5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜松】吉田の親父降臨(゜∀゜)!!【浜松】

1 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/29 07:50
リクエストにお答えして・・・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
16 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 22:21
859 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 15:44
>>846
親父降臨(゚∀゚)!!ちょっと、うれすぃー。
タイトル、何でもいいです。
そのまま『静岡県浜松市のスロヴァカが覗くスレ3』でもいいし
816がウロウロしてるんで、スレ立てお願いしときます。
いいのあったらageて

これが前スレ859だが、これ見てなんでこんなクソみたいなスレタイと結びつくんだ?
お前絶対精神異常者だぞ?そろそろ気付けよ。


1 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/29 07:50
リクエストにお答えして・・・・・

ワラタ
吉田さんキモすぎ



22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:54
吉田のキチガイはとりあえず削除依頼だけは出して来い。マジで。
お前、浜松スレの人間から嫌われてる事くらい理解してるだろ?
そんな嫌われ者のお前の名前をスレタイにして新スレ立てたらどうなるかくらい
わかるだろ?しかもコテ、トリップ付きでさ。
自演で自分への擁護レスいっぱいつけてるけどさ、違和感ありありなの気付かない?
とりあえず吉田は削除依頼出す以外なにもしなくていいよ。
『スロヴァカ3』も立てなくていいぞ!お前は二度と浜松スレに関わるなクズ。

23 :@@:03/10/29 23:45
ジャ○ボ800はどうなのかなぁ〜
某雑誌の優勝記念イベントは?出てる?
設定入ってる?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
アホばっかりだな。吉田以外…。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:35
>>22
禿同!
マヂで氏ねよ!吉田のヴォケ!
オマエのせいで浜松人はヴァカだと思われるだろうが!
40過ぎでこんなスレタイ立ててるようじゃマヂで精神異常者だな
削除依頼出してさっさと精神病院逝け!クズ!


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:03
なんだかんだ言っても吉田の所に人は集まる。
やっぱり吉田は必要な〜の〜だ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:49
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067381434/
スレタイ 【浜松】吉田の親父降臨(゜∀゜)!!【浜松】

コテハンスレッドです 削除お願いします。



なんて削除要請されたらサクっと消されそう…
つーことで吉田の親父… 自ら削除要請出しとけよ…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:42
>>22
つーかさー、まだむこう残ってんだし 894に書いて在ったけど、吉田嫌いはあっちで続けとけ
その間にスレタイの問題は解決しとこうと思ってたのに…
わざわざ叩きに来て荒らした訳だが、スレ立て禁止と削除依頼出さして、おまいが次スレ立てるんだろうな?

29 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/30 05:52
そうしてもらいましょ、オレッチが嫌いな香具師は向こうで
スレ埋めてくれや!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:10
>>29
好き嫌いの問題じゃねーんだよ
この中年異常者
まず誰がこんなスレタイをリクエストしたか答えろ
話はそれからだ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:12
30だが
もう一度いっとく

 誰 が こ ん な ス レ タ イ を リ ク エ ス ト し た か 答 え れ

32 :前スレ139:03/10/30 08:14
ってか、吉田の親父も
スレをもう一つ作って一部の名無しの基地害どもを
やさしく誘導してあげたら

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:28
28=29 自演するなら時間くらい考えてやれ。朝の五時に即レスか?めでたいバカだな。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:58
新聞配達から帰ってきたんだよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:59
28=29 自演じゃないのよ。残念ながら
スレタイ変えてこのスレ消えるから。向こうでマターリやっててくれ。終わらん!
>>32いや前前スレ363
ナイスアィディア!だが、だめぽだろ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:19
親父シルク優勝とった?前売りだから二千円しかとれなかったよ…まぁ夜禁パルで5400枚でたからいいけど

37 :卓也@吉田軍団:03/10/30 09:21
ここまで来ると逆に気持ちよくなりますね。
ということで吉田軍団の傘下に入ります。


38 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/30 10:05
>>36岡部の馬鹿と心中したのでダメポ、週末からのオレンジだな。
その前に明日は摩愚名無で勝負と行くか、オレッチ見つけてもいじめないでね。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:09
スパイか? まあいい。とりあえずスレタイ変えるか
※吉田、親父、オレッチなどはくれぐれも含まないように!

40 :36:03/10/30 10:31
親父残念だったね。漏れは群馬だからあわないよ。関係ない所からでスマソ。まぁ親父がんがれ!オート板で持ってるよ

41 :卓也@吉田軍団 :03/10/30 11:44
浜松スレの総帥であられる「吉田の親父」殿を筆頭とした吉田軍団に
あなたも入りませんか?吉田軍団で浜松スレを盛り上げようぜ!

