5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県川越+その周辺その7

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:41
前スレ
埼玉県川越+その周辺その6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060786583/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:45
2だったら
今日限りスロやめてやる

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:46
>>1
乙です。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:49
4なら>>2の禁スロ解除

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:58
菊豚は出禁

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:00
桐朋と菊の情報はもういらないから。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:00


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:43
聞く豚だ!!文句あるか!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:46
ぺヤングソース焼き豚〜〜〜〜〜

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:58
土曜はおまいら、ぼろ負けだったようだな。


11 :徒歩豚:03/10/26 02:22
今日はさんざんだった。トホホ。



12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:37
                 ちょっと待って、
                |ダニムラ札スルーされてませんか????
                 ヽ─y──────────────     ,-v-、
     ||||||||||||||||||||||||||||||                            / _ノ_ノ:^)
     | ⌒     ⌒  |                              / _ノ_ノ_ノ /)
   (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)                         / ノ ノノ//
    ノ,-‐-、____,、-‐、', |                        ____/  ______ ノ
    //           ',ヽ                      _.. r("  `ー" 、 ノ
    l i            i .l               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ーヽヽ          ノノ   __      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  `‐、`‐、.____,、-'´,-'ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ      ─----─   /       /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l      /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ





13 :台Tシツケー:03/10/26 18:11
さっきから、しつけーメールがくる。なんでも3台に1台が設定5、6だってよ。
今、禁パルが6000枚オーバーだってよ。今客いないんじゃないの??
こっちはこれから日本シリーズみるから以下ねーけど。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:48
>13
どこも見せ台があるぐらいで、爆死だよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:53
不時の便乗イベントのレポまだー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:55
害工作員の宣伝まだー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:56
17、無敵の日

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:57
明日は「もう行かない」といいつつキクヤのイベント行くやつがレポートする日

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:58
ハァハァ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:00
害は設定5をいれると予言

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:01
カウントダウン

22 :トホ豚:03/10/26 20:02
22ぞろ目の日、22ゲット。単発

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:37
害・菊のおもしろレポート待ってます。
珍報告をしてください。

24 :聞く豚:03/10/26 22:37
第一セテーイ6、10台。セテーイ59台。

25 :キク豚丸焼き:03/10/26 23:31
明日は無敵の日
またでないんだろうな
各地でアラジンなどが外されているようですね
来月は新装ラッシュが予想されますね
ということは無理に出す必要もないようです
ゴールドXなどが予定されています
ゴッドを打ち込むのが吉?????????

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:36
レポまだ??

27 :徒歩豚:03/10/26 23:38
27.よっしゃ!!
無敵の日27GET。正真正銘。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:00
昨日と今日は回収のためこのスレは静かです。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:12
無敵だ、ハァハァ。

30 :いそのきりお:03/10/27 01:13
30

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:15
でさ、第一のイベントはどうだった??

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:16
明日はキクと、藤どっちに逝くかまよってる。。

33 :徒歩豚:03/10/27 01:17
33GET。確率変動。マンセー。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:29
各店イベントはどうてすか?


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:35
キクヤの新海すげーな。スロはいつもよりはましって感じかな。でも、たいしたことない。
無敵はパチだったよ。ドル箱がたりなくなりそうになってた。
キクやのスロはもうだめだね。キク矢はパチだよ。投下なら徒歩。6枚なら藤。
パチはキク。これでいいでしょ??
キクヤ札2枚とかいって意味ないよ。

36 :徒歩豚:03/10/27 21:36
36.プレミアサムGET.

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:48
明日は害Uに将軍さまが入るね。
つっかいきなり新装かよ。さすが首都圏NO1チェーンだけに、やることが
違うね。本部の支持だろね。結局このチェーンって店長の思うようにできないように
思うんだけど。どの店舗も同じにしか見えない。
パチは稼動重視の、スロは利益重視かな。
スポーツ新聞にもでっかく広告だしてるし、スケールがちがうな。
渋谷の店舗の広告だけどね。常連が●半、害、たまにAMD。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:53
糞アラジンにようやっと千両箱1箱みつけた。
アラジンであの程度じゃやりたくねーな。30マソ50マソでてアラジンだろ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:57
金の亡者ミリオンゴッターざまーミロ。
爆死だったな。
だいたい、ゴッドでウン十マソ勝ったて、どうせまた金を倍以上注ぎこむだろ??

