分、パチじゃ勝てないけど
ビデオポーカーなら1日に3〜4万楽勝です♪
24時間好きなときに遊べるし
皆さんならスロットも得意だし、今からど〜スか?

http://www.videopokerclassic.com/~153571CMA/indexjp.html

ちなみに自分は超初心者なので
ルーレットの赤黒だけで勝ってます!勝率1/2だし、マジ勝てますよ〜

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:02
■2004年版上場会社全役員(社長含む)の出身大学ランキング■役員四季報より

1慶應大 2782人(前年比-229)(新任423)
2東京大 2415人(-241)(458)
3早稲田 2305人(-126)(367)
4京都大 1343人(-119)(242)
5中央大 1235人(-69) (180)
6明治大  812人(-83) (115)
7日本大  811人(-81) (90)
8同志社  737人(-68) (92)
9一橋大  707人(-89) (122)
10関学大  560人(-52)(79)
11大阪大  556人(-64)(97)
12九州大  548人(-43)(94)
13神戸大  541人(-83)(83)
14東北大  475人(-74)(83)
15法政大  443人(-40)(61)
16名大    437人(-30)(74)
17関西大  413人(-25)(67)
18立命大  391人(-24)(47)←バカ
115龍谷大  23人(0) (4) ←バカ


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:07
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。



38 :○ンボホール主任:03/10/26 22:10
アラジンや猪木のイベントには大抵「6」を使いますが、私の設定の
「クセ」を知ってる常連が取ることが多いです。そこで出てくるのがいわゆる
「疑惑」です。高設定は暫く出ていない台にやっぱり入れたくなりますし、スジ
も通ります。常連もある意味それを信じてウチに通ってくれてますから裏切る事
はできません。当店はご意見箱を店内に設置していますのでそういった疑惑に関して
はご意見が入り次第、マルハンさんのように掲示板にて誠意を持ってお答えしています。
ただ、あまり過敏に反応するとそれこそ疑わしいのでかわすような感じで。
まぁ、週一にイベントであれば月に一度位は設定パターンを変えて常連が取りにくく
するのもいいかもしれません。ただ肝心なのは「当店において不正行為やお客様に対する
背信行為は一切いたしません。」という会社の理念や姿勢を日常の営業から感じてもらって
信じて頂けるお客様のみご来店頂く、という企業姿勢を明確にすることが重要でと思います。
なんか、ダラダラと真面目に書いてしまいました。最近ストレスたまってまする。スマソ。。。




39 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/26 22:14
>>36
オレの出身校がベスト10に入っているが…
ま〜いい大学出ても本人のやる気しだいだよw
いい大学出て会社役員なるやついたら
オレみたいに…_| ̄|○

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:39
>>32
28と29は別人だろ。
だって28書いたの俺だもん。
29と30は自演臭いけどね。

41 ::03/10/26 22:51
パチスレとスロスレを立てたんだけど、喪マイらもっとageろ。

42 ::03/10/26 22:53
>>34
こっちのスレは○命館学生のおかげでよくあがる。サンクス子
友達同士で買いテルの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:14
>>38
一見さんには勝たせません・・・って感じ?
○ンボっていつ行っても同じ様な人ばっかりだしなぁ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:44
ブヒブヒー
オメガでうろうろするブヒー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:50
1の偽者まで出てきた。
堅田オメガがオープンしてその実態が書かれると荒しが出てくる。
そんなに書かれるのいやならデータ公開やめればいいのに。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:22
なぜベストを尽くさないのか

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:06
36のランキングはうそだと思うよ。
誰か本物出してくれ。
真に受けないように。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:11
堅オメの関係者が宣伝しだしたと思ったら便乗して某店さんですか。
確かにイベント出てる台いつも同じ日とばかりやなぁ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:41
>>36
どうでもいい

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:25
>>47
どうでもいい。
ここはスロ板

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:26
>>45
1が偽者って分かるあなたはスレ立てた人?