42 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/30 12:21
>>36よろしくです!
>>41ありがとうございます。m(_ _)m

43 :吉田の息子:03/10/30 19:10
久々に登場!親父の本拠地は魔具南無?そのうち会うかもね。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:19
何だかんだ盛り上がってるからこのスレでいいじゃん

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:27
>>43=44=中年

盛り上がってねーよ

46 :36:03/10/30 19:38
親父勝ったかい?撤去前にPGG弾いてやろうと思いミリゴで爆死…もうイヤ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:59
親父受け入れ派の方が圧倒的に多いねー。
親父叩きは二人だけだしね…その内の一人は毎日AAしてた奴ね。
あれだけ毎日粘着してたのにピタリと止まった。こっちで親父叩き必死にしてるからすぐ分かるね。
みんな嫌ってるのにしつこいね。

48 :吉田の息子:03/10/30 20:50
>>45言っておくが俺は中年じゃね〜よ!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:58
親父さん、オートスレにも顔出してよ
あさってからスピード王も始まるし
超豪華メンバーじゃないか(・∀・)ギャオ

50 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/30 21:42
>>43お〜息子!、魔具南無、高丘ね。後は仕事の関係で岩田、紺湖とか
袋井インター紺湖、最近仕事の関係で袋井のラッキー快感ってところが
なかなかよかったぜ。後は高丘ぴ○のジャンボ系列にも顔出してるよ。
>>49オフィシャルまだメンバーも載せてないけど、浦田と岡部が来るからな〜
岡部には生卵でもぶつけてやるか。ゲラゲラ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:06
親父受け入れ派だの叩き派だのという以前に
コテハンスレッドは禁止だし、浜松スレを勝手に割って何処がマンセーなんだ?
このスレ自体、削除対象スレじゃねぇか!
少し冷静になって考えてみろ!
まぁヴァカだから分からんのだろうがな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:14
なんだこの「吉田の親父」ってのは?

真性か?

あんまり調子に乗ってると

IP割り当てちゃうよ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:37
52様は神!キチガイに正義の鉄槌を!

54 :吉田の息子:03/10/30 22:43
>>50俺の本拠地は魔具南無か非亜。今週は天皇賞。先週の菊に続き練習したいものだ。本命アグネスデジタル!

55 :吉田の息子:03/10/30 22:49
↑練習じゃなく連勝

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:59
コテハンってなんだ?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:50
>52
正義の鉄槌を食らわしてやってくださいオレッチ野朗に!!


58 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 06:05
おっ、本スレって〜のが立ちやがった。ゲラゲラ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067530561/

59 :卓也@吉田軍団:03/10/31 09:17
吉田さん、チワッス!
袋井の紺湖どうですか?出てますか?
昔リズボがあった時かなり稼いだんですが、最近行ってません。

60 :卓也@吉田軍団:03/10/31 09:19
>>54
オレはクリ、ツルマル、イーグルの馬単BOXの予定

61 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 10:10
>>59ど〜も!、金曜日にイベントは意外と出ていますね。
>>54今週は堅そうだな、やっぱりオートにするか。

62 :卓也@吉田軍団:03/10/31 10:15
>>61
何が入ってますか?
浜松と同じようなラインナップですか?
確か、あそこって回転数表示なかったすよね

63 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 12:17
金亀、泥女、金X、超黒など新しい台が多いよ、備後や神もある。
今は回転数表示はつきました、スロのみ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:39
52様はキチガイ 神の吉田にご加護を!

65 :卓也@吉田軍団:03/10/31 12:42
ありがとう、オヤジ!
今度行ってみるよ。

66 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 15:07
お〜頑張れよ!

67 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 17:09
>>65もしかして『小川卓哉 』さん?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:44
なんか、ごたごたしてるね。
親父叩きの二人が、前スレも埋められないのに、また別スレ立てたけど
どうするんだろうね。その内二人で叩き合いが始まるんだろうけど(w
>>親っさん
せっかく復帰できたのに向こうカキコして、また居場所なくなるよ(w


69 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 18:11
>>68アドバイスサンクス!、もう行きません、ここでおとなしくしています。


70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
アホアホだね。そんな吉田の親父がみんな好きだぞ!
結局、叩き厨二人が自作自演で誉め合ってるスレなので、あの二人の今までの行動を見てどちらを残すか決めてね。
吉田の親父を浜松スレに参加させたい方はこちらカキコで!二人が残れば吉田の親父は氏亡に成りまつ。チ〜ン!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)