5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっこんなのが大箱に

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:27
行きつけの店の大箱や
ふっと見つけた珍しい大箱を教えれ

2 :ハマチ握り(サビ入り) ◆ZP7/HAMATI :03/10/29 15:28
釣りのクーラーボックスが大箱だった2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:34
隣の奴の汚いリュック。
他店メダルが2000枚くらい入ってたな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:36
ガーデニングショップで売ってる木製プランター

宝箱風に装飾してあった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:36
名古屋の某裏系パチスロ店
子供用の小さいビニールのプール

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:57
>>5
デカすぎないか?
満タンにするには何万枚必要だろう

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:46
コーヒーねえたんのおマンコにかち盛りしますた

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:47
収納ケース(下に特製キャスターつき)約15000枚入り

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:19
一番メジャーなのは千両箱って書いてある木のやつかなぁ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:40
えっラーメンに梅干が、ところがこれがうまかった

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:07
なんか微妙にカラフルな樽(プラスチック製)
しかしその店はボッタなので、GODとAT機で稀な爆発をしない限り使われない。

デルソルで木の葉4箱積んでたら「大箱に移してよろしいですか?」って聞かれて
その手に持たれてたのがその店のパチ用ドル箱だった時は鬱になった。
確かに1箱3000枚以上入ったけどさ_| ̄|○

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:47
>>11
チマチマと珍盛って、お前がウザかったのでやりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)