5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝ノ口を語ってくれ!! なんとPART4!!

1 :ぼったぼった:03/10/28 00:13
ES本店が、虎視眈々と客の懐を狙っている
今もっとも熱い地区「溝ノ口」!!
ぼったく店で生き残れるのは、どの店か!!
さぁ、大枚もって貯金しに行こうぜ!!

<Part1>
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046878378/l50
<Part2>
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056355108/l50
<Part3>
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059328487/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:15
今日は2をとり飽きた

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:16
↑ 暇人みっけ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:18
まあなんというか・・・渋谷で打つ

5 :pipo:03/10/28 04:56
ここはその昔パチ板溝スレにあった夏目スレのようなものかな?
しかしダイエーは溝住民の空気が読めてないね(`Д´)

6 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/28 07:40
まあ、そういうなよ。
マルエツが安くなるし、H店長の体調も回復するかもしれんのだから。
あのまま、イベントが加熱し続けたら・・・マジ、店長死んじゃうぞな。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:47
あげる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:05
ここは非童貞しかいないな(´ー`)y-~~

9 :pipo:03/10/29 00:09
非童貞どころか最近インポでんねん(;´Д`)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:12
ハーダウェイ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:33
童貞が語るとこですか?ここは。

12 :tb:03/10/29 23:14
最近、シェイクおばさんが来なくなっちゃったよ。(;´Д`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:33
なんでもう一つ立ってんだ???
とりあえず誘導

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067094296/

それとも童貞専門にするか・・・

14 :mu:03/10/29 23:52
あっちは、名無しさんと童貞さんの寄り集まりだからねぇ・・・


15 :気になるんだけど:03/10/30 00:15
ウマズラって誰?
Kって誰?
Tって誰よ!!
ノアの店員うpしてくれ!!
H店長ってどんな顔してんだ!!


16 :tb:03/10/30 17:09
まぁ、こっちは非童貞専用ってことでw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:18
ノアのゴッチョは来月中には撤去だな!!
次期新台はゴールドXRが濃厚!!
菌太郎もアラチンも撤去だ!!
もう爆裂機・AT機・ストック機はいらねぇ〜
ノーマルAタイプが打ちてぇ〜


http://www.info-p.co.jp/column/gyoukai/031024.html

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:10
>>17
童貞はこっちに書き込むんじゃねーよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
>>18
ドウテイ一確!!!

20 :pipo:03/10/30 23:26
ミラゲーの店員に、リオちゃんに似た子がおるね
まぁ似てるのはショートカットなとこだけだけど、けっこうかわE

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:34

まぁ〜確かにミラゲが溝口では一番店員の娘のレベルが高いかも。
ところでリオって誰よ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:51
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよ童貞ども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          .||


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:53
 童貞、童貞って、言っている奴って、
よっぽどSEXに飢えているんだろうな。。。
 犯罪、犯すなよ。
 

24 :tb:03/10/30 23:55
おまいら、童貞ネタはこっちな

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067094296/

>>20
漏れはあの娘は好みでわないのでpipoタンにあげるよъ( ゚ー^)

>>21
ミラゲギャルはちょっとヤン姉(死語)ッぽいのが大杉だけどな
つーか、リオタンを知らないとは、もしや童貞ですか?wWw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:57
童貞スレの童貞張本人は俺なんだけど、このスレ見つけちゃった。(うれぴ)

向こうの方が先に立ってるから、こっちはなかなか人が集まらないかもね。

26 :tb:03/10/31 07:45
そういや今日、ミラゲに沖ジャグが入るのな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:44
ミラゲ ミラゲって騒ぎすぎ
そこまでレベル高いか?あそこの店員












パラセガールズもよろしく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)