5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収支がチャラぐらいの人(収支表付けてて)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:41
相当稼動して今年+13万・・・_| ̄|○

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:43


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:46
たぶんちょいプラスだけど貯金無し

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:48
ちゃんと収支表つけてる香具師はごく僅か
稼働すればする程収支は落ちるよ
ここ(2ちゃん)のスロッターは脳内妄想か負けた時、記憶喪失になってるかどっちかだね
月100やら50やら大杉w
スロで年収1000万なら誰も働かないって

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:50
マイナスのやつもつけてなさそう
つけてる途中でイヤになりそうだし

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:53
収支つけてないヤシなんているのか?
スロのウザ坊だって収支ぐらいつけてるだろ。

かく言う漏れも収支はつけてるが、年間でプラス50万程度なんだがw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:03
収支つけてない人多いよ?俺の周りは殆どつけてない
月平均稼働20日以上で+50なら結構良い方だ。要は稼働率が大事
自分の記憶だけ。嫌な記憶は削除されてるねw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:08
月100万くらい真面目にやれば誰でもいく。
おまえらみたいに好きな機種ばっか打って空いてれば、すぐ座るなんてことしなきゃね
遊びじゃないからさ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:11
へぇ。>>8は年収1000万以上なんだ。大金持ちだねw
ベンツ小林とかマンション久保田とか目じゃ無いね。何で無名なの?
当然大豪邸に住んでて高級外車ぐらいは当たり前だよね?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:12
真面目にやってればって・・・。

そんなに真面目にできる性格なら普通就職してるでしょ(w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:12
その発想が痛い月100万のリーマンなんていくらでもいるだろ?生活はごくごく普通

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:14
は?月100万のリーマンなんていくらでも居ませんが?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:14
11 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/25 21:12
その発想が痛い月100万のリーマンなんていくらでもいるだろ?生活はごくごく普通



14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:15
好きな機種打ってボタン強打して遊びで月100万稼げたら苦労しないって…勝つためにはそれなりの努力しなきゃ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:15
てゆーか>>11は一般社会で働いて給料もらった事ないだろ?
おまえの脳内と現実とのギャプに差が有りすぎて気絶するぞ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:16
まあカスリーマンやバカ学生は信じたくないんだろ。
普通に勝てるっての。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:17
正直アルバイトもしたことないですね…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:17
100万はむりだろー

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:18
努力して月100万なら誰も働かないっての
みんな努力して働いてるんだから、同じ努力で高収入ならほっとかないだろ
お前の努力って何?好きな機種打たないでチェックしてエナってそれで月100万?おめでてーな
真似するよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:18
俺は今までの自分の収支、
割にすると103%程だと思う
遊べてる分マシなほうか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:18
毎日稼働してれば勝てますよ?蛆がいい例だよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:19
時給1000円くらい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:19
俺の先輩28歳でリーマンだが年収一千万こえてるぞ
保険会社勤務

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:21
100万当たり前って言ってる香具師釣りじゃないんなら教えろよ
月何日稼働?
地域は?
年は?
今年の収支今現在いくら?
月100万稼いで何年目?
釣りじゃなきゃ言えるよな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:21
だからさーリーマンやめてスロに撤しなよ。俺だって働いてたらスロで勝てるとは思わないよ?ギャンブルって考え捨てたら?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:22
>>23
それはそれは。良かったですね。この不景気に28才保険会社で一千万ですか
しかも平なんて落ちじゃないでしょうね?

27 :リーマンA:03/10/25 21:22
遊びで大いに結構よ。ほかにも趣味いっぱいあるし、パチもスロも娯楽の
延長だと思ってるもん。そこそこの研究で、そこそこの収支があればよし。
生活かけるほどシビアに考えたくないねぇ。
首吊るほど負けがこめば別だが、数万/月の負け分は遊び賃だわな。
何年もスロやってるけど、だいたい年間±20万の範囲で遊んでいる。

もちろん、スロは遊びではなく生活の糧になっておられる方は俺のスタンス
など愚の骨頂なんだろうが。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
地域は言わないよ!歳は24才で今年で三年目かな?昔はイベプロ今は一機種限定で勝ってる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
「収支がチャラぐらいの人」
っつータイトルだろ?このスレ。
何をどう間違ったらリーマンvsスロプースレになるんだ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:24
だからさ。普通に働かなきゃ食っていけないからみんな頑張って仕事してる訳
ほんと馬鹿だね。スロプーって
てか収支チャラな人のスレ(至って現実的)なんだから脳内妄想は蛆スレで馴れ合えよ
金持ちだらけで疲れるからさw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:26
ちなみに俺携帯できてます。パソコンないからさ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:27
3年なら軽くもう3千万ですか。飯ぐらいおごってくれや>>28
しかも税金もかからないし丸儲けだもんな。さぞかし通帳は凄い事になってるんだろうな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:27
>>27
いや、さすがにお前は胡散臭いぞ、
ここ10日間の収支表晒せ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:27
誤爆?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:27
スロプーは孤独だよ。
出会いがない。

