5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコも語ってみるスレinスロ板

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:17
最近は羽物も面白いと思うがどうよ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:17
終わり

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:19
終わりってあんた・・。せめて2げtにしてくれ・・。
じゃぽんは面白いね。ミッションとかあったりしてサイバラ
ちっくだな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:21
板違いです





氏ね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:41
パチ併設店なら無視はできないよ。

6 ::03/10/28 20:44
ひとつ上にいきゃあパチ板があるわけでつからね   ポカーソ
まぁあえて語るなら新基準とかは好きくなくビッグシューターもとい羽根物マンセーでつ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:54
釘も見れないし
前日優秀台のマジカルカーペットぐらいしかやらないなぁ
しかもそれ座るのは大抵5万以上の負債抱え込んだ日

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:00
忍者ハットリ君はおもろそう。でも打つことはないだろう。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:52
最新機種なんかはさ、液晶+ドット+役物+意味無しのストップボタン
だからなぁ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:54
終わり

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:56
>>9
何言ってんだよ!ストップボタンは大当たり狙えるんだぞ!












って斉木名人や谷村ひ○しが言ったような言わなかったような・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:57
たとえ1kでもパチに使うのもったいない。
ビンゴでも回して帰る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)