5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋がなくても困らないと思っている人の数→

1 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 20:17
パチンコ、スロットこの世にあっても何も良いことナシ
無くなって困る人もいないし、パチ屋をこの世から無くしましょう。
一部暴利をむさぼる人たちは困るから猛反対するだろうね・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:18
フーン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:18
羽物とミサイルさえ残してくれればパチンコはいらないよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:18


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:19
>>1をこの世から無くしましょう。

6 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 20:31
たしかに自業自得でどつぼにはまる人もいるので同情できない輩もいるけど
あってもなくても生産性がまったくなく必要ないよね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:36
駄目だこのスレのびねーな

マジレスするとパチンコ屋は隔離所なんだよ。
パチンコ屋に入り浸ってる奴がパチンコ屋いなくなったら
他のところに公害まきちらしにいくだろ?必要なんだよ。必要悪って奴だ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:39
パチ屋がなくなったら、金稼げないだろ呆けが。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:40
スロ板にこんなスレを立てるバカがいるとは。

10 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 20:46
パチ屋に、うざガキを隔離するためにも必要、どうせ世に出ても役にたたぬ奴ばかりだしな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47

とウザにびびってるヒキオタ

12 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 21:01
ウザーキター((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:04
オタ臭ぇーーーーーーーー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

14 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 04:59
パチ屋まじぃうぜ〜ぇ
たのむから亡くなれ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:03
北へ送金できなくなるじゃねーか!!
パチ→サラ金→パチ・・・・・ 
実によくできた送金システムDA!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:04
ないと困るよ(;_;)

17 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 18:18
そうなんだよね〜ミサイルになったりするんだよね
パチンコ台のミサイルじゃないよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:19
なくなれば、それはそれでいい。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:40
こ、困るニダ・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:45
数年前までパチスロとは無縁の生活してたんだから
また元に戻るだけ。
楽しみは減るけど、他に見つければいいだけの話し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)