5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★重要なのは出玉ではなく接客態度★ 

1 :うほほ:03/10/28 02:07
とか言ってる香具師がいますが、どう思いますか?そいつは負けてもへっちゃらで
店員の態度が良いから行くのほざいてますが。

2 :うほほ:03/10/28 02:09
×行くの
○行くと



3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:10
自分で2ゲトするなんてマナーがなってない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:12
大切な大切な2を訂正に使うような香具師とは口もききたくない

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:12
コイン補給とかしたあと、誰も見てないのに深深とお辞儀して行く店員とか
いちいち通路で擦れ違うたびにお辞儀してくのとかうざくてたまらん。
あれで客来ると思ってんのかね?思ってんだろうね、>>1の友人みたいなのが。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:19
>>4 2ってそんなに大事なんだぁ。勉強になったよ。

でも接客がいいのはきもいいよ。接客で客呼ぶ店は高等テクだね。


7 :◆9JVO7xGINE :03/10/28 02:20
てか店に入っただけで大声でいらっしゃいませとか全員で合唱すんなや
ひっそり店チェックしたいのにあれがうざい( ゚д゚)ポカーン

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:21
キモイのかよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:22
閉店間際に夜のデータチェックに行くと打ってもないのに
帰り間際には店員が一列に並んでありがとうございましたの大合唱。
うざいっていうかハズイ・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:23
コイン流した後おしぼりだすな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:23
>>9 1kだけうてよw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:24
(゚д゚)シメジ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:24
釘は店長の態度

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:24
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:26
女定員が乳をすりよせてきたりする、
1マソでそれなりの店いった方がいいと思う。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:30
女定員が乳を・・・!!俺そんな美味しい経験無い。グランドオープンで
レースクイーンみたいな普段見れないような美人を見れたときは
興奮したけど。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:31
グランドオープンでコンパニオンガール呼ぶよね


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:37
そういやあ○半は
「負けても足を運んでいただける接客サービスを心がけ、、、」
なんて抜かしてたな
このスレ立てた人は回しもんか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:41
まあ9割以上の客は負けても足を運んでいただけるありがたーい客だから
間違ってはいないw

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:16
>18
○半とは偶然ナ、といっても別の店でもあるんで、、、
台の間を拭きながら乳を肩に寄せて上下に動かしてる。
んでも、台が良くないんでほとんどヤメている。



21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:19
乳乳乳

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:50
友人と言うか単なる信者でつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)