40 :いそのきりお:03/10/27 21:58
40

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:59
プレッソもうボッタモードっすか?
6枚であれかよ・・
結局ν富士のリニューアルなん?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:00
聞くのレポっぽいのしかないけど、徒歩のまだ??

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:02
>35
深海凄かったな。千両箱使ってたし。

44 :徒歩豚:03/10/27 22:03
44単発GET。トホホ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:19
藤プラの生アシお姉さんにハァハァ・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:29
今日は藤沢のスロ。 やるね。
トーホーはメリハリがついてた。
出てる台は出てた。 全体的には普通かな。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:44
吉祥寺制覇便乗イベントの詳細なレポきぼん。
菊はたいしたことない。
やっぱり、あれか、徒歩は大勝かおお負けって感じかね。
藤は1人あたりの還元率がいいみたいだね。安定した勝負をしたいなら藤だね。
で、菊は何よ??低設定の範囲で暴れるんだろ。ようは引きが強い香具師。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:46
たいして出ないイベントに逝き続けるアホはいますか????

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:49
>35
キクスロやめて、今日はパチうったけど、でてたね。新海爆発しすぎ。

50 :徒歩豚:03/10/27 22:50
50GET.
体脂肪も50%だぜ。トホホ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:51
>>48
俺がそうだw
トーホーデーでもたまにしか勝てないし、
セブンデーなんて 回収か? と思うほど勝てないし。
いつも他人だけが勝ってるように思えるんだよね。 
セブンデーはもう行かん。 普段の日と変わんねえ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:21
>51
おまいは藤に逝っときな。
ここでの噂が本当なら、中間セテーイ使ってるらしいから
粘ればなんとかなる。徒歩で台選びミスったOUTだもんな。
ちなみに今日は、皿菌S1.7>巨1.1>ビンゴ1×2>巨0.98


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:23
昨日の第一の設定5.6が3分の1って本当だった??
レポ頼む。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:25
明日は害Uに逝こうと思ってるが、だれかとめてくれ。

55 :徒歩豚:03/10/27 23:27
55エビGET。各辺。セテーイ5GET。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:45
名探偵アーモンドまだ?

57 :不二工作員<無敵はパチだった>:03/10/28 00:07
本日キク家川越店、新海は大爆発でした。ぶっちぎりの台こそありませんでしたが、
ハンパでなかったです。ちなみに無敵のスロは期待するだけ損だと思います。
今日の新海で千両箱使用を使用してしていました。あれはスロ館からもてきたの
でしょうか??もしそうなら、店側がスロは出さないと言ってるようなものだと
思います。あそこまでパチをだすのはここらではキクヤと、某店舗ぐらいでしょう。
前スレで、「新海代運動下位」とかいってましたが、今日のための回収というのが
答えでした。から箱もなくなる勢いでした。いったい何発の玉がキクにはあるの
でしょうか??これもG●●A効果。
ちなみにキク店員A「あちゃー」
      店員B「死ぬな」
サービスは出玉。伝説の8万発10万発はいつ出るのか??
あと、無敵になると普段パチ打ってる香具師がスロをうってる人もいます。
それにしてもスロはオープン当初の出玉はでませんね。等価でまんべんなく出すのは
かなりきつい。5000枚で10マソ。こんなのがあちらこちらにあったら、
どうなるか?何十万勝てるみかえりのかわりに、負けも凄い。
徒歩もこれからが勝負だと思います。


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:34
うォー。マグニチュード6.54!!!
今日害Tに地震が来る予定だったらしよ。広告にかいてあった。
人工的につくるんだろうね。さすが、首都圏NO1チェーン&リーディングカンパニー
地震もつくりだすのか…

