5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋であった奇跡【アンビリーバボー】

1 :庵火理 場部雄:03/10/29 20:48
16年前に生き別れた弟に会いました。
今は兄弟仲良くツレスロしてます。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:49
知らずに女子トイレに入って痴漢扱いされますた。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:49
ここでうんこしてもいい?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
一日に3回PGG引いた。
100万勝った。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
イメクラと間違えて定員のおねーさんを指名しました。
乳首をボタンの様に押したら、大当たり。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:55
一万円拾いました。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:55
>>3
女子トイレでな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:56
俺が勝つ事自体奇跡。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:56
一日3回も財布を落として3回とも1銭もとられずに帰って来た。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:57
うんこもれそう
今、ビリっていった

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:57
>>4
アンビリーバボー!


12 :(・∀・):03/10/29 20:58
換金所のばばぁが間違えて500円多くよこしやがった(^Д^)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:58
吉宗を打っていたら隣のオヤジが1893Gで帰ったので
即えなり天井ビジが3連、天国モードでビジまたまた
天国モードビジそれが2連で193G止め60kゲト

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
15年前にフラれた彼女に会いました。
よれよれジャージ&素足にサンダルというみすぼらしい格好で打っていたのを見て
こんなのと付き合ってなくて本当に良かったと思いました。
ちなみに、亭主らしき男は見るからに土建屋の従業員という感じでした。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
吉宗を打っていて1893Gで止めたら
ありえない天井ビジが3連、天国モードでビジ!
また天国モードでが2連エナされました。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:03
>>15
ふつーやめない。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:03
ジェットセット打っててもう、他の台に移ろうとしたとき
最後のレバーを倒したら大 AT降臨・・・
一撃135kですた☆
でも、初打ちだったんで40Gジェットの有り難みとかわかりませんですた。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:05
カウンターの女の子に手を握られました。
何か包みを渡されたのでトイレで見たら携帯の番号!超ラキー!










あとでTELしたら宝石の勧誘という罠でした。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:05
15年前付き合ってた彼女と会いました。
ちなみに初体験の・・・
そんな僕は21歳。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:07
>>16
>>13

つか、マジレスカコワルイ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:07
実はその男はモーホーで彼女とは偽装結婚とのこと
漏れはBYなので現在その土建屋と付き合ってます。
しかし汚い爪でア〜ヌス挿入だけは勘弁です。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:09
パチ屋ではないのですが、このスレで>>16というアンビリーバボーなヤシに会いました!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:09
>>15いい扇子してまつね♪ついワロタ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:10
パチ屋ではないのですが、このスレで>>21という
アンビリーバボーなくらいツマラナイことを平気で掻く奴に会いました!


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:12
常連の店で閉店まで打っていた時、
店長に明日のイベントのサクラを頼まれました。
【資金は自腹だけど設定6なので出した分はもらってよい】
次の日ワクワクして打ちました。
全く出ませんでした。
実は隣の台だった。
店長間違えた!!!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
>>23
だから>>13


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
>>25
k返してもらったの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
>>27
だから・・・妄想にマジレス(ry

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:17
パチ屋ではないのですが、このスレで>>23というアンビリーバボーなくらい純粋な奴に会いました!


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:17
>>26
うざい

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:18
ぼくもパチ屋ではないのですが、このスレで>>27というアンビリーバボーなくらい純粋な奴に会いました!


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:19
ジャグラーvのボタンをグリグリねじってたらボタンが飛びました。

33 :15:03/10/29 21:20
>>30
おめーにうざい言われる筋合いねーよ糞!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:21
隣に座っていた男の子が好きになりました。

35 :30:03/10/29 21:24
>>15>>26>>33
プッ!
ウザッ!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:25
今日パチ屋で履いて行ったクツを盗まれました

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:26
     _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~   おい・・・
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"   ~>>15  おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_     おかしいんじゃねぇか? 
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ



38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:26
なんか>>30という必死なヤツを久し振りに見ました

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:28
IDが出ない事をいいことに実は>>15を騙ったのは俺なのに
まじ必死で本物>>15を叩いているアンビリーバボーなヤシを見ました