36 :34:03/10/25 21:29
漏れが誤爆したw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:29
>>28
その機種教えて、

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:29
本気で勝てないと思ってるの?
昔のイベプロ時代でも余裕で勝てましたよ。
とりあえず片っ端から会員になりましょう。そしてイベントと新装に行ってください。
こんなショボい立ち回りでも余裕でプラスになりますよ?並ぶのが嫌ですか?甘ったれんな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:30
>>38
無職?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:30
機種は言わないよ。そのスレで叩かれまくったからね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:31
無職です…

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:32
>>40
ここ10日間のだいたいの収支晒せ妄想厨、負けすぎて薬で飛んでんの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:33
だから>>38は貯金かるく3000万以上な訳だろ?これからも努力さえしてれば月100は楽勝なんだろ?
10年で一億だもんな。有名人になれるからここで芸名決めようぜ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:34
ここ10日間で33万くらいは稼いだんだろーな。  多少の計算ミスは目を瞑るから書いてみれ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:35
今は貯金は100ちょいぐらいです…車は買いました車名はいいませんが高級車ではないです…2ちゃんねる恐いからさ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:35
当然>>40は収支表付けてる訳だから出せるよな。機種名伏せていいから詳細な(日単位)の表貼れよ
どうせ貼らないだろけどな。嘘だから(プ

47 :リーマンA:03/10/25 21:35
>>33

ごめん。あの言い方だったら胡散臭さがあったかもね。
そりゃ帰宅途中や休日のたびに行ったら、そうはいかないさ。
実は、月に3,4回しかパチ屋に行かない。スロとはその程度の付き合い、ってこと。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:36
スロ収支=貯金 かよ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:36
正直今月はミリオンゴッドで遊んでしまってプラス35くらいっす…

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:37
今は貯金100??ハァ???月100軽く稼ぐ香具師が貯金100???
おまえ凄い使い方するんだな?銀座にでも行ってるのか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:37
>>43
芸名っつーか、本出せば売れるだろーよ、
日本にここ3年間、毎月平均100万ずつ勝ち続けてるやつなんてぜってーいねーよ、
イベント狙い?バカ?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:38
今はイベプロじゃないけど十分イベプロでも50はいってました

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:38
>>47
スマソ、俺誤爆したかも…
他のレスと一緒にしてた。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:38
一日中パチ屋に居る努力を惜しまない方々なんだから使ってる暇無いだろ
それで貯まらないってのは相当凄い牛丼食ってるとしか考えられない

55 :リーマンA:03/10/25 21:39
おーい、トントンで遊んでいる人のスレだろー。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:39
スロはたまの休みに行って適度に遊べて
勝てれば最高だよ・・・月4回程度で十分だよね

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:39
>>52
じゃあ今は何プロですか?妄想プロか何かですか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:40
ここの住人はプロって言葉に酔ってるな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:41
そのうちリーマンの馴れ合いスレになる予感

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:41
じゃあヌ゚ロでいいよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:41
今はある機種を一日中うってます。機種は言いませんけどね

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:42
月10日未満なら熱い日のみ狙って立ち回れば安定+は可能だね

63 :トントン組:03/10/25 21:42
スロはおもしろいけど、その面白さとひきかえに
勝ちすぎると金より大切な何かを失い、
負けると金を失う。
トントンで遊べてるのが一番の理想だー!
何事も程々が1番。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:42
>>52
つーかイベプロって何?イベント狙いのプロの事?
その略し方、一般的に通じるの?雑誌かなにかの影響?
スロマンガとかで使いそうな言葉だもんなー

65 :リーマンA:03/10/25 21:43
>>59

では、リーマンB殿の降臨を待つ(w

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
結局収支表は付けてなかった>>8ですた
終了

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
スロプロって要するにスロプーだろ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:44
こんなことになるのは、わかってましたよ…絶対馬鹿にされると…俺だって普通に働きたいですよ…

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:45
勝った時だけつけるのでめっさプラス

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:46
【釣りごろ】リーマンvsスロプー5【釣られごろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066274311/


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:46
俺は一番打ってるのが猛獣王
ここまでトータル投資額728000、換金額1104000
しかし良く使うよw。勝ってるから良いけど

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:46
じゃあ働いてないのにお金があるのはなぜでしょうか?答えは勝ってるからです

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:46
収支表つけてないなら、ここ3日間の収支晒してくれよシケプロ。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:48
だからミリゴで一日中遊んでしまったって言ったじゃん

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:48
>>72
その金がある事の証明はできるか?
親にパラサイトしながら引きこもってんじゃねーの?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:49
ミリゴ撤去になるんですよ!遊ばなきゃ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:49
ミリゴ撤去になるんですよ!遊ばなきゃ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
>>76-77
ケコーン

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
ひきこもりは正解ですねスロ以外では外にでないから

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:51
>>79
昨日、今日の収支は?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:51
携帯代が20万いくときあるしね…

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:51
2億万リラ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:52
マイナス30前後ですね…

