5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流銀行員の俺からスロぷーのお前らへ

1 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:18
お前らいい歳して大丈夫か?将来の心配しろよ。
貯金とかあるか?毎日カップラーメンじゃ体壊すぞ。
ここでお前らの愚痴とか、悩みとか聞いてやるから、
どんどん書き込めよ。4行以上書いてくれたら必ず返事を書くからな。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:19






3 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:21
>>2
それは行に入れないからな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:22
>>1さん







5 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:22
>>4
オマエモナ

6 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/26 19:23
引きこもりで
童貞で
オタクで
体中がなんか臭いんですがそんな俺でも生きていていいんですか

7 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/26 19:24
ほんとに相談に乗ってもらえるのですか?
自分将来に不安もまんまでそうしたらいいかも・・・
自分のやるきのなさから今の現状も嫌になるし・・・
焦りも辛い・・・だけど親には心配もかけてくないし迷惑も・・・
だけどそれじゃいけないのにまだすねかじって甘えてる自分が・・・
こんな俺だけど相談に乗ってもらえますか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:25

        ,,.. -‐ ' " ̄/ / // /   ,,.. -‐ ' " ̄ /            _
       ; '"      / /__//_,,..'  ; '"      ,/     ,,.,,.--‐ ' " ̄   ̄/
      /    ,. ‐'ニ-' ̄ /     /      ,,..-     /       ,,.,,.  /
      /,.. - '", - '    /     .',,-. -' ' " ̄,,.,,.  _ /,,.,,.--‐ ' " ̄   ̄ ., -‐─ -、
     ,. - ' "´    ,__,-~     ,,.,,.--‐ ' " ̄   ̄ /             / /゙;. /ヽ ヽ
     /      , -' /     ; '"'         ,,.._/             l V / ノ  .i
    /   ,,.. -'   '     /    ,,. --‐ ' " ̄                 ヽ- '"ヽ,,,...ノ
    /,. -''" ,./    /    /,,.. -‐ '  ,= ''''--, ;-; ._ ;-;_    ,-------,,---, , -、
       .,/    .,/          、= ,..x.., =,‐ ‐// //    / 二二 // / ;`' = ヽ
     ..,/   .,/           '二二 ̄コ/.//,/ /i l,‐、___ ;=======./  ;ノ`' '=゙
     /    ./           /~。~// / < ',/"'~l゙l`ソ;_゙; ;'゙/ 二二' // /./_ ゚ ゚_/
    :..、 ,..‐'"          , '==',/ /,''゙,., l,-'"/,゙; o ;‐/ ─‐ .// ;v, '゙,.-、ヽ
       ̄            ./. -─-、,/.'゙゙  "‐'".`" '‐‐' '─── ' '‐' '"゙   v'

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:26
1さんこんばんは、はじめまして、
はたらくのがイヤでスロプーしてるんですがそろそろ辛いです。
しょうがないですよね、自分で選んだんですから。
ねもとはるみはブサいですよね

10 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/26 19:28
なんだ
もう終了か。

11 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:28
>>6
とりあえず風呂に入れ。童貞なのはしょうがないから、
スロやらないで、その金を風俗で使え。おたくは悪いことじゃない
胸を張って生きろ。
>>7
もちろんだ。とりあえずバイトでもいいから働くことだ。
それとスロットをいきなり止めるのは無理だから、
ゲームのスロットを買え。プレステのやつだ。
あと自分に暗示をかけろ。「スロットは儲からない。スロットは
身を滅ぼすと」
親に心配はなるべくかけるなや。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:28

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 僕の魔法、
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  「ピッチャー・デニー」
                          が通用しにくい気がします
                            なぜでしょうか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:29





14 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/26 19:30
>>11
マジレスありがとうございます!!
1さんのおかげで生きる希望が湧いてきました!


15 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:30
>>9
お前が氏ね
>>12
意味がわからないことを言うな。

16 : ◆UOHUKUHARA :03/10/26 19:31
俺さ、奥二重なんだよ、ちょっと薄めの。
でな、くっきりさんになりてーなぁって思ってたんよ、高校くらいから。
で、最近アイプチ買って、家におる時はくっきり二重にしとる訳。
これを続けると、皮膚が記憶してくっきり二重の型がつくとか。
どうなんよ?くっきり縦線萌えなんか?お前

17 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:33
>>14
もちろんだ。マジレスがモットーだからな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:33
このスレ前もなかったっけ??