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:36
>59
それは、客が興奮して店が揺れるってこと。

60 :徒歩豚:03/10/28 01:38
60GET。セテーイ6.0!!!
明日はセテーイ6をGETできるな。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:42
明日は無敵翌日で今日稼動があがったため、眼も男が朝市で来る。
そして、負ける。たぶんメールで「据え置きどうのこうの…」という
メールが来る。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:41
でもキクヤの海ってオバハンしか出ないから不思議。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:45
>>61

間違いなく来るね。ここ最近になって急に
店に現れだしたね。しかも開店から閉店までずーっといる。
エナするならもう少し店数増やしたらいいのに。
結構勝ってるヤツだとは思うけど。

64 :キク豚丸焼き:03/10/28 08:05
夕方には行けると思うので目も男見てみます
どーせソファに座っていると思うけど。
据え置きってヤバイですよね
据え置かれる事なんて滅多に無いし、
前回も出ていたのは無かったよ
月末に向けての回収日でしょう
パチ転向した方がいいのですかねぇ・・・。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:07
店を変えるという発想が無いのが菊豚が菊豚たる所以だな

66 :キク豚丸焼き:03/10/28 08:27
他は並びがきついんで・・・。
駐車場もねぇ・・・。
豚なんで・・・。


67 :どこも回収:03/10/28 09:33
雨降ってるし
給料出たばっかりだし
土木関係の奴らが突っ込んでくれるもんね
今日はどこに行こうか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:12
行くな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:15
隊長!
メモ男発見しました
朝一は爆風やってボーナス後1Gも回さず止め
さすがです
ソファにいます

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:21
>>69

やっぱメモ男いるか。
今日みたいな雨の日はずっと店の中にいるだろうな。
早いとこ爆風の撤去してほしいもんだ。

というか、今日の据え置きってどんな感じなんだろ。
雨降ってて行けねぇっす。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:35
おまえらはアホか

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:38
で、昨日菊豚いたの??

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:40
その、目も男ってキクも知ってるだろうね。
行動が目立ちすぎるからね。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:44
O宮円楽は凄いぞ。
折りたたみ式のいすがあって、台があくのを座りながら待てる。しかも打ってる
香具師の後ろで見ながら待てる。
打ってる香具師は気が散ってしょうがない。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:45
オリパサも凄いぞ。
なにせ一斉にゴッドのあれが入る。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:47
三本ラインの香具師昨日いたな。去年も同じ服。
つっか、毎日同じ服。きもい。

77 :徒歩豚:03/10/28 17:49
しめしめ、77GET.
あっ、スリーセブンじゃない。まぼろしだ。トホホ。
いったい折れはいつになったらBIGボーナスをそろえられるのか?
またストックされた。トホホ。

78 :新海犬運動下位の回収を出してくれた:03/10/28 19:18
昨日のキクヤの新海凄かったな。ドル箱足りなくなってたな。別積みが3台。
別積みする場所もたいしてないので、その他の台は無理つめこんでたな。
ドル箱たりなくなってたから、千両箱も使ってたな。少なくても3分の2はの人は
勝ってたでしょ。玉がなくならなかったのは不思議だった。
ドル箱に消音マットしいてなく、かつそれで、満タンになる。どっかの店だと
消音マットしいたのにもかかわらず満タンにならない。
ちなみに第一とキクのドル箱は全く同じでかつ、消音マットしてない。
でも、キクヤだって毎日だしてるわけでないので店の意思をみきわめなきゃね。
昨日はマイクでさんざん新海うってくっれて言ってたな。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:23
>57
伝説の8万発出てるよ!!!!

80 :徒歩豚:03/10/28 19:25
きたきた、80GET.
80マソGETできたらいいのにな。もう累積で80マソ負けてる。トホホ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:29
ところで、二岡、清原って何??
やっぱ、キクの店長巨人ファンだね。
なんでも、ドロンジョはおすすめらしい。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:31
>82
清原の背番号が5で、二岡って6かな。
たぶんそんなことじゃないの???