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:30
台キープをハンドルに痰吐きかけてしてるお姉さんを見ました

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:31
パチ屋の便所で子供を生みました。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:33
スロット打つようになってから今日始めて負けました

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:34
キープで台にウンコを乗せてる人をみました。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:34
>>35>>37の上を行く>>39という凄いヤツを見ました。ワラタ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
スロットを始めて5年やっと今日初めて勝ちました。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
パチ屋の大用便器の蓋の上にウンコしてあるのを見た

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:37
>>44という名のパチスロ機がありました。
誰も座ってませんでした。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:39
>>47という(ry

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:40
>>48という(ry

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:41
おまえらつまんねーからほかいってやれ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:41
パチンコ屋でチンコをパチンッ!としました。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:43
パチ屋で、おまえらつまんねーからほかいってやれ って言ってる人を見ました。

53 :スロ姉 ◆ZZZZ/usmz2 :03/10/29 21:43
>>47
君が惨敗なのは誰が見ても明白なんだから諦めたら?

54 :47:03/10/29 21:47
お、俺のま、負け?
なぜだー!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:51
>>54
つか俺もそう思う

56 :47:03/10/29 21:55
完敗です。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:56
>>47
よし。今日の事をバネにして修行だ!!

58 :スロ姉 ◆ZZZZ/usmz2 :03/10/29 21:57
>>56
なんだ素直じゃん、君が本当に>>47だったら好きになりそう!アハハ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:57
>>56
2ちゃんは厳しいのぉ・・・

60 :47:03/10/29 21:59
>>57>>58
ありがとうごぜ〜ます。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:06
>>58
僕に携帯教えてください

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:21
羽根物のシマで未だに小箱(800発入)置いている店を知っている

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:25
パチンコで爆出したとき後ろに置けなくなったので
「カウンターの前に積んでイイですか?」と聞かれ気軽にOKしたが
そのドル箱の山に挿してあった札に会員番号と苗字をデカデカと掻かれていた
信じられないくらい恥ずかしいよこれ・・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
オカマにナンパされた

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:37
コイン払い出しから、カキピーがでてきました。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:53
ホッパーから小指が出てきた

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:54
俺がボロ負けしてる時、隣のオサンが確定してるのに知らずに追加投資しようとしてるとこを
見るに見兼ねて入ってますよって揃えてやったら終了後コインごと兄ちゃんこの打ちーやって譲ってくれて爆発して帰りますた。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:28
男トイレに汚物入れる三角コーナーありますた。何んで?

69 :( ´∀`)ノ七七七七さん:03/10/29 23:37
女トイレに平気で入っていく>>68をみますた。度胸あるな!

70 :(´・ω・`)ノ7777さん:03/10/29 23:39
ここ1ヶ月ほどビジ引いてません・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:54
小学生の頃、悪友と女子トイレ忍び込んで汚物入れ漁ったことがある
でも、ガキだったので、
「これってナプキンだろ」
「うん」
「なんで血がついてんだ」
「わかんね」
って感じだった

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
営業中に設定age変更してくれました

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:46
設定はげ

ウチの店ではイベントでたまにやる。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:49
SBJのJACゲーム3回当てた

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
キンパルで万枚でました

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:36
金太郎のバケのジャックはずしをしていて気付いた。サラリーマンだった。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:51
残り3枚で確定。
ポッケにあった他店のコイソで万枚!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:15
SBJで液晶にブチューとキスしてるヤシいました。
気持ちは痛いほど分かりました。

79 :庵火理 場部雄:03/10/30 22:46
このスレッドがまだ残ってるのが奇跡。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:47
いけめんで悪かったな

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:31
椅子にかけといたジャンバーがパクられました。
でも、それ着てホール内歩いてる貧乏クサイおっさん見つけました。







事務所でお説教しました

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:38
トイレで個室開けたら女がおしっこしてた。
かなりビクーリした。塚、鍵ぐらいしろよっと

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:25
なんでオマエはソコで襲わないんだ?
気付かないフリして個室に入れよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)