52 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/27 17:42
無事に前スレ&1000(σ゜∀゜)σゲッツ完了

53 :ちら見まん:03/10/27 19:22
ラブホのバーサスで3連Vが止まってた。
チラチラ見てしまった。

もちろん打ったが。


54 :ちら見まん:03/10/27 19:23
オメーガで小太りなデブがうろうろしていた。
チラチラ見てしまった。



55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:28
今日のトマトイベントどうだった?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:48
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D6%A5%E9%A5%C3%A5%AF%A5%B8%A5%E3%A5%C3%A5%AF%A1%A1%A5%EA%A5%AA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


57 :ちら見まん:03/10/27 20:55
>>56
もちろん入札してまつ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:02
>>56
何処の店の人ですか?出品地域が滋賀になってますが…
税理士の参考書落札してますが、職転換するんですか?

宣伝ですか?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:05
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

ブラックジャックリオちゃん萌え。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:11
Ωの設定の入れ方ひどいな
(公開データからの推測の域は出ないが)
今日なんて平日なのに・・。
ttp://h13.omega.gr.jp/cgi/dem_piva_main.asp?p=2

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:18
http://h13.omega.gr.jp/cgi/dem_piva_main.asp?p=2

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:30
↓ビーストサップのランキング3位
http://h13.omega.gr.jp/cgi/dem_piva_dai.asp?p=2&dai_no=364&date=03/10/27&bgno=3&ce=&kno=45&rtn=

↓花火百景のランキング5位
http://h13.omega.gr.jp/cgi/dem_piva_dai.asp?p=2&dai_no=411&date=03/10/27&bgno=3&ce=&kno=50&rtn=




63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:54
吉宗11台。
1位 470番台 ビジ23 差枚数6,665。
2位 480番台 ビジ21 差枚数6,018。

悪い店か? お前らエナ専? 漏れry


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:05
誰だ?こんなクソなスレタイにしたのは?
全く藻っていい加減やな(--#

滋賀作 16

これで良かったのに。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:18
そうか、的を得てると思うが。
どこの店も新装=回収状態だし。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:29
>>63
ビーストサップ 10台
1位 363 6869枚
2位 365 3185枚
3位 364  202枚
以下 店側黒字台

ネオマジックパルサー 10台
1位 377 5928枚
2位 374 2429枚
3位 375 1409枚
4位 376  534枚
以下 店側黒字台

スーパーブラックジャック 10台
1位 382 6143枚
2位 383  435枚
3位 384  357枚
4位 389  25枚
以下 店側黒字台

キングキャメル 10台
1位 397 5413枚
2位 393 2965枚
3位 391  10枚
以下 店側黒字台

もっと要る?w

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:37
>>66
SBJ酷いな・・・。
2位でビジ一回分ジャン。
4位25枚って換金しても500円いかね〜。
マジでつか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:03
ドロンジョ 10台
1位 402 3820枚
2位 410 3204枚
3位 403 2761枚
4位 401 1593枚
5位 408  268枚
以下店側黒字台

花火百景 10台
1位 416 4632枚
2位 413 3553枚
3位 420 3357枚
4位 414 1262枚
5位 411  174枚
以下店側黒字台

やじきた 11台
1位 430 4651枚
2位 424 2312枚
3位 431  837枚
以下店側黒字台

ニューパルサーRX 9台
1 437 2975枚
2 440 2120枚
3 435 2009枚
4 432 1203枚
5 434  949枚
以下店側黒字台

ニューパル、百景、ドロンジョは半分以上が店側赤字台で大放出でつね

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:09
で、今日の新台はどうだったんだ?
データに載ってないんだが。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:20
>>67
マジもマジです。
キンキャメの    3位 10枚   てのもすばらしい

全部かくつもりだったのですが面倒になりまつた
>>63の書いた吉宗の最終だけかきまつ

吉宗 11台
1位 470 7610枚
2位 480 5702枚
3位 472 2292枚
4位 478  237枚
以下店側黒字台

店も営業してるんでつから黒は出して当り前でつね。
ただ新規開店2週間足らずで、新装2度目の平日とは思えない
というのも正直な感想でつ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:38
よく分かりません。僕は出してる様に思えるんですが。
客観的判断で皆さんが言うように渋いのですか?
それとも個人的特殊判断(昨日負けたとか)が影響しているのですか?
店全体で100万以上の利益が必要になる。
償却他を考慮に入れると妥当なライン。
さて貴方ならどういう設定配分で店全体で利益出す?
正直に言うと草津おめ以上に出してる(利益率が低い)。
だって草津じゃ客の勝てる台は10台中1台〜イベント時2台。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:49
>71
出す気があるならまだ赤打つやろ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:30
>>71
そのとおり。妥当なラインです。
スレタイどおりですね(苦笑)

