5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住人!頭の良さそうな発言してみろ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:36
俺には無理だけどナー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:36
俺にも無理

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
すろっとる

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
俺も無理。
勇者があわられるの待つか。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
ゴルバチョフ書記長

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
おまんこ平成女学館

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
ニュートン

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:38
>>5
お前スゲーYO!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:39
塩化リゾチーム配合

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:40
ドップラー効果

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:40
デオキシリボ核酸

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:41
>>1にアタッマきた!

13 ::03/10/28 16:42
卑猥 ポカーソ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:42
ひぃこらひぃこらばひんばひん

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:43
相対性理論公式記憶術

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:43
再販制度

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:43
もっと頭の良さそうな事かけよ!

いい国つくろう鎌倉幕府
1192

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:44
薔薇

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:44
脳内革命

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:45
睡眠学習機

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:45
ジャポニカ学酋長

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:46
スロットは1年で卒業したよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:47
スロットじゃなくてスロットル

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:49
>>14
最悪に馬鹿

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:50
>>17
1192296鎌倉幕府

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:51
すいへーりーべぼっきのちんこ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:52
てこの原理

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:52
1191込む政所

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:52
完全確率抽選完全告知

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:53
泣くよなんとか平安京

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:54
水平リーベ僕の船なんとマグロがあるシップス蔵あるカッカ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:55
江戸幕府ができたのは1603年

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:56
sp3混成軌道

34 :sage:03/10/28 16:57
角度

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:58
2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096,8292....65536

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:02
3.141593

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:05
塩化ナトリウム


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:06
128とか256とかって数字は偉い

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:10
1/256萌え

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:12
大出血

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:14
(・∀・)ビラビラマンコ!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:14
エンドルフィン

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:15
キチガイが暴れています!
早く来ないと祭りが終わっちゃうよ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1066972714/

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:15
僕のなまえはドーパミンライダー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:19
>>35
まちがえとるよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:19
相対性ロリコン

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:21
徳川八代将軍は吉宗

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:22
>>380
ゴムで連想。
物理の世界では物質を「点」ではなく1次元的に拡張した「ひも(線)」に
拡張することにより、長年議論されてきた「自然界に存在する4つの力(電磁力、弱い力、強い力、重力)」
を矛盾なく統一できる、と言う話がある。
本当に統一できれば、それこそ0の概念の確立くらい既存理念を打ち砕くことができるんだが、
いかんせん20年近く議論してても答えが出んのよね。
スロで例えるなら、
「押し順ナビもストックもないシステムで、吉宗と猪木のゲーム性とでだま・ハマリを併せ持つ新台完成!」
みたいなもんだから、もめて当然なんだろうけどなー。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:23
プテラオキシン

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:26
C言語ってセックルの時の言葉だと思ってました

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:26
実はなんで飛行機がちゃんと飛ぶのかって理論的に証明できないんだよ。知ってた?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:34
>>51
2へえ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:36
タバコの銀紙は燃えないゴミです

54 :かみ ◆YDILyDvd46 :03/10/28 17:46
日本人の言語から推察する文化

日本人とは、会話の最中に主語を省いてしゃべります。
「昨日、私はパチスロいってさ」という会話なら
大多にして「昨日、パチスロいってさ」っとなります
これは、他者に自己を見出す事を自然と行っています
相手がいるからこその自己ということです。
なので、他者が居る場合、自己の存在を他者に依存した
形で自我を確認します。
それは、なぜかというと、日本には宗教という概念が
根付か無かったからです。もちろん、仏教がありますが
それらの思想的な解釈は抜きに、単にありがたいものとして
認識されるに過ぎなかったからです
ですので、神の存在が、未知な物で、単にありがたいものとして
あった為に、神ありきの自己という思想が育たなかったため
代わりに育ったのが、対人の中に自己を見出すという文化が育ちました。
それでは、外国はというと、相手以前に神という存在ありき
で文化が育った結果、自己と神という関係があり、その次
に他者という存在が文化として自然と根付いています
ですので、まずI am と自己をはっきりさして
YOU are と相手を区別する。
ですので、日本以外の国では個人は意見をはっきり言うところが多い
逆に、日本は相手にあわせて喋る。なにせ相手あっての自分ですからね。

どうだ、誰も読む気しないくらい頭良さげな発言だろ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:52
若気る

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:52
「偏・差・人」

どうだ、誰も何の略語かわかんねぇだろ?京大生みんな知ってるぜ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:00
偏・・・偏った
差・・・差別ばかりする
人・・・人間

つまりお前のことね。>>56

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:37
うんこ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:43
確立的

60 :  :03/10/28 18:45
>>54
あたまがよくなった気がしました。

明日も20万持ってボッタホールで吉宗打ちます。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:49
ヽ(・∀・)ノ ウンコーに候

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:05
>>33
大学の物理で全然理解できなかった記憶が・・・

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:47
人間は考える葦である

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:52
終り 糸冬 FIN END

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:54
>>56
頭悪すぎ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:29
>>1-65
アタッマ悪い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)