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:36
>78
さすがに、昨日はスロやめて新海うったよ。スロは昨日だめでパチコーナーみたら
新海が爆発してたから、きり変えたよ。あのままスロうってたら死んでたよ。
といって、また今日はスロうってしまった。

84 :徒歩豚:03/10/28 20:08
84GET.
ヤシ=香具師

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:09
沖原。金本。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:10
戦闘態勢に入れ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:12
カウントダウン予告だ。
3、2、1。

88 :徒歩豚:03/10/28 20:15
シャキーん。大ヤマト砲炸裂。
88GET.CDなのに、おいこれってプレミアだから各辺じゃないの?
単発かよ。ヤーヤーヤー。88.

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:33
変なのが粘着しとるな…まあ、大方気がふれとるんだろうが。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:12
今日の東宝は何だよ??
眼も男の活躍ぶりはどうだった???

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:14
もしかして藤は絶好調なのですか??

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:20
不覚にも徒歩豚のギャグで笑うてしまった。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
徒歩豚さんって何歳??

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:13
おまいらよ、なんで等価なのにメダル落としても拾わないの??
1枚20エソだぞ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:41
明日は29日、「肉」の日。
キク豚の日です。

96 :名探偵アーモンド:03/10/29 13:25
昨日のパレスの日は全然でてなかったですね
でも僕は次のパレスの日を信じます
ほんとにしんじる

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:00
Pワールドで見たんですけど
アコムのラインナップ凄いね
出玉はどうなの?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:42
ブラックジャック、ファイヤードリフト○秘技希望者は早めにHPをみてください。http://fruit.gaiax.com/home/kouryakuteiou

99 :徒歩豚:03/10/29 20:30
99GET。かにGET。各辺。
救急車。1−9魚群はハァハァするよ。でもって、9で当たるとひと安心なんでけど、
通りすぎるとタコで止まるか不安になる。

100 :徒歩豚:03/10/29 20:33
ついでに、100GET.
今月も大台の負債になちっまた。おれのほうが早く大台の負債にいったぜ。トホホ。

101 :キク豚丸焼き:03/10/29 22:02
今日もメモ男いたよ
明日に備えてメモってる
ゴリラみたいな奴もメモってる
チバリヨにいるよ
明日の報告待ってます


102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:08
そんなこと興味あるのオマエだけだろ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
構うなって!ただでさえスレ汚しまくってるんだから。豚が死なない限り、優良情報は書きこまれん罠。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
102=103

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
いいね、眼も男。
折れはキク豚に非常に興味あるのだが、キクヤでも特定できない。目も男は
すぐに分かった。目立ちすぎ。
今日のキクイベントはどうだった??キクヤ札2枚はみせかけだな。

106 :超黒いいね:03/10/30 00:33
氏んでください途方。
超黒=36マソ。超黒=34マソ。ッ将軍さま=34マソ。君=20マソ。超黒=18マソ。
どっかの店で明日はジャイアンツだってよ。あくまで噂だけど。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:39
金の亡者ミリオンゴッダーざまーミロ。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:41
うるせー!だまれ!

109 :不二工作員:03/10/30 12:57
皆様、いかがおすごしでしょうか??
確店舗、本部社員が襲来しているもようです。(全店かどうかはわかりません)
なぜ、本部社員が襲来するのでしょうか。
ホール側の意思をみきわめて下さい。スロだけでなく、パチにも目を向けたほうが
よいでしょう。でない機種はでない。出す機種は出す。あるホールは完全に●●には
力をいれてません。お勧めは●●。
ひと昔前、本部社員が襲来したときは、某店のワンパラの甘い釘は全て15箱以上。
5台程度かなりひらいていましたが、全てでました。出ないのはその以下の釘の台。
非常にわかりやすいです。
私はG店には非常に感謝しておおります。