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:47
新規開店、その上新装。
客の半分負け。
超妥当。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:59
通常営業のイベントくらいは出してるね。>堅Ω
「やや低めの利益率を長期間」っていうやり方なんじゃないの?
開店時に短期間で出してもどうせ浮動客(通称:開店ドロボー)に持ってかれるだけでしょ。
毎日来てくれる常連客や、台取りが困難な一般客に還元できる良い方針だと思うけどね。

前スレにも書いてあったけど、最近はこの手の新装が多いよ。成功例も多いし。
とある人気ホールも最初はココみたいにボロクソ叩かれてたっけ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:25
妥当 (ワラ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:13
開店プロだろ?

でもそれだとレディースオープンとかまでしでかして、
信頼を構築すらできなかったのはどうするつもりだ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:23
妥当 プッ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:41
トマトのバラエティスロの新装酷かったな。
今日は出すのかね?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:12
レディスオープンは女の開店プロ飛ばしのための策略だったんですね。
妥当でしょ?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:56
通常営業のイベント=グランドオープンしたての新装日

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:17
やばい、どの店の新装やイベント行っても全然出てない・・・。


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:31
>>83
おまえアホ?
パチスロで勝とうなんて思って店イッテンノ?
1時間2万円くらいはらって
けむたい店内でたまに楽しい演出見せてもらって
たまにBIGで楽しむ
高くつく大人の遊びよ
金が勿体無いヤツはコンビにでおにぎり買って
彼女と瀬田川でも行っとけ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:05
>>83

>>83
おまえアホ?

誤爆だろうけど、お前のほうがアホ!
きちんと確認してから投稿しましょう。(ゲラゲラ


85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:27
これは恥ずかしいな。顔真っ赤にしてるかもな。>>83

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:34
>>84-85
釣れた(w

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:08
>>79
ガンダムの1台が馬鹿吹き
猛獣やら金閣寺やら3、4台がまあまあ
あとは死んでた

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:40
>>86
ちょっとフォロー不足ね。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:46
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 >>83は、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


90 :83:03/10/28 22:19
今日の釣果はマズマズです
1000ギルくらいにはなりそうで安心
明日もがんばるよ

きみたちも煮頃ブナのために
釣りまくれ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:07
泣きながら喧嘩する香具師ハケーンw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:19
>>91
ナイスw

93 :yahooオークション:03/10/28 23:53
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

ブラックジャックリオちゃん萌え。

だいぶ値段上がってきてるね。

宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝
宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝
宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣宣伝宣伝宣伝宣伝伝宣伝

滋賀県のからの出品ですので送料安いですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:21
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967



95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:43
草津ワイドのクレOFF。最近ショボくね?
前までアラAとかサラ金とか猛獣に6が数台あったのに今では1台。
吉宗は新台だからか全台爆発。相性悪いし店変えようかな。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kuidaore_k&

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:53
>>86 >>90

釣れたとか言ってお前が釣られてるじゃねぇか。(爆ゲラ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:56
は?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:58
オークション見たけどあんなん誰も買わんって。
っていうかさ、過去の評価みてみたらパチヤ店員だろ?。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:21
100ゲトー

>>99
入札者がいるが?
貴様が興味無いと思っても、日本全国探せば欲しいやしがいるんだよ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:25
>>95
もともとあった方?>草津ワイド
はっきりパワー落ちてるよね、あそこ。

102 :83:03/10/29 12:44
ちなみに前スレのコピペです

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:03
スレが新しくなって、おかしくなったって思うのは俺だけ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:31
かたΩできてからスレがおかしくなったって思うのは俺だけ?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:28
かたΩの話出て、しばらくしてからスレがおかしくなったって思うのは俺だけ?