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:34
おまえ本当に銀行員???銀行員だったら今の現状わかってるだろ?
間違っても一流だなんていえないよな。
社会的(一般的に)に認められてる俺からってゆーならわかるが、
銀行員なんかの立場で、一流ってのはおかしいですよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:34
雇われ人が何をいってるんだかw

21 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/26 19:34
>>11
いちおうこれでも会社の社長の息子なんです・・・
だからその分親の期待のプレッシャ-が辛いんですよ!
今年の1月に単車で事故もらって足を悪くして足の調子が悪いんです・・・
今までわ仕事は嫌いだったけど、親の期待の応えられるようにちゃんと働いてました。
でもこの事故をもらってからの今の時間の中でいろいろ考えちゃうんです・・・
なにかできないかな〜他にやることないのか?って・・・
しかしイザ何かに取り組もうとしても足は動かない・・・仕事はやる気がでないで・・・
実際今日は久々に仕事の予定だったけどばっくれちゃいました・・・
だから親の期待に応えて働くならもう体調作り(足のちゃんとしたリハビリと体力作り)
しなきゃならないのに今だ家でひきこもってエロゲ-とスロばかりで・・・だから相談してもらいたく書きました。
スロのゲームはあります、あとスロはイベント中心で立ち回ってるので美味しい思いが多くてスロ=こずかいと・・・
どすしたら・・・相談にのってくださいな

22 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/26 19:35
「今の現状」ってのが二回出てきてるんだけどなんか違和感を感じる

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:36
一流銀行員は2CHに・・・しかもスロ板なんかに来ません。

24 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:36
>>16
目が二重というのは確かにもてる男の条件かもしれないな。
整形でないのなら多少いじっても問題ないだろう。
整形はいろいろ問題が生じるからな。「あいつ昔一重だったのに」
とか陰口言われると事とかもあるだろう。
俺はちなみに右目が二重で、左目が奥二重だ。別に気にしてないぞ。

25 : ◆UOHUKUHARA :03/10/26 19:37
おらおら、どーした?
くっきり二重になるんか?
くっきり縦線ぱっくり萌えなんか?
オラオラ!!

26 :金持ち ◆ppYByIniuc :03/10/26 19:38
>>19
つまらないことを言うなよ。確かにボーナス0の他行もあるな。
一流というのはスレに面白みをます為の枕詞みたいなものだ
。きにするな。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:38
体調作りなんて言い訳して逃げてる段階で、いまんとこ3流以下の人生ですよね?銀行員さま

28 : ◆UOHUKUHARA :03/10/26 19:39
>>24
おかめチンコが!!
ちぢれまいまいがっ!!
だったら左目を二重になるようにせんかい!!ダボがっ!!
気にしろよ!俺はお前のそういう所が気になるんだよ、いや、
気にくわないんだよっ!!
わかった?

29 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/26 19:40
>>27
ちゃんと事故がなく歩めば一流だったさ・・・
今は三流どころかダンボラ-まっしぐらさ・・・雨のひに多摩川で流されたい・・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:41
一流銀行員って言う奴に限って本当は良くて信金
大体がサラ金勤め

31 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 19:44
>>21
仕事さえちゃんとやっていれば、スロットを完全にやめたり
する必要は無いでしょう。お金を誰かに管理してもらったり
して、仕事に没頭すればいいのではないですか。


32 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 19:46
>>28
男はそんな細かいことを気にするなよ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:46
銀行員=金持ちっておかしくないかとか?誰も言うなよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:48
>>32
すんません
具体的に銀行員ってどんな仕事するんですか?
あと投資信託したいんですが色々教えてください

35 :dfdsd ◆ixzaDAIAKU :03/10/26 19:49
俺のレス無視だれてる・・・全然相談に・・・駄目だこりゃ
こういうときはマナマナに相談するが一番だ〜調教ハァハァハァ

36 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 19:52
1だが理由があってトリップを変更したことをお詫びする

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:54
銀行員は月収の手取りはひk(ry


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:57
銀行ごときでよく粋がっていられるね。
せめて(オレの友達のように)警視庁から内定をもらってからにして下さいね☆

39 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/26 19:58
>>38
お前も頑張れよ・・・

40 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 19:58
4行以下には規則によってレスはしてません

41 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 19:59
内定じゃなくて逮捕状じゃないかと

42 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 20:04
子羊のためにあげときますか

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:05
>>40
オレは2龍スーパーダガナーw

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:06
>>40
銀行の具体的業務への質問だけは答えないのはなぜですか?