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:52
まあ、ここの住人は嘘つきが多いからな
プロを装ってる馬鹿は絶対にいるはずだ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:52
収支つけてるけど負けが込むと付ける気起きなくなるね。
で4〜5日間があいて負け額忘れると・・・・。

昨日 −27k
本日 +35k

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
まだ10月だけど総投資額みんないくら?
俺2456000円。。。改めて見るとびっくりする

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
馬鹿装ってるプロだぜ?「

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
>>84
それは、いかにもプロで稼ぎまくってるような事を書いて、
なんとなく実生活でも勝ってるような気分に浸りたい、いわゆるオナニーのことですか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:55
誰も書かないとこみると誰も収支表付けてないのか_| ̄|○

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:55
>>85
昨日、今日は凡人並の収支表ですね、

質問
1機種に絞ってるみたいですが
キンパルみたいなストック機ですか?
AT機ですか?


91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:57
>>86
調子悪いなー、
俺はぼちぼちキンパル狙いで7千9百万。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:58
単位がやばすぎます

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:00
とりあえず月100万勝ってるとか言ってるキチガイは早くパチ屋に行って
エナれる台探して来い、
そろそろ明日の為のデータ取りに行かないといけないんじゃねーの?
めんどくさい? 甘ったれた事言ってんじゃねーよ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:02
明日は休みじゃ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:02
こうやって見てみると年間200万ぐらいは使ってるんだな
こわいこわい。負けてないから良いけど、200万ったら車買えるもんなぁ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:04
AT機じゃないです。なんか前にあるスレで馬鹿にした人が来たようなのでそろそろ消えようかと

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:05
>>94
日曜日は律儀に休暇とるんですね、週休1日ですか?
ずいぶんときっちりと休みが決められてるんですねー、

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:06
>>96
収支晒して消えろクズ、早く働けよアホ無職。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:09
収支表は一時、少ない時間でなんとかコツコツ貯めて41万貯めたけど

忙しくなって2ヶ月ほどいけなくなって
久しぶりに行って負けたのがキッカケで降下の一途を辿って
もう貯蓄もそこを尽きそうな感じになってきたってのが今の現状

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:10
>>96
早く閉店データ取って来いよ、それとも明日は休みだから今日は閉店データチェックしに行かないの?
すいぶんとゆったりしたプロですね。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:10
ほら、ひどい方ですよね…こうやって常連の人で嫌がらせする人いるんです…

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:11
>>101
収支晒す準備できた?まだなら出て来るな。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:12
自称プロいじめは飽きたからバイバイ。人生がんばれよ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:12
一週間で80万稼いだコテなら知ってる

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:14
よかった、俺も自称プロ飽きたところだ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:15
>>104
その一週間後に90万負けと言うオチ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:15
一人二役でいじめるなんて

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:15
>>106
なんだ知ってたんだ、
21連敗かましたあの人だよ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:19
少し前に
初日猛獣で14000枚二日目猛獣で19000枚三日目アラジンで11000枚
四日目アラジンで6000枚五日目ゴットで28000枚六日目花火百景で9000枚
七日目ゴットで8000枚ならありますが

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:23
それはすごい

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:25
それもすごい

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:26
>>109
自慢したいだけだろ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:27
もうね。一週間9時〜23時までパチ屋漬けな109
そこまで分かってればIN、OUTも分かるよな。書いてみろ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:27
>>112
うんそうだよ。
車を一括で買えたよ。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:27
それはいえる

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:29
脳内パーラー大盛況だな?(ゲラ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:29
ありがたう

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:32
俺も昔サイバーで2万枚、次の日獣王で万枚ってのあったぞ
その金はほとんど金太郎にくれてやったが

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:36
サラリー金融

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:38
いきつく所はダンボラ−だな

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:40
コンドル〜
あの時代は食えたのにな〜
俺でさえ年間500は、行ってたから
稼動と目押しをしっかりやってたプロは年間1000位
行ってたでしょ〜
今は月30以上浮きが出てる人っていますか?







122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
結局第2の砦>>109も脳内ノーマネーでフィニッシュです

123 :高校生:03/10/25 23:38
みんなスロプロもどきをいじめてやんなよ

彼も彼なりにがんばってんだ

毎日13時間もスロ打ってたらきちがいになっちゃうよほんとに
俺は10日間毎日10時間前後打ったことあるよ
夕方になるよリール見ながら意識が朦朧として
「おれってだめだな〜」なんて思いながら・・・

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:52
なんでこうもムキになって、噛み付いてんだろうな?
負けすぎて頭おかしくなったのか。
誰が幾ら勝ってようが、どうだっていいじゃん。
どうせ勝ち組の人たちなんて、数%の人達だけだろ。
スロプーがうらやましいのか?
同じリーマン側から見てると恥ずかしいぞ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:53
ようやくまともな大人がきた

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:57
おいらの場合おととし収支+38万
去年ー26万
今年−15万
安定しねえ・・・

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:58
>>126
どう考えても安定しすぎ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:03
今年の総投資6500Kに届く勢いだ。
冷静に見つめるとアフォだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)