110 :キク豚照り焼き:03/10/30 16:27
酷いね
スロはほぼ全台死亡
千両箱使っている台はありません。
使う気配もありません。
完全な回収日です。
客も少ないよ。イベントとは思えない

111 :徒歩豚:03/10/30 22:33
111GET.タコがそろって各辺。保1でサメがそろって終了。トホホ。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:44
パチ板でやれ。豚

113 :見てきたよ:03/10/30 23:37
月末
はい、出てません
データを見てみたのですが
まず、ゼット客の負け。南国1台客の勝ち、2台ぐらい引き分け。
島娘1台客の勝ち他客の大負け。
マッハ、2台客の勝ち後は負け
チバリヨ、1台客の勝ち残り負け
ドロンジョ全台客の負け、花火百景1台客の大勝ち2台小勝ち後は負け
キンパル1台客の大勝ち後は負け、ゴッド1台客の勝ち後は負け
イノキ1台勝ち後は負け、風負け、アラジン負け、巨人2台大勝ち後は負け
後は見てません
最近思うのだが、ストク消してる?
朝はおとなしく、夜程々暴れる。縁か?
ということで完全に店の勝ちでした
ご苦労様でした


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:43
ついでに、
>>112
海一番だよ(プゲラ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:28
>113
おまい、目も男か??(冗談だけど)
で、キク豚いた??新海どうだった??

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:40
>>115
おまえも菊豚

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:50
>>115
113じゃないけど・・
新海の釘は開いてなかった。
ていうか、ありゃ昨日と同じじゃねーか??

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:56
藤プラ、マッハのオール5どうだった?レポお願いします。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:58
>117
だいたい、K何回ぐらの釘でつか??


120 :徒歩豚:03/10/31 01:01
来月はゴッドで1日で100マソ稼ぐ予定。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:08
本日は東京は検定取り消し対象台の入れ替えで
空前の新装開店日。
下を参照しろ、100以上あるぞ。
http://www.p-world.co.jp/tokyo/

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:08
オリパサのゴッドにハァハァ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:11
昨日のキクヤの新海凄かったな。ドル箱足りなくなってたな。別積みが3台。
別積みする場所もたいしてないので、その他の台は無理つめこんでたな。
ドル箱たりなくなってたから、千両箱も使ってたな。少なくても3分の2はの人は
勝ってたでしょ。玉がなくならなかったのは不思議だった。
ドル箱に消音マットしいてなく、かつそれで、満タンになる。どっかの店だと
消音マットしいたのにもかかわらず満タンにならない。
ちなみに第一とキクのドル箱は全く同じでかつ、消音マットしてない。
でも、キクヤだって毎日だしてるわけでないので店の意思をみきわめなきゃね。
昨日はマイクでさんざん新海うってくっれて言ってたな。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:12
なんでコピペしたんだ?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:28
>>121
それって規制と関係あるの?
入る台がほとんどゴールドXばっかなんだけど・・・

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:37
>>125
ミリゴの入れ替えの場合は、半額割引で入れられる。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:58
>>126
なるほど。そういうことかぁ。
俺はてっきり5号機規制の前フリ的なものかと思ったよ。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:59
目も男昨日もいましたよ
彼はゴッドからキンパルまで幅広く見ているようですね
新海の釘は開いているようには見えませんでしたね
>>123は関係者?
菊のイベントはしょぼくなっていきますね
やはりグループ店が閉店になった影響があるのでしょうか?
客もわかってきたらしく通常よりもチョット多いぐらいでしょうか。
パチスロカウンターを休憩にしている時点で両替する人がいないと
見ているんでしょうね。
店員の数を見ると通常営業と変わらないようですから。
昼過ぎには見切りを付けるのがベストかと思います



129 :117:03/10/31 08:44
>>119
まわる台で25/k程度だと思う。
最近の通常営業だとこんなもんだから。
ちなみに、この前の無敵は30/kクラスがけっこうあったよ。

さて、今日は釘開けたかな・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)