45 :43:03/10/26 20:07
× >>40
○ >>39

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:10
>>44
4行以下だからだと思われw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:12
>>1
ホントに銀行員なの?だったら>>44みたいな銀行の業務内容についての質問にも
答えてやれよ。答えられればの話だがな。
これを4行以下のレスだから答えられないとか言って逃げんなよ?
もしそうして逃げたらニセ銀行員もといプーのレッテルを貼られるからな。
>>1さん、期待してますw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:13
>>42




について具体的に教えてください

49 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 20:16
>>47
そういうめんどくさい仕事の話はしないようにします。
>>48
それはダメだと前の方で言ったはずですが。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:17
>>1は逃げました

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:19
>>1
オマエさ、もっとかまって欲しいんだったらレスする時に
4行以上書けよ。
レス欲しければ4行以上って自分で言ってる以上さ。
頼む。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:19
4行以下にはレスしないって自分は1行レスかよw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:21
>>1>>49
投資信託ってほんとは分かんないんだろ?濡れもだけどw
ほれ。↓読んで勉強してこい
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%8A%95%E8%B3%87%E4%BF%A1%E8%A8%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

54 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 20:22
>>51
別に構って欲しいわけじゃない。
俺はいろいろな人にレスを返すわけだ。
いちいちたくさん書いていたららちがあかないだろう。
ゆえに4行以上俺はかならずしも書くわけではない。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:28
>>54
藻前もかわいそうな香具師だな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:28
しかし一流銀行員は暇なんだな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:31
>>54
ageないでくださいね
無職なんだからハローワーク逝きなさい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:35
銀行って他人の金を増やしてやるとか言って懐に入れて、足りなくなったら税金から補填する所でしょ。一流の泥棒だね

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:38
ここですか?赤字のために
ボーナスカットになって
パチスロでも負けて
泣きそうになってる銀行員のスレは?


ほら、4行書いたぞ、レスしろや(藁

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:39
>>58
それ(金を〜)ってパチンコ狂いの兄貴が弟に「おい、お年玉増やしてきてやる」
って言って借りて負けて無くなってしまうのと似てるなw

まぁ、兄貴は親父のゲンコツで補鎮してもらうんだがw

61 :金持ち ◆VjqA4rQtog :03/10/26 20:41
>>59
ボーナスは一応出てるよ。パチスロはキンパル以外はやらないから
負けてないよ。君は四市棟とかやって火の車なんだろうな。
かわいそうだょ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:42
>>1
どこを立て読みすればいいんですか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:44
>>61
お前ことごとくつまんないやつだな。
こんな煽りスレ作ってそのレスかよ。
これだから、銀行員とか抜かしてる奴は
使えないんだよな。

ほれ、レスかえせw

64 :エースでNEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :03/10/26 20:47
公的資金注入だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

65 :63:03/10/26 20:48
あ、俺働いてんかんね。
>>1からしてみれば立派な顧客の立場。
お前はプ−にしかでかい態度とれない
社会の底辺なんだぜ。わかってる?(激藁

66 :一流の土方様:03/10/26 20:53
折れはスコップの扱いめっさウマいぞ!なめんなっ!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:53
↑この変なのに>>1を任せてとっととダト落ちすること祈ります

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:55
>>1
憐れだよ・・2chで他人を見下す香具師ってさ・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:04
>>1
友達いないだろ

70 :エースでNEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :03/10/26 21:05
僕へのレスはまだでつか?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:08
もういいだろ、このスレ。
プ−の暇つぶしだろ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:17
ちょっと釣ってみるか、、、、

年齢→四捨五入すると三十路
学歴→3流理系大学中退
職業→デジタル土方と言われてる職業
好きな台→フローズンナイツ
最近好きな台→アラジン
手取り→20万くらい(ボーナス?何それ?)
貯金→10万くらい
借金→奇跡的に無し
主食→松屋

備考
会社が社会保険はいってないから保険証もってない。
区役所に行っても、なんかよーわからん話されて結局保険証作れず。
休みの日は、うさはらしにパチスロ、もちろん負け組。
転職を試みるも書類審査すら通らない。
ほとんど会えないが彼女はいる。(捨てられる寸前)
2chはスロ板しか見ない。

樹海か? 貯金10万ですろぷーか? 今の仕事をなぁなぁで続けるか?
1でも2でも3でも誰でもいいから教えてくれ、、、
もうなにがなんだか、どうしていいのやら、
なんて言うか、、ほんと、ごめんなさい。_| ̄|○




73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:25
どうした銀行員、出てこいよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:50
おい1よ
おまえ仕事してる?してたとしても薄給だろうな
ぷーもしくは薄給の人間の憧れ=銀行員なんだろうな
銀行員なんていいもんじゃないぞ
唯一いいところが、定期的にある飲み旅行かな
セクハラ天国だ
だけど若いうちは、上司のご機嫌取りしかないからつまらん
無礼講だ!とかいって無礼打ちにしてくれるちっちぇー上司のご機嫌とって
顧客のご機嫌を取る
つまんねーよ
カネカえさねー奴を追い込むときだけだ楽しいのは。
あと顧客との合コンぐらいだな

