5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンバン】大都技研総合ラウンジ【ガンガン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:42

吉宗が大ブレイクの大都技研のスレです。
バンバン、フュージョン、一撃、ガンガン、バンバンダッシュ、アクアマリンetc



ttp://www.daito.co.jp/giken

注:シェイクと吉宗は専用スレございますのでそちらへ


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
うぉぉぉぉ〜〜〜〜〜!!!!!
フュージョン打ちてぇ〜〜〜〜!!!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
☆☆バンバンダッシュ1号【皇帝〜エンペラー〜】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041528901/
【オパオパの】バンバンダッシュ☆2機目撃墜【涙】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044762948/
☆☆バンバンダッシュ3号【流星】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050202659/l50
{{{ GUNG GUNG }}}
http://ex.2ch.net/slot/kako/1013/10134/1013445241.html
★★イチゲキ(大都技研)★★まだまだ現役!
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10350/1035062984.html
***イエティ<大都技研>***
http://salami.2ch.net/pachi/kako/985/985623915.html
 ∈∈∈  大都技研を語るスレ  ∈∈∈
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1008/10081/1008152510.html
大都最強伝説!
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1008/10086/1008609071.html

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:44
いくつか過去ログ探しましたがほかにも過去ログ持ってる人いたら
よろ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:49
  .__
\|  /○ もうdふぁめpふぉ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:00
シェイクは最高だぜ
なあみんなここで語ろうぜ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:43
バンバン: 初のJACゲームシフト持ち越し
イエティ: 初の「壊れ告知」
ヘキサ: 初の6リール
コロンブス: 初の「BB中に順押しするだけで大量獲得」
一撃: 初のATゲーム数ダブルアップチャレンジ
バンバンダッシュ: 初の「風が出る筐体」

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:48
ガンガンと鮭を忘れるなー!
ガンガン:初のボヌス成立後制御の変化による羽(15枚役)揃いまくり
SHAKE:初のJACフラグ複数持ち越し

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:01
風ってスピーカーから出るやつだろ?
サンダーVとかのアルゼ筐体でもオリンピア筐体でも出てたぞ。
昔、サンダーの予告音が聞き取れずに、スピーカーに手を当てて
打ってたもんだ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:19
正確にはスピーカーからじゃなくて、
ボタンのちょっと下にあるトコから微風が出るようになってるよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:28
まあスピーカーダクトな訳だが。最初は変な感じだった。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:32
大都マンセー!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:37
イエティとトレハンが好き


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:27
中中段スイカと小役ハズレ目とスベリが最高!
ここの台は冊子のリチ目表見ないで自分で探りながら打つのが燃える!
コロンボの2箇所あるチェリ落としはどっちもイイ!
ズレ目とスベリがイイ!あーまたうちてー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:57
>>15
>ここの台は冊子のリチ目表見ないで自分で探りながら打つのが燃える!

激しく同意。
萌えじゃなくて燃え。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:11
京都でバンバン置いてるとこしらない?
バンバンでバンバンだしたいんです。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:18
都内ならあるがな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:52
バンバンダッシュ最高
面白いんだけど出ないんだよなぁ。
高確率中、中押しBAR狙い、下段BAR停止で悶絶
・・・が当選してくれないんだ(涙)

みんなは知っているかなぁ、大都技研って昔はエーアイ
ってメーカーで裏物の殿堂だったんだよ。
当たり前のように1プレイ連荘し、当たり前のように1000ハマリ
ああ、グレハンが打ちてぇなぁ
現在のシェイク、吉宗の1プレイ連荘はここが由来と見た

当時はなぜか軍手をしたパンチパーマのおっさんたちが
たくさんいて(多分893)店員もどう見ても893
女が一人で入れる場所ではなかったのだ
軍手をしていたおっさんって・・・指がなかったのかなぁ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:01
さふぁりらりーやういりーちゃんぷなんかもよく打った・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:52
それは大都というか前身のエーアイだな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:54
というか19に書いてあったよスマソ

携帯からだから全レス見ずにレスしちゃった

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:57
エーアイが大都グループの傘下に入って大都技研になったと考えていいのか?
ところで、大都って周辺機器作ってるよな?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:13
バンバンダッシュ 打ちたいのうー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:55
エーアイが組織変更して大都になったのではないでしょ。
ttp://www.daito.co.jp/hanbai/history.html
沿革のH5あたりに書いてある。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:05
アクセサリページに
アクアマリンとバンバンダッシュのサウンドのリンクがないとお困りの貴兄に
ttp://www.daito.co.jp/giken/bonus/sound/bangbangdash.html
ttp://www.daito.co.jp/giken/bonus/sound/aquamarine.html


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:30
>>23
エーアイ時代から周辺機器作ってるよ。よくエーアイのサンドみかける。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:28
うぬぅ…カキコ少ない…

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:28
大都スレだ!!!

俺はガンガン好きだった。
あのスベリ・羽が3回揃った時の期待感・キエーーー!!!
そして、アラジンをしのぐ爆発力。撤去前に10連したのがいい思い出。

で、次作シェイクで期待したら、自身最高の1900ハマリ。
で大都終わったと思ってた・・・。
吉宗やったら、シェイクの凄さが分かったよ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:35
吉宗よりシェイクのほうが面白いと思うんだけどなぁ
あの極悪天井さえなければなぁ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:40
>>30
シェイク
もし天井が半分なら、まだ面白いと思えたかも・・・
200G超えたら、あとは天井一直線なイメージしかない。

吉宗の方がハイエナポイントがいくつかあって狙いやすい。
それが、ウザ集合の原因にもなってるが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)