5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目押しミス?】いちいち首傾げるな!【制御?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:24
リプレイハズシ失敗して首傾げる香具師
小役取りこぼして首傾げる香具師
熱そうな演出が出たけど何もなしで首傾げる香具師
その他首傾げる香具師は死んでください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:25
http://st/s2.arigato3.net/~test/room1/img/img20030929000849.asf

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:25
あれ?おかしいなクソスレが

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:25
>>1
お前隣ずっと見てるのか?
集中して打て。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:26
よくいるね、ドロンジョやってて俺に熱い演出でてハズレて
トナリで打っていた豚みたいな女がクビをかしげたよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:29
そんなこたーどーでもいいだろ?オマエだって同じ事してただろ?初めの頃は?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:29
首へし折ってやりたくなるよね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:31
>>4
後ろから島見渡してると嫌でも目に入るだろ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:32
俺は90度までかしげますが何か?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:33
良スレの予感

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:35
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (◕ฺ)      (◕ฺ)   |  人気ありますねこのスレ。
   |:::::::::::::::::   \___/     |   ええ、もう来ませんけどね。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:36
なんか納得いかない表情で首傾げてるけど
お前らのレベルじゃそんなもんだろ(藁

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:41
基本的に左に傾げてる香具師が多いけど俺の統計では
左は童貞や処女等性行為に乏しいのに多い
右に傾げるのはかなりのやり手
ちなみに俺は台をどつきます主に低学歴に多いみたいです

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:48
>>13は中卒

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:49
俺が連荘させて隣りで首傾げるの禁止

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:49
日本人の癖なんだよ しょうがない

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:55
>>15
それは普通むしろ当たり前。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:47
巨人で左門に負けて首かしげる香具師、もちっと勉強汁!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:01
パチスロで長い間負け続けると、こんなにも心が狭くて攻撃的になるのか・・・俺も気をつけよう

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:18
スーパーブラックジャックでバニー通りすぎたらハズレって知らん
かったときは、さすがに首かしげた。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
>>20
今日思いっきりそれで首かしげてました(恥
しかも最初ガッツポー…ナンデモナイ

22 :( ´∀`)ノ7777:03/10/30 02:13
21>ワロタ

漏れも初打ちは傾げちゃった

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:31
首かしげは知ったかに多いな
見ててウザイんだよ
そうそこのお前のことだ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:34
そんな>>23はメフィストでレジ揃ってビグバンこなかったら首傾げるんだろな。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:44
そんな>>23はメフィストでレジ揃ってビグバンこなかったら
ストック消してんのかゴラ!!って暴れるんだろうな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:53
男性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=47&m=444&t=txt
女性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=70&m=444&t=txt

(゚∀゚)ホテール
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=25&m=204&t=txt

マキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=28&m=493

マキマキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=6&m=479&t=txt

ロリポプン
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=9&m=471&t=txt

マニマニダラー
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=22&m=252&t=txt

ピザ!寿司!楽天!
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=7&m=233&t=txt

ブンブンブンブンシューティンライカバンバー♪
http://ad.trafficgate.net/e/i.pl?h=51671&g=11&m=170&t=text

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:22
最近のタイアップ機だらけの現状には首を傾げざるを得ない

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:33
首がこってるふりをして、首をかしげている香具師、手を挙げれ。

A ̄)ノ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:52
こないだビー○たけ○がスロ打ってた。


傾げまくりだった。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:00
ワイルドウルフのつまらなさに何故山佐はこんなんだしたんだ?

と打ちながら首傾げました。マジで

つまんない台打ってると必ず傾げてしまう。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:01
チャンスでファールフライを打ち上げて首を傾げる香具師はどうですか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
首を傾げるやつに問いたい
何 で 首 を 傾 げ る ん だ ?
お前は身体障害者か

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
やっぱZ武も首傾げるのか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:45
まあマジレスすると目押しミスで首傾げるヤシは
「アレ?おかしいな、いつもはミスらないんだけどな」
つまり「いつもは成功するんですよ」
「僕目押しヘタじゃないんですよ、そんな目で見ないでください」
って言いたいんだろう。

だから必死で「首を傾げるアクション」を周りにアピールする

周りから見ると露骨なアクションがウザイ

ってなるわけやね。キャッチャータイプやね。

んで、逆にピッチャータイプは
「このクソ店が!台がいつもの店より1センチ上にあるからミスったじゃねぇか!」
ってなMYワールドでしか通用しないような理屈をこねて台をドツ(ry 

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:47
隣がミッションに入ると首をかしげます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)