それでもお前はここででっけー顔してられんの?壱よ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:56
>>72
当然クレ板もチェックしてるはずだ

76 :72:03/10/26 22:45
>>75
ごめん、クレジットカードというものを持っていないの、、

審査通りそうもないから申し込む気にもならん。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:29
>>1
もう終わりかよ(´,_ゝ`)プッ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:43
一流年銀行員さんとは関連がありますか?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:02
UFJ銀行が24時間にするらしいけど、他の店はいつごろまねしますか?
 夜中に金おろした帰りに襲われたら、銀行は保証しないのですか 
銀行も悪いと思いますけど。
 コンビニATMが僕の知るところ東京しかないのはなぜですか?
4行書きました。 よろしく〜


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:10
おれは>>1の代理の者だが
>>1は銀行辞めるって言ってた

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:20
皿 仕上げ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:30
たかが一流銀行員だろ?(無職と同程度)
俺から見ればたたのリーマン。
貯金あるのか?


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:02
茨城にも有るぞコンビニATM
はなわの歌では茨城は東北〜とか歌われていたが
茨城も首都圏だっぺよ!
あと8:45〜18:00の間にコンビニATMで金下ろすのはバカ。いつなんどきでも手数料を取られるので。

84 :会社員:03/10/27 22:34
銀行員さんに質問です
あなたの銀行はあと何年で潰れますか?
潰れたら生きていけるだけの能力を身に付けていますか?
あと、その時に備えて行なっていることがあれば具体的に教えてください。
最後に。もし、あなたが一千万以上の貯金をもっていたらどこの銀行に預けますか?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:58
漏れも1さんに。
公的資金を入れてもらって、かろうじて生き長らえてる銀行のおまいが何をえらそうなこと言ってるんですか?
銀行員なんて一般社会の人から見れば、はっきりいって税金で助けてもらってる寄生虫でしょ。
元手無しで商売してるのに赤字を出す放漫経営の会社の奴から、そんなこと言われたくないね。


86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:19
>>85
禿同
人様から預金という名目で金を借りて商売してるような立場のくせに、偉そうな事言うな
銀行員に一流も三流もねーよ、バカ





氏になさい

87 : :03/10/28 00:22
どっちもどっち。
全員バカですね。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:30
一流
銀行員は
童貞
なんだろ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:18
そもそも銀行って業種が今じゃ鼻つまみだろ。
俺の友人で銀行入った人なんか半分以上は業界見限って転職してるよ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:19
銀行員たって所詮人間のクズじゃん
一般人から金借りて成り立ってんだろ?
スロプー以下だな
1よ、オマエの銀行もオマエも居なくたって世の中何も困らないから
銀行なんて他にも腐る程あんだから
一流だか二流だかしらんけど、銀行なんて潰れる時は潰れるんだよ
ま、1みたいな世間知らずの人間として3流以下のヤシには理解できねーか



91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:10
銀行員は ( ´∀`)ノ7777さんの名前で紛れてる悪寒。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:15
一流年銀行員

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:16
私、1の家内でございます
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030923022418.jpg

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:19
>>93その画像、コーヒーねえたんスレで見たぞ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:05
漏れこれうさだ、でじこ板でもみたよ。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:56
さらし揚げ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:45
揚げ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:31
俺も一流銀行員だったが、あまりにアホなやつしかいないから辞めたぞ!
銀行員ってすごいとでも思ってるのか?
システムも組織も古いし、まともな感性のあるやつなら、
あんな職場で一生過ごすことに疑問を感じるはずだ!!
でもある意味、銀行員として誇りをもてるお前はすごい!
多分自分がどんなショボい状況でも、他人を見下して生きてられる、
幸せなアホンダラだ!その調子でがんばってくれ!!

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:24
>>98
そんな事書いてお前、>>1じゃないよな?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:36
>>98
頭取になってお前が変えればいいじゃん(笑)
俺は財務省のキャリアじゃないから無理だ・・・・
なんて言い訳はするなよ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:40
一流銀行員ってオイオイ・・・
もちろん邦銀じゃないよな?
それともオレは糖蜜だぜーってか?
今時銀行員を自慢する香具師がいるとは・・・

102 :98:03/10/31 00:48
スマソ、三流邦銀の間違いでつた…
>100はがんばってくださいw


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:49
俺がアクメツだったら、腐れ頭取は悪滅しに行く

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:05
チャンピオンネタに反応できる香具師は少ないと思われ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:09
>>103腐れ頭取はすでに標的のはずだが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)