5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ ク ス タ シ ー を感じる瞬間

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:41
換金所で金を受け取った瞬間やBig絵柄をそろえた瞬間など人によって様釜だろうけど、
俺の場合はメダルを箱に詰める瞬間にとてもエクスタシーを感じる。
俺って変?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:42
3?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:43
_| ̄|○  2だったよ・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:45
_| ̄|○ しかも俺しかいない・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:45
漏れは射精する瞬間だな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:45
ワシの場合はメダルを箱に詰める瞬間にとてもエクスタシーを感じる。
ワシって変?


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:45
パチ屋のトイレでオナニーしてイッた瞬間

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:46
余裕の2ゲト

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:46
体中に泥を塗ってプレデターの追尾を振り切ったときかな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:47
>>1は絶対、木の葉積みしてるな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:48
拾ったコイン3枚でGODをGETした瞬間に逝きました。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:48
珍毛をむしる時

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:51
あごの剃り残し1本毛が格闘の末抜けたとき

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:52
>>13分かるyoそれ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:52
のどから出てくる変な黄色の物体のニオイを嗅いだとき

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:52
裸よりも、チラッと見えたときの方が興奮する

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:54
ほとんどスロと関係ない話ばっかだな(w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:55
>>15
潰すと臭い奴だよね?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:56
>>5最高!よってこのスレは糸冬 ア
               

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:58
↑必ず居るよな。とりあえず終了とか言う野郎

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:59
>>18そう、あのニオイがたまらん

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:08
よかったぁ〜〜。みんな喉から黄色い物体出てるのね。
こんな黄色い物体吐き出してる漏れの喉はおかしいんじゃねぇかって
いつも心配でした。ホントにビビッてたYO。

んで、あの物体ってなんなん?手で潰すとめっちゃ臭いんだけど嗅いじゃう。


23 :かえる:03/10/26 01:18
それがしは連チャンしまくって新しいドル箱を持ってくる間にエクスタシー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:16
>>22
漏れは小学生の時に初めて生んだが、給食の米粒が詰まってたんかと思って噛んでしまって
びびったな。
生活板には「クサ玉、くさい玉」等で、スレがあるぞい。
あれはやっぱりヘソのゴマ的な何かなんだろうな。
一度グレープフルーツのタネくらいのデカイ奴が生まれた時は、嬉しくて保管したぞ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:53
なんかスレが妙な方向に行ってるなw

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:14
亀頭の先に妹の子宮口を感じたときかな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:36

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    よいこの諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  上のお兄さんは素人童貞だ!!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  意味はお母さんに聞いてみよう!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:15
>>26


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:18
でけぇ耳クソとれたとき
耳の中の痒いポイントに耳クソが溜まってた時

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)