5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUC

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/25 17:18
換金所じゃないから

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/25 17:26
自ら2ゲッツ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:33
てめぇは市ね!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:40
>>1
TUCって何?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:40
虹はいらない子

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:41
>>4
あなたは東京に住んでませんね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:48
あれ中身の地金抜いても換金してくれるねw

8 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/25 18:04
>>6のように
東京に住んでることを自慢げにアピールする人間は100%田舎から出てきたおのぼりさん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:05
虹さんて言うことがコトコト変わるんですね
流石自称スロ板筆頭固定

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:15
またお前かよ、なんなんだよ「自ら2ゲッツ」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立てて、すかさず「自ら2ゲッツ」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「自ら2ゲッツ」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「自ら2ゲッツ」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「自ら2ゲッツ!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「自ら2ゲッツ」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)