106 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/29 16:05
なんかひさびさ...凹み気味だったので書いてなかった(;´Д`)
いつものよーに堅田オ●ガのデータみてたら,先週までとはちょっと様子が違うよーな
気がした.ま,百景しかよくは見てないけど,設定1よかひでーと思えるのが台数減っ
てるような( ゚Д゚) すぱーんと突き抜けるよーな高設定はまだあるし,いいかもなぁ.
パターン的に投資かさんだ後,BIG連打でちょい+までグラフが伸びて,また落ち込ん
でくってのがもともと百景に多いから,コインを箱に入れてるのが多くなるのは当り前
なんだよね.データでなくホールで直にみてっとわかんねーだろうなぁ.でもオープン当初
よかメリハリついてきてるよーな...
先週の週末も守山アク●2が芳しくなかったんで,堅田ワイ●へ行って短時間で+に
なったんだけど,そのうち調子も落ち込むだろーし,そろそろ堅田オ●ガへの様子見を
増やしていこーかなっと.
あ,アク●2が芳しくないと書いたけど,シマ状態は上がってるよーな気がしました.ただ
単に,モレが座った台が×だっただけで (つД`)・゚・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:36
もうどうでもよくなってきたy


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:38
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <フーン
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>106 :名無し ◆YGoznWLijc
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

残り23時間となりました。皆さんふるってご入札ください!!!!!

>>99
欲しいヤシが居るから高額な値段付いてるんだよ。ボケ!!!!!!!!!
>>100
お前いいヤシだな。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:49
7000円かよ。漏れも出そうかな。
ソレと同じのなら100本でも入手可。

111 :名無し ◇YGoznWLijc:03/10/29 23:04
>>108
なんだ?かまってほしいのか?(ワラ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:04
>>109
宣伝していいのか?リオちゃんには萌えだが、かねだすほどでも無いだろ。

今日も猪木にメガネかけた学生風のヤシがチョコチョコと打って負けていた。
火曜のイベント時も学校の帰りか、かばんを上において打っていたが負けていた。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:05
>>109>>110
自演うざい

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:44
               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / >>113| ゜Д゜ )`=―≡―
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/


115 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/30 00:54
堅田Ω,初打ちいってきました(;´Д`)
仕事おわって,いちおー堅田ワイドへ行こうと思ってたんだけど,定休日だった(;´Д`)
平日打たないのが基本だったので,定休日のことなんかアタマになかったよ(´ヘ`;)
で,Ωに行ったんだけど,,,えーと,パチのシマのカド台で使うドル箱マジックみた
途端,なんか気合抜けしちゃって,4人しかいないガラガラの百景に座るも8kほど入
れたとこで,どーしても出る気がしなくて止め(´ヘ`;)スランプグラフみてっとすげーよさ
気な台だったんだけど,なんか打つ気になれねーというか(´ヘ`;)
で,守山アクト2地下へ移動.こっちも激寒の百景のシマへ(;´Д`)
あっとゆー間に18kやられて肩落として帰りました つД`)・゚・

>>108
щ(゚Д゚щ)

>>111
誰だ,おまいは(ワラ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:22
>>111=>>115・・・・じゃないの?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:57
>>>110
出せばいいじゃん。
頭悪いの?
お前ってコデブ?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:56
八代ショーグン、初当りが2160回転目                                   ざけんな

○○○○ ○○○での出来事でした

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:15
>>116
トリップ参照

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:17
>>118
どこ?

121 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/30 13:24
堅田ワイド,定休日じゃなかった(;´Д`)
なんか,3日間かけて改装やってるみたいで,その中日に行こうとしてたよーだ.
で,新装開店が明日31日の午後3時だそーな.モレは仕事でいけねーし,も
し誰か行ったら,百景ハズされてないか見てきて(;´Д`)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:07
かたワイドっていっつも会員優先で入場させるとこだよな。
て事は明日も会員が先に入場なんか?
俺入ってないし台とれんかも・・・。
誰かおせーて。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:25
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8806967

これ、何処の店かの店員?が気になって仕方ないから、新規で作って入札した!!!!!!。
落札拒否ってメアドさらしじゃー。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:30
調子乗って宣伝するヤシは漏れが制裁を下してやろう。


125 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/30 16:36
>>122
あそこは会員優先だと思う...日頃から,大津側の入口に会員優先の
貼紙してあるし(;´Д`)

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:56
評価: 非常に良い 落札者です
■ 質店出品 ■ 本物 バーバリー 牛皮 名刺入れ ◆USED

なんか買ってる時点でパチ店員じゃないに100万点

127 :作ったぜ:03/10/30 18:39

               ,.  '   ` ─---、_   ,ィ
             _  '" , ´`` ─-、_ 、ニ⊃ /フ
     ______ '´     /          /ゝ)  /` ─-、
_ -o‐'´      \  / _ --- __   /    /     ``ヽ、
 ̄ ̄>──--、   !ニ -'"      ``L    |         |
  /         >イ/   /   / 从ヘへ``─-i--、_      |
  !  ̄ヽ    /! // // /i  il/    | |||l|l |  |         |
  !     く  | ||l||l | |  |l|     | |||l|l |  j       /
  |      | l  | ||l | |l | |  |l|    Nl||l|l |  /        |
  !     | ト、 | ||l | |H-l、  |l| _ - ニl`| |l|l |  |      l
   !    | | !|||l | |イf功ヽlノ   イf功| | |´!j |      |
   !       | ヽ ||  ̄´     ` ̄l||ノノ /       /
    、       ト、 ヽ| |     ._,     | レ'   ,イ      /
    l       | `l ヽト、   ー‐‐' <しっこ '了 |     l
     |     l  l ヾ! i` .__,. イ´! | | |     /
     ヽ       /  |{ ̄{ニ} ゙̄} |  ヽ       /
      ヽ     /   /{二人人二} !  ヽ     /
       ヽ   /    /        |   ヽ    /
        | /    |           |    \  /
        ∠.-─-、  |   、 ,.   |  ,.-─-、V
        |/    ヽ|   Y     ! / \  ゝ|
        |  )⌒ ヽ!    l    //   ,ゝ j
        |  フ    ヾ.、   l   〃   l   |
         、  ⌒Y⌒Y `ヽ、人_,/ ⌒Y⌒  l
         ヽ        丁丁         /
         ヽ        ||         /



128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:48
リオたんは漏れ以外とはHはしません!プンプン

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:49
>>127
お前が作ったのなら尊敬する。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:22
>>125
マジか?
グランドオープンで会員優先なら新しい客つかねっつの!
零区1の時みたいにその場で入会させる気か?


131 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/30 21:16
>>130
いや,常連客を大事にするってのも大事っしょ.
そゆホールじゃないと,イベント以外期待できないし,並びに行けないおっちゃん,
おばちゃんを繋ぎ留められないし.あそこは沖スロにそゆ人がいっぱいいるから(;´Д`)
その場で入会はやるのかどーか知らんけど,会員優先入場の看板常時つけてる
とこだし,たぶん,会員優先となるハズ.
て,書いたものの,あのホールの新装行ったことないし,ましてや朝一にも行ったこと
ねーんで,間違ってたらゴメンね (;゚∀゚)

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:08
なるほど、とりあえず明日逝ってみるか。


133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
とにかく自演ヤメろや!!!1! ウザいんじゃヴぉけ!¥

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:37
>>133
どのレスに言ってんだ?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:59
ストック状態にリフレッシュしたうえでなにを加えるか・

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:06
個人的に>>133の最後の『¥』が気になるw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:07
自演してんのって荒らしてる低能だけだろ?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:14
とりあえずオークションのアド貼ってる奴は自演でOK?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:39
なんか堅Ωでかかってる音楽むかつくんだけど、俺だけ?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:31
わしも(;´Д`)

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:47
>>120

○○○○ キ○○

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:02
また叩くと荒れるぞスレが。

って某堅田店のDJ機材しょぼかった
まあ、飾りにしては、いい機材かw
あと液晶テレビもしょぼかった
DMも手作りっぽくて・・・(ry

まあ、出玉が一番しょぼかったわけですが

143 :名無し ◆YGoznWLijc :03/10/31 17:39
堅田ワイ●,誰も行ってないのかな?
うーん,,,初日だし,短縮営業なんだろうなぁ...
今から行ってもロクに打てないよーな気がする.
どうしたものか...(;